Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Сегодня под утро снился сон:
Сижу я (как мне кажется) в кабине и пытаюсь влететь. Вроде делаю всё верно, а оторваться от земли не выходит. Спустя время отключаю всё, лишнее, и лишь тогда взлетаю. И уже после вижу со стороны и оказывается, что сижу, лечу я в небольшой машинке, вроде mini или matiz, с большими выпучеными фарами. И просыпаюсь.

Буду благодарен за объяснение.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Amina

со сном более менее всё понятно... приснился покойный муж моей тёти.
он был в хате (в селе), и при выходе спросил "спички есть?"
на что я ответила "нет, но я принесу (или передам, уже точно не помню) лично для тебя"
получается, что я пообещала ему
а как их ему передать? он похоронен в другом городе...
ну не в церковь же их нести вместе с панихидой?
есть ещё вариант, отнести спички на безымянную могилу.

Medea

Очень странные сны меня пугают.
Первый сон мне приснилось что я с МЧ идем по кладбище наблюдать как муж моей подруги плачет по своим детям. (Хотя в реале его дети живы здоровы).
МЧ даче неподалеку установил стул, позвал меня и сказал что мы будем наблюдать.
На следующий день, я дома с родителями и мой отец категорически против того что у нас во дворе похоронены двое, как поняла мужчин. Папа говорит что это не правильно и чтоб я попросила МЧ чтоб они забрали эти тела. Сестра МЧ пришла, извинилась вроде и какие то ребята принесли два гроба ввиде  носилок. Пап спрятался в комнате и сказал что даже не хочет смотреть на это. Я была с ним, тоже не  было желание смотреть. Потом оказалась в маленьком кафе. Там я собирала в пакет много ручек, карандашей и фломастеров.
Но меня почему то напугали сцены с кладбищем и трупами. К чему они снятся?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

IOANNAPRIESTESS

Приснилась моя улыбка с красивыми зубами видела себя со стороны. Состояние зубов лучше чем сейчас в реале. Только слева не было одного зуба. Т.е и в жизни он у меня там и не вырос.  Это мои надежды? Я думаю что не к плохому такой сон.

лучик

Цитата: Amina от 25 сентября 2015, 07:32:59
со сном более менее всё понятно... приснился покойный муж моей тёти.
он был в хате (в селе), и при выходе спросил "спички есть?"
на что я ответила "нет, но я принесу (или передам, уже точно не помню) лично для тебя"
получается, что я пообещала ему
а как их ему передать? он похоронен в другом городе...
ну не в церковь же их нести вместе с панихидой?
есть ещё вариант, отнести спички на безымянную могилу.
Подать спички бомжу.

Цитата: EVIL от 25 сентября 2015, 06:32:44
Сижу я (как мне кажется) в кабине и пытаюсь влететь. Вроде делаю всё верно, а оторваться от земли не выходит.
Верхние чакры плохо работают.Надо лишний груз сбросить.Ещё похоже на попытку выйти в астрал.

лучик

Уважаемые практики нужна ваша помощь.Идут чистки.Переношу тяжело.Сон два дня не снился энергии не хватает хотя стоят энергетики.Уже утром снится.Знакомая Люба отдала мне якобы моего ребёнка.До года его воспитывала сама а тут мне вернула.Ребёнок как инвалид.Ходить не может только на ножки приступает две девушки говорят.Что не кому было рассхаживать с их детьми бабушки сидели а у моего ребёнка бабушки не было.Ребёнок без одного носка.Чепчик на нем грязный.Я начинаю в магазине подбирать ему одежду.Какой-то парень ищет себе костюм для домашней работы.Продавщица ему показывает тёплый костюм с меховым воротником песец.Вид у костюма не очень как старый но тёплый и удобный.Я говорю парню если он не купит то я сама куплю.
Далее я уже одна захожу в хату похожую на бомжатник.Она пустая.Я что-то хочу оттуда забрать.Вдруг вижу на кухне сидит покойная соседка(моя ровесница).Я говорю ты че тут делаешь и скем тут.Она едва успевает сказать что с парнем пришла.Как тут из комнаты выбегают несколько парней(бесы).И один ко мне привязался.Говорит какая девушка к нам пришла.Я понимаю что меня сейчас не выпустят  и изнасилуют.Ищу свой телефон а парень тот наступает на телефон и телефон в вдребезги.Я плачу слёзы и боль как из сердца идут я даже проснулась с этим чувством.Рядом во сне оказалась со мной знакомая девушка Лена (тёзка вражины)И кричит на парней я щас милицию вызову.Я Лене немеками маячу глазами вызывай.Только телефон не показывай а то тоже сломают.(Связь с бесами свою разорвала а вот вражины и бесов похоже нет).

Rabinovich

Доброго времени. К чему снится что у ребенка начались месячные. Спасибо.

Opium

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сон, очень странный.
В реальности я в отношениях и меня все устраивает.

Снится, что я общалась с неким мужчиной, он был прям мужественным,это подчеркивалось не раз во сне разными способами. У него была женщина, по какой-то причине они расстались. И нас с этим мужчиной почему-то потянуло друг к другу. Даже во сне я осознавала странность происходящего, но была вроде как довольна. Рядом будто все время была чья-та маленькая дочка, непонятно чья, но мы  ее опекали и с ней ходили. Я запомнила, что я была в пальто ярко розового цвета с пакетом такого же цвета.Он подошел обнять меня и так сильно прижался, что сразу было понятно, что это как проверка насколько я как женщина воспринимаю его как мужчину и не оттолкну ли. Я себя комфортно чувствую, можно сказать счастлива.Мне снится, что я устраиваюсь на новую работу, новая сослуживица угощает меня тарелочкой с сухофруктами и орехами. Я благодарю ее, но не ем, просто убираю в уголок. Меня отпускают уйти пораньше, я устраиваюсь на работу, где у меня будет больше свободного времени. Не знаю как, но во сне оказалось возможно:) Выхожу с работы, иду домой, на встречу мне едет мужчина во всем кожаном на мотоцикле с приличным букетом красных роз, проезжает мимо и снова догоняет, сигналя. Я улыбаюсь, понимаю, что это мне. Это оказывается тот самый мужчина, который меня обнимал. Он мне дарит цветы, мы зачем-то идем в магазин и он мне что-то хочет купить, я так и не поняла что это, знаю, что это с ментоловым эффектом. Меня раздражает, что мы в магазине дольше,чем хотелось бы, выпадают из букета несколько цветов синего цвета. Затем мы оказываемся втроем с девочкой, девочка уже моя подруга или сотрудница почему-то, а этот мужчина - ее отец. Мы выходим из дома, на крышах сидят снайперы, мы  пробегаем наклоняясь, но никто в нас не стреляет, если бы они хотели, то убили бы нас с первого выстрела. Мужчина (мой ухажер и ее отец) рассказывает про этих снайперов.

Подскажите, пожалуйста, к чему этот сон??? По впечатлениям очень странный и цепляет. Ни девочку, ни мужчину в реальности я не знаю.

Благодарю!+

Иннана

Здравствуйте Ув. Практики. Нахожусь под чисткой и сегодня приснилось, что ночую с мамой, меня пугает жуткий собачий
вой, я понимаю, что кто - то умер, а кто не знаю, потом мне снится, что я убегаю от монстра и отбиваюсь от него, пытаясь убить его, но на пути преграды, я падаю и вижу свинок, которых убиваю, но меня съедает монстр похожий на высокого мужчину, однако я почему то осознаю, что скушали не меня, а я за барикадой из столов и стульев отбиваюсь от этого мужчины

Malleator

Цитата: Иннана от 25 сентября 2015, 11:13:20
Здравствуйте Ув. Практики. Нахожусь под чисткой и сегодня приснилось, что ночую с мамой, меня пугает жуткий собачий
вой, я понимаю, что кто - то умер, а кто не знаю, потом мне снится, что я убегаю от монстра и отбиваюсь от него, пытаясь убить его, но на пути преграды, я падаю и вижу свинок, которых убиваю, но меня съедает монстр похожий на высокого мужчину, однако я почему то осознаю, что скушали не меня, а я за барикадой из столов и стульев отбиваюсь от этого мужчины

Во сне Вам показывают процесс работы чистки. Вой собак и чья то смерть могут указывать на обратку, врагу вашему досталось. А преграды, монстры и борьба это чистка борется с негативом. Проверьте маму на негатив. Или если сейчас живете раздельно может указывать на то, что негатив был наведен в то время когда с мамой проживали

Vlastazzz

Здравствуйте, уважаемые! нахожусь под родовой чисткой. И сегодня приснился сон.
будто бы я пошла к гадалке, а она говорит, мол, у вас в семье скоро случится большое горе, умрет двухлетняя девочка. я истерично ору:"моя дочь, что ли?!", а она мне :"Нет, у нее отец другой, с белыми волосами. и мама другая, тоже блондинка" и я как бы со стороны вижу, блондинистых людей.
Мы в семье все брюнеты, и у меня есть двухлетняя дочь. в нашей семье больше нет двухлетних девочек, потому как и родственников в живых почти не осталось. одни старики.
как-то мне не по себе от этого сна.. даже с учетом того, что мне сказали, что умрет не моя дочь.

Malleator

Цитата: EVIL от 25 сентября 2015, 06:32:44
Сижу я (как мне кажется) в кабине и пытаюсь влететь. Вроде делаю всё верно, а оторваться от земли не выходит.
Если проводили какие либо работы, то скорее всего на них и указывают
Вы провели работу и не можете отпустить ее в мыслях. Все время прокручиваете в голове и ждете результата (оторваться от земли не можете), пройдет время вы перестанете ждать, отпустите (отключите все лишнее) и работа раскрутится (взлетит). Похоже, что вы что то на прояснение ситуации делали, что то вроде "тайное стало явным" или удачный выход из ситуации.

Еще похоже на получение личной силы, слишком много работ проводите и справиться не получается, нужно убрать лишнее, тогда сможете управлять ею

Цитата: Rabinovich от 25 сентября 2015, 10:38:41
Доброго времени. К чему снится что у ребенка начались месячные. Спасибо.
к родственным связям, увидитесь с кем нибудь из кровных родственников

Malleator

Уважаемые практики, помогите растолковать сон
Снится, что я налила в чашку суп, собираюсь есть, начинаю мешать его ложкой и суп густеет, становится как кисель или как слизь прозрачная, а в ней мошки и пауки мертвые, я его есть не стала, хотя вначале ложку съела, пока  не увидела в нем мертвую мошку. Спасибо

Ясмина

Цитата: Alraune от 25 сентября 2015, 05:39:48
но когда я начала ласкать его орган.... Мне стало противно. Какой то он был мерзкий. А дальше сон выпал из памяти. Но что то там произошло толи не дала я ему, толи в самый интересный момент прервала - не помню! Но он сильно обиделся на меня.

Вами хотели полакомиться. Если раньше был - не выгнали. Если до приворота не имели дела с бесами - вместо своей работы они вас кушают (откуп маленький, личной силы не хватает(?)) Сугубо ИМХО.

Цитата: лучик от 25 сентября 2015, 10:25:56
Знакомая Люба отдала мне якобы моего ребёнка.До года его воспитывала сама а тут мне вернула.Ребёнок как инвалид...Ребёнок без одного носка.Чепчик на нем грязный.Я начинаю в магазине подбирать ему одежду.
Ребенок - ваше дело, безвыходное положение (если ребенок был реально ваш - ваши действия - что-то упустили из-за невнимательности, халатности -  привели к такому), без одного носка в грязном чепце - закрытие дорог, морок(?) Как вариант - если раньшее делали переклад негатива - его вам вернули. Подбираете одежду - пытаетесь наладить ситуацию как можете (хорошо, если одели его подобающе).  Костюм рабочий - защита(?).
Бомжатник - атака, попытка навязать волю (угроза изнасилования). Телефон - я бы рассматривала в этом сне - как связь с кем-то значимым для вас - сделано на скандал, ссору (через бесов). Здесь важная инфа(!) - испытаете сильную сердечную боль от скандала - ставьте защиты и не ссорьтесь! Если Лена - реальный враг - проверьте на мороки.
Продолжайте чистки - самое темное время перед рассветом. Сугубо ИМХО.

Lister

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Ставила рунные формулы с просьбой показать почему у меня во всех сферах полный крах и просила подсказать что мне делать.
Во сне мы с дочерью поехали в какое-то учереждение, но его еще надо было найти. Поехали на машине. У дочери была сумка большая и в ней четыре мальчика маленьких, я знала что это ее дети (эта сумка с детьми всегда была при нас и я очень сильно переживала и за дочь и за мальчиков).  Приехали в какое-то место, было много людей и там нашли женщину (я знала что именно она была нам нужна) . Женщина была грубоватая, отвела нас в какое-то сооружение, наподобие подземной стоянки и быстро ушла. Мы стоим и понимаем что это совсем не то место что нам нужно. Только собрались уходить от туда, по периметру начали закрываться рольставни, перекрывая все выходы. Мы стоим, двинутся не можем, но я знаю что нужно срочно бежать. Тут к одной рольставне подбегает молодая женщина и пытается ее закрыть с внутренней стороны. Понимаю что это наш шанс, хватаю сумку, дочь и к ней. Женщина пытается не пустить, кричит что очень долго этого ждала и ей надо всего 15 минут, но я придерживаю рольставню рукой, выпмхиваю ребенкс и сама выбегаю. Проем за спиной закрычается и женщина остается внутри. Потом снова поехали куда-то на машине и я осознаю что впереди тупик и дороги нет, дочь в слезы. Я ей говорю Не бойся' и,  уворачиваясь от неизвестно откуда взявшегося шлагбаума, разворачиваюсь и выезжаем сразу на обычную дорогу. Потом мы попали туда куда мы ехали (я просто поняла, что мы решили все вопросы) и пошли к машине. Машина стояла именно у того .здания, откуда мы убежали. Все открыто, а внутри что-то вроде рынка. Я захожу посмотреть и тут какой-то старичок говорит: "от сюда еще никто не убегал, как тебе удалось?" Я ответила:" а я смогла". Тут я оказываюсь возле машины и понимаю что у меня украли деньги. Тут же оказалось что вора я поймала, какого-то мужчину и я его бью, жестоко, прямо втаптывая в грязь. И когда наступила ему на горло и чуть не сломала шею, он отдал деньги (одна и пяти тысячные купюры). Я их разгладила и в кошелек положила. И проснулась.

Подскажите как растолковать? Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status