Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: Rabinovich от 30 сентября 2015, 07:31:42
Доброе утро .Приснилось:
1)Одна моя "добрая знакомая" мне и моему ребёнку обводила левую кисть ручкой на лист( как в детстве руку ложили на лист и обводили-помните?) так и она нам.
2)У меня было две машины одна русского производства, я на ней поездила, а потом пошла на стоянку и взяла другую- старенькую , но иномарку.
1)Поле ваше прощупывают возможно.2)второй сон о защитах.Одну поменяли на другую.3)силам не доплатили.

Цитата: scmetterling1 от 30 сентября 2015, 04:48:42
Во сне мне нужно было  пойти на одно мероприятие но остался дома  потому что началась рвота и у моей матери тоже .
Я вчера обновил свою защиту может этот сон как то  с ним связано.
А обратка не могла вам прилететь?Часть приняла мама.

Цитата: Katzetel от 29 сентября 2015, 23:32:38
возможно, сам сон прозвучит глупо, однако очень интересно, что он значил. возможно, вы поможете мне разобраться, уважаемые практики

приснилось, будто я вышла в поле читать какое-то заклинание. по ощущениям понимала, что связано, конечно, с черной магией.
Если планируете обряд,то он не получится.Помешают.

fortune teller

уважаемые практики. снится мне мой бывший парень , да часто! встречались очень давно !!! я уже после него , второй раз замуж выхожу. !!!так вот перед замужеством  , сны участились с его присутствием , раз в неделю приснится точно! хоть и не думаю о нем.            снится он в не хороших снах  и всегда якобы с ним в отношениях,а он обманывает , пьяный (не черт) просто парень стал после меня пить и до сих пор пьет. После бывшего парня , как наору и напсихуюсь проявляется лицо моего нынешнего жениха. думала , может предупреждение , что этот таким станет , но нет совершенно другой человек ,  на себе были чистки и разные да и время сколько прошло , я в другом городе живу уже , привороты уже давно бы все сняла. но чего он мне постоянно снится я не знаю! и меня пугает , что мне замуж выходить , а он из снов не вылазит
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Алина 01

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.Снится мне ванная комната, захожу закрываю дверь, раздеваюсь и сожусь в наполненную водой ванну, начинаю мыться-но без мыла, вода чистая-чистая, сон прерывается вижу другую картину:незнакомый в реальности мне усатый, полный мужчина лет 40,сидит со мной в машине, затем выходит и начинает спорить с двумя парнями, я в это время сижу на заднем сидение машины,не выдерживаю и выхожу, вижу как усатый мужчина отдаёт деньги этим парня,3 купюры по 100 долларов.К чему всё это?

Пожалуйста помогите растолковать сон Мч.Снится ему дом где много знакомых его матери, проходит через весь дом и выходит через заднюю дверь дома.Видит озеро, не много камышей, берёт удачку и ловит рыбу, по началу много маленьких, а потом уже крупнее рыбки пошли.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Anchous

Уважаемые, прошу помощи. Ж находится в разлуке с гражданским мужем. Проводила на него работы любовно-поработительного характера. Каждую ночь загадывает себе увидеть его во сне, и вот увидела:
исключительно со спины, идущим куда-то.
К ней он не вернется, правильно я понимаю? Более того - его защита (прямая спина) отразила все ее работы. Подскажете, пожалуйста, в чем я могу ошибаться?

Ior

Цитата: fortune teller от 30 сентября 2015, 10:03:18
уважаемые практики. снится мне мой бывший парень , да часто! встречались очень давно !!! я уже после него , второй раз замуж выхожу. !!!так вот перед замужеством  , сны участились с его присутствием , раз в неделю приснится точно! хоть и не думаю о нем.            снится он в не хороших снах  и всегда якобы с ним в отношениях,а он обманывает , пьяный (не черт) просто парень стал после меня пить и до сих пор пьет. После бывшего парня , как наору и напсихуюсь проявляется лицо моего нынешнего жениха. думала , может предупреждение , что этот таким станет , но нет совершенно другой человек ,  на себе были чистки и разные да и время сколько прошло , я в другом городе живу уже , привороты уже давно бы все сняла. но чего он мне постоянно снится я не знаю! и меня пугает , что мне замуж выходить , а он из снов не вылазит
Снится постоянно- это сильная привязка, нужно ее оборвать, отсечь каналы. Вы на бывшего вели работы приворотно-поработительного содержания? Это объяснит алкоголизм.

Цитата: Anchous от 30 сентября 2015, 10:38:20
Уважаемые, прошу помощи. Ж находится в разлуке с гражданским мужем. Проводила на него работы любовно-поработительного характера. Каждую ночь загадывает себе увидеть его во сне, и вот увидела:
исключительно со спины, идущим куда-то.
К ней он не вернется, правильно я понимаю? Более того - его защита (прямая спина) отразила все ее работы. Подскажете, пожалуйста, в чем я могу ошибаться?
В ближайшем будущем - нет. Ж находится за спиной М - он оставил ее в прошлом, но тот, кто находится за спиной, всегда имеет преимущество (спина открыта и подставлена под удар).
Praemonitus praemunitus

Rabinovich

Цитата: лучик от 30 сентября 2015, 09:49:34
1)Поле ваше прощупывают возможно.2)второй сон о защитах.Одну поменяли на другую.3)силам не доплатили.
Спасибо уважаемая Лучик.+нула.
У меня тоже была мысль про дары или откупы по 3 сну, но Силы стараюсь не тревожить на себе вывозить пытаюсь. Защит , по 2 сну не ставила.может с мамой как то связано, я ей пыталась позвонить и рассказать про эту машину.а эти двое отвлекли. Оно и понятно, я сейчас ей пытаюсь втолковать об чистках, что неспроста она вся больная и страдающая.
А по 1 сну, может эта дрянь пытается смотреть как мы живём ?надеюсь просто смотрела, потомучто~ Устала уже от её проделок. чтото она делала потом с этими обрисовками наших ладоней, но к сожалению не помню. Почему я позволила ей это сделать, в жизни отношусь к ней настороженно даже с оттенком агрессии? Оморочки?!

Айлин

Здравствуйте я под чисткой'

Снилось что кошка родила котят' сразу пушистых 5 штук' один чёрный с белым мне очень понравился' родила она на территории мною огороженой код алтарь'

К чему сон такой скажите пожалуйста

KiskaSunRise

Цитата: Rabinovich от 30 сентября 2015, 10:56:40чтото она делала потом с этими обрисовками наших ладоней, но к сожалению не помню.
догадаться не трудно. обвела - поставила границу, ограничила возможности(разумеется через воздействие).
по второму вы вернулись к старым привычным целям\образу жизни
3 - решили изменить жизнь, но вы, как в замкнутом круге. естественно надо из него выбраться.

koroleva

Здраваствуйте Уважаемые,
помогите пожайлуста  трактовкой

приснился вчера сон, я вижу сад родителей и вижу как какие то подростки идиоты, издеваются над родителями и брызгают их из шланга, я у этих извергов отбираю шланг и начинаю их поливать, они злятся и кричат, что пожалуются своему папе и убигают. Потом вижу мама показывает мне свою пятку, а она у нее в трещинах и ранах.

Сегодня приснился сон я видела свою бывшую сотрудницу, она сеийчас работает в другом месте. Будто у нее теперь есть друг, и я с мужем едим к ним в гости, чтоббы вместе посмотреть кино. Приехали, а они говорят, что хотят есть, но мы пока не хотели, и они сели есть. Потом я захотела есть суп и пошла себе суп греть и разлила его на ковер. Ковер был в супе, она его свернула и сказала, что его потом почистит, я вижу у них весь пол застелен маленькими коврами. И видела во сне квартиру, в которой мы жили, когда я была подростком.   

Во втором сне я вижу какое то помещение.
Будто мы на потолке рисуем какие то прямоугольники и вокруг них круги. И будто я знаю как выбраться оттуда, нужно в определённом месте на потолке, в каком то прямоугольнике нужно проломать, его и там есть лаз, чтобы нам убежать от каких то преследователей. За этим делом нас и застают какие то мужчины, Они требуют отдать какие то кольца. Эти кольца у меня, я их припрятала. Я делаю вид, что их ищу, а на самом деле они лежат за шкафом на полу, я их беру и прячу себе в рот и какие то одеваю на пальцы. Потом я некоторые, я даю своей подруге, что бы они у нее тоже были, но нужныеоставила себе. Будто кольца эти были ключом, что бы найти этот лаз. Потом она по-глупости начинает смеятся ,типа, а что же я цепочки не прячу. я вру , что у нас колец никаких колец нет, и что родинка на груди это мой знак

Помогите пожайлуста с трактовкой
Благодарю заранее

shopen

Цитата: KiskaSunRise от 29 сентября 2015, 20:04:02эпизод с собакой выглядит одним из основополагающих, т.к. собака в зависимости от обстоятельств и того, как она выглядит, имеет довольно широкий спектр толкования.
Уважаемая KiskaSunRise, мне очень приятно, что Вы так хотите помочь и искренне заинтересованы в разжовывании мне моего же сна :) :) :)
Собака у меня диванная - той-терьер. Маленькая чёрная беспардонная хулиганка. Очень своенравная. Гуляет ес-но без намордника. Ну и без поводка. Делает, что хочет (чует зараза, что я её ооочень люблю и ей всё позволено :) ) Я сама готова любого на куски разорвать, если только сунутся к моей собачке.
Мне один умный и опытный человек написал, что собака просто символизирует состояние моей энергетики. Вы видимо подразумеваете то же самое :)
Во сне она также как в реале просто бегала, куда хотела. Вот захотелось ей за машины убежать, ну и побежала. В реале я бы тоже туда потопала, а во сне решила дать свободу действий - ослабила контроль, выходит ??? Так уверена в своих работах = действиях ???

Сегодня было продолжение моей эпопеи по открытию дорог.
Собака вернулась. Сегодня мы снова гуляли. Только теперь в полях. Как будто пошли на прогулку по местным полям (в реале живу на окраине города, и недалеко расположены с/х поля, где мы часто гуляем летом), но в реале места незнакомые. Осень (как сейчас), день, травка желтеет. Как будто мы идём по какому-то пригорку вверх. Слева неглубокий овражек. Но до верха не доходим, потому что там, за вершиной, - враги, война, Украина. Возвращаемся. Потом опять идём вверх, и опять страх, и снова возвращаемся. Слева как-будто крадутся то ли солдаты, то ли партизаны. Но нас не трогают или не видят. Так несколько раз: идём вверх - страх - возвращаемся. Собака просто послушно идёт рядом.
Украина в тысячах км от меня. Война - это маг.разборки с вражиной, полагаю. Солдаты-партизаны - её помощники, только не поняла - бесы или мертвяки или сущи... А движению вперёд мешают мороки, страхи, блоки? Т.е. там уже не столько наносной негатив мешает, сколько сформированные в ходе работы негативных программ "свои" же тараканы? Или всё же подселы морочат?
Уважаемые практики, если у кого-нибудь будут мысли, помогите разобраться со сном, пожалуйста.

KiskaSunRise

Цитата: Элизабет от 29 сентября 2015, 22:16:22увиденные во сне птицы, знак того, что кто-то намеревается навести порчу
означать они могут что угодно. в вашем случае больше напоминает какие то три не сбывшиеся мечты\ или затруднения в чем то.
Цитата: Элизабет от 29 сентября 2015, 22:16:22Второй сон
я напишу честно, как есть - к моему стыду ничего не идет в голову, сны какие то закрытые для меня. и хотя символы отдельные вполне понятны, ключи к ним в вашем сне не прописаны, упущены детали в описании(то, как вижу это я). однако никто другой так и не решился толковать этот  сон.
на нашем форуме много замечательных практиков, достичь вершин которых, я только мечтаю и поэтому прошу откликнуться и высказать свое видение этих снов. это будет большим подспорьем. заранее благодарю от всей души  всех, кто откликнется.
интересует сон 40850
с уважением Киска.

Цитата: shopen от 30 сентября 2015, 11:45:38"свои" же тараканы?
похоже, что они самые.

спасибо, что успокоили мой пытливый ум, рассказом о вашей замечательной собачке :) немного все стало на места

Mayya

Цитата: shopen от 30 сентября 2015, 11:45:38
А движению вперёд мешают мороки, страхи, блоки? Т.е. там уже не столько наносной негатив мешает, сколько сформированные в ходе работы негативных программ "свои" же тараканы? Или всё же подселы морочат?
Уважаемые практики, если у кого-нибудь будут мысли, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Добрый день. Я бы так и предположила: Ваши блоки, СОМНЕНИЯ, неуверенность. Вас не видят, а Вы возвращаетесь. Будь то стражи негатива, Вы бы заметили их ответную реакцию. ИМХО.

Господа практики
, тоже прошу помочь со сном. Приснился сын и внук знакомого. Я перехожу улицу на одной стороне перекрестка (улица реальная), вижу приближающуюся машину с ними. Дед, сын, внук.
Машину припарковали. Дед поговорил со мной, пошел в противоположную сторону.
Внук меньше своего реального возраста, почему-то с кривыми ногами. Ноги ромбом: колени врозь, стопы вместе. А сын, в жизни банковский работник, во сне был в форме и форменном головном уборе. Ребенок сначала бегал по улицам, потом отец взял его на руки, прошел мимо меня.

Сына видела в жизни раз, очень давно. Внука только на фото.
С уважением, Mayya.

eva1981

Доброго дня,уважаемые!
Буду очень благодарна за помощь в трактовке сна!
Снится что мужчина привел меня к себе домой и оставил одну в комнате.Пока мы туда шли по коридору в одной из комнат сидела его жена,которая не обратила на меня никакого внимания.Там где он меня оставил,на расстеленной кровати лежал новорожденный мальчик(в начале сентября его жена действительно родила сына).Я хотела уйти,но тут рядом с новорожденным появился еще один ребенок,месяцев восьми (столько бы было моему ребенку от него сейчас если бы не было выкидыша)Я беру его на руки и прижимаю к себе,а у него в ручках почему-то половинка лимона и он ее жадно ест и брызги летят во все стороны.Я пытаюсь отобрать ее ,но не могу...брызги попадают и на новорожденного,тот морщится и смеется.Тут ребенок у меня на руках вырывается и валится на новорожденного и в этот момент в комнату возвращается мужчина и кидается их разнимать....старший ребенок пропадает.У мужчины в руках бутылочка с молоком и он хочет покормить своего сына,но тот плачет и протягивает ручки ко мне...Я беру его на руки и начинаю кормить,а мужчина говорит: "я не могу на это смотреть...я так виноват перед тобой..."

Когда я проснулась меня трясло...мне никогда не снился до этого мой не рожденный ребенок....подскажите,что это может означать!

scmetterling1

Я потом сегодня видел сон где ко мне приползла змея  и там была женщина она сказала мне не подходить к змее а сама позвала еще несколько женщин и отогнала змею.
Во сне где у меня рвота мою руку держал мой одноклассник типо чтобы не успокаивал.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Делорес

Здравствуйте.Подскажите, к чему снятся различные магические символы, пантакли, рунические комбинации? Сегодня я видела символ очень большой по размерам, основу которого составляли 4 Перто зеркальных, они соприкасались спинками и образовали ромб, а от отходящих в сторону ножек Перто тянулись какие-то странные знаки: что-то было похоже на литеры, а что-то из астрологии.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status