Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

roxi

здравствуйте!
сегодня под утро приснилось несколько собак больших, в которых больше от волка. Одна (вожак) постоянно крутится возле меня, тычется носом и пастью в ладонь в поисках ласки, но при этом клыком сильно царапает ладонь. была кровь яркая. рану перевязали мама с сестрой, к которым я зашла, но дом незнакомый. после выхода на улицу эта собака опять была возле меня, как бы извиняясь за рану и прося ласку.
к чему может быть такой сон? спасибо!

KiskaSunRise

Цитата: roxi от 29 сентября 2015, 11:40:32к чему может быть такой сон?
есть человек, который подходит под описание этого вожака? не нарочно наносит вам раны. просит внимания. крутится возле да около. больше на врага похож, чем на друга(на первый взгляд во всяком случае(хотя возможно так и есть))

Ketrinaland

Сниться мне что я с какими то взрослыми мужчинами и 5 толи 4 маленькие девочки(в возрасте от 8-14 лет)причом я походу тоже лет 16 (сейчас мне 18 ).И ети парни высаживают нас с такого мини-автобуса на пару минут  .Я  каким то образом оказываюсь на плечах у одного из них и говорю вы спасли меня и мою семью впрошлый раз,вы помогли нам сбежать ,я надеюсь что вы поможете мне и сейчас.Он оборачивается ко мне,улыбается ,но в улыбке видно только молчи не говори об этом,нельзя.Мы остановились и меня вынес этот мужчина на плечах с автобуса в какой то неизвестный мне городе я всячески пытаюсь придумать как сбежать,но постоянно боюсь что меня поймают и мне будет капец.Время прошло и нас снова всех садят в машину и отвозят ко мне домой .Этот мужчина исчезает,его нету во сне их осталось двое .При этом я из-за страха делаю все что мне говорят.Потом я вижу такую картину.Я сижу на кровате а рядом две розговарющие девочки.И дна говорит,блин я не хочу в душ,я ж ведь до этого была и сейчас не хочу(сказала самая младшенькая).Ладно ,я пойду сказала  одна девчушка встала и направилась в сторону ванной.Зачем в ванную? удивилась я.Ну как ,чтобы выделяющееся вещество было лучше на вкус перед сексом(уж простите за подробности).Меня аж всю передернуло ибо я новенькая и меня могли захотеть первой.И тут я слышу что открывается дверь и входит байкер.Я как бы знаю что он один из них,но его глаза почему то внушают доверие.Он проходит в кухню и они начинают что то обсуждать.У меня страх,что даже в собственной квартире я не могу чувствовать спокойствие.Я пробираюсь к двери при этом слежу что б меня никто не заметил.Я выхожу на лесничную площадку .Хочу стучать в соседскую дверь,но боюсь что она закрывта а стук могут услышать те мужики(им всем было за 30-40),поэтому решаю что буду дёргать за дверную ручку.Как только я ее дёрнула оказалась что дверь открыта .Я забежала к ним в квартиру и увидела соседа(ему около 36)Я ему быстро начала все рассказывать и подошел его сын тоже начал слушать(сын старше меня на 2 года),причем ни соседки ни дочки дома по ходу не было.И тут заходит тот байкер и начинает обьяснять что я обязана пойти с ним .Сосед  говорит что ничего я никому не должна и никуда не пойду.У меня начинается паника и что бы эту панику убрать сын начинает делать мне масаж головы.При этом я слышу что этот байкер настаивает на своем .И тут втупает сын который говорит что меня никто не тронет и что бы они вообще убирались из моей квартиры  нафиг .И я думаю блин а то они сделают ведь что сосед что сын они меньше даже одного этого байкера.Но в эту минуту у меня отключается мозг ,мысли исчезают и все что я чувствую это прикосновение пальцев сына  к вискам  и просто кайф.На этом сон заканчиваэтся .Я живу в общежитии в квартире уже давно не была .С соседями я и правда очень хорошо общаюсь.Кто тот человек у которого я сидела на плечах я не знаю,но во сне он был мне знаком.Прошу помогите растолковать

YanaKl.

И ещё, в добавок ко всему, снилось, что нос другой формы. Вроде как сломан был.
Цитата: YanaKl. от 29 сентября 2015, 09:57:27
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с толкованием, уж больно мне этот сон не понравился
Снится, что иду якобы с подругой, хотя это просто актриса. Проходим мимо какого-то и здания и на нас начинает падать то ли это здание, то ли подъемный кран. "Подруга" хватает меня за руку и мы бежим что есть сил, в момент, когда я уже собиралась остонавливаться, понимаю, что я вешу над какой-то канавой, вокруг нее были какие-то высокие желтые цветы, я начинаю "перебирать" ногами и хвататься за эти цветы, жгли они как крапива. Когда я выбралась, то увидела, что у меня нет верхних фаланг на пальцах.
Следом за этим снился сон, что беременна, было состояние радрсти, хотя во все были сомнения: я беременна или просто наелась😆
Заранее спасибо)
— В чём разница между "Нравится" и "Люблю"?

— Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

Галина

KiskaSunRise, Ясмина, благодарю Вас за внимание к моей просьбе. Да, защита с обраткой, вероятнее всего охлаждение отношений как у партнёра, так и у меня (очень давно не было личного общения); работы на данного человека стала проводить не давно. Ситуация в течении 2-3 мес. должна разрешиться, как будет результат ("+" или "-") дам ОС. С уважением Галина.

KiskaSunRise

Цитата: Галина от 29 сентября 2015, 14:35:22
KiskaSunRise, Ясмина, благодарю Вас за внимание к моей просьбе. Да, защита с обраткой, вероятнее всего охлаждение отношений как у партнёра, так и у меня (очень давно не было личного общения); работы на данного человека стала проводить не давно. Ситуация в течении 2-3 мес. должна разрешиться, как будет результат ("+" или "-") дам ОС. С уважением Галина.
да. будьте добры отписаться по ситуации, т.к. момент спорный. между срабатыванием вашей защиты и работой на отношения. в любом случае будет\уже был косяк. как и указала Ясмина - две работы, одна  в результате другой. и все же больше склоняюсь  к отношениям.
так же на правах совета - видя указатель пути не факт, что вы пойдете по указателю даже, если он абсолютно верный. ваши птицы не зря оказались в клетках. тут гораздо важнее для вас определить - снегирь, который вернулся к вам опаленый - уже случилось или еще только предстоит и есть ли смысл.

Делорес

Здравствуйте. Видела сон , в котором ко мне в квартиру звонит какой-то мужчина и я, совершенно спокойно,открываю ему дверь. И он резко за ручку двери тянет ее на себя, выхватывает,стоящую у меня в предбаннике , детскую лопаточку  и ударяет ей меня по голове, но для меня этот удар незначителен,я не падаю и не хватаюсь за голову, а бегу вниз по лестнице из квартиры, чтобы позвать на помощь, так как в квартире у меня осталась бабушка. Выбегаю из подъезда и в голове мелькает мысль,как бы хорошо сейчас рядом со мной оказались крепкие мужчины, которые бы разодрали нападающего мужика в клочья. Иду по дороге и тут неожиданно за спиной меня окликают 4 мужчин, таких накаченных,кучеряво-черноволосых красавцев, как в последствии оказывается, итальянцы. Они откуда-то знают,как меня зовут, и что мне нужна помощь, не говорят по-русски, но понимают, что я им говорю. В итоге : эти 4 мужчин выносят из подъезда поколоченного парня,который ворвался ко мне в квартиру,  а я благополучно возвращаюсь домой к бабушке, она не пострадала во сне.

Я считаю,что на меня было совершенно нападение, которое защита моя удачно перенесла, поскольку враг может недостаточно силен и я ему не по зубам =детская лопатка пластмассовая во сне,которой он меня огрел. А мужчины-это бесы, с которыми я работаю.По диагностике моя защита на месте в полной боевой готовности.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

WildOrhidea

Цитата: Делорес от 29 сентября 2015, 15:10:36
Я считаю,что на меня было совершенно нападение, которое защита моя удачно перенесла, поскольку враг может недостаточно силен и я ему не по зубам =детская лопатка пластмассовая во сне,которой он меня огрел. А мужчины-это бесы, с которыми я работаю.По диагностике моя защита на месте в полной боевой готовности.
Совершенно верно Вы трактуете свой сон.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

You

Приснилось что мне мама подарила собаку моей самой любимой породы и я с ней играла что это значит?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: You от 29 сентября 2015, 15:35:07
Приснилось что мне мама подарила собаку моей самой любимой породы и я с ней играла что это значит?)
Обретёте нового друга/близкого человека по духу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kenza

Цитата: Ясмина от 29 сентября 2015, 09:27:21
Кошка по масти какая была? Кошка или кот? Соглашусь с ув. Киской, не все кошки во сне означают негатив.

По сну - бык с 6 ногами, просит милостыню - вы наблюдали ситуацию, когда мужчина с большими возможностями (6 ног!, подумайте, чье это было лицо)  перебивается мелкими заработками/терпит неудачи? ИМХО.

благодарю вас за уделённое время и толкования , очень рада за кошек :) !
кошка не моя была, серая (полностью дымчатый окрас), я их и в жизни и во сне очень люблю, никогда на меня не нападали, человеко-быку ничего не подавала, со стороны наблюдала; тот знакомый мой коллега, мы почти не общаемся, но в снах он часто присутствует, то мусор за мной подберёт, то угостит чем-нибудь, здесь просто обнял и кажется сказал что-то вроде 15 дней (?) тапки мешали, поэтому скинула вниз..

все ваши советы принимаю во внимание с благодарностью )

Ясмина

Цитата: janin от 29 сентября 2015, 15:52:11
благодарю вас за уделённое время и толкования , очень рада за кошек :) !
кошка не моя была, серая (полностью дымчатый окрас),

Если во сне - от нее не было угрозы, на ней не было грязи, от нее не воняло, она не была черная, и вы не испытывали дискомфорта/страха/неприязни - это не негатив (все таки во сне мы лучше "видим" суть, и если бы кошка в вашем сне была порчей - вы бы это почувствовали.
Так, она может означать либо пепельную блондинку, либо лукавую знакомую/родственницу - кто вам симпатизирует. Либо - как уже говорили (мое почтение ;)) - обратите внимание на место, где она грела - возможно там болезнь.
Знакомый тот - к вам расположен, если так снится, присмотритесь к нему. ИМХО.

Цитата: Ясмина от 29 сентября 2015, 07:07:51
Доброе утро! После ссоры с подругой (она подруга вражины и вредила мне), она стала сниться часто. По ранним снам - у нее были проблемы в семье с мужчиной на грани разрыва, она привораживала других мужчин, в том числе моего бывшего. Сегодня же приснилось, что с мужчиной у нее все хорошо, я их во сне обнимала, вот только корову у нее украли.  Еще спросила, почему я не расстраиваюсь когда у меня крадут корову? Я ей ответила "у нас жила чужая корова, когда ее украли, я расстроилась".
Почему она сниться так часто с отчетом, что происходит в ее жизни? О ней не думаю, занята своими делами. Она колдует. Насколько понимаю, теперь у нее потеря благосостояния. Возможно ли, что ЛЖ она наладила за мой счет (привораживала моего бывшего), именно поэтому она и сниться мне?
Прошу смиренно помочь с толкованием. Коров  в реале ни у кого нет. Что за кренделя с подругой/вражиной?

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками на открытие дорог (подселы, замки, привязки).
Снится, что иду по дороге, обычная асфальтированная, не центральная. Иду со своей собакой. Вдоль тротуара припарковано ооооочень много машин. Причём с противоположной стороны в один ряд, а там, где мы идём - в два ряда. Проехала машина мимо, в ту сторону, куда мы идём. И моя собака побежала куда-то за машины. Я её зову, ноль реакции, я разозлилась и подумала: нагуляется, сама прибежит. Развернулась и пошла домой. По дороге несколько раз оглянулась, чтоб проверить собаку.
Я так понимаю, что негативные программы блокированы, но их ооооочень много (для меня авто - это негатив). Надо усиленно негатив разрушать и вычищать? Или уже на открытие дорог пора ставить ставы и проводить ритуалы?
Подскажите, пожалуйста, кто что думает!!!

pan-nestan

Цитата: Ясмина от 29 сентября 2015, 16:13:21Прошу смиренно помочь с толкованием. Коров  в реале ни у кого нет. Что за кренделя с подругой/вражиной?

корова явно связана с семейным благополучием. у неё украли то, что она крала у вас. В народе говорят, что блажен вор, укравший у вора ;D
получается, что она колдует, лепит крадники и привороты, но сохранить не может из за того, что кто то ворует у неё. Вам бы выйти из порочного круга. Вы- звено в цепи. потому и снится она  и все подробности её жизни становятся вам известны.  канал налажен. Это как искусственно созданная общая на двоих кровеносная система. Обрывайте с ней всяческие связи в реале и каналы , налаженные магическим путем.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ясмина

Цитата: pan-nestan от 29 сентября 2015, 17:17:30
Обрывайте с ней всяческие связи в реале и каналы , налаженные магическим путем.
Благодарю! Обрываю уже долго (под общим оговором). Теперь буду рвать именно каналы с ней >:( >:( 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status