Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ТамараЧерная

Цитата: Alraune от 24 сентября 2015, 06:22:49Но вдруг они все по одному встают как ни в чем ни быаало и начинают друг другу руки жать как старые друзья
по моему бесы порченного сильнее ваших бесов и приворот не пошел...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

KiskaSunRise

Цитата: _Irenka_ от 24 сентября 2015, 00:50:16Вот отсюда и вопрос
более чем. мне уже доводилось писать и это абсолютно точно с детства помню, что зуб это не только кровный родственик, но и приобретеный(муж,жена  итд).
после того, что вы сказали сразу стало ясно, почему она не видит половину себя в зеркале - именно из за  этих внушений.
но тут есть один момент. все же, как вы понимаете жизнь ее и она во сне не собиралась выдирать этот зуб. а вот полечить его определено  надо, а там уже будет видно, что с ним делать.
с уважением Киска.

anirak

Подскажите, пожалуйста, всегда ли сон с выбором обуви предвещает новые отношения?

Обычно мне снится, что выбираю я, а сегодня было так: я захожу в обувной магазин со своим якобы бойфрендом, чтобы выбрать ему новую обувь. Но там только страшные сандали, ему ничего не нравится. У меня еще мысль промелькнула: "а есть ли тут женская обувь?" Но ее не было. Зашли в соседний магазин, а там оказалось то, что надо. Куча красивых разноцветных кроссовок. И я проснулась. К слову, парень был очень высоким и лица я его не видела, толькл крепко за руку держала. В реальной жизни я свободна.

Помогите растолковать, пожалуйста! +

KiskaSunRise

Цитата: DIA DIA от 23 сентября 2015, 22:47:32уважаемые, посмотрите, пожалуйста
простите, что не сразу. сообщений бывает много, а еще есть дела. иногда пишешь, а потом оказывается, что не отправилось сообщение :)
не подумайте, что вас игнорируют :)
мама с чем то уже смирилась, с какой то проблемой,которая о себе скоро даст знать. 21 - какая то важная дата для вас. проблема видимо семейная\родовая и вам надо поучаствовать в ее решении.
время на это у вас судя по сну еще есть.

Цитата: anirak от 24 сентября 2015, 08:15:22В реальной жизни я свободна.
что то делаете на поиск?
обувь в идеале = пара, как ни крути. отношения или тип отношений. ситуация, в которой вы сейчас не дает вам выбора. нет для вас пары. попробуйте сменить место\методы поиска и найдете кучу разных(на выбор).

лучик

Цитата: Alraune от 24 сентября 2015, 06:22:49
Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста понять что означает мой сон. Недавно приворот поставила на левого парня что бы понять работают они вобще у меня или нет. И заказала сон, как идет работа. И вот снится - вижу четверо парней дерутся и избили друг друга так что все упали без сознания. Я была с кем то. Мы подходим к ним и думаем что они мертвы.
Где у вас тут приворот?Вам должны были показать того парня и вас во сне.Парни могут и бесов и защиту показывать.Снег мне всегда негативом идёт.

Цитата: anirak от 24 сентября 2015, 08:15:22
Подскажите, пожалуйста, всегда ли сон с выбором обуви предвещает новые отношения?
Обычно мне снится, что выбираю я, а сегодня было так: я захожу в обувной магазин со своим якобы бойфрендом, чтобы выбрать ему новую обувь. Но там только страшные сандали, ему ничего не нравится.
Крассовки это не серьёзные лёгкие отношения.Пока у вас только такой выбор.А хочется чего то серьёзного.Муж.обувью завладеть ,завладеть самим м.ч.Пока тоже нет.

KiskaSunRise

Цитата: Alraune от 24 сентября 2015, 06:22:49Буду благодарна за любое мнение!
да, какие то неувязки у вас с приворотами. ну их, эти привороты думаете вы во сне и уносите поскорее ноги, чтобы хуже не было.
потому, как результат совсем не такой. вместо огня снег и дерутся между собой вместо того чтобы дела делать... вас не тронули и уже хорошо.

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 24 сентября 2015, 00:50:16
Вот отсюда и вопрос - гнилой зуб - дальний, и верхний (мужчина?). Может он показывать не на родственника, а на этого "близкого" МЧ?
Может. Присоединяюсь к словам ув. Kiska. Если между ними тесная связь, вполне. Кстати, прочитав все, еще больше советую проверить племянницу на наличие всяких отворотов и пыльных накидок. Допускаю, что делали против мужчин или против конкретного.
С уважением, Mayya.

Ясмина

Цитата: Медуза от 23 сентября 2015, 21:11:17
Ув. Ясмина, проверьтесь на подселение беса либо какой- то похожей сущности, недоразвитый карлик вряд ли  покойник.
Благодарю, ув. Медуза! Мне уже подсказали (мое почтение, Киска ;D), что Тирион Ланнистер - по прозвищу "Бес". Говорящее прозвище. Плюс как смогу.

Бодрого времени суток, уважаемые! Подскажите значение вспотевшего МЧ? Во сне бывший пришел ко мне (все тыщи км шел ;D), был полный и вспотевший (от жары и физнагрузки), я его обняла как родного.

Opium

Цитата: KiskaSunRise от 24 сентября 2015, 08:57:17

Спасибо большое за ответ!+
Вы не знаете, что может означать проблема с глазами во сне - часть зрачка рассосалась и стала белого цвета как белок?
Благодарю!!!

Humpty

Здравствуйте.
Перед сном спросила у кой-кого что ему надо, чтобы отвязался от меня навсегда и безвозвратно. 
Сон:
Выхожу из больницы (там лежала не я, какой-то чужой ребенок, долгий и мутный сон), на улице встречают Путин и Медведев. Медведев просит меня показать ему дорогу, и, кажется, проводить. Мы с ним вдвоем уходим, по дороге я зачем-то ему рассказываю о том как криво устроены маршруты транспорта, и вот ему тоже надо пешком идти. Подходим к мосту, мост старый, каменный, перед входом на мост что-то вроде парка - голая, влажная земля, то ли осень, то ли весна. Медведев встает на мост, оборачивается и говорит - купи утку. Уходит. Я оглядываюсь, вокруг бабки торгуют утятами. (Я про себя сразу думаю - нет, убить не смогу утенка). Иду в зоомагазинчик (тут же стоит), решила, что куплю большую утку, посажу в клетку, будет у меня вроде как жить. Клетки маленькие, уток вообще нет. Продавщица говорит - так Вы в другой магазин сходите, Вы что не местная? Я - нет, я приехала, дачница. Она - о, так Вы (называет мое полное имя)? Я - да. Она - ой, а я вас совсем иначе представляла.
Все, сон кончился.
Правильно ли я понимаю, что ответ был - на откуп нужна утка? Можно мертвую, с рынка?((

Alraune

Цитата: лучик от 24 сентября 2015, 08:33:24
Где у вас тут приворот?Вам должны были показать того парня и вас во сне.Парни могут и бесов и защиту показывать.Снег мне всегда негативом идёт.
Вот и мне интересно стало что же мне показали. Может это подсказка почему они не работают.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

KiskaSunRise

Цитата: Humpty от 24 сентября 2015, 10:25:34Правильно ли я понимаю
очень интересный сон. я всегда радуюсь, когда рассказывают такие :) в нем так много заложено.
по утке - живую все же лучше. кое - кому она больше понравится.

Alraune

Цитата: KiskaSunRise от 24 сентября 2015, 08:57:17
да, какие то неувязки у вас с приворотами. ну их, эти привороты думаете вы во сне и уносите поскорее ноги, чтобы хуже не было.
потому, как результат совсем не такой. вместо огня снег и дерутся между собой вместо того чтобы дела делать... вас не тронули и уже хорошо.
Вот меня это и беспокоит. Хотела на ненужном кролике выяснить почему вместо огня, снег! Думала сон с подсказкой....
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

лучик

Цитата: Alraune от 24 сентября 2015, 10:34:57
Вот и мне интересно стало что же мне показали. Может это подсказка почему они не работают.
Защиты снимали и волю давили?Если да то негатив может мешать.Даже если криво ложится все равно сон кажет парня.

Иннана

Здравствуйте,  уважаемые дамы и господа, вчера поставила себе чистку шквал, и сегодня вижу такой сон, но начало не помню. Помню что в начале я была с мамой в машине, мама спрашивала куда я поеду, я сказала, что никуда т.к. дождь льет, а потом я дома, в проданной квартире, возле шкафа, где стояла фотка погибшего дяди, но ее там нет. Потом, я сажусь за пк и вижу фотки в соц сетях, мужчины с которым спала 15 -го июля.
Затем  будто я  со своей бабушкой не понятно почему жду, когда меня запустят в кабинет у врачу, а сама думаю пойти в регестратуру и записаться на прием к гинекологу, однако не решаюсь, мол матери еще все разболтают. Вызвали нас значит, я села на кушетку и понимаю, что я без носков, но в теплой куртке, бабушка ( мама отца) принимается мне обувь надевать, только она не подходит, я ей говорю, что надо красные, но не сейчас, что осмотр будет, она психует и щипая меня за руку уходит. Я кричу ей что-то в след и падаю прямо на приборы, все очень сильно болит и я почему-то понимаю, что я была в соседней палате, а там  на кровати лежал рюкзак, который я  считала своим и я просила бабушку его принести. Заходит врач,  сначала это старая женщина в белом халате, которую я почему -то знаю, и умоляю, чтоб она не говорила, что тут было, а затем, когда я подняла глаза , то это была красивая и молодая девушка, рыжая, немного похожая на татарочку, улыбается, на ней серое платье. Она поднимает меня, осторожно укладывает на кровать, смазывает затылок и лоб чем-то холодным и прикладывает присоски как на ЭКГ, я почему-то плачу, все ей рассказываю, она понимающе смотрит, словно родной человек, а мне в куртке жарко, она хоть и растегнута, но я в ней лежу.  Девушка меня успокоила, рассказала, что работает тут недавно, сама училась на парикмахера, испробовала кучу профессий, мне хотелось спать, а потом я снова расстроилась из-за чего то и нарисовала разных монстриков, сказав, что мне надо их победить, а она сказала, что я смогу, если немого отдохну, потом встала и вышла.
К чему бы сон ? Работает ли чистка ?
Девушка была доброй и теплой по энергетике, она потом мне зубы осматривала, один крвоточил, а 4 выпали, она пыталась их вставить, но зубы были в каком-то ужасном состоянии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status