Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: ovsyashka от 28 сентября 2015, 00:40:33
   Очень прошу помочь со сном, его толкованием! В старом жилье постирала белье, плохо отжала и повесила, с него капает.
Постирали белье - чистка, с него капает на пол - тревоги из-за чисток. Соседка тоже чистится от болезней - переклад на вас через бесов(?)-тут уточните - вы пили с ними (при этом вы защитили маму, мужа, хорошо что дети мельком - их тоже не задело. Ищите комнату в коридоре  - ищите возможности, помощь.
Вот муж в клоунском наряде и накрашенный - во сне он сам это надел и накрасил? - либо это  такие неудачные попытки "приукрасить" себя, наладить свою жизнь (почему и спросила про работы на нем). Либо ваше восприятие его такое (если нет - извиняйте) При этом - сел сзади вас - вы на него можете положиться, он надежный тыл. Либо - так показали негатив на нем. Эпизод - вещи мужа замочены с вещами соседки - кто их замочил? если вы - его чистки затронут интересы соседки. Если она - готовится воздействие на него (чистит его перед воздействием). Соседка - либо она, либо символизирует кого-то с таким же именем, признаком (ну как обычно).
ИМХО.

Catarsis11

Добрый день! Вчера делала отливку воском(не себе),ночью приснилась куча пиявок,присосавшихся ко мне.И состояние приболевшее. Получается,на себя перетянула?:(
С уважением.

Китя

Здравствуйте,помогите пожалуйста!!Очень хочется узнать к чему такое снится!!!Приснилось,что я в гостях у своей сестры и её мужа.Они накрывают стол т.к. к ним в гости должен прийти отец её мужа.Я начинаю помогать,мясо жарю,собираюсь котлеты крутить,а потом понимаю что мясо кошачье и рядом лежит тушка кота.Я в шоке подбегаю к сестре мол как так можно!!а она спокойно отвечает,что так намного дешевле и вообще никто не отличит от кролика.Пугает,то.что после мох чисток у сестры с её мужем температура подымается!Сейчас вообще не общаемся звонит только когда моя помощь нужна.

lilu1913

Цитата: Китя от 28 сентября 2015, 09:52:52
Здравствуйте,помогите пожалуйста!!Очень хочется узнать к чему такое снится!!!Приснилось,что я в гостях у своей сестры и её мужа.Они накрывают стол т.к. к ним в гости должен прийти отец её мужа.Я начинаю помогать,мясо жарю,собираюсь котлеты крутить,а потом понимаю что мясо кошачье и рядом лежит тушка кота.Я в шоке подбегаю к сестре мол как так можно!!а она спокойно отвечает,что так намного дешевле и вообще никто не отличит от кролика.Пугает,то.что после мох чисток у сестры с её мужем температура подымается!Сейчас вообще не общаемся звонит только когда моя помощь нужна.

У сестры будут  финансовые проблемы и проблемы со здоровьем, и они ждут какой-то помощи от свекра
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня мне приснилось, что я в ванне увидела сороконожку. Она была такая прозрачно-коричневая. Бежала на меня. Не было у меня чем ее прихлопнуть и я схватила ее руками чтобы утопить. Кинула в ванну, она мне руку ужалила. И побежала по стенам, но я взяла острый предмет типо ножа и порезала ее. Сначала отрезала ей голову, голова шевелилась, потом порезала туловище. У меня почему-то было странное состояние что я отомстила. На стене сидело еще 3-4 сороконожки, но они меня не беспокоили просто сидели тихо. Я их потом убить собиралась. Еще помню темно было, пошла к окнам и отодвинула шторы, сразу свет появился. Сон мягко говоря не из приятных. Подскажите к чему такое сниться? Спасибо.

KiskaSunRise

Цитата: Катами Намикава от 28 сентября 2015, 10:16:23Сон мягко говоря не из приятных. Подскажите к чему такое сниться?
как раз наоборот. убили негатив и собирались добить остальное. а также пролили свет на ситуацию. если вкратце.

lilu1913

Цитата: Катами Намикава от 28 сентября 2015, 10:16:23
Здравствуйте. Сегодня мне приснилось, что я в ванне увидела сороконожку. Она была такая прозрачно-коричневая. Бежала на меня. Не было у меня чем ее прихлопнуть и я схватила ее руками чтобы утопить. Кинула в ванну, она мне руку ужалила. И побежала по стенам, но я взяла острый предмет типо ножа и порезала ее. Сначала отрезала ей голову, голова шевелилась, потом порезала туловище. У меня почему-то было странное состояние что я отомстила. На стене сидело еще 3-4 сороконожки, но они меня не беспокоили просто сидели тихо. Я их потом убить собиралась. Еще помню темно было, пошла к окнам и отодвинула шторы, сразу свет появился. Сон мягко говоря не из приятных. Подскажите к чему такое сниться? Спасибо.

Здравствуйте, недавно у меня было почти такое сновидение только с пауками

Этот сон сулит интриги, козни против вас в ближайшем будущим, будьте бдительны и осторожны. Но вы одержите победу над врагом, хотя будут и трудности. А еще может означать и магическую войну
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

KiskaSunRise

Цитата: Китя от 28 сентября 2015, 09:52:52Пугает,то.что после мох чисток у сестры с её мужем температура подымается!
верно подмечено
Цитата: Китя от 28 сентября 2015, 09:52:52собираюсь котлеты крутить

Рунный ветер

Уважаемые, а к чему тараканы снятся? Будто бы в родном доме появились тараканы, мы с мамой все моем и чистим, чтобы они ушли. При этом я отодвигаю тумбу с зеркалом, а за ней куча монет по 10 рублей, и несколько по 5.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

KiskaSunRise

Цитата: Catarsis11 от 28 сентября 2015, 09:50:30
Добрый день! Вчера делала отливку воском(не себе),ночью приснилась куча пиявок,присосавшихся ко мне.И состояние приболевшее. Получается,на себя перетянула?:(
С уважением.
получается перетянули.

Медуза

Приснился бывший мч , давний и вряд ли мы когда ещё увидимся с ним. Будто я попросила его свозить меня в другую страну по делам, он приехал, повез, я начала придираться к нему незаслуженно, истерить, всё, что он делал , было мне не так. Вела себя по- хамски, в итоге, хлопнула дверью и ушла.

Проснулась, и думаю, к чему сон был ? Высветили негатив , рассорки? Чистки не вижу по сну.
Просто мы давно не виделись в реале с ним, я уже и думать забыла.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Медуза от 28 сентября 2015, 10:57:12
Приснился бывший мч , давний и вряд ли мы когда ещё увидимся с ним. Будто я попросила его свозить меня в другую страну по делам, он приехал, повез, я начала придираться к нему незаслуженно, истерить, всё, что он делал , было мне не так. Вела себя по- хамски, в итоге, хлопнула дверью и ушла.

Проснулась, и думаю, к чему сон был ? Высветили негатив , рассорки? Чистки не вижу по сну.
Просто мы давно не виделись в реале с ним, я уже и думать забыла.
Ненужный канал оборвался.
С уважением, Mayya.

Марфа

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
в течение уже долгого времени снится +- один и тот же сон....что я ухаживаю за цветами своими домашними:поливаю,пересаживаю,просто смотрю что там с ними....
и я никак не отслежу закономерность-к чему бы это...
вот сегодня снилось что цветы мои завяли-нужно полить...
подскажите ПЛИС к чему это...ибо напрягает что сон снится ДАЛЕКО не первый раз...
заранее благо дарю
с уважением.

Живая

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться вот с таким вопросом. К чему снятся животные, котята, хомяки, собаки, при чистках? Я их постоянно лезу спасать, откармливать... Получается что чищу-чищу негатив, а сил не хватает? Или методы слабые?
Человек из мяса, он портится!

лучик

Добрый день.Приснился молодой человек.Мы с ним ходили по магазину и покупали мне белый пиджак в результате выбрали три штуки.Загадывала какие отношения с ним будут в будущем.Пока просто общаемся.Другой сон тоже про него.Сидим в двоем на кровати.Приходит девушка я её в реале не знаю.Говорит надо курсовую сделать.Я выхожу и вижу кровать как за шторой. в силуэтах.Она на нем и у них секс начался.Он видит тоже что я их вижу.Я стою несколько секунд.Рядом ещё мужчина какой-то со мной не знакомый.Я говорю ни чего себе.Иду к ним отодвигаю штору.А там никого.Я немогу понять это обман зрения или ещё чего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status