Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Name13

Такой мрачный сон приснился, во сне я очень сильно плакала, проснулась вся в слезах.
Приснилась мне моя свадьба, видела себя в белом свадебном платье( знаю что это очень плохо)
Пригласили на празднование очень много людей, но у меня не было жениха, сиграли свадьбу одной невесты.

Что это значит? Не даёт покоя, до сих пор плохо себя чувствую. Долго не могла выйти из сна, проснулась и думала что всё наяву.

lilu1913

Цитата: Name13 от 28 сентября 2015, 15:22:30
Такой мрачный сон приснился, во сне я очень сильно плакала, проснулась вся в слезах.
Приснилась мне моя свадьба, видела себя в белом свадебном платье( знаю что это очень плохо)
Пригласили на празднование очень много людей, но у меня не было жениха, сиграли свадьбу одной невесты.

Что это значит? Не даёт покоя, до сих пор плохо себя чувствую. Долго не могла выйти из сна, проснулась и думала что всё наяву.
Как вы и сами подметили видеть себя в свадебном платье это очень плохо. Но плакать во сне предвещает скорую радость. А то что вы были без жениха - я воспринимаю как печать на одиночество, или порчу на одиночество. Было бы не плохо подиагностироваться
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Марфа

Цитата: Ясмина от 28 сентября 2015, 15:11:12
Опишите подробно цветы (цвет, запах, красота, название, состояние горшков), где находятся, ваши эмоции при уходе за цветами.

цветы снятся именно те,которые в реальной жизни стоят у меня на окне...ничего не обычного нет...простенькие...в самых обычных горшках...бывало снилось что сажаю отростки какие-то....вот я бы ростки трактовала как типО к росту какому-то...но вот за все годы что-то я не уловила какой-то тенденции четкой,что завяли-упадок в делах,растут-рост и тыды...т.е. что-то мне хотят сказать этими снами,а вот что-хз

Ясмина

Цитата: Марфа от 28 сентября 2015, 16:15:12
цветы снятся именно те,которые в реальной жизни стоят у меня на окне...ничего не обычного нет...простенькие...в самых обычных горшках...бывало снилось что сажаю отростки какие-то....вот я бы ростки трактовала как типО к росту какому-то...но вот за все годы что-то я не уловила какой-то тенденции четкой,что завяли-упадок в делах,растут-рост и тыды...т.е. что-то мне хотят сказать этими снами,а вот что-хз

Если исключить чисто бытовые будни, соглашусь с ув.Mayya - проверьтесь на негатив на ЛЖ. С такими снами ЛЖ д.б. в норме, а не как вы описали. Если конечно, среди дом.растений нет таких, которые, по примете "к одиночеству" (маловероятно, но все же). Сугубо ИМХО.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, во сне испекла/приготовила/сделала - не знаю,как правильно - торт. красивый на подобие тортов к торжествам. На подставочке. Своими руками. Сладкий, с ягодками,сердечками, розовый.
К чему печь торты своими руками?

Ясмина

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 сентября 2015, 17:20:12
Уважаемые, во сне испекла/приготовила/сделала - не знаю,как правильно - торт. красивый на подобие тортов к торжествам. На подставочке. Своими руками. Сладкий, с ягодками,сердечками, розовый.
Добьетесь результата либо станете причиной для радости нескольких людей (торт - как символ праздника, торжества).

KiskaSunRise

Цитата: Neformal Spirit от 28 сентября 2015, 13:39:22А занимаюсь я в данный момент снятием негатива с одной пары...
больше нечего добавить

Цитата: Ясмина от 28 сентября 2015, 15:11:12нет, конечно, поиграли и хватит"
с сообщениям и вправду творятся чудеса...
такой ответ Ясмина поймет с легкостью, к тому же для нее он будет более информативен. и вообще порой немногословный ответ содержит ответов больше, чем самый длиный, т.к. иногда лишь достаточно указать человеку деталь, которую он упустил. а уж собственный сон большинство толкуют лучше любого.
с уважением Киска.

Цитата: janin от 28 сентября 2015, 13:48:12Неужели я сама на себя принимаю порчу (во сне обнимаю кошек)?
не будьте так неприклоны к этим замечательным созданиям :)
если кошка поймала крысу - она тоже означает порчу во сне?)
а, если кошка свернулась калачиком и вытягивает боль\негатив? подумайте об этом.

похоже на проблемы удвоеные чтоли.
не захотите за что то платить высокую цену.
путь к успеху будет через грязь и унижение. откажетесь от легкой жизни\отношений. не смотря на все дрязги конец сулит перемены к лучшему.

KiskaSunRise

Цитата: Марфа от 28 сентября 2015, 11:44:09подскажите ПЛИС к чему это...ибо напрягает что сон снится ДАЛЕКО не первый раз...
заранее благо дарю
а вы постарайтесь отследить связь и расслабьтесь :)
что то требует вашего внимания и заботы. завяли - дела ухудшились. но вы можете их полить - и поправить дела. ничего плохого нет, наоборот очень хороший сон, который предупреждает, когда дела ухудшаются и можно принять меры, а когда улучшаются и можно порадоваться.

Цитата: Живая от 28 сентября 2015, 11:45:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться вот с таким вопросом. К чему снятся животные, котята, хомяки, собаки, при чистках? Я их постоянно лезу спасать, откармливать... Получается что чищу-чищу негатив, а сил не хватает? Или методы слабые?
все же более детально можно ответить получив лишь более детальное описание. какое именно животное, что оно делает, при каких обстоятельствах и тд. методы вовсе могут быть не слабыми, просто не теми, которые нужны. а по поводу сил - тут скорее не хватает видения ситуации и как следствие - понимания, что лучше делать.
с уважением Киска.

Nilrem

Уважаемые практики, помогите, а то с ума сойду от этого ужасного сна! Приснилось что осталась без ничего, без квартиры, бизнеса, нищая. Какие то не знакомые люди разрешили перебится у них в квартире, захожу туда, а там по щиколодку дерьма, выхожу ж подъезд-там тоже, и на улице, везде и всюду. Пытаюсь найти чистое место но его нет, и весь сон постоянно хожу по этому. При этом общаюсь с какими то людьми но они совершенно безразлично просто болтают как ни в чем не бывало. Один из них имеет мою девичью фамилию и я во сне думаю, что может он родственник которого я не знаю. И все так же безнадежно, в депрессии хожу по этому всему. Проснулась в холодном поту. Последнее время очень плохо с бизнесом, долгов полно, по счетам не успеваю, а тут еще такой сон! Само то по себе"это " вроде к доходам, но состояние безнадежности пугает и такое количество...Заранее благодарю всех кто откликнется.
Власть и действие намерения безгранично

_Irenka_

Цитата: Nilrem от 28 сентября 2015, 20:51:53Само то по себе"это " вроде к доходам, но состояние безнадежности пугает и такое количество...

Мне кажется, в Вашем сне "это" не к доходам. Проверьтесь на негатив, вполне возможно, что-то наделано Вам на нищету и развал бизнеса.

KiskaSunRise

Цитата: Evgenia от 28 сентября 2015, 11:58:09Там и любовник,и дети мои

Цитата: Evgenia от 28 сентября 2015, 11:58:09и муж мой

Цитата: Evgenia от 28 сентября 2015, 11:58:09ети мои,которые в темноте не поняли кто это и называли его папой
большие дети???
Цитата: Evgenia от 28 сентября 2015, 11:58:09Все смешалось

Цитата: Evgenia от 28 сентября 2015, 11:58:09в какой то момент я стала превращаться  в "кого-то"

Цитата: Evgenia от 28 сентября 2015, 11:58:09тело стало выкручиваться,глаза поменяли цвет и появился оскал.
выбор меняться и скалиться или нет. как всегда за вами.

Цитата: Evgenia от 28 сентября 2015, 11:58:09Я это видела,как бы со стороны.
хорошо, что увидели.
есть еще время подумать, как их изменений вы хотите. и какие изменения могут привести к такому неприятному результату.
с уважением Киска.

Цитата: лучик от 28 сентября 2015, 11:47:50какие отношения с ним будут в будущем
похоже деловыми и чистыми.
Цитата: лучик от 28 сентября 2015, 11:47:50Я немогу понять это обман зрения или ещё чего
нет - это не обман. вот маленькая деталь только - он видит или она, что вы их видите?

Janall

Здравствуйте Уважаемые практики!Прошу помощи в трактовании снов.Сны снились под чисткой.
1)Я нахожусь на кладбище ,разговариваю с каким-то человеком(хозяин наверное),рядом несколько человек что-то копают,могилу скорее всего или закапывают что-то.За пределами кладбища разворачиваюся военные действия и мне скорее нужно бежать, предупредить своих родных о чём-то.Я выбегаю за пределы,но не знаю куда бежать.Недалеко вижу поселение заключённых ,решаю спросить дорогу у кого-нибудь из этого поселения.Подошла к одному заключённому,чтобы спросить дорогу.Он обернулся и....я увидела своего бывшего .Я начала спрашивать как мне найти дорогу домой.От указал рукой на дорогу,которая возле кладбища и сказал населённый пункт(он как раз из этого населённого пункта.Вот это да!)и куда именно мне нужно идти чтобы попасть домой.Я стала одеваться в дорогу,одела мотоциклетный старый шлем и пыльную,старую безрукавку,которую одела почему-то задом наперёд,но пуговиц сама застегнуть не могла.Пуговицы застёгивал бывший.Я сделала шаг чтобы идти,а потом мне стало как-то обидно, что мы растались,я сделала шаг назад, прислонилась к нему и стала плакать.Он хотел меня обнять, но руки у него были все в саже.
Собственно,я правильно понимаю,что воздействие через кладбище,делалось на слёзы(плакать стала с поводом и без)? Остальное не совсем понятно.По соннику каска-к негативным влияниям,агрессивным выпадам против спящего,к борьбе,жизнь будет бить ключом,и всё по голове.Безрукавка-
к недостатку в обеспечении вас товарами. Видеть во сне эту часть одежды на себе или на другом человеке — к какому-то лишению.Это на нужду делалось,правильно?
2)Пришла домой с работы,а во дворе наш маленький пёсик,скованный крест накрест большими железными цепями.Сзади ко мне подошла мой главный"недоброжелатель"и спросила:"Дай мне адрес совей фирмы".Я ответила:"Я не знаю.".Она:"А как это может быть,что ты не знаешь адрес где работаешь?". Я пожала плечами,она ушла.
3)Пришла я на свадьбу,всё торжественно,помпезно,все гости в шикарных нарядах.Вдруг все оказываються голыми.И все по парам.Но дальше ничего не происходит.Ещё был один сон такой же тематики,все голышом и никакого действа.
4)Цветы в разных вариациях.В одном сне я верхушку розы с тлёй,отдаю одному человеку,в другом сне у меня воруют пионы(причём совершенно наглым способом),в третьем сне мне отрывают верхушку какого-то кустарника и говорят:" Посади,ты же давно ведь магнолию хочешь"
5)Покойная соседка отдала мне какой-то фотоальбом.Я его взяла зачем-то.:(
Буду благодарна за помощь!

Nilrem

Спасибо Вам. Негатив постоянно идет-конкурентов полно. Чищусь каждый месяц, сначала легче а потом "опять, 25" Бизнес связан с людьми поэтому защиты ставлю легкие, что б не перебить клиентов. А что Вы думаете означает мужчина с моей девичьей фамилией?
Власть и действие намерения безгранично

Черная Жемчужина21

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 сентября 2015, 17:20:12
Уважаемая,Сапфировая пыль,торты снятся к благополучию,достижению желаемого,к достатка и хорошей жизни,причём Вы сами в силах этого достичь.

Цитата: Nilrem от 28 сентября 2015, 21:28:37
Спасибо Вам. Негатив постоянно идет-конкурентов полно. Чищусь каждый месяц, сначала легче а потом "опять, 25" Бизнес связан с людьми поэтому защиты ставлю легкие, что б не перебить клиентов. А
Вот по поводу защит лёгких, лучше поставить пару и хороших,нежели постоянно чиститьс.
Правильно подобранная защита не перебьет поток клиентов)))
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Disi

Сегодня во сне видела, как близкая подруга пришла ко мне и увидела у меня мини юбку солнце клеш белого цвета с бантиками и крупными кругами. На детскую похожа, но во сне красивая. Она так  у меня сильно просила ее  поносить, а мне жалко стало и я ей не дала. Она на меня обиделась и как бы наша дружба закончилась. Я стала ее звать, а она мне ультиматум, если я не дам ей юбку, то она со мной мириться не будет. Я ей юбку не дала и она ушла со своей сестрой так со мной не померившись.
К чему это, подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status