Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: Lister от 25 сентября 2015, 17:10:48
Во сне мы с дочерью поехали в какое-то учереждение, но его еще надо было найти. Поехали на машине. У дочери была сумка большая и в ней четыре мальчика маленьких, я знала что это ее дети (эта сумка с детьми всегда была при нас и я очень сильно переживала и за дочь и за мальчиков). 
4 мальчика в сумке - 4 дела/проекта дочери, вы переживаете за них (если она учится - как вариант 4 предмета в школе). Причина  - женщина, если бы оказались запертыми - долгий тяжелый период, безвыходное положение. Обратите внимание - что вы сами к ней пришли, ее отличительная черта - грубоватость, причем ждала она этой возможности долго. Выбрались, поймали вора, вернули деньги - активные действия - агрессивные - для возврата своего. Избили мужчину - добьетесь цели.
Проверьтесь на негатив (перекрытие всех дорог от женщины + попытка крадника). По сну - вы благополучно все решите. ИМХО.

Мирочка

Доброго времени суток, ув. практики) Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сейчас под чисткой четвертый день. Убираю непойми откуда взявшиеся порчу и приворот через кладбище. Сегодня сон:  сижу на свежей мужской  могиле и делаю приворот на парня, которого в реале не знаю и имя незнакомое. Читаю заговор и  где-то в середине текста говорю: "и вместо иконы отдаю тебе(имя), пардон, свое нижнее белье" которое над могилкой и держала.
На этом проснулась в замешательстве. Думаю, к чему такой сон. В жизни приворотов кладбищенских не делала. Или, может , это показали работу на меня и как-то замешан  некий человек с  именем,которое во сне произносила?
Благодарю заранее)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Almea

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Нужен совет по трактовке сна.

Я в магазине покупаю танцевальную обувь. Покупаю аж целых три пары, мне делают скидку 70%, все вместе выходит на 700руб. У меня остаются деньги, и я собираюсь купить еще одну пару очень красивых танцевальных туфель, которые в реальности очень давно хочу.

Одну пару сначала принесли белую- говорю не хочу белую, есть черные? Говорят- есть красные, я говорю-отлично, давно хотела красные.

Нюанс: те три пары, то ли не очень новые, то ли не очень красивые, не помню. Но я их все-таки беру, но планирую купить еще и те, которые уже давно присмотрела.

В чем, собственно, символика? Буду очень признательна, если поможете понять.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

лучик

Цитата: Ясмина от 25 сентября 2015, 17:04:33
Ребенок - ваше дело, безвыходное положение (если ребенок был реально ваш - ваши действия - что-то упустили из-за невнимательности, халатности -  привели к такому), без одного носка в грязном чепце - закрытие дорог, морок(?) Как вариант - если раньшее делали переклад негатива - его вам вернули.
Ребёнок в реале не мой и во сне я это понимаю и знаю что у меня есть сын которому пять лет а этот вроде откуда.Во сне мне было его жалко я прижимала к груди.

Malleator

Цитата: Lister от 25 сентября 2015, 17:10:48
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #40610 : Сегодня в 17:10:48 »
Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Ставила рунные формулы с просьбой показать почему у меня во всех сферах полный крах и просила подсказать что мне делать.
4 мальчика в сумке - 4 дела/проекта дочери, вы переживаете за них (если она учится - как вариант 4 предмета в школе). Причина  - женщина, если бы оказались запертыми - долгий тяжелый период, безвыходное положение. Обратите внимание - что вы сами к ней пришли, ее отличительная черта - грубоватость, причем ждала она этой возможности долго. Выбрались, поймали вора, вернули деньги - активные действия - агрессивные - для возврата своего. Избили мужчину - добьетесь цели.
Проверьтесь на негатив (перекрытие всех дорог от женщины + попытка крадника). По сну - вы благополучно все решите. ИМХО.
[/quote]
Я бы еще добавила в контексте сути  поставленных РФ.
Крах во все сферах жизни, по причине того, что вы заняты жизнью дочери и на свою времени не остается. У меня любой транспорт, особенно машины, отыгрываются как моя жизнь или конкретная ситуация над которой я работаю (на момент сна), а я тот кто ею управляет и по стилю вождения и событиям которые сопровождают процесс езды, можно понять событийный ряд. В вашем сне машиной управляли вы (ваша жизнь или конкретная ситуация над которой вы сейчас работаете), переживали за дочь и ее детей.Дети были в сумке. Сумка все таки ноша. Это ноша дочери, но возите вы все это в своей машине (в своей жизни), решаете проблемы дочери. Сумка все время была при вас - может проблемы с самого рождения дочери идут

Lister

Цитата: Ясмина от 25 сентября 2015, 17:24:20
4 мальчика в сумке - 4 дела/проекта дочери, вы переживаете за них (если она учится - как вариант 4 предмета в школе).
Ув. Ясмина, спасибо за помощь.
В реале дочь уже отучилась. Сейчас сидит дома с детьми (два сына).  Насколько знаю, сейчас нет никаких дел и проектов.
А долгий и тяжелый период у меня уже идет давно. Вроде бы все подчистила. Надеялась что как раз этот сон показал что все плохое позади, ан нет...

Malleator

Цитата: Almea от 25 сентября 2015, 17:31:38
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Нужен совет по трактовке сна.
Я в магазине покупаю танцевальную обувь. Покупаю аж целых три пары, мне делают скидку 70%, все вместе выходит на 700руб. У меня остаются деньги, и я собираюсь купить еще одну пару очень красивых танцевальных туфель, которые в реальности очень давно хочу.

Может быть женихов перебираете?) с цифрами интересно, может быть седьмой месяц

Ior

Цитата: Мирочка от 25 сентября 2015, 17:25:38
Доброго времени суток, ув. практики) Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сейчас под чисткой четвертый день. Убираю непойми откуда взявшиеся порчу и приворот через кладбище. Сегодня сон:  сижу на свежей мужской  могиле и делаю приворот на парня, которого в реале не знаю и имя незнакомое. Читаю заговор и  где-то в середине текста говорю: "и вместо иконы отдаю тебе(имя), пардон, свое нижнее белье" которое над могилкой и держала.
На этом проснулась в замешательстве. Думаю, к чему такой сон. В жизни приворотов кладбищенских не делала. Или, может , это показали работу на меня и как-то замешан  некий человек с  именем,которое во сне произносила?
Благодарю заранее)
Вам показали работу на Вас. Имя, кому отдают нижнее белье- имя покойника, и скорее всего, покойник одноименный с заказчиком. Попробуйте вспомнить, у кого могло оказаться Ваше нижнее белье или предметы женской гигиены. Не обязательно это мужчина.
Praemonitus praemunitus

Lister

Цитата: Malleator от 25 сентября 2015, 17:46:20
Я бы еще добавила в контексте сути  поставленных РФ.
Крах во все сферах жизни, по причине того, что вы заняты жизнью дочери и на свою времени не остается. У меня любой транспорт, особенно машины, отыгрываются как моя жизнь или конкретная ситуация над которой я работаю (на момент сна), а я тот кто ею управляет и по стилю вождения и событиям которые сопровождают процесс езды, можно понять событийный ряд.
Ув. Melleator, спасибо за дополнения. В таком контексте я не рассматривала свои проблемы. Пойду думать о дальнейших шагах.

ksusha1081

Здравстауйте. К чему снятся воши? Я их снимала с волос и давила. Их много было((
Уста истины,немы для непонимающих...

KiskaSunRise

Цитата: ksusha1081 от 25 сентября 2015, 18:15:50
Здравстауйте. К чему снятся воши? Я их снимала с волос и давила. Их много было((
к деньгам :)

Almea

Цитата: ksusha1081 от 25 сентября 2015, 18:15:50Здравстауйте. К чему снятся воши? Я их снимала с волос и давила. Их много было((
Я бы предположила негатив. Но это у меня так: насекомые=негатив.
Поэтому ИМХО
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

KiskaSunRise

Цитата: Мирочка от 25 сентября 2015, 17:25:38которое во сне произносила?
соглашусь с Ior, работа на вас. допущу лишь, что имя мужчины не имя заказчика, а имя  покойника, к которому привязали вашу личную жизнь.

з.ы. вырубился ноутбук и пока грузился в голове крутились слова - а кто помогать ей станет сам устанет.

Мирочка

Цитата: ksusha1081 от 25 сентября 2015, 18:15:50

Здравствуйте.  У меня на родине всегда говорили, что вши снятся к деньгам. Дословно : "воши - то на гроши".
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

KiskaSunRise

Цитата: Rabinovich от 25 сентября 2015, 10:38:41
Доброго времени. К чему снится что у ребенка начались месячные. Спасибо.
весьма расплывчато... ребенок судя по месячным все же дочка, а вот возраст примерный? может они у нее и вправду начались.
грязная кровь так то это, со всеми вытекающими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status