Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Рунный ветер от 23 сентября 2015, 12:59:04
Да нет отношений сейчас( было б что чистить)
Потому и нет, что не чистите. Куча обуви - куча воздействий, в том числе и застарелых, а что касается мамы - проверьте её ветку.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Рунный ветер

Цитата: Медуза от 23 сентября 2015, 15:14:35
Потому и нет, что не чистите. Куча обуви - куча воздействий, в том числе и застарелых, а что касается мамы - проверьте её ветку.
Благодарю. Но я только после чистки
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Медуза

Мандаринка, не хорошие ощущения по Вашему сну. Пауки - ещё и символ вампиров, но здесь другое, как мне кажется.
Вы сидите за компом, работаете ( ищите инфу по воздействиям на Вас?)
Видите еловую шишку - ель по символике дерево, связанное с мертвыми.
Она висит в воздухе - ну вот и нашли воздействие, только неясно откуда. Это обманка, сверху накидали, так, для вида. Внизу, под этой шишечкой паутина скрывается с целой семьёй пауков - не только на Вас делали, но и на детей, на семью. Но! Это не главное воздействие! Это сигнализация сверху установлена со стражами! Один из них в рот падает - пошло вредоносное воздействие паутины на Вас, на вишудху воздействие, блокировка. Блокированная вишудха - ведьма в коме))), уж поверьте моему опыту.
Звонок в дверь - сигнализация! Опасность для Вас! Во рту нет паука и никто не слышал звонка - пошла работать паутинка, Вас оморачивают, чтобы не дергались и не лезли.
Срочно зовите богов и снимайте ловушку через них вместе со стражами! Просите защиты для всей семьи!
Сигнализация сработала - мастер будет сейчас работать против Вас. И ещё - до самого воздействия Вы не докопались - оно скрыто паутиной, снимите стражей - увидите, что там. Вам нужно очень осторожно идти, зовите Силы и страхуйтесь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ior

Цитата: Живая от 23 сентября 2015, 11:32:28
Все верно. Денежный и чищу! То есть рекомендуется от крадника  чиститься?
Рекомендуется сделать диагностику на наличие крадника, и если таковой обнаружится, то чистить, иначе смысла нет чистить ден. канал при краднике.

Цитата: Ясмина от 23 сентября 2015, 11:34:28
Извините, что влезаю, но хотела узнать, как вы отличаете покровителей от бесов? Есть определенные признаки или чуйка? По репутации известного человека? Буду благодарна, если поделитесь.
Если мне снится знаменитость, то учитываю его репутацию, известные мне из разных источников черты характера и поступки, подключаю чуйку и исходя из этого сужу, что мне хотели сказать. Но чаще мне прямо говорят, что нужно сделать или не делать, в отличие от бесов, которые либо агрессивны, либо мягко стелят-заманивают, либо хотят секса. Это в общем и это работает. Что касается Кобзона, то это на мой взгляд и чуй, далеко не тот человек, который был лет 20 назад. От него осталась только оболочка, наполненная тьмой, чистый сгусток черноты и силы. Все видно в его взгляде. Чисто ИМХО.
Praemonitus praemunitus

DIA DIA

здравствуйте! прошу подсказки. приснилось я в гостях у мамы, она в реале живет далеко от меня.у нее на участке стоит двухэтажный гостевой дом. я смотрю - у дома накренился  вперед второй этаж и может упасть.я говорю маме об этом, она говорит, что знает, боится и смирилась с этим.затем я оказываюсь возле этого гостевого дома, и с него сползает и падает на землю крыша. мама воспринимает эту новость спокойно.а затем- я понимаю, что мой отпуск заканчивается, и спохватываюсь, что у меня нет билета на обратную дорогу, в панике кричу, что надо срочно купить для меня авиабилет, и тут же про себя думаю, что не так уж и срочно... и во сне у меня идет число 21 это дата, до которй я должна вернуться из отпуска, и мне эта дата 21 число снится уже не первый раз....вот что это может означать? подскажите, пожалуйста

Омела

Что скажут Уважаемые сновидцы? Очень информативный сон но толкование в моём варианте двоякое.  Снилась бабушка которая умерла 21 год назад, она умерла от рака крови. Во сне она присосалась к груди как младенец и как раз к больной груди которую в перспективе нужно будет оперировать. Может ли это быть прямым предупреждением о раке груди? Такая вот ассоциация с бабушкой. После этого сна грудь стала в реальности болеть сильнее - обострение. Или же это просто привязавшийся и сосущий силы покойник? По другому она в ближайшие месяцы не снилась. Снилась с левой стороны.

ТамараЧерная

оброго дня всем)  кто уже помнит мои сны, подсказали что надо раскрещиваться. Дело в том , что я оказывается это сделала ранее, я посчитала по своей наивности, что ритуал не получился весной, а диагностика вчера показала , что я с другим богом теперь. Лягла спать я....
Мне опять сниться проситутка одна и кота 3  ;D  Думаю может наоборот надо черное причастие делать. Я то от ХЭ отсоединилась, а не взяла другого. Работаю с бесами хорошо, думаю что коты и бляди это и есть бесы... Вот запуталась. Но в этот раз свет был во сне или снег, чище делается всё же
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

.Baqira777

Добрый вечер! Во сне пыталась уворачиваться от змей,змеи какие то с большими головами и маленькими короткими туловищами. Пытались меня за ноги кусать,укусили и я увидела укус на руке, 2 прокола и большое покраснение вокруг укуса. Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

KiskaSunRise

Цитата: Рунный ветер от 23 сентября 2015, 15:28:45Благодарю. Но я только после чистки
чистить обувь и обновлять ее - дословно налаживать отношения, улучшать их и обновлять, если они уже пришли в негодность. все это необязательно магическим путем и к чисткам имеет порой весьма косвенное отношение.

Цитата: .Baqira777 от 23 сентября 2015, 19:03:38
Добрый вечер! Во сне пыталась уворачиваться от змей,змеи какие то с большими головами и маленькими короткими туловищами. Пытались меня за ноги кусать,укусили и я увидела укус на руке, 2 прокола и большое покраснение вокруг укуса. Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
враги или их рук дело.  атака магическая, либо подлость физическая прошла. яд распрастранятеся, проблема раздувается.

Цитата: Омела от 23 сентября 2015, 18:29:49После этого сна грудь стала в реальности болеть сильнее - обострение
может и вполне. как в таких случаях говорят - проверьтесь на негатив по ее линии.

WildOrhidea

Цитата: .Baqira777 от 23 сентября 2015, 19:03:38
Пытались меня за ноги кусать,укусили и я увидела укус на руке, 2 прокола и большое покраснение вокруг укуса.
Проверьтесь на наличие магического негатива.Если не нападение,то в жизни будут не приятные ситуации которые Вам создадут недоброжелатели.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

IOANNAPRIESTESS

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 23 сентября 2015, 09:45:17Доброго, УВ. Практики. Перед сном  задала вопрос "как обстоит сейчас у меня дела и что происходит на тонком плане" сейчас под чисткой. Приснилось что я помыла голову шампунем и совместила каких то два разных шампуня. Другой сон. Что в комнате горели свечки и они начали падать. А другие более длинные начали гнуться потом плавится и расплавленный воск начал крутится на подставке по часовой стрелке, как воронка. Третий сон я в магазине смотрела золотые серьги в руках держала. Рассматривала. Не могу страктовать.  Хочу спросить Ваше мнение. Что мне могло показало во сне. Спасибо.
Прошу прощения за копирование сна в теме модераторов. Потерялось мое сообщение. -ушло далеко...Прошу посмотреть мой сон. Может у кого-то будет мнение Ув. Сновидцы? Благодарю.

_Irenka_

Доброго времени, приснился сон крестнице. Стоит она перед зеркалом, видит в нем себя, половина зеркала освещена, половина в темноте. Смотрит на свои зубы, видит в зеркале свой дальний верхний зуб, с дыркой, гнилой. и думает с досадой, придется лечить...
Она делала руны на вещий сон и задавала вопрос: кто приносит мне зло? У меня есть мысли, но хотелось бы еще мнения. С меня +

лучик

Цитата: _Irenka_ от 23 сентября 2015, 20:06:03
Доброго времени, приснился сон крестнице. Стоит она перед зеркалом, видит в нем себя, половина зеркала освещена, половина в темноте. Смотрит на свои зубы, видит в зеркале свой дальний верхний зуб, с дыркой, гнилой. и думает с досадой, придется лечить...
Она делала руны на вещий сон и задавала вопрос: кто приносит мне зло? У меня есть мысли, но хотелось бы еще мнения. С меня +
По зубам не скажу скорее кто-то родной.По зеркалу она сама себя не видит отчасти и думаю сама себе может вредить.Бывают же самосглазы и прочее.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 23 сентября 2015, 19:36:50
Прошу прощения за копирование сна в теме модераторов. Потерялось мое сообщение. -ушло далеко...Прошу посмотреть мой сон. Может у кого-то будет мнение Ув. Сновидцы? Благодарю.
По шампуню чистки делаете смешиваете.Волосы от этого в каком состоянии.Свечи упадок сил возможно.Энергетика кем то или чем-то пожирается.Криво работы не ложатся последнее время?.Серьги смотрите хочется чьейто помощи из вне.

KiskaSunRise

Цитата: _Irenka_ от 23 сентября 2015, 20:06:03кто приносит мне зло?

тот самый  родственик естественно не специально. а потому что сам гнилой и с дырами.
диагноз ей уже известен - лечить.

да, видит  она лишь половину правды о себе, т.к. вторая в темноте.

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 23 сентября 2015, 20:06:03
Тут нужно смотреть, с какой стороны был зуб. Левая - материнский, правая - отцовский род. Не видит себя полностью, есть негатив, мешающий увидеть ситуацию в целом. Опять же, нужно смотреть целенаправленно мантикой, что там. Может быть свои способности отняты, закрыты, а может морок уводит. Еще я бы посоветовала посмотреть девушку на наличие негатива типа Пыльной накидки.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status