Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Fara от 22 сентября 2015, 11:34:42веду магич войну с женщиной сильнее меня,она ЧМ и кладбищит,
тут и добавить особо нечего.

Цитата: Fara от 22 сентября 2015, 11:34:42балкон закрылся.все спасены
все хорошо закончится

лучик

Цитата: DIA DIA от 22 сентября 2015, 19:22:04
здравствуйте! подскажите, пожалуйста и мне.приснилось - мой покойный папа рядом.он нагрузил мой холодильник продуктами, я заглядываю внутрь- много палок колбасы, кусков мороженого мяса, еще какие-то продукты.смотрю и сержусь, думаю, а куда мной купленные продукты девать?испортятся ведь....что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Вот по колбасе могу сказать что папа даёт энергию для работы вам.А вот мясо не знаю.Работы вели какие нибуть?

Аглая

Цитата: Аглая от 22 сентября 2015, 14:20:02
Здравствуйте. Снится мне: будто бы бывший мч (пытаюсь наяву вернуть его , но без приворотов), предложил выйти за него замуж, после того как все его друзья женились. Его мать мне подарила букетик, сказав что мол поздравляю, но на вашу свадьбу не могу прийти. В общем я и бывший пошли вдвоем в загс, я сама накрасилась, оделась. Нас расписали. А он мне и говорит, мол даю тебе таким образом последний шанс, чтобы изменить свое поведение и прочее.
   потом я узнаю что из-за свадьбы я пропустила соревнования, главное орет на меня баба из спорт.комитета, а я на нее-объясняя что я замуж ходила-некогда было и что таких  соревнований еще будет много.
   помогите понять что это? Или просто пустой сон?

Прокомментируйте, пожалуйста. Меня пугает свадьба по соннику
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Mayya

Цитата: Mayya от 22 сентября 2015, 11:01:01
Добрый день. Сон мамы:
На столе в ее комнате дерево-бонсай, крепкий ствол, зеленые листья. Дерево нужно полить. Мама берет эмалированный горшок, какие были у советских детей, наливает в него воды и поливает дерево. Вода переливается через ванночку, в котором растет дерево.

Понимаю, что дерево - род. А вот воду и горшок не очень. Помин нужен? Или работы на благо?

Всем спасибо. Плюсы, как только смогу.
С уважением, Mayya.

лучик

Цитата: silvermoon от 22 сентября 2015, 06:53:59
Добрый день, уважаемые практики!
Перед сном попросила показать, что за самоубийца у меня родовой, которого долго отцепить не могу.
Всю ночь показывали свадьбы с негативом.

В первом эпизоде иду я и пожилая пара по помещению и надо перейти бассейн по тонкому мостику-досочке узкой.
Самоубийца может быть утопленник.Далее негатив через окорм.На отношения в семье влияет.Утопленник был либо не женат либо несчастная любовь.

Цитата: Аглая от 22 сентября 2015, 21:41:49

Прокомментируйте, пожалуйста. Меня пугает свадьба по соннику
Мама не против отношений.Парень сопротивляется.Вообще в отношениях что-то мешает.Не могу понять что.

Цитата: Mayya от 22 сентября 2015, 21:44:36

Вообще мне тут полив чисткой видится.Через маму чистите?Иначе надо.Может не права.

Mayya

Цитата: лучик от 22 сентября 2015, 21:52:34
Вообще мне тут полив чисткой видится.Через маму чистите?Иначе надо.Может не права.
Спасибо, Лучик. Нет, не через маму, напрямую.
С уважением, Mayya.

лучик

Цитата: Mayya от 22 сентября 2015, 21:54:20
Спасибо, Лучик. Нет, не через маму, напрямую.
Странно такое ощущение через маму.Может на неё отлетает.

KiskaSunRise

Цитата: Дана - 77 от 22 сентября 2015, 16:04:15Мы пошли прямо по луже. Я вижу - на мне туфли синие бархатные, очень красивые, сразу же промокли полностью. Но я при этом думаю, что сначала надо на работу устроиться, а мокрые туфли я как-нибудь потерплю
а ведь такие отношения были...
ну да потерпите теперь то.

Цитата: Дана - 77 от 22 сентября 2015, 16:04:15Бабка седая причитает и хватает меня за руку, говорит: "Прячемся, быстро." Мы прячемся в кустах и я вижу - идет брюнетка с какой-то девушкой. Проходят они мимо нас и говорят: "Вот сбежала она, негодяйка такая". Бабка мне говорит: "Вот видишь, это они тебе сделали. Но  я тебя спасу."
вы уже заимели проблемы в личной жизни? пора и прятаться.
а как вы хотели с негативом на личную жизнь. девушка то, что за руку вас вела - мастер, а та вторая с ней - заказчик. еще бы, поди и вправду хороши ваши "бархатные туфли".
Цитата: Дана - 77 от 22 сентября 2015, 16:04:15вижу ночь, дома, в которых нет света, вспоминаю, что мне к этой бабке надо. Захожу в подъезд, а мне говорят, что она умерла, и что оставила мне квартиру
не тяните. чистки и защиты вам нужны. и "спрятаться" на время.

Mayya

Цитата: лучик от 22 сентября 2015, 21:58:50
Странно такое ощущение через маму.Может на неё отлетает.
Мама тоже чистится. На ней изначально был негатив. У меня тут вода не столько чисткой видится, сколько живительной силой. А связать одно с другим не могу.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: Mayya от 22 сентября 2015, 22:02:34
Мама тоже чистится. На ней изначально был негатив. У меня тут вода не столько чисткой видится, сколько живительной силой. А связать одно с другим не могу.
чистки и живительная сила - это все хорошо. но, как известно - все должно быть в меру, а не литься через край. вот вобщем то ключевой момент сна - льется вода через край уже.
с уважением Киска.

DIA DIA

Цитата: лучик от 22 сентября 2015, 21:40:41Вот по колбасе могу сказать что папа даёт энергию для работы вам.А вот мясо не знаю.Работы вели какие нибуть?

я примерно месяц ничего не делала в магическом плане.планирую заняться собой(обряды на привлекательность)

KiskaSunRise

Цитата: Koshka13 от 22 сентября 2015, 09:37:42Заранее благодарю за любые комментарии!
что то делали вроде чисток или защит? похоже, что дедушкина работа слетела с вас. вот то, что трубку вам всунуть успел не очень, но все должно хорошо закончиться, т.к. вы думали, что все же выкидыш будет.
чистки, защиты.

Mayya

Цитата: KiskaSunRise от 22 сентября 2015, 22:08:14
чистки и живительная сила - это все хорошо. но, как известно - все должно быть в меру, а не литься через край. вот вобщем то ключевой момент сна - льется вода через край уже.
с уважением Киска.
Странно. Но учту. Благодарю Вас.
С уважением, Mayya.

Ламия

Здравствуйте Ув. практики! Помогите пожалуйста растолковать сон (Я уже писала, но сообщение видимо затерялось)..
Снился кроль, на которого накладывала раньше ставы на встречи и сны. Сейчас на нем ничего нет. Сон: Мы с кролем и его другом общаемся, ездим по городу.. У меня от чего то появляются 2 глубокие, кровавые (с монету по размеру) раны на шее. Я прижимаю платок, но кровь протекает, мне больно и неприятно... Я скрываю раны, молчу о них. Через некоторое время раны исчезают сами по себе..
Заранее благодарю!
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

KiskaSunRise

Цитата: silvermoon от 22 сентября 2015, 06:53:59На всей еде словно морок и воспринимают ее как хорошую и красивую, а на самом деле это грязь

Цитата: silvermoon от 22 сентября 2015, 06:53:59Дама падает и начинает тонуть, муж ее прыгает в воду за ней и пытается вытащить из бассейна и остаются они там довольно долго – вытащить не получается.

Цитата: silvermoon от 22 сентября 2015, 06:53:59Но я ухожу с другой стороны, так и не заплатив.
фрукты то хоть забрали?
Цитата: silvermoon от 22 сентября 2015, 06:53:59Но они не трупы, а как бы в коме. Начальства нет, и я решаю все вопросы. Нахожу врача, присоединяю их к аппаратам – чтобы дождаться возвращения руководства
ну это уже лучше
Цитата: silvermoon от 22 сентября 2015, 06:53:59Я сказала стоп, давайте я это согласую – наверняка руководство согласится, что не надо людей повторно в кому, если нашей целью было их из комы вывести. В общем, повторно в кому их не ввели, т.к. я бегала договаривалась и судьба их подвисла.
что ж чистка продолжается и идет еще лучше.
Цитата: silvermoon от 22 сентября 2015, 06:53:59А в конце сна мне и нескольким людям удалось вырваться из моря на берег. Последним бежал с нами мужчина, ему акула откусила обе ноги и из моря он не выбрался
почти хорошо. но 1 остался.
Цитата: silvermoon от 22 сентября 2015, 06:53:59которого долго отцепить не могу.
а надо ли? не отцепляй и не отцеплен будешь :)
к томуже благодаря ему вы увидели сон, судя по кторому вам еще работать и работать с родом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status