Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите, к чему снится, плавать в реке с чёрной водой абсолютно без одежды?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Иннана

Цитата: Рунный ветер от 24 сентября 2015, 11:01:13
Уважаемые, подскажите, к чему снится, плавать в реке с чёрной водой абсолютно без одежды?
Здравствуйте, для меня лично - черная вода = негатив, без одежды - нет защиты или слабая защита, короче говоря на вас негатив и вы в нем плаваете, кто-то вам подливает его, стоит поставить чистки и усилить защиту, ИМХО

oldy

Снится мне,что я после кесарева,родила ребенка.боюсь,вдруг грудью кормить не смогу(у меня кесарево в жизни,и я не кормила).смотрю-молока много,радуюсь,что молоко есть.тут узнаю,что в 10:10 мне делать снова кесарево,у меня еще один деть.приходит на смену нехорошая врачиха,я боюсь,что она меня резать будет,смотрю-ее время с 9 до10,думаю-ну,здорово,у другой рожу.смотрю на свой живот,думаю,блин,там шрам свежий,и как снова сейчас резать.а там шрама нет и живот плоский.ничего по сну не поняла.подскажите сведущие

Grinch

Доброе утро! Скажите,пожалуйста, к чему снится цунами?
Сон такой. Я отдыхаю где-то в тропическом отеле (страну не могу определить) . Гуляю по пляжу и вижу сильный отлив не по расписанию. Понимаю , что сейчас накроет. Бегу вглубь берега к отелю. Предупреждают людей, но мне никто не верит. Потом слышу гул. Бегу поднять свои вещи повыше, чтобы их не намочило. Обезопасив себя, смотрю как огромная волна сносит пляж, накрывает отдыхающих там, потом поток воды подходит к отелю. Стоящих ближе к морю тоже накрывает. До меня долетают только брызги. Но вода не грязная жижа как при цунами, а чистая и прозрачная.

Заранее спасибо за толкование.

Mayya

Цитата: Grinch от 24 сентября 2015, 11:12:01
Доброе утро! Скажите,пожалуйста, к чему снится цунами?
Сон такой. Я отдыхаю где-то в тропическом отеле (страну не могу определить) . Гуляю по пляжу и вижу сильный отлив не по расписанию.
Чистку не запускали, случайно? Мощно раскрутится, будет сносить все подряд.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 24 сентября 2015, 11:12:01Доброе утро!
проблемы не по расписанию, не ожиданые. вы их избегаете, так брызги лишь долетают. так надо, что вы одна уцелели - это вода справедливости. чистая вода. вполне может означать и вашу чистку учитывая тематику форума.

VanHelsinG

здравствуйте ,подскажите пожалуйста, к чему снится новорожденный младенец ?
во сне я несу его на руках,он улыбается,я знаю что он мой,но похож на кого то другого,на кого так вспомнить не смог.
что может это означать ?

KiskaSunRise

Цитата: VanHelsinG от 24 сентября 2015, 11:55:54что может это означать ?
вашу проблему, которая появилась у вас благодаря кому то, на кого похож ребенок

Рунный ветер

Цитата: Иннана от 24 сентября 2015, 11:06:51
Здравствуйте, для меня лично - черная вода = негатив, без одежды - нет защиты или слабая защита, короче говоря на вас негатив и вы в нем плаваете, кто-то вам подливает его, стоит поставить чистки и усилить защиту, ИМХО
Благодарю. Вспомнила деталь сна. На берегу стояла девушка, которая просила меня выйти из воды
Я доплыла до берега и вышла.
И это та самая девушка, которая приходила во вчерашнем сне с обувью в образе мамы.Только выглядела иначе
Цитата: Рунный ветер от 23 сентября 2015, 12:39:09
Уважаемые, помогите с сном.
Снится мне, что мама предлагает мне отдать почистить и обновить кучу моей старой обуви, причём  и той, которую в реальности я уже выбросила.
К чему снится такое?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Иннана

Цитата: Рунный ветер от 24 сентября 2015, 12:39:17Благодарю. Вспомнила деталь сна. На берегу стояла девушка, которая просила меня выйти из воды
И это та самая девушка, которая приходила во вчерашнем сне с обувью в образе мамы.Только выглядела иначе
Скорее всего, тоже просто мое скромное мнение, что эта девушка и есть та, от которой негатив, но я могу ошибаться.
Или, если просила выйти, то это либо защита, дибо дух-хранитель

KiskaSunRise

Цитата: Рунный ветер от 24 сентября 2015, 12:39:17На берегу стояла девушка, которая просила меня выйти из воды
И это та самая девушка, которая приходила во вчерашнем сне с обувью в образе мамы
говорит тоже, что и мама - вылезти из негатива и обновить отношения.
вот только сегодня звонил знакомый по поводу отношений, сон ему растолковать. та же проблема. вы писали, что уже все прочистили дальше некуда. а отношений нет. по аналогии - можно поставить став на богатство или пройти тренинг или еще что то. но пока вы не начнете реальных действий ничего не будет.
вот вам во сне и говорит девушка - выйти из этой темной воды. и мама говорила вчера - обновить обувь(вариант, если не складываются новые).
с уважением Киска.

Akylina

Добрый день. Вчера делала чистку солью с возвратом(сестре). Ночью приснилось что метель метет, а я мету метлой двор, мету мету , выползает  огромная скалапендра , и сидит, я взяла нож , разрубила её на две части , но части не сдохли, а заползли куда то в щель. Подскажите пожалуйста, это значит надо провести еще чистку, негатив видимо не вы чистился вес? Заранее благодарю!!!!
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите пожалуйста в толковании сна

приснилось что купила себе Скейт доску ,и вижу как красиво и плавно катаюсь не падая
( в реальной жизни на доске кататься не могу )

помогите пожалуйста понять сон ,заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

KiskaSunRise

Цитата: Akylina от 24 сентября 2015, 13:27:05негатив видимо не вы чистился
да. части остались

Alraune

Цитата: лучик от 24 сентября 2015, 10:53:14
Защиты снимали и волю давили?Если да то негатив может мешать.Даже если криво ложится все равно сон кажет парня.
Нет, предварительных работ не делала. Но на защиту как то все равно не походит. защита бы на меня напала, а по сну они друг с другом дрались и того парня я очень заболтливо успокаивала и ко мне агрессии не было. да и странно как то привороты у меня работают, вместо плюса, минус дают. И во сне - снег!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status