Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Ув.практики,интересует ваше мнение по сну:
Приснилось что приехала на поезде(процесс весь показали,как ехала) к своему бывшему(в реале не общаемся год,но хотела бы вернуть отношения).
Приехала к нему на дачу(в реале не знаю ни о какой даче ). В процессе общения спрашиваю где душ.мне нужна вода.объясняю ему что не могу остаться тут на ночь с ним если не помоюсь. Он говорит нет водопровода.я спрашиваю про озеро или реку. Он говорит тоже нет.ведь дома на этой территории старые.и сама территория где-то очень далеко.
Я говорю -тогда я уезжаю.и начинаю собираться.
он недоволен.говорит что я просто повод придумала.(по ощущения так и было), но я все равно собираюсь уехать. Тогда он злится и говорит,мол,жаль ,что ьы приехала поздно и не увидела другую девушку,которую он выпроводил до моего появления.
Как будто специально говорит это,чтоб сделать больно.
На этом заканчивается сон.я не знаю-уехала или нет.
С уважением...

Grinch

Здравствуйте, уважаемые практики !Помогите понять сон.

В реальности у меня есть квартира в другом городе. Но ситуация сложилась так, что я потеряла работу, пока была стройка, и решила продать ее. Дом сдался, а с продажей не получалось. то риелтора не было нормального, то покупатели смотрели и уходили. Квартира хорошего метража, по нормальной цене. И 3 года она стоит пустая. Мечтаю продать, но она пока мертвым грузом висит и только жрет деньги за квартплату.
Снится мне сегодня, что я с мамой и с братом поехала в эту квартиру. Взяли мы много вещей,  а удивлялась зачем столько ведь там положить некуда и вообще там остановиться нельзя потому что это просто коробка после строителей. Дальше мы туда приезжаем и видим как по подъезду хожит женщина с подносом, на котором еда. Она подходит к нам и говорит, что разносит бесплатные обеды жильцам. Еще говорит не знала о вашем приезде, а то бы и вам комплексный обед принесла, а так остался только печеночный торт и запеканка из кабачков.
Мы соглашаемся и на это.

Заранее спасибо за варианты.

JM

Здравствуйте! Приснилось, что я на работе в вестибюле становлюсь на тумбочку и хочу что-то обьявить толпе, но получаю смс от мч-вражины(который раньше меня портил), со словами, что этого делать не нужно. Это вводит меня в ступор....и я просыпаюсь почему-то в состоянии сексуального возбуждения.
Вновь засыпаю, снится, что еду в автобусе вместе с другими людьми куда-то в путешествие. Среди них мой старый знакомый, с которым не виделась много лет. Он говорит мне, что видит сущностей вокруг себя и одна из них  привязана к нему и очень сильно его портит(потом начинает ко мне приставать с намеком на интим). Мне он неприятен.
Потом наш автобус заехал в какой-то монастырь на ночь. Ко мне подходит монашка (вся в белом) с подносом в руках. На подносе белое полотенце, чистая белая одежда. На её лице - холод и презрение по отношению ко мне. Она предлагает мне помыться перед сном и переодеться. Я отказываюсь, говоря, что буду спать в таком виде, как есть. Она уходит.В моей голове возникает мысль, что все-таки я тёмная. Атмосфера становится тёплой(до этого была холодной и серой). Светит предзакатное солнышко. Я почему-то оказываюсь на качели, на которой кружу в воздухе над домами.
Подскажте, что это все может значить?...я раньше пробовала работать в ЧМ, но сейчас решила развиваться в СТ. К ХЭ ненависть с детства(так как у меня есть бес). Сейчас нахожусь под чистками от воздействий конкретно одной особы(не того мч, который приснился, там я уже все счистила).
Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

scorpio1111

помогите, пожалуйста, с трактовкой.
во сне будто бы пришла пожить к своему МЧ, пришла со своей родней, с сестрами, племянниками, вроде как нам надо перекантоваться несколько дней.
Пожить он нас пустил в свой кабинет на работе. Но с кабинетом во сне случилась метамарфоза, он увеличился, стал многокомнатным. Нам удобно в нем.
Только расположились, как ко мне приходит МЧ, с интимными намерениями.Все разворачивается страстно, но я вдруг вспоминаю, что сегодня последний срок оплаты кредита, прошу его поехать в банк. Соглашается. Я долго выбираю во что обуться, ничего мне не нравится. Выходим, идем в машину.
По пути МЧ спрашивает меня: раздражает ли меня наличие у него жены. Я говорю, что да, меня это нервирует. Он жалуется, что встречаться придется украдкой и зашифровано, тк. она у него ревнивая. Что никуда его одного не отпускает, особенно по вечерам, а если ему куда и надо, то отправляет с ним свою то ли дочь, то ли племянницу Татьяну.
Я взрываюсь от бешенства, начинаю истерить и орать, говорю: скажи ей, что ты идешь навестить сына, он отвечает, что вообще скрыл от нее наличие бывшей жены и ребенка, тк у нее тонкая нервная система. П.Ч. она такая молоденькая и ничего не поймет, что ее кроме всяких девичьих увлечений ничего не интересует.
я срываюсь на него, начинаю орать, запускаю в него пакетом. Он разворачивается и уходит обратно на работу, понимаю, что переборщила, иду за ним. Вспоминаю, что в реале он много раз меня просил не орать, не истерить и не бить его.
Он заходит в двери и велит секьюрити не пускать меня. Большие стеклянные двери. Охранников много, они не пускают меня, но я изловчилась и с легкостью проникла в помещение.  Охраники дае не замечают этого. Все превратилось в турецкий отель.
Иду, ищу своих, нахожу всех вместе, сестры, дети, МЧ. Все счастливы и довольны. Прошу прощения у МЧ за свое поведение, он прощает, но настаивает на своих условиях. Родня тоже просит меня остепенится и быть попjкладистей с МЧ. Он говорит, что был уверен, что я пройду сквозь охрану, и он гордится мной.
Хожу рассматриваю залы, захожу в бар, на кухню, и все мне любопытно, все интересно. Я начинаю испытывать счастье и радость, внутренне довольство ситуацией. Я улыбаюсь МЧ, он улыбается мне, к нам подбегает нашкодивший сын, и я понимаю, что мы семья, счастливая семья.
Опять ищу и выбираю обувЬ, чтоб ехать в банк для оплаты кредита.
Сажусь в автобус и вижу там его бывшую любовницу. Здороваюсь с ней, она с радостью разговаривает со мной. Говорит, что советовала МЧ сделать моего сына совладельцем бизнеса. Любовница думает, что я не поддерживаю никаких связей с МЧ. Я выхожу на своей остановке, любовница едет дальше. Во сне удивляюсь тому, что я и эта любовница едем на автобусе, а не на своих машинах. Думаю, ладно я без руля, мне тут близко, а у этой то куда девался новенький дорогой автомобиль?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

WildOrhidea

Цитата: scmetterling1 от 30 сентября 2015, 12:31:24
ко мне приползла змея  и там была женщина она сказала мне не подходить к змее а сама позвала еще несколько женщин и отогнала змею.
Показали Вам,что защита у Вас в работе,активная.
Цитата: eva1981 от 30 сентября 2015, 12:27:07
мужчина говорит: "я не могу на это смотреть...я так виноват перед тобой..."
Я думаю,что этот мужчина считает себя виноватым в том,что Вы потеряли ребёнка.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KiskaSunRise

Цитата: JM от 30 сентября 2015, 14:41:23Подскажте, что это все может значить?
начнем с конца. и сейчас в меня полетят предупреждения за мораль и тапки с помидорами от форумчан.
Цитата: JM от 30 сентября 2015, 14:41:23К ХЭ ненависть с детства(так как у меня есть бес)
ненависть не у вас, а у беса.
з.ы. чтобы не полетели еще и камни добавлю - я не на чьей стороне. хэ, чм и тд... я на стороне людей, как муравьи или пчелы, что толпой кусают тех кто к ним лезет в улей.
Цитата: JM от 30 сентября 2015, 14:41:23оказываюсь на качели, на которой кружу
начнется круговерть, жизнь закружит.
Цитата: JM от 30 сентября 2015, 14:41:23белое полотенце, чистая белая одежда

Цитата: JM от 30 сентября 2015, 14:41:23Она предлагает мне помыться перед сном и переодеться
силы предлагают чистку и соответствующую защиту. вы отказываетесь.
Цитата: JM от 30 сентября 2015, 14:41:23становлюсь на тумбочку и хочу что-то обьявить толпе
мысли о свадьбе не было?)
хотите заявить о себе, но мешает тот самый вражина.

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помочь в толковании снов, приснившихся мне лет 5 назад. Сны снились с перерывами в неделю, были эмоционально яркими, потому и запомнила.
1. Мне снится интимная связь с мужчиной. После акта он испытывает ко мне то ли презрение, то ли брезгливость - типа, раз она такое может, фу-фу-фу на нее (то что и он этим занимался - ничего не фу-фу-фу ;D ;D ;D). Я в этот момент думаю - ну и пёс с ним, зато было хорошо.
2. Снилось, сижу на диване в ординаторской после рабочего дня, снимаю сменную обувь, хочу переобуться в уличную. Раздумываю, решаю, что домой пойду в сменной (кожаные мокасины, на улице в них можно). В это время фоном сидит за своим столом мужчина из 1 сна, общается с кем-то, мне все равно. Только собираюсь опять обуться в сменку, как МЧ оказывается возле меня, хватает меня за руку, перекидывает мою руку себе через плечо (как обычно помогают ходить пьяным или с гипсом на ноге), мне немного больно - рука вывернута, обувь осталась около дивана, я босая, а меня уже притащили к его столу и усадили на него. Тут он просто тупо начинает повторять, что любит меня - без остановки, как заведенный. Я в панике начинаю копаться в себе, есть ли во мне любовь к нему - на такое признание нельзя ответить обычной симпатией - только отказ или равнозначная любовь.
3. Тут уже я ответила ему взаимностью и мы уже начинаем ласкать друг друга. Я целую его в лоб, где третий глаз. Он целует мне грудь. На этот раз ощущения "чище и возвышеннее".

В реале - я во многом благодаря этим снам (поверила, че уж) - вступила в отношения со своим бывшим МЧ (который конь). По сути - в тех отношениях - сбылся первый сон, его в конце понесло куда то в сторону арийских его кровей, я плюнула и уехала в другую страну.
А 2 и 3 сны - ну никак не сбываются. Почему сбылся только 1, самый неблагоприятный сон?
И, 2 сон описан так тщательно - потому как пытаюсь понять - какие события в нем зашифрованы. Сняла сменку - уволилась. Думаю, в какой обуви идти домой - на данный момент думаю, кем работать. Так понимаю, что в профессию вернусь (по сути, больше делать ничего не умею). А вот какие действия он предпримет? Буду благодарна за толкование.

Ior

Цитата: Делорес от 30 сентября 2015, 12:41:21
Здравствуйте.Подскажите, к чему снятся различные магические символы, пантакли, рунические комбинации? Сегодня я видела символ очень большой по размерам, основу которого составляли 4 Перто зеркальных, они соприкасались спинками и образовали ромб, а от отходящих в сторону ножек Перто тянулись какие-то странные знаки: что-то было похоже на литеры, а что-то из астрологии.
К тому, что Вы находитесь в ситуации поиска, открытия тайн, развития магических способностей.  В скором времени что-то тайное станет явным. В самом значение Перт есть расшифровка Вашего сна.
Praemonitus praemunitus

JM

Цитата: KiskaSunRise от 30 сентября 2015, 14:57:19
силы предлагают чистку и соответствующую защиту. вы отказываетесь.мысли о свадьбе не было?)
Это очень удивительно....я никогда в жизни не позволила себе обратиться к христианскому богу....интересно, почему именно эти  силы мне что-то предлагают? Тёмных я тоже недолюбливаю, так как они и ХЭ две стороны одной медали(хотя с ними проще). Сейчас пытаюсь наладить контакт с Северными Богами. А монашке я отказала, потому, что она общалась со мной надменно и её предложение прозвучало как:"ты грязная и ты  провоняла нам весь монастырь - иди помойся!"
Моя мать христианка, любит за меня молиться...может из-за этого монашка пришла....
А замужем я уже давно))))
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Ясмина

Цитата: JM от 30 сентября 2015, 16:32:42
Это очень удивительно....я никогда в жизни не позволила себе обратиться к христианскому богу....
Моя мать христианка, любит за меня молиться...может из-за этого монашка пришла....
Может, почиститься во сне - в смысле - очиститься, покаяться перед ХЭ? Тем более, когда родитель просит в молитве.  ИМХО.

Mayya

Цитата: fantazma от 30 сентября 2015, 13:55:20
Ув.практики,интересует ваше мнение по сну:
Приснилось что приехала на поезде(процесс весь показали,как ехала) к своему бывшему(в реале не общаемся год,но хотела бы вернуть отношения).
Нужно проводить работу, чтобы вернуть. Но для начала необходимо почистить Вас. Дальше убрать возможные рассорки между Вами и этим конкретным МЧ. Иначе толку не будет.
С уважением, Mayya.

Ясмина

Цитата: eva1981 от 30 сентября 2015, 12:27:07
Снится что мужчина привел меня к себе домой и оставил одну в комнате.Пока мы туда шли по коридору в одной из комнат сидела его жена,которая не обратила на меня никакого внимания.Там где он меня оставил,на расстеленной кровати лежал новорожденный мальчик(в начале сентября его жена действительно родила сына).
Подсмотрели его семейную жизнь. Вы находитесь в их спальне - вмешиваетесь в их интимную жизнь. Их ребенок - их отношения, ваш - ваши. Ваш ребенок есть лимон -  разочарование, досада, их ребенок - этому радуется. Ребенок упал - потеря положения (если его жена не знает о вас - возможно, узнает), при этом - заденет и их отношения. МЧ - попытается разрулить ситуацию - как итог ваши отношения исчезнут. Эпизод с кормлением их ребенка и слова "я перед тобой так виноват" - могут говорить о том, что МЧ останется перед вами виноват, но "кормить" он будет отношения с женой (то что вы кормите их отношения - оно вам надо?).
Если вы слишком активно в реале лезете в их отношения, во сне совет поумерить пыл. Также - предпримите действия - надо отобрать лимон - наладить отношения. Сугубо ИМХО.

Mayya

Цитата: Grinch от 30 сентября 2015, 14:21:36
Здравствуйте, уважаемые практики !Помогите понять сон.

В реальности у меня есть квартира в другом городе. Но ситуация сложилась так, что я потеряла работу, пока была стройка, и решила продать ее. Дом сдался, а с продажей не получалось. то риелтора не было нормального, то покупатели смотрели и уходили. Квартира хорошего метража, по нормальной цене.
У Вас был негатив на финансах. Чистили. Проверьте, сняли ли все. Если сняли, пора делать ритуалы на привлечение благ, иначе придется довольствоваться мелочью.
С уважением, Mayya.

Ясмина

Цитата: fantazma от 30 сентября 2015, 13:55:20
Приехала к нему на дачу(в реале не знаю ни о какой даче ). В процессе общения спрашиваю где душ.мне нужна вода.объясняю ему что не могу остаться тут на ночь с ним если не помоюсь. Он говорит нет водопровода.я спрашиваю про озеро или реку. Он говорит тоже нет.ведь дома на этой территории старые.и сама территория где-то очень далеко.
Вот поезд - вы на него работы ведете, причем многоплановые, ступенчатые (во сне показали как вы ехали к нему)? Результат успешный - приехали. Просите воду - просите о каких-то конкретных чувствах, вот воды то и нет, не предусмотрено планом. ИМХО, если не работаете на него - во сне показали, что работы пройдут успешно, но ждать от работ того, чего не может быть не стоит. Сугубо ИМХО.

Mayya

Цитата: scorpio1111 от 30 сентября 2015, 14:43:30
помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На МЧ куча разных воздействий от разных дам. Что-то Вам удается обойти, что-то мешает. По сну там и на щедрость, и рассорки. Думаю, делает жена или та, что с ним рядом. Извините, по описанию не поняла, с кем он сейчас. Его отгораживают от других женщин.

Коллеги, посмотрите, пожалуйста, мой сон.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.40875.html
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status