Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Grinch

Цитата: KiskaSunRise от 24 сентября 2015, 11:33:39чистая вода. вполне может означать и вашу чистку учитывая тематику форума.
Пока у меня все та же обрядовая чистка. Меня предупреждали, что будет очень мощно. Наверное, началась самая активная стадия.
До этого негатив выходил так,что даже сосуды на глазах полопались.

лучик

Цитата: Akylina от 24 сентября 2015, 13:27:05
Добрый день. Вчера делала чистку солью с возвратом(сестре). Ночью приснилось что метель метет, а я мету метлой двор, мету мету , выползает  огромная скалапендра , и сидит, я взяла нож , разрубила её на две части , но части не сдохли, а заползли куда то в щель. Подскажите пожалуйста, это значит надо провести еще чистку, негатив видимо не вы чистился вес? Заранее благодарю!!!!
Дочищать .

Черная Жемчужина21

Цитата: emma от 24 сентября 2015, 13:28:28
уважаемые практики здравствуйте
помогите пожалуйста в толковании сна
приснилось что купила себе Скейт доску ,и вижу как красиво и плавно катаюсь не падая
( в реальной жизни на доске кататься не могу )
помогите пожалуйста понять сон ,заранее Спасибо
Вы научились управлять ситуацией и пытаетесь вырваться из замкнутого круга событий,причём проделать это не свойственным Вам способом...как то так.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

future

Добрый день всем. Уважаемые практики, у меня длинный сон.
Целенаправленный. Спрашивала, как идет чистка и что делать дальше.
Скорее всего не активирована помощь Рода, божеств? Чистки не закончены и их надо усилить, может сменить.
Очень прошу мнения по сну со стороны. Враг пока сильный и то, что я ее (его)  обдираю (я не знаю, кто  наверняка , беру образы из сна , рисую и ...) периодически ее ослабляет. Мое "оружие" слабовато и не так гибко, как нужно, защиты у нее (не продумано скорее всего все до конца). Видно ли как-то ее приметы? Может  она друг нашей семьи и где-то наверное все еще вхожа (вхож) в дом? Связь? Почему переплетается день яркий  на улице и ночь в доме?
Не могу понять момент, когда крыса в кошку превращается и обратно и почему коты на нее набрасываются? От моих чисток отлетает? Бесы могут быть котами во сне  ???
Возможно кто даст совет со стороны дополнительно, буду рада помощи.
Если кто-то сможет дать больше ответов, буду очень признательна.

День очень солнечный. Я еду в 23 школу. Сажусь в автобус (на помню, автобус и как ехала) но приехала и вышла.
А это село, не город, как я думала во сне.
Во дворе , куда я зашла спросить дорогу  сидит тетка грузная такая (она меня преследует в снах периодами). Тетка наглая такая , расселась во дворе как в 16 веке ковбойский двор, станица...и семки грызет. Я спросила где 23 школа, а она 332 только есть. Нет, говорю, есть и 23. А она так насмешливо : ты шо учиться едешь ?   -да и мне надо
-так ты стара для этого!   -какое твое дело, там курсы, а что ты так отстала, что не знаешь, что курсы есть в школе?
С дома выходит муж маминой сестры (меня не узнает) и я у него спрашиваю как доехать, он говорит, что рано вышла, еще 5 остановок. (5 месяцев? 5 сантиметров осталось? У меня опухоль примерно такая-убираю).
Я ухожу и мне тетка вслед, что я умная слишком и невежливая, а я отвечаю через плечо
-чтобы такие суки ,как ты не приставали.
Прохожу мимо плодов зеленой абрикосы.
В доме остались брат, невестка, малой... я вроде как знаю, что в том доме.
Иду в школу ту и как будто я вот уже в том доме очутилась. (Закольцовки? или возвращаает, что нужно заняться отцовским домом теперь?)
Они под охраной рода (??) Там сеутно, душно, я раздраженная бегаю и малой племяшка за мной бегает, а я убегаю и ищу пристанище . Говорю открыто, что задолбали меня. Невестка готовится умереть. Ходит и говорит, как ей плохо. А я думаю, что словами она себя так никак не улучшает. Решаюсь во сне поставить чистки и подержать подольше.  Настрой такой решительный.
Я хожу по комнатам и говорю мужу, что-то, что надо сделать он игнорирует.
Я срываюсь на крик ( в реальности уже не так) ,  выхожу из дома и очутилась в нашей квартире и ... муж уже там, сын.
Я вдруг вижу большую крысу в коридоре  и ее гоняют невесть откуда взявшиеся коты- 6-7 штук. Стоят в квартире: ША, Ловушки, Огонек.
В сне происходит как бы перекликивание квартира  и родителей дома, комнаты путаются, форточки закрыты...крыса бегает, я воплю, чтобы муж убил. В реальности я не трусиха. Непонятен и этот момент. Убить стараюсь шершня , что у родителей в темноте в доме летает, ножом его давлю, а нож не сгибается чтобы додавить шершня, он упирается во что-то белое на столе.

Невестке ору, чтобы помогла, она берет это белое и махает медлееенно. Этот шершень летает между всех, ко мне подлетает, он летит на свой запах на ноже ,что остался от удара по нему (вероятно не чищен инструмент )
Я малого закрываю собой , прячу за спину и шершень ищет его. Но меня не трогает, вокруг застыли все как в замедленном кино , полумрак, а я одна с этим шершнем. Быстро хватаю что-то пластиковое из рук невестки или пенопласт (такое скрипящее и мягкое-никак не могу уловить что это...оно тонкое и стараюсь понять жало пройдет или нет) я все время думаю, чтобы не укусил, и вот не понимаю как , но давлю того шершня ... не помню точно. Надо осторожно, т.к не помню, я слаба против него. Но он никого не укусил.
Подлетал и к груди моей и в лицо прям "смотрел".

Дальше я снова очутилась резко в квартире и бегаю (перекликаются комнаты так же) и коты гоняют эту крысу. Окружают ее, я ору и выскочила в коридор-везде полумрак, муж стоит и сын как замедленно снова , я пытаюсь ударить крысу мотком чего-то черного (зонт сложенный вроде) и она кусает это и бежит по коридору кругами, я вскочила в ванную комнату, ору зову мужа.
Дверь в ванную хлипкая, крыса прям рвет фанеру огромными когтями, я закрываю дверь и придавливаю ее, крысу пополам -смотрю, а там котенок, а не крыса, я открываю дверь, снова крыса, котенок уже другой и вбежал в ванную, я беру его и залажу в ванну продолжая орать и беру фанерку –стараюсь порубить эту крысу как гильотиной. Не было вообще чувства страха, только мерзость к ней и установка, что муж как мужчина должен ее убить, а не я. Голыми руками могла задушить, но почему-то не делала этого  ??? Но прятала котенка с собой в ванной и делала видимость , что боюсь.

Все происходит в доли секунды. Вдруг крыса очутилась в раковине рядом с ванной и она стала как в металлическом наморднике на все тело - заблокирована. Она яростно сопротивляется, а я ее молотком стараюсь долбануть -бью со всего маху и тут вижу, что сидит кот вместо крысы темно- серый  и он обалдевший мотает головой. Я извиняюсь словами перед котом автоматически  ...крыса пропала где-то...

«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

scorpio1111

Доброго дня всем!
Приснилось, что я прохожу собеседование в новую компанию.
Вроде как все удачно. Но все проходит в другом городе то ли Оренбург, то ли Пермь.
В конце начальник приглашает меня пере ночевать к себе домой. В квартире у него собрались все будущие коллеги и еще одна девка молодая - мой конкурент на эту должность.
Была экскурсия по городу, удивилась,что в этом городе тоже есть Кремль белокаменный.
Вернулись в квартиру, и начался разврат и вакханалия. Все люди были без нижнего белья и девка конкурент тоже, они демонстрируют друг другу половые органы и комментируют увиденное. Мою конкурентку засмеяли за очень большую "дыру" (простите за выражение).
Я в ужасе смотрю на это со стороны и понимаю, что меня не возьмут на эту должность.
В какой то момент появляется добрая сильная женщина, начальница того начальника, тоже ужасается от происходящего.
И начинает командовать, что необходимо все здесь снести, появляются бульдозеры и сносят этот дом и выравнивают с землей.
С развратим покончено, Содома и Гомора уничтожены!
Следующий этап - начинается великая стройка, строится прекрасное просторное помещение из дерева. Меня принимают на эту должность и я нахожусь в состоянии душевного комфорта.

Что бы все это значило.
В данный момент есть мечты и Думы, чтоб сменить Компанию.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

koroleva

Здравствуйте Уважаемые.

Сегодня мне приснилось, что у меня котёнок в доме и вот он ко мне ластится и я вижу , что это не котёнок, а львёнок, а думаю ого, так это не котёнок со всем, надо бы быть поосторожней с ним, а то цапнет ещё, и потом вижу этот котёнок выглядит как ребёнок и ему не хватает места и он свои ноги-лапы положил на диван и лёг спать, я смотрю муж читает какой то оговор по бумаге и я слышу, что неправильно читает, что вместо бумажный, он сказал бум, потому что там сокрашение, после бум стоит точка

В другом сне я вижу 2 маленьких котёнка и я говорю сыну, что их надо выкинуть, я беру одного кидаю вниз между перилами, чтобы он сразу вниз улетел, другой пытается зацепиться за руку,но я его сбрасываю с руки и он тоже падает вниз.

В третьем сне помню, что у меня растет кактус и на нем выросли плоды, типа кактусовые фрукты

Помогите пожаилуста с трактовкой, кто что увидел. Особенно мне интересно, почему муж читает оговор какой то, показалось это очень странным
Благодарю заранее
С Уважением.

future

Цитата: koroleva от 24 сентября 2015, 17:42:34
Здравствуйте Уважаемые.
Сегодня мне приснилось, что у меня котёнок в доме и вот он ко мне ластится и я вижу , что это не котёнок, а львёнок, а думаю ого, так это не котёнок со всем, надо бы быть поосторожней с ним,
Котенок -свежий негатив, который стоит скорее всего как оморочка мужа. Поспешность в действиях мужа может ему ...навредить, просто предупредите, чтобы не спешил по бумажным вопросам подписывать что-то или составлять.
Сын с котятами, на него лег негатив и Ваши защиты его Вам передали из рук в руки, что называется. Вроде как и убралось, но и зацепка-как канал налаживают.
Кактус, для меня в ассоциции -защита, она подпиталась за счет врага (котят) и стала мощнее.
Так видится в общем.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

люсьен

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием. Приснилась бывшая подруга, которая в реальной жизни сделала мне много зла магическими способами. Как будто она положила мне руку на живот и хотела водить по нему кругами, но я резко убрала ее руку. Тогда она попросила у меня маленького пупса. Во сне постоянное чувство было, что она пришла именно что-то взять у меня. Я дала ей пупса, а потом, подумав, забрала. Тогда она попросила у меня взять хотя бы небольшую куклу. Я дала ей куклу и смотрела с любопытством ,что она будет с ней делать. Она ее схватила, завязала в белый платок крест-накрест и бежать из моего дома. Я решила забрать у нее игрушку и побежала за ней, но догнать так и не удалось.    Мне кажется для меня этот сон непростой. Помогите найти подсказку.

koroleva

Цитата: future от 24 сентября 2015, 18:17:54
Котенок -свежий негатив, который стоит скорее всего как оморочка мужа. Поспешность в действиях мужа может ему ...навредить, просто предупредите, чтобы не спешил по бумажным вопросам подписывать что-то или составлять.
Сын с котятами, на него лег негатив и Ваши защиты его Вам передали из рук в руки, что называется. Вроде как и убралось, но и зацепка-как канал налаживают.
Кактус, для меня в ассоциции -защита, она подпиталась за счет врага (котят) и стала мощнее.
Так видится в общем.

Благодарю за трактовку, не поняла, что значит оморочка мужа, его морочат или он морочит?

future

Цитата: koroleva от 24 сентября 2015, 19:20:03

Благодарю за трактовку, не поняла, что значит оморочка мужа, его морочат или он морочит?
Его. Кот возле него ? В Вашем доме и мужа показали , письмена...
Может кто еще версии подскажет.

WildOrhidea

Цитата: люсьен от 24 сентября 2015, 19:03:29
Как будто она положила мне руку на живот и хотела водить по нему кругами, но я резко убрала ее руку. Тогда она попросила у меня маленького пупса. Во сне постоянное чувство было, что она пришла именно что-то взять у меня. Я дала ей пупса, а потом, подумав, забрала. Тогда она попросила у меня взять хотя бы небольшую куклу. Я дала ей куклу и смотрела с любопытством ,что она будет с ней делать. Она ее схватила, завязала в белый платок крест-накрест и бежать из моего дома. Я решила забрать у нее игрушку и побежала за ней, но догнать так и не удалось.
Похоже на магическое воздействие на бесплодие/что-то по женски.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KiskaSunRise

Цитата: люсьен от 24 сентября 2015, 19:03:29Помогите найти подсказку.

Цитата: WildOrhidea от 24 сентября 2015, 20:00:00Похоже на магическое воздействие на бесплодие/что-то по женски.
соглашусь полностью.

koroleva

Цитата: future от 24 сентября 2015, 18:17:54
Так видится в общем.

Я правильно Вас поняла?
на сыне негатив, и получается чистка идёт, а они пытаются канал восстановить?
Благодарю за ответ
С Уважением

future

Цитата: koroleva от 24 сентября 2015, 21:37:57
Я правильно Вас поняла?
на сыне негатив, и получается чистка идёт, а они пытаются канал восстановить?
Благодарю за ответ
С Уважением
по-моему мнению так. Сын слабее и возле него крутятся, не думаю, что прям легло воздействие. К примеру, если на семью негатив идет, то сразу сын сообщит о мелких неприятностях. Или же вот сном показало. Это сугубо мое мнение из моей практики. У мужа в реальности что-то важное будет (как правило отрезок времени небольшой после сна с таким явным сигналом -дней 3-10). Предупредите мужа на всякий пожарный. Моему, к примеру , знакомому приходили смс -ки от компании "звоночек" о том, что он должен сумму какую-то кому-то неизвестному. И дальше был спустя неделю контракт в компании на перезаключение договора. Там с задолженностью старались сбагрить фирму. Задолженность оказалась внушительной после уточнения. Чуть не "вляпались". На бумаге одно, а в реальности иное.

Alraune

Доброго всем времени суток. Взбудоражил меня вчерашний сон, где бесы драку устроили. И решила я еще один сон заказать. Вопрос был что мешает моим приворотным работам и если это бесы, то что им нужно от меня. Предисловие - есть в меня одна знакомая, до недавнего времени, лютый враг. Но в трудный для меня момент, подала руку помощи и я пересмотрела свое к ней отношение, поняла, что переборщила в прошлом и сейчас мы неплохо общаемся. Так вот сон! Снится мне ее мужчина, который страстно меня целует. Мы не знакомы, видела его только на фото. Целует, а я думаю - как так? Она же рядом! И не вмешивается. Сидит губы поджала, терпит.
А у нас уже придюдия началась. Прошу прощения (всего лишь сон :-[) но когда я начала ласкать его орган.... Мне стало противно. Какой то он был мерзкий. А дальше сон выпал из памяти. Но что то там произошло толи не дала я ему, толи в самый интересный момент прервала - не помню! Но он сильно обиделся на меня.
Я в недоумении!!!! Что это? Мой негатив? Бес? Не выгнала? Или что то новенькое? В общем Прошу помощи разобраться!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status