Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: Mayya от 23 сентября 2015, 10:01:38
Уважаемые практики, подскажите, певец Кобзон во сне - бесюк?
В моей практике знаменитости всегда отыгрываются как помощь ВС, покровители. Но в случае с Кобзоном-однозначно жирный и мощный бес.

Цитата: Живая от 23 сентября 2015, 10:39:25
Здравствуйте!
Стоит чистка и активация канала. Ночью снится что что я на море купаю( не мОю, а скорей стараюсь намочить) кота. Ему жарко, а я опускаю его в воду и мочу шерсть, кот доволен. В это время/вижу как бы со стороны/ какой то человек, у него своя собака, смотрит на меня как через длинную трубу. И видит меня, кота и денежные монетки, рублями.
Здравствуйте!
По первому сну- чистка идет не в полную силу(намочить- не купать). Человек с трубой- Вас сканируют.
По утреннему сну. Вы случаем не денежный канал чистите? Клетка с грызунами видится мне крадником.

Цитата: scorpio1111 от 23 сентября 2015, 10:38:46
Доброго дня всем!
Приснился сон, что я хочу убить большую жирную женщину, тк она мне противна очень. Мы деремся с ней, у нас разные весовые категории, победить мне ее сложно. Она все время уворачивается от удара. Я бью  ее и знаю, что необходимо ее именно убить.
Доброго дня.
По поводу женщины- все более чем прозрачно. Вам показали, что силой Вы ей уступаете, но сможете ее победить не силой, а умом и хитростью. Тем более, что она осталась без поддержки. Смените тактику. Дверь хлипкая- ослабленная защита. По маме похоже на пробой нижней чакры, недостаток жизненных сил и потерю энергии.
Praemonitus praemunitus

KiskaSunRise

Цитата: Живая от 23 сентября 2015, 10:39:25Скажите, есть ли смысл в моем сне
полностью соглашусь с Ior. и похоже, что вас не только просматривают, но и предпринимают соответствующие меры. иначе с чего бы это вам самой открывать клетку, в которой сидят грызуны, так еще и выхаживать оставщегося после чистки в живых???

Живая

Цитата: Ior от 23 сентября 2015, 11:15:07Здравствуйте!
По первому сну- чистка идет не в полную силу(намочить- не купать). Человек с трубой- Вас сканируют.
По утреннему сну. Вы случаем не денежный канал чистите? Клетка с грызунами видится мне крадником.
Все верно. Денежный и чищу! То есть рекомендуется от крадника  чиститься?
Человек из мяса, он портится!

Ясмина

Цитата: Ior от 23 сентября 2015, 11:10:37
В моей практике знаменитости всегда отыгрываются как помощь ВС, покровители. Но в случае с Кобзоном-однозначно жирный и мощный бес.
Извините, что влезаю, но хотела узнать, как вы отличаете покровителей от бесов? Есть определенные признаки или чуйка? По репутации известного человека? Буду благодарна, если поделитесь.

Живая

Цитата: KiskaSunRise от 23 сентября 2015, 11:22:58иначе с чего бы это вам самой открывать клетку, в которой сидят грызуны, так еще и выхаживать оставщегося после чистки в живых???
Благодарю за ответ. Но что значит "Предпринимают меры"? Постоянные атаки?
Человек из мяса, он портится!

KiskaSunRise

Цитата: Живая от 23 сентября 2015, 11:35:09
Благодарю за ответ. Но что значит "Предпринимают меры"? Постоянные атаки?
значит, что в трубу не просто смотрят, а получают сведения о ваших действиях и принимают соответствующие меры. гибко и динамично пользуются магическими инструментами. получается да - атаки. 1  грызуна чистка все же убила, но она слабовата, как и написала Ior. а второй грызун еле жив, получается чуть чуть не дожали. но вы его сами откачиваете, т.к. вас то просматривают,а вы не видите происходящего. однако печалиться не стоит - сны сами по себе хорошая диагностика.
вам нужно видение и дожать грызуна для начала.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Помоги мне с трактовкой сна,сразу обозначю,что чистимся мы сейчас с мужем от крадников,от  негатива на семейных отношениях,от негатива на денежной сфере,ловим бесов и сущей в ловушки.Снится мне,что я собираюсь перед зеркалом(куда правда не знаю)и пытаюсь уложить волосы,а мне кто то со стороны говорит,,Посмотри какие у тебя плешины на голове,,Я вижу,что от одного уха до другого нет волос ,они как выпали.Челка есть,дальше от темечка есть,двух полос нет.Остальные волосы шикарные,густые и длинные(хотя в жизни у меня волосы до плеч и совсем не густые)и я говорю,,Ничего я остальные соберу и уложу ничего видно не будет.И мы с мужем и кучей народа оказывается в доме и все выпивают и якобы ждут приезда кого то.Муж с парнем(не помню каким,но во сне я его тоже знала)просят меня принести пива,я встаю и в соседней комнате сидит наша соседка(соседка в жизни,живёт через стенку и у нас с ней конфликтная ситуация,то есть в жизни мы даже не здороваемся,не то что бы разговаривать).Она спрашивает кудая,а я отвечаю,,Да мужики мои пива просят,сейчас схожу принесу,,.А она мне,,У нас было столько мартини,какое пиво ещё?,,.И тут все начинают суетиться,якобы приехал тот кого ждали.И я поняла,должна приехать мамочка с новорожденной дочкой.И выясняется что молодой папа и мой муж(больше никто :o)напились и их прям под руки выводят на улицу встречать маму с дочкой.Я иду следом за мужем,перехватываю его возле машины и командирским тоном приказываю не подходить к ребёнку в таком состоянии.Дальше сон помню отрывками,ругались с мужем на тему пьянства,я сильно психовала.Очень буду благодарна за мнения.И хотела спросить к чему снятся волосы-они мне часто снятся,Красивая шевелюра,пышная,густая и длинная.?Заранее спасибо за ответ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Рунный ветер

Уважаемые, помогите с сном.
Снится мне, что мама предлагает мне отдать почистить и обновить кучу моей старой обуви, причём  и той, которую в реальности я уже выбросила.
К чему снится такое?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Catriner

Добрый день, уважаемые. Снится мне сон, что я в гостях у своего начальника, сидим на кухне, жена его приготовила плов. Начальник говорит мне - накладывайте себе из сковородки сколько хотите, я есть не хотела совсем, но отказываться было неудобно. Стала в тарелку накладывать - просыпала на подоконник и на пол. Он не видел, что я просыпала. Сижу ем - плов не вкусный совсем - рис сухой. А он мне говорит, чтобы я соблюдала чистоту и не разбрасывала рис, он зачем то отвернулся, а я то, что просыпала собрала в пакет. Сон оборвался.
Буду благодарна за ваши мнения.

KiskaSunRise

Цитата: Рунный ветер от 23 сентября 2015, 12:39:09
Уважаемые, помогите с сном.
Снится мне, что мама предлагает мне отдать почистить и обновить кучу моей старой обуви, причём  и той, которую в реальности я уже выбросила.
К чему снится такое?
заботится о дочке :)
обувь - пара - отношения. почистить, обновить иногда помогает, вот она и предлагает.

Рунный ветер

Цитата: KiskaSunRise от 23 сентября 2015, 12:51:01
заботится о дочке :)
обувь - пара - отношения. почистить, обновить иногда помогает, вот она и предлагает.
Да нет отношений сейчас( было б что чистить)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

KiskaSunRise

Цитата: Рунный ветер от 23 сентября 2015, 12:59:04Да нет отношений сейчас( было б что чистить)

Цитата: Рунный ветер от 23 сентября 2015, 12:39:09обновить кучу моей старой обуви, причём  и той, которую в реальности я уже выбросила.
:) но это мама советует

shopen

Цитата: Мандаринка от 22 сентября 2015, 12:07:17Отодвинулась слегка, провела рукой - и наткнулась на паутину. А паутина большая, богатая, и уже там кто-то пойман и засушен. А я в нее рукой влезла.
Мандаринка, а как Вы сами относитесь к паукам? Для меня они ничего хорошего не несут. Я как-то видела сон, что запуталась в паутине, потом попалась на обман: обдурили и деньги украли. В общем, там всё почти буквально получилось: паутина как ловушка. А пауки часто подселов означают. Раньше я считала, что мертвяков, а вот недавно и бес пауком приснился мне. Хотя могут и сканы означать.
По Вашему сну очень похоже на подселов: три на анахате и один на вишудхе. Причём, они уже давно плетут свою паутину вокруг Вас - богатая паутина, которую Вы только сейчас обнаружили и потрепали (похоже на чистку, которая растеребила их, они ещё в непонятках, но скоро очухаются). Если начали чистку, то слабовата, надо усиливать, пока там жёсткие контрмеры не приняли.

KiskaSunRise

Цитата: Мандаринка от 22 сентября 2015, 12:07:17И я подумала, что большой паук - мама, и она нарожала маленьких.
вполне возможно, как и написала shopen паутина богатая, а значит и сделано достаточно времени назад.

Цитата: Мандаринка от 22 сентября 2015, 12:07:17шишка без поддержки висеть не может. Отодвинулась слегка, провела рукой - и наткнулась на паутину
опять же, как и писала shopen - ловушка. повелись на что то, хотя и понимали, что сами собой "шишки" не висят в воздухе.
Цитата: Мандаринка от 22 сентября 2015, 12:07:17паук заволновался, вот-вот упадет. А я под ним сижу. Думаю, надо встать, а рука-то в паутине еще. Отодвигаю стул, приподнимаюсь, тут вижу паука второго - размером с детский кулак и мохнатого

Цитата: Мандаринка от 22 сентября 2015, 12:07:17Я освобождаю руку окончательно (на пальцах остатки паутины, половина паутины цела и висит в воздухе) и тут на меня сваливается мохнатый паук. Падает на грудь и лежит тихо, вроде как ошеломлен. И с ним еще два, поменьше, один из них красный.

Цитата: Мандаринка от 22 сентября 2015, 12:07:17А еще один болтается прямо перед лицом и падает мне в рот. В это время звенит звонок в дверь
ждать уже некуда, все зашло слишком далеко. паук уже в рот лезет.
звонок в дверь - тревога, сос, опасность. вас уже предупреждают - просыпайтесь.

время,когда надо меньше раздумывать и больше делать.
чистки с проглядом, защита.
3 года назад ошиблись -
Цитата: Мандаринка от 22 сентября 2015, 12:07:17Я припоминаю во сне, что вроде бы дети говорили, что они его видели.

Китя

Здравствуйте,помогите пожалуйста!!!!!!                                                                  Приснилось,что я в гостях у своей сестры и её мужа.Они накрывают стол т.к. к ним в гости должен прийти отец её мужа.Я начинаю помогать,мясо жарю,собираюсь котлеты крутить,а потом понимаю что мясо кошачье и рядом лежит тушка кота.Я в шоке подбегаю к сестре мол как так можно!!а она спокойно отвечает,что так намного дешевле и вообще никто не отличит от кролика.помогите со ::) сном. ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status