Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте подчкажите к чему видеть как кошка рожает и котят...один весь чёрный с белым красивый.

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 28 сентября 2015, 19:53:55
и вообще порой немногословный ответ содержит ответов больше, чем самый длиный, т.к. иногда лишь достаточно указать человеку деталь, которую он упустил.

Доброе утро, Киска :). Да, слетели работы на МЧ по диагностике после моего паломничества. Подновлять что-то не хочется (поиграли и хватит) ;D

Доброе утро! После ссоры с подругой (она подруга вражины и вредила мне), она стала сниться часто. По ранним снам - у нее были проблемы в семье с мужчиной на грани разрыва, она привораживала других мужчин, в том числе моего бывшего. Сегодня же приснилось, что с мужчиной у нее все хорошо, я их во сне обнимала, вот только корову у нее украли.  Еще спросила, почему я не расстраиваюсь когда у меня крадут корову? Я ей ответила "у нас жила чужая корова, когда ее украли, я расстроилась".
Почему она сниться так часто с отчетом, что происходит в ее жизни? О ней не думаю, занята своими делами. Она колдует. Насколько понимаю, теперь у нее потеря благосостояния. Возможно ли, что ЛЖ она наладила за мой счет (привораживала моего бывшего), именно поэтому она и сниться мне? 

Kenza

Цитата: KiskaSunRise от 28 сентября 2015, 19:53:55

не будьте так неприклоны к этим замечательным созданиям :)
если кошка поймала крысу - она тоже означает порчу во сне?)
а, если кошка свернулась калачиком и вытягивает боль\негатив? подумайте об этом.

я бы с радостью согласилась -в жизни они мои самые любимые создания, но никогда не встречала положительные отзывы о кошках во сне, по личному опыту всегда снятся к обману в личном и "запудриванию мозгов" , подозрение на порчу, потому что все признаки и диагностика порчи на личную жизнь, одиночество и крадник

с уважением

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня ко мне во сне пришла одноклассница, которую видела недавно беременную наяву. Была она без живота, а я спросила, как родила, кого, она сказала, что выкидыш случился. Пришла со своим отцом, тот в сторонке сидел. Зачем пришла?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

IOANNAPRIESTESS

УВ. Сновидцы опять к Вам за помощью. У нас чистки с возвр. Не снится-не снится ,потом как прснится!
Сиде паук большой возле стрых старых книг и там паучки лазили. Сидел спокойно. Потом вылез и хотел кусать меня даже паук шипел что достать меня не мог. Отклонялась от него чтоб не укусил. потом откуда не возмись змея небольшая появилась. Тоже хотела укусить за правую ногу но я ее отводила а она за ней но тоже не укусила. И проснулась.
Не люблю пауков во сне для меня они связаны с нападением. Опять кто то старался пробить мою защиту?
Как Вы думаете это вражина активировалась?

pan-nestan

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 сентября 2015, 08:15:41Как Вы думаете это вражина активировалась?
думаю что есть у вас подклад в виде книги, или брошюрки .. старая ненужная
на первый взгляд книжечка, которая лежит как память. пауки и змеи - это плохо. пауки мне видятся как порчи кладбищенские. а змея это мудрая  злая вражина. снова перекликается змея- мудрость, мудрость-знания, знания- книги... ищи те в книгах нЕчто... оно всплывет если предварительно пройтись со свечой с рунами или окуривать зверобоем книжные полки.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ясмина

Цитата: Lavar от 29 сентября 2015, 05:21:46
Подскажите, пожалуйста, к чему снится собирать ягоду? Ягода - черемуха, крупная, как маслины, черная, спелая. Спасибо +++.
К отношениям, взаимной любви.  ИМХО.

Цитата: ovsyashka от 29 сентября 2015, 08:01:17
   Здравствуйте! Сегодня ко мне во сне пришла одноклассница, которую видела недавно беременную наяву. Была она без живота, а я спросила, как родила, кого, она сказала, что выкидыш случился. Пришла со своим отцом, тот в сторонке сидел. Зачем пришла?
Беременность - либо отношения (от кого ребенок с тем и отношения), либо - вынашиваемые планы, замыслы. Выкидыш - отказ от них. Возможно, под влиянием встречи (эмоционально ярче обычного, все-таки беременная), вы перехватили инфу о ней. Если сон снился на вторник - сбывается в течении 7 лет. ИМХО.

Галина

Уважаемые практики, помогите с толкованием. Сон: Мне в волосы (как в сеть) попала птица, вынула - крупный снегирь, вышла на балкон отпустиь (балкон высоко, очень высоко над землёй и без ограждения; моя мысль: "только бы не оступиться" на улице ночь и зима, мелкий снег падает) отпускаю, улетает и в небе множество искр вдалеке (мысли: "это хороший знак, видимо, моё желание осуществится") а этот снегирь подбитый летит ко мне обратно в руки ("ему нужна моя помощь, он в линию электропередач влетел") птица в руках, обожжена спина, кладу на стол, готовлю клетку, а из снегиря появляется новая птица вроде тропической чёрная с красными пятнами ("снегирь умер") нет он тоже жив; достаю две клетки, вытаскиваю из них старые газеты, стелю хорошую подстилку, сажу птиц в клетку. На днях ставила себе защиту.

Ясмина

Цитата: janin от 28 сентября 2015, 13:48:12
Наблюдаю существо, отдалённо напоминающее быка -больше не с чем сравнить-, но с двойным в длину туловищем и некоторыми человеческими чертами лица.Там где задние ноги у него начинается ещё одно такое же туловище, только голова одна в начале, как поезд, то есть шесть ног.
Кошка по масти какая была? Кошка или кот? Соглашусь с ув. Киской, не все кошки во сне означают негатив.

По сну - бык с 6 ногами, просит милостыню - вы наблюдали ситуацию, когда мужчина с большими возможностями (6 ног!, подумайте, чье это было лицо)  перебивается мелкими заработками/терпит неудачи? То что было сумрачно - возможно, это будет в будущем и вы еще имеете возможность предотвратить это (если он вам дорог). Сами дали ему милостыню во сне? Если да - то вам хорошо, получите куш. Не было денег на велосипед, знакомый "пожалел" - не будет возможности для осуществления какой-то цели, поможет каким-либо образом тот самый знакомый. Взбирались на горку - тяжелый жизненный "подъем", скинули тапочки - отказ от каких-то отношений, тапок выкинули в яму - кто-то поможет окончательно расстаться (если в трудный период захотите разорвать с дорогим для вас человеком, сон подсказывает - не надо этого делать - разрыв будет окончательным!). ИМХО.

Цитата: Галина от 29 сентября 2015, 09:24:13
Уважаемые практики, помогите с толкованием. Сон: Мне в волосы (как в сеть) попала птица, вынула - крупный снегирь, вышла на балкон отпустиь (балкон высоко, очень высоко над землёй и без ограждения; моя мысль: "только бы не оступиться" на улице ночь и зима, мелкий снег падает) отпускаю, улетает и в небе множество искр вдалеке (мысли: "это хороший знак, видимо, моё желание осуществится") а этот снегирь подбитый летит ко мне обратно в руки ("ему нужна моя помощь, он в линию электропередач влетел") птица в руках, обожжена спина, кладу на стол, готовлю клетку, а из снигиря появляется новая птица вроде тропической чёрная с красными пятнами ("снегирь умер") нет он тоже жив; достаю две клетки, вытаскиваю из них старые газеты, стелю хорошую подстилку, сажу птиц в клетку. На днях ставила себе защиту.

Вы не планируете работы по любовной сфере?

Галина

YanaKl.

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с толкованием, уж больно мне этот сон не понравился
Снится, что иду якобы с подругой, хотя это просто актриса. Проходим мимо какого-то и здания и на нас начинает падать то ли это здание, то ли подъемный кран. "Подруга" хватает меня за руку и мы бежим что есть сил, в момент, когда я уже собиралась остонавливаться, понимаю, что я вешу над какой-то канавой, вокруг нее были какие-то высокие желтые цветы, я начинаю "перебирать" ногами и хвататься за эти цветы, жгли они как крапива. Когда я выбралась, то увидела, что у меня нет верхних фаланг на пальцах.
Следом за этим снился сон, что беременна, было состояние радрсти, хотя во все были сомнения: я беременна или просто наелась😆
Заранее спасибо)
— В чём разница между "Нравится" и "Люблю"?

— Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

Ясмина

Цитата: Галина от 29 сентября 2015, 09:50:06
Да :)

;) Снегирь (маг.работа) - белое с красным, но появится еще что-то черное с красным(добавите что-то "потяжелее", там и первая работа "оживет").
Неправильно растолкуете знак - "мое желание сбудется" - на самом деле - в это время снегирь попал в линию электропередач(!). Раненая птица в руках - препятствие, косяк(?) в работе. Посадили в клетку - как результат. То что зима -  работа либо на фоне охлаждения отношений, либо зимой и результат, либо все вместе. ИМХО.

Не смогла в личку. Дополню - обдумайте другую работу, снегирь полетел плохо (либо, как вариант, тщательнее "запускайте" птицу). Заперли в клетку - двоякое толкование - либо ограниченный результат, либо посадите в клетку кроля - смотрите по дальнейшим снам, либо уточняйте диагностикой.

Иннана

Доброе утро, ув. Практики, продолжаю отслеживать сны, извините, что мучаю вас ими.

Что могут значить эти сны и отрывки?

Спасибо за ответы и +

Сегодня приснился сон, но начала я не помню, помню только отрывок из начала:
Я была в каком-то доме и там на брусе висела девушка, она что-то говорила мужчине и потом я поняла, что вижу все происходящее ее глазами.

Отрывок два: Снится, что я в комнате, но дверь почему-то закрыта, я еще думаю, дак открывала же и вижу, что передо мной стоит девочка в красном сиянии, страшная и пугает меня, а потом я ловлю себя на мысли что (пардон) хочу секса и просыпаюсь.

Потом идет следующий сон.  Я маленькая и мама несет меня на руках, я вижу как какое-то животное( скорее всего собака) тащит из кустов соседнего подъезда дохлую лису. На улице только я и мама, ну и собаки разных мастей и пород, в основном дворняги.
Потом пристала к нам собака серая, худая, чем-то схожа с волком или лайкой. Она рычала и гавкала, глаза ее были белые и я маме говорила, чтоб она быстрее шла в подъезд, а собака за нами шла. Мы вошли в подъезд и за нами забежали две собаки: черная мелкая и Серая крупная. Мама куда-то пропала и я понимаю, что все я уже не ребенок, поднимаюсь по лестнице, а мне перегораживает путь огромный ротвейлер, он ластится, лижет руки, а я плачу, боюсь его, мне страшно т.к не известно, что потом. Спускаются компания парней, я прошу их убрать пса, трое смеються, а четвертый спустился, погладил пса по ошейнику и тот ушел в сторону, я разрыдавшись кидаюсь парню на грудь, говорю как мне страшно и замечаю на нем католический крестик. Мы выходим из подъезда, я прижимаюсь к его руке так, будто люблю его, а парни сзади недовольны и я высокому парню в куртке красной показываю Фак(извините) с довольной лыбой. Мы идем до гаражей и там парни собираются играть в какую-то игру и все рассходятся, а мне кто-то говорит "Иди с ними", а я за ними не поспевала и почему-то решила ползти и вижу, что он идет в мой подъезд с моей знакомой. Я встаю с колен и почему-то нахожусь на свадьбе цыган, они кушают, а мне не дают, хотя я подруга невесты, я попросила немного еды, а они мне сказали что -то, но потом мать невесты сжалилась и стала кормить меня с рук сладким хлебом с огурцами и я пожелала счастья невесте, а потом в черном элегантном платье зашла в чей-то дом и парень с крестиком спросил: "Тоже ничего нельзя было?", я киваю и говорю "Да".

Второй сон: Будто я в своей квартире, все что-то празднуют, у нас много гостей, а я не довольна, меня якобы из комнаты выгоняют, я собираю сумку, одеваюсь, а на улице ночь. Я матерюсь, говорю, что все достало. ищу что-то, заходит мужик, похожий на отца и требует прибраться, а я якобы свои тетради и папки в диван прячу, а его посылаю, иду в прихожую, отдаю что-то кузине и собираюсь уйти, хотя идти некуда.

KiskaSunRise

Цитата: janin от 29 сентября 2015, 07:50:48но никогда не встречала положительные отзывы о кошках во сне
считайте, что услышали :)
именно кошки во сне очень часто  ловят крыс, мышей и прочих грызунов. так же они бывают вашими и несут положительный отклик(разумеется не всегда). и имеют довольно широкий спектр значений относительно ситуации. трудность с кошками, что детализировать их каким то конкретным значением довольно сложно. не в пример собаки, которые  в этом отношении более конкретны.
с уважением Киска.

Цитата: Ясмина от 29 сентября 2015, 09:27:21По сну - бык с 6 ногами

Цитата: Ясмина от 29 сентября 2015, 09:48:28Вы не планируете работы по любовной сфере

доброе утро Ясмина :) прекрасное чутье и толкование, полностью соглашусь. оконцовка с тапочками - слово в слово.

KiskaSunRise

Цитата: Галина от 29 сентября 2015, 09:24:13помогите с толкованием
тут почти всю работу сделала Ясмина. однако вопрос об охлаждении отношений еще актуален. защита тоже вами поставлена не с проста. она с обраткой?
страх сыграл свою роль. с балкона вы конечно не упали, но допустили ошибку в толковании. искры оказались не салютом счастья, а искрами опасности от проводов в которые врезалась птичка. не хватает маленькой детали.
так птицы могут символизировать, как ваши мечты\работы на отношения, которые и за неудачи придется на время отложить.
так и даже обратку или косяк в работе, который придется запирать в клетке.

все же больше походит. что ваша защита предупреждает вас об опасности в работе на отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status