Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: shopen от 29 сентября 2015, 17:02:04кто что думает!!!
дорога у вас хорошая, а вот чужих интересов на ней много. а машины прям мешали вам идти?

shopen

Уважаемая KiskaSunRise, благодарю, что делитесь мнением!!!
Нет, машины физически не мешали. Просто чисто психологически раздражало, что так много машин :)

Ещё вспомнила эпизод.
Захожу в Торговый центр. Внимание привлекает отдел с косметикой. Такие красивые тени, карандаши, помада, лаки... Любуюсь, но ничего не покупаю. Продавец - молодой Мч, предлагает что-то, но я решаю, что мне не надо. Ухожу, что потом было - не помню. Помню, что возвращаюсь, а витрины с косметикой убрали. Я хочу повыбирать помаду и лак для ногтей, а там выставлена швейная фурнитура (бусики, ленточки и т.д.) и заколки, резинки для волос... Тоже всё блестящее, красивое, но мне они не интересны. Продавец активно делает вид, что меня не замечает и очень занят. Так и ушла разочарованная...
Не пойму: то ли сама ещё не готова окончательно с мороками порвать, то ли защита не встала :(

Ior

Цитата: shopen от 29 сентября 2015, 17:02:04
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками на открытие дорог (подселы, замки, привязки).
Снится, что иду по дороге, обычная асфальтированная, не центральная. Иду со своей собакой. Вдоль тротуара припарковано ооооочень много машин.
Ваша чистка идет вместе с Вами по дороге. Пусть дорога не центральная, но она Ваша и она открыта. Двойной ряд машин по пути движения означает помехи, которые нужно убирать. Вспомните цвет машин и на это акцентируйте особое внимание. А собака Ваша на разведку побежала :)
Косметику в Вашем случае я бы истолковала как непрогляд, который нужен Вашим работам. Но пока Вы размышляли - момент оказался упущен. Над швейной фурнитурой (всякие красивые фенечки-мороки) желательно подумать, как ее лучше использовать. Поскольку цвета яркие, то я бы использовала как отвлекающий маневр. Заколки и резинки для волос отвлекут от головы (Вашего сознания).
Praemonitus praemunitus

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую!
Снова снился м бывший. И снова его мама. М во сне молчал, глаза на меня не поднял. Зато я много и очень активно беседовала с его мамой.

В общем, который раз снится мне с мамой. И в снах этих она либо всем заправляет, а он молчит и глаз не поднимает, либо она где-то в доме, а он со мной общается. Но чаще он молчит или даже лежит, а мама со мной отношения выясняет.

Ну и как это понимать? Они там что, никак не успокоятся?
С уважением,
silvermoon

Ясмина

Цитата: silvermoon от 29 сентября 2015, 19:26:38
Уважаемые практики, приветствую!
Снова снился м бывший. И снова его мама. М во сне молчал, глаза на меня не поднял. Зато я много и очень активно беседовала с его мамой.
В семье идут разговоры о вас. Какие эмоции идут от мамы во сне - такие и в реале. Похоже, он прислушивается к ее мнению. ИМХО.

KiskaSunRise

Цитата: shopen от 29 сентября 2015, 18:33:42Захожу в Торговый центр
зашли по дороге, до или после?
Цитата: shopen от 29 сентября 2015, 17:02:04Я её зову, ноль реакции, я разозлилась и подумала: нагуляется, сама прибежит. Развернулась и пошла домой. По дороге несколько раз оглянулась, чтоб проверить собаку.
и как увидели собаку? и что за собака вообще?размер, цвет, ошейник, поводок, намордник?
Цитата: Ior от 29 сентября 2015, 19:06:45который нужен Вашим работам. Но пока Вы размышляли - момент оказался упущен
соглашусь полностью.
Цитата: shopen от 29 сентября 2015, 18:33:42не готова окончательно с мороками порвать
похоже, что вы не готовы их использовать во время.
Цитата: shopen от 29 сентября 2015, 18:33:42то ли защита не встала
конечно, если собаку исключительно в этом аспекте рассматривать - то не встала.

и все же интересно, что там с собакой?

Malleator

Цитата: Клавдия от 29 сентября 2015, 01:45:16Чаще всего я понимаю сны, но тут мне не хватает опыта понять и сформулировать о какого рода вреде и о нем ли речь. И так же это первый мой сон под рунным ставом "Доля-не доля".                                                                                 

Уверена что это лишь образная демонстрация, а не реальные картинки. Потому что разворачивались они иначе и не было современных деталей в том пространстве.
     в кратце..
Очевидно, что сон разворачивается под воздействием става. Похоже на то, что вашего прадеда продали за какие то материальные блага врагам и под действием става долги будут возвращены потомкам. Единственное, что могу отметить - грязные помещения у меня указывают на колдовские воздействие связанные с мороками, обманом и подобным негативом. Вы сон держите в голове, вполне вероятно, что в течение нескольких дней вы сами поймете смысл. В этой работе заложен механизм для понимания сна, но совершенно однозначно речь идет о предательстве. Наверное о подобной истории вы осведомлены, если был вопрос о том кто предал, то сон указывает на женщину вхожую в дом того кто был предан. Надеюсь более опытные дополнят

Madnesss

Уважаемые практики, прошу вашей подсказки в толковании сна.
Второй раз подряд снится обувь. Первый раз - потеряла тапок, смотрю, на ноге остался один и тот рваный. Думаю, как же я буду идти? И тут думаю ладно, сейчас дойду до школы, а там одноразовые тапочки есть, их надену пока.
Второй сон - какую то свечу мне дали в руки, насильно, сижу с закрытыми глазами и мне шепчут - скажи "не люблю". И я повторяю. А потом какое то заклинание и я его повторяю. Ощущения после этого неприятные во сне, как по принуждению, по ощущениям  - "не люблю" я говорила своей защите, вернее Богам, которые помогают, защищают. Далее еду в маршрутке, там много людей, в том числе моя мама. Едем как будто из леса с какого то ритуала. Чувствую, мутит меня немного, сижу в самом конце. И тут в середине салона встает девушка и говорит - меня сейчас вырвет и ее начинает рвать и все на меня. На других людей попали какие то капли, а основная масса на меня, на подол юбки в основном. Я выскакиваю и бегу искать туалет, чтобы отмыться, но найти не могу. Бегаю и бегаю как в лабиринте, плюс время поджимает - маршрутка долго ждать не будет. И вот бегу и один ботинок спадает, так неудобно бежать в одном, остановилась, не могу надеть - мал, не лезет. И двое каких-то мужчин решили мне помочь и дали ложку для обуви. Я обулась и побежала дальше. И опять блуждаю, забежала в каоке то нехорошее место типа сауны, по ощущениям грязное место, опять не то. Выбегаю, а навстречу эти мужчины и говорят - даже не спрашивай что мы здесь делаем! И вот так еще побегала и проснулась. Мне настойчиво показывают старую рваную обувь вот уже вторую ночь. Ну это не считая других сюжетов. Красной нитью идет старая обувь на моих ногах, мешающая идти.
Чтобы внести ясность - на меня сейчас идут атаки, жестко лепят приворот, но мешают мои защиты. Их пытаются пробить. Диагностика противоречива, поэтому прошу вашей помощи в трактовке. Не могу уловить связь с на с реальностью. Пробили уже или еще защиты держат? Буду благодарна +
За помощь ставлю +

KiskaSunRise

Цитата: silvermoon от 29 сентября 2015, 19:26:38Ну и как это понимать?

Цитата: Ясмина от 29 сентября 2015, 19:31:40В семье идут разговоры о вас. Какие эмоции идут от мамы во сне - такие и в реале. Похоже, он прислушивается к ее мнению.
даже, если он ее и не слушает, ее влияние на ситуацию велико.
на правах совета - ласковый теляти две мамки сосет :)

silvermoon

Цитата: KiskaSunRise от 29 сентября 2015, 19:39:20даже, если он ее и не слушает, ее влияние на ситуацию велико.
на правах совета - ласковый теляти две мамки сосет

Уважаемая Ясмина, уважаемая Киска, спасибо за ответ! + поставила.
ОС - Мда, ситуация полностью закончилась год назад и разрыв был полный 1.5 года назад. С тех пор - ни чиха, ни звонка, ни письма, тишина. А разговоры идут... Видимо, маман продолжает рассказывать, что ж, которую ее сыночка любил 12 лет, ему нафиг не нужна и такая сякая (это она и во сне, и в жизни говорила).

То что он ее слушает и под ее влиянием - это 100%. Только вот, думаю, глубоко внутри он все же свое мнение имеет и чувства тоже. Ну а мать все давит, давит. Да, она не пережила любви ко мне и сделает все, пока жива, чтобы меня и близко с ним не было.
С уважением,
silvermoon

Ясмина

Цитата: Madnesss от 29 сентября 2015, 19:39:11
Уважаемые практики, прошу вашей подсказки в толковании сна.
Второй раз подряд снится обувь. Первый раз - потеряла тапок, смотрю, на ноге остался один и тот рваный. Думаю, как же я буду идти? И тут думаю ладно, сейчас дойду до школы, а там одноразовые тапочки есть, их надену пока.
А я подумала, что как раз разводят вас с кем-то, причем удачно.
Защиты уже подавлены (вам навязали "не люблю" и вы это сказали). Если привораживают - криво ложится - у вас проблемы, перекрытие дорог.
Девушку вырвало - похоже на обратку от ритуала - тошнило вас а вырвало ее на вас - потом пошли блуждания, бесполезные поиски.
Сугубо ИМХО.

KiskaSunRise

Цитата: Madnesss от 29 сентября 2015, 19:39:11какую то свечу мне дали в руки, насильно
зомбируют\подчиняют\управляют при помощи негативных программ.
Цитата: Madnesss от 29 сентября 2015, 19:39:11сижу с закрытыми глазами
не видите ситуации
Цитата: Madnesss от 29 сентября 2015, 19:39:11скажи "не люблю". И я повторяю
ну вот и причина потери тапочек .
ищите чистку не можете найти. бегаете, как в лабиринте в буквальном смысле. что у вас с отношениями??? это по сну наиболее важный вопрос.

сон говорит не о привороте, а как раз об обратных действиях женщины\девушки.
и еще раз спрошу - что у вас сейчас с отношениями. этот факт один  из ключевых.

Madnesss

Цитата: Ясмина от 29 сентября 2015, 19:56:08
А я подумала, что как раз разводят вас с кем-то, причем удачно.
Защиты уже подавлены (вам навязали "не люблю" и вы это сказали). Если привораживают - криво ложится - у вас проблемы, перекрытие дорог.
Девушку вырвало - похоже на обратку от ритуала - тошнило вас а вырвало ее на вас - потом пошли блуждания, бесполезные поиски.
Сугубо ИМХО.

Может и разводят. Там приворот скорее из мести, зла, не от большой любви) это бывший мч и вот ведьма работает по его заказу. Вряд ли он таким образом хочет разойтись со мной - мы уже пару месяцев итак не общаемся и знать о нем не хочу, инициатив не проявляю. Не люблю действительно смущает в том смысле, что совсем непонятно. Благодарю за ваш отзыв!
За помощь ставлю +

shopen

Цитата: KiskaSunRise от 29 сентября 2015, 19:34:57зашли по дороге, до или после?
Нет, это был уже совсем другой сон, дорога и магазин не связаны, даже приснились в разное время.
Собака была моя, ничего необычного, такая же как всегда, как мы обычно гуляем. И в реале она бегает куда попало, но я всегда рядом, никогда не оставлю одну на произвол её дурной головы... Вот тоже решила, что собака побежала на разведку (благодарю, уважаемая Ior, за подсказку).
Меня тоже напрягает, что собака так и не побежала за мной. Видимо, что-то более интересное привлекло внимание моих защит ???

KiskaSunRise

Цитата: silvermoon от 29 сентября 2015, 19:50:05чтобы меня и близко с ним не было
скорее, чтобы никого не было :)
тут вариант один - как ни жалко маму, но ему надо от нее жить на расстоянии. вот на лето с внуками, на каникулы, выходные даже. но не в одной квартире или соседнем доме.(образно примерно так)

Цитата: shopen от 29 сентября 2015, 20:02:16Собака была моя, ничего необычного, такая же как всегда, как мы обычно гуляем.
а какая она у вас обычно?) мне конечно приятно, что обо мне столь высокого мнения, но я все же не вижу какая  она :)
не подумайте чего лишнего. просто мне искренне заинтересовал ваш сон. а эпизод с собакой выглядит одним из основополагающих, т.к. собака в зависимости от обстоятельств и того, как она выглядит, имеет довольно широкий спектр толкования.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status