Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Черная вдова

доброго времени суток, уважаемые практики! Опять обращаюсь к Вам за помощью, ибо последнее время часто снятся покойные бабушка с дедушкой, причем последний сон был о том, что мы делим с ними место, где кто будет спать. Умерли они оба, но во сне я тоже не на этом свете, делим конкретно гробы, где чей, где кому место. Заранее благодарю, с уважением,
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 23 сентября 2015, 19:36:50Может у кого-то будет мнение Ув. Сновидцы?
простите, что так долго :)
2 разных обряда\работы на чистку.
а свечки чьи были?
если просто свечки, то скорее результат чистки. если именно ваши,то вполне может означать крах ваших чаяний.
серьги золотые - налаживание личной жизни. хотя лучше бы вам их дарил кто то.
судя по третьему сну, свечки все же результат чистки - ушедший негатив.
проверьтесь по поводу второго.

Mayya

Цитата: Черная вдова от 23 сентября 2015, 20:36:48
доброго времени суток, уважаемые практики! Опять обращаюсь к Вам за помощью, ибо последнее время часто снятся покойные бабушка с дедушкой, причем последний сон был о том, что мы делим с ними место, где кто будет спать. Умерли они оба, но во сне я тоже не на этом свете, делим конкретно гробы, где чей, где кому место. Заранее благодарю, с уважением,
Проверьтесь на некро и кладбищенские порчи.
С уважением, Mayya.

Медуза

Цитата: _Irenka_ от 23 сентября 2015, 20:06:03
Доброго времени, приснился сон крестнице. Стоит она перед зеркалом, видит в нем себя, половина зеркала освещена, половина в темноте. Смотрит на свои зубы, видит в зеркале свой дальний верхний зуб, с дыркой, гнилой. и думает с досадой, придется лечить...
Она делала руны на вещий сон и задавала вопрос: кто приносит мне зло? У меня есть мысли, но хотелось бы еще мнения. С меня +
Девушка смотрит на себя в зеркало, причина её бед - она сама, как носитель родового негатива, который идёт с той стороны, с какой был зуб. Колдующую родню это не отменяет)
Цитата: Mayya от 20 сентября 2015, 12:55:50
В свою очередь тоже обращаюсь к уважаемым практикам за помощью. Идет чистка. Во сне достаю свой купальник, надеваю прямо на белье. В реальной жизни он раздельный, классический. Во сне трусы от купальника были намного больше, как в 60-70-х годах, почти закрывали пупок. И длина в два раза больше. На поясе, где резинка (по кругу) они уже выцвели, превратились из ярко-синих в желтоватые, краска сошла. Я смотрю на них и говорю, что купальник мне мал, потерял вид, носить не буду. Снимаю.

В другом эпизоде на мне белый сценический бюстгальтер, с нитками белого же бисера. Лямки через шею и сзади, как обычно на купальниках. Смотрю на себя в зеркало, грудь чуть больше, чем реальная, но красиво, мне нравится. А бюст ничего, кроме шеи не прикрывает. Я сдвигаю его туда-сюда, потом начинаю задыхаться, т.к. лямка впивается в шею, снимаю и просыпаюсь.

Первый сон не очень поняла. Вижу старое воздействие на постель и ЛЖ. А во втором не поняла, к чему большая грудь. Но ясно, что к вишудхе что-то тянулось.
Ув. Майя, вот наткнулась на Ваш сон, это не воздействия, это защиты на отворотах. Одну Вы сняли, вторую - нет ( на момент сна), защита сделана через хэ , и там какие- то отвлекающие маневры у неё ( бисер) , при попытках снять - шею давит, это снимаете неправильно, ищите другой способ.

Цитата: Ясмина от 20 сентября 2015, 12:36:49
Уф, разобралась таки с этим символом, с вашей помощью!! Самое главное - ведь на видном месте мелькало - на лбу  >:(. Да, отворот и на одиночество - есть такое.
Благодарю! Отплюсую после восстановления возможности плюсовать.
Ув. Ясмина, проверьтесь на подселение беса либо какой- то похожей сущности, недоразвитый карлик вряд ли  покойник.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: лучик от 23 сентября 2015, 20:12:38Волосы от этого в каком состоянии
Благодарю! Волосы были пышные, чистые, во всяком случае не расстроена была. Еще подумала, хорошо что так сделала. Смешала. Да упадок сил есть. Энергии не хватает. По поводу-криво...переодически провожу контроль-диагностику, буксует, потом опять продвигается, копнула глубоко, с переменным успехом. Да, пока прошу сил у ВС,  может и придет помощь из вне...С уважением )))

Цитата: KiskaSunRise от 23 сентября 2015, 20:42:42проверьтесь по поводу второго.
С Лучик'ом в унисон, дополнили друг друга))) Свечки просто стояли, во всяком случае вот не помню, не сохранилась инфа в подсознании чьи. Да чистка продвигается но медленно. Диагностирую. завтра опять контроль. Но чувствуется немного улучшение в отношениях. Благодарю. С уважением)))

Baby Baby

здравствуйте.
есть колдун,который на меня по всячески воздействует.снится мне,что я беременна и уже есть живот.кто-то подходит ко мне и говорит,что я вовсе не беременна,но скоро рожу от этого колдуна сына.
к чему это могло присниться? +++
Не могу отвечать в личке.

Mayya

Цитата: Медуза от 23 сентября 2015, 21:11:17Ув. Майя, вот наткнулась на Ваш сон, это не воздействия, это защиты на отворотах. Одну Вы сняли, вторую - нет ( на момент сна), защита сделана через хэ , и там какие- то отвлекающие маневры у неё ( бисер) , при попытках снять - шею давит, это снимаете неправильно, ищите другой способ.
Благодарю Вас! Есть отворот. Работаю. Плюсы, как смогу )
С уважением, Mayya.

Opium

Цитата: KiskaSunRise от 22 сентября 2015, 21:05:19
поконкретнее можно?)

Насекомые вылезли, их становилось все больше, они были мерзкие и ужасные. Главное их было много. У меня оказалась в руках маленькая баночка с кислотой и я капала ею на них, после чего они превращались в труху. Нечаянно еще капнула себе на палец и очень переживала, но все обошлось.

WildOrhidea

Цитата: Baby Baby от 23 сентября 2015, 21:45:02
что я беременна и уже есть живот.кто-то подходит ко мне и говорит,что я вовсе не беременна,но скоро рожу от этого колдуна сына.
Он Вам часом никого не пытается подселить?Чтобы подселенец Вами управлял как угодно ему.Вот сразу как-то про это подумалось.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KiskaSunRise

Цитата: Baby Baby от 23 сентября 2015, 21:45:02к чему это могло присниться?
с какой хоть целью воздействует?
вынашиваете проблему и скоро родите ее. 
Цитата: Opium от 23 сентября 2015, 22:01:59
Насекомые вылезли, их становилось все больше, они были мерзкие и ужасные. Главное их было много. У меня оказалась в руках маленькая баночка с кислотой и я капала ею на них, после чего они превращались в труху. Нечаянно еще капнула себе на палец и очень переживала, но все обошлось.
куча проблем, которые будете решать(скорее всего магическим способом). опасно, где то будет косяк в работе с вашей стороны, но все обойдется.

KiskaSunRise

Цитата: каракумка от 23 сентября 2015, 21:24:35Здравствуйте .Прошу помочь понять мой сон.
странно... точно помню доводилось отвечать вам.
да время пришло.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 сентября 2015, 22:29:10Уважаемые практики,посмотрите на мой маленький кошмарик,пожалуйста.
и вам тоже был ответ. мистика...
все же видимо не зря форум по магии :)
плеш - пробоина в энергетике.

лучик

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 сентября 2015, 12:21:52
Добрый день.Помоги мне с трактовкой сна,сразу обозначю,что чистимся мы сейчас с мужем от крадников,от  негатива на семейных отношениях,от негатива на денежной сфере,ловим бесов и сущей в ловушки.
Мне вообще ваш сон не нравится.Такое ощущение в ловушке не сущи а вы сами.Волосы с плешью.У вас серьёзные пробои.Пьете на вас либо летит либо подделы.Мама с дочкой реальные?Если нет то новоиспеченную сущь толкает мастер или заказчик мужу .Мужа перехватываете пока.Соседка тоже негатив наводила и по мартини крепость по более.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув. Лучик спасибо за ответ.Маму с дочкой я  лично во сне не видела.Из остальной толпы кроме соседки и мужа никого не помню.Можно вопрос-то есть раз мартини крепче пива,значит эта гадость(соседка) что то делала?С сущью у нас такая ситуация-меня доставала страшно,очень с большими усилиями с себя я её изгнала,но я давно подозреваю что она изредка привлекает к мужу. А тут ещё и трактовка моего сна.Может спрошу не по теме,но что такое подделы?это когда успешную работу ещё и подкрепляют изредко?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

_Irenka_

Цитата: _Irenka_ от 23 сентября 2015, 20:06:03Доброго времени, приснился сон крестнице. Стоит она перед зеркалом, видит в нем себя, половина зеркала освещена, половина в темноте. Смотрит на свои зубы, видит в зеркале свой дальний верхний зуб, с дыркой, гнилой.

Моя благодарность ув. Лучик, KiskaSunRise, Mayya, Медуза.

Буду думать над вашими подсказками. Вообще ситуация такая - девушка живет с МЧ, который ее просто замордовал скандалами, придирками, завышенными требованиями и т.п., да еще и на сторону бегает. Ей постоянно внушается, что она хуже его, не дотягивает до него по интеллекту, по личностному развитию, с ним по расчету, так как он такой высокоразвитый и успешный (учится с ней на одном курсе, голодранец на самом деле). Ее самооценку опустил ниже плинтуса, она уже просит меня посмотреть на рунах "почему я не развиваюсь". При этом учится в университете, сама зарабатывает себе на жизнь, еще успевает побегать с сумками, постоять у плиты, вылизать их съемную квартиру. Ее мать (моя сестра) и я (тетка, получается) капаем ей все время, что с ним надо расстаться. Она и сама понимает, что с ним ей придется всю жизнь ходить в недоразвитых дурочках. Но никак не решится с ним порвать, он ей внушил, что "мальчика найти труднее, чем девочку, кому ты будешь нужна." ( К слову сказать, красавица). Положение уже просто катастрофическое, смотрю, еще немного, и надо будет лечить ей психику. Вот отсюда и вопрос - гнилой зуб - дальний, и верхний (мужчина?). Может он показывать не на родственника, а на этого "близкого" МЧ? Не думаю, что он показал именно кровного родственника (или ошибаюсь?может, мы с ее матерью???). Ну и понятно, девушка видит себя в зеркале, сама себе тоже вредит своей нерешительностью и неуверенностью в себе.

Ув. Медуза, на сегодня плюсики закончились, поставлю чуть позже.

Alraune

Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста понять что означает мой сон. Недавно приворот поставила на левого парня что бы понять работают они вобще у меня или нет. И заказала сон, как идет работа. И вот снится - вижу четверо парней дерутся и избили друг друга так что все упали без сознания. Я была с кем то. Мы подходим к ним и думаем что они мертвы. И вдруг все оказывается в снегу. Я вижу что они шевелятся и кричу - они живы, вызовите скорую. Встаю на колени и держу голову одного из них, она у него разбита в кровь. Я его глажу и говорю - потерпи мой хороший скоро врачи приедут. Но вдруг они все по одному встают как ни в чем ни быаало и начинают друг другу руки жать как старые друзья. Но они какие то гопники что ли... В общем я их не боюсь, потому что тот кому я голову держала сказал остальным - ее не трогать. Но те кто были со мной их испугались и я боялась за них. Поэтому мы тихонько отошли в сторонку и очень быстро побежали от них. Буду благодарна за любое мнение!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status