Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: JM от 19 сентября 2015, 00:07:10Возможно, моему мужу во сне был дан знак о своеобразном "вторжении на его территорию"?
вполне может быть и так
Цитата: ТамараЧерная от 18 сентября 2015, 22:59:35что это может быть?
что то, чтобы вас не замечали или вы не могли адекватно оценивать ситуацию. наподобие мороков. но они же не просто так ложатся, а с целью более серьезных работ. поэтому напишу еще раз - надо очиститься, но аккуратно, т.к. порой человек не воспринимает ситуацию адекватно.

Цитата: Akylina от 19 сентября 2015, 00:50:56он в этом сне тоже был но позже после змеи
ну вы знаете ему ваши работы, которые вы видимо на него делали, как мухи. хотя возможно парочку и прошло серьезных раз пить ходит. может случиться так, что ему и к мастеру не надо будет обращаться. ведь порча это всего лишь негативная программа, а по большому опыту использования компьютера мы знаем - не бывает вечных и идеальных программ. а вот негативчик судя по размеру змеи у вас приличный. а у него, как видно уже все налаживается. вот и ответьте себе - вы хотите быть правы или счастливы? счастливы - ну так радуйтесь, что этот человек больше не с вами. вы же мстите судя по тому, что написали бывшему другу\компаньону\или скорее еще парню. или можете искать и дальше правды, но... естькуча ставов по принципу - воля богов. однако никто не хочет такой правды, возможно потому, что получить самим можно не плохо и большинство чувствует и свою вину. и действует порчельными методами, а как результат - у вас в доме уже змея. и змея огромная - оно вам надо? да защиты вам надо. но не менее важно перезагрузиться. благо таких работ на форуме валом. даже из этого сна ясно, что вы зациклились на этом парне и увидели змею в доме уже чуть ли не в последний момент. и поймите - я вас не учу и не осуждаю. просто анализирую ваш сон и ваше дополнение к нему.
с уважением Киска.

лучик

Сегодня уже снится.Мы с какой-то девушкой типо с подругой дурим вечер тёмно.Она смотрит на закрытую калитку и говорит.Стоит вон и подглядывает.Я спрашиваю кто она отвечает чёрт.И он побежал.Я смотрю бежит худой длинный мужчина в одежде семидесятых годов.В брюках и пиджаке клетчатом.Дальше вижу рынок несколько точек продают кольца.Красные кольца как из жемчуга для любви ,там ещё всякие разные для разных сфер.Из зернышек от нечистой силы.Я смотрю на красное и так хотелось его купить но передумываю и беру от нечистой силы.Далее ладом не помню.Подходит мужчина а я уверена что это чёрт.Я поднимаю кольцо к солнцу оно начинает светиться,блестеть лучами.Чёрт гнется.Я его выворачиваю на изнанка внутренностями.И хватаю за горло и держу одной рукой.Далее подходит вульгарная женщина и говорит мне че думаешь нас колечком возьмешь.Я снова кольцо поворачиваю на солнце.Но кольцо больше не светит сила его кончилась.Тогда я эту чертиху хватаю другой рукой тоже выворачиваю и держу.Тащила их куда-то вниз по ступенькам как в подвал.На этом сон оборвался я так и осталась с ними в руках.
Далее другой сон.Идут две женщины впереди я за ними попояс голая,руками закрыла грудь свою.Обгоняю.Слышу меня обсуждают,как у неё грудь такая до сих пор в форме,вобщем завидуют мне ,одна даже пытается меня догнать и рассмотреть мою грудь.Я прихожу к подруге домой.Подруга,муж,двое детей спят.Только старший сын не спит.Говорит мне тихо себя вести.Но у меня начинает звонить телефон и вся семья пробуждается.Я выбегаю на улицу.Во дворе по обе стороны свадебные столы накрыты.Две свадьбы.(ой как бы на похоронах не оказаться).Я сажусь за один стол по идее во главе стола но с другого конца тоесть в конце стола получается.Мужики едят шашлык.Что я ела не помню.За другим столом другая свадьба тоже еды на столе навалом.Выходит подруга с мешками ,нужно собрать картофель.И правда вместо столов уже вижу картофель рассыпан.Люди и я с ними собираем.В последний мешок собирать уже нече,один мусор остался.Помогите с трактовкой пожалуйста.

Делорес

Здравствуйте.Уважаемые практики, вновь нужна Ваша помощь. Стоит на мне чистка , а перед сном вчера загадывала узнать, какую жертвину нужно бесу дать за работу.

И снится мне, что я убила отца своей вражины,на которую веду сейчас работу.Причем плохо помню обстоятельства убийства, запомнилось,что тело мне помогают спрятать мой отец и бабушка.НА время мы его прячем у нас в шкафу, а как только начинает темнеть, я выкатываю тачку и мы тело опускаем туда,как бы вдвое его складывая,накрывая тряпкой и отец везет его на помойку. После этого, вечер, я иду в парк, как оказывается к своему давнего другу-местному бомжу излить душу. Присаживаюсь к нему  говорю, может  ли он меня выслушать, он говорит:"о чем разговор?!", и косится на мой карман, а там у меня лежит много мелочи разного достоинства. Я высыпаю ему в руку все, что у меня есть в кармане и говорю:"возможно, наша встреча будет последней, потому что я таких дел тут натворила,меня могут в тюрьму загрести. В общем хочу сначала рассказать ему об убийстве, но сдерживаюсь и говорю, чтобы он меня не терял из виду , а он меня успокаивает, что мол все обойдется.

Бомж-это бес,значит за работу ему деньги ,  а вот по поводу отца вражины не очень поняла,что к чему
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Сегодня сон приснился
Я еду в метро на поезде. И потом вдруг узнаю, что оказалась совсем далеко от того места, где должна была выйти, вроде не спала, но станцию не заметила, и что уже поздно было, думала ну ладно думаю, выйду и перейду на другую сторону и поеду обратно
Позвонила мужу и сказала, что не туда уехала. Когда вышла, то оказалось, что это уже не поздно вечером, а вообще уже рано утром и надо ждать, когда метро опять метро начнет ходить.
А в другом сне будто я на работе. И я хочу вроде уйти, вижу шефа, как он заходит в здание,  и я вроде думаю уйти, я стою под зонтиком и и он такой конструкции, что прямо меня чуть ли не до пояса прикрывает со всех сторон. И я могу сквозь него смотреть затем, что делается вокруг.
Потом вижу свою коллегу, решили в шахматы поиграть. Я раскладываю их, а их так много почему то этих фигур, и они выглядят просто как камешки круглые и все разные, наконец то разложила, и подвигаю доску поближе, а коллега так неловко дергает. Что на ее стороне все рассыпается, и она начинает опять ставить фигуры.
Больше не помню
Помогите пожайлуста понять сон
Благодарю заранее за помощь

Mayya

Цитата: лучик от 19 сентября 2015, 09:50:07
Сегодня уже снится.
Первый сон: Ваши чистки/ловушки работают успешно, много крупной "рыбы" поймали, но заряд ослабел. Нужно усиливать, не мешкая.
Второй сон показал воздействия на женские качества, красоту и на финансы. С финансами хуже всего, они вроде бы есть, а на деле уровень не тот. Похоже, крадник. Вы готовы собрать урожай, а там ничего не осталось. Нужно проверять диагностикой. Если крадника 100% нет, делайте ритуалы на привлечение фин.благ.

Цитата: Делорес от 19 сентября 2015, 10:29:03
Здравствуйте.Уважаемые практики, вновь нужна Ваша помощь. Стоит на мне чистка , а перед сном вчера загадывала узнать, какую жертвину нужно бесу дать за работу.
Отец Ваш удар поймал или поймает. Он вместо дочки. Бесам - деньги, Вы верно поняли.
Цитата: koroleva от 19 сентября 2015, 10:34:46
Здравствуйте Уважаемые
Сегодня сон приснился
Ищите у себя негатив на закрытие дорог и мороки. Дороги закрыты не просто из одного пункта в другой, а в целом. Обычно в таких случаях жизненные ситуации повторяются один к одному, приходится долго искать решение, казалось бы, пустячной проблемы. И ощущение, что делал кто-то из коллег, не знаю, действующих или прошлых.
С уважением, Mayya.

ТамараЧерная

Цитата: лучик от 19 сентября 2015, 09:50:07.Выходит подруга с мешками ,нужно собрать картофель
лично мне картофель снится к похорононам. как тяжелое бремя нести...
Делорес, а вам бесы покровительствуют. Бомжи - это бесы обычно. Деньги ,монеты донесите им. они ждут и знают вы не всё отдали им ))
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Делорес

Цитата: Mayya от 19 сентября 2015, 10:37:05

Отец Ваш удар поймал или поймает. Он вместо дочки. Бесам - деньги, Вы верно поняли.

Благодарю Mayya, только отец мертвый фигурировал врага, значит вся моя работа,предназначенная на нее, на отца перейдет?Мой отец  помогал прятать тело и избавится от него
Цитата: ТамараЧерная от 19 сентября 2015, 10:37:49

Делорес, а вам бесы покровительствуют. Бомжи - это бесы обычно. Деньги ,монеты донесите им. они ждут и знают вы не всё отдали им ))
Спасибо за помощь, я просто не совсем точно поняла про отца, это откат отцу вражины?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

лучик

Цитата: ТамараЧерная от 19 сентября 2015, 10:37:49
лично мне картофель снится к похорононам. как тяжелое бремя нести...
Картофель мне часто снится но как то финансы отображает,достаток.

Цитата: Mayya от 19 сентября 2015, 10:37:05
Первый сон: Ваши чистки/ловушки работают успешно, много крупной "рыбы" поймали, но заряд ослабел. Нужно усиливать, не мешкая.
Второй сон показал воздействия на женские качества, красоту и на финансы.
Благодарю.Действительно картофель люди собрали а я уже остатки шелуху.Бесье поймала а как теперь дальше растерялась я в реале то.Первый раз женщину беса вижу во сне?Такое бывает?

Mayya

Цитата: Делорес от 19 сентября 2015, 10:40:51
Благодарю Mayya, только отец мертвый фигурировал врага, значит вся моя работа,предназначенная на нее, на отца перейдет?Мой отец  помогал прятать тело и избавится от него
Значит, ее покойный отец защищает, ловит серьезные удары. ИМХО.
Цитата: лучик от 19 сентября 2015, 10:52:40
Благодарю.Действительно картофель люди собрали а я уже остатки шелуху.Бесье поймала а как теперь дальше растерялась я в реале то.Первый раз женщину беса вижу во сне?Такое бывает?
У меня тоже картофель означает финансы, реже здоровье. У Вас тут первое. Насчет бесов-женщин самой интересно, но думаю бывает. Не далее как сегодня мне такая снилась. Проверьтесь на крадник. В любом случае нужно убирать бесов, отсекать каналы, по которым у Вас забирают добро. Потом саму программу снимать и следом ритуалы/ставы на достаток.
С уважением, Mayya.

Делорес

Цитата: Mayya от 19 сентября 2015, 11:13:41
Значит, ее покойный отец защищает, ловит серьезные удары. ИМХО.
Ее отец жив, что в этом случае?все равно вся магия моя на него перейдет?

Mayya

Цитата: Делорес от 19 сентября 2015, 11:18:10
Ее отец жив, что в этом случае?все равно вся магия моя на него перейдет?
Ох, прошу прощения, в первом своем сообщении зарапортовалась. Не Ваш отец, конечно, ловит удары, а ее. Если он жив, по живому бьете, если мертв, то покойник у вражины на защите, перехватывает.
С уважением, Mayya.

лучик

Цитата: Mayya от 19 сентября 2015, 11:13:41
Значит, ее покойный отец защищает, ловит серьезные удары. ИМХО.У меня тоже картофель означает финансы, реже здоровье. У Вас тут первое. Насчет бесов-женщин самой интересно, но думаю бывает. Не далее как сегодня мне такая снилась. Проверьтесь на крадник. В любом случае нужно убирать бесов, отсекать каналы, по которым у Вас забирают добро. Потом саму программу снимать и следом ритуалы/ставы на достаток.
Так в том то и дело.Негатив на л.ж и там на охране бес.Я с этим борюсь.Личка перекрывает финансы.Как только личка открывается в ходе чисток финансы тоже сами открываются.Если крадник то я теперь в растерянности чего первым чистить.Все таки личкой займусь.каждый раз меня что-то отвлекает от лички.

Mayya

Цитата: лучик от 19 сентября 2015, 11:23:44
Так в том то и дело.Негатив на л.ж и там на охране бес.Я с этим борюсь.Личка перекрывает финансы.Как только личка открывается в ходе чисток финансы тоже сами открываются.Если крадник то я теперь в растерянности чего первым чистить.Все таки личкой займусь.каждый раз меня что-то отвлекает от лички.
Нельзя судить исключительно по сну, нужна четкая диагностика, или хотя бы несколько снов на заданную тему. Вы не думали, что там может быть одно глобальное воздействие, перекрывающее все основные сферы? По этому сну похоже на крадник. Кто-то собирает урожай, а Вам достается мусор, но, повторюсь, делать чистки только на основании одного сна, в корне неверно. В любом случае необходимо убирать охрану порчи, иначе все это Сизифов труд.
С уважением, Mayya.

лучик

Цитата: Mayya от 19 сентября 2015, 11:30:33
Нельзя судить исключительно по сну, нужна четкая диагностика, или хотя бы несколько снов на заданную тему. Вы не думали, что там может быть одно глобальное воздействие, перекрывающее все основные сферы? По этому сну похоже на крадник. Кто-то собирает урожай, а Вам достается мусор, но, повторюсь, делать чистки только на основании одного сна, в корне неверно. В любом случае необходимо убирать охрану порчи, иначе все это Сизифов труд.
Порча на одиночество я полгода с этим борюсь отлетает на финансы.

Joklina

Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Нахожусь под чисткой. Сегодня увидела свою дачу, будто пришел какой-то парень на мой участков, я вышла на шум, спросила что ему надо и выяснила что в мое отсутствие он тут дрова таскает. Договорились что прекратив, ушел с пустыми руками. Тут же еще одна пара (девка знакомая, не видела лет 15) с мужем почему-то приехали и начали парковаться на моем участке. Я спросила с какой стати, мужик сказал что документы у его жены на землю есть. Я сама понимаю что быть такого не может, ведь участок мой. И забор они убоку сломали. В итоге уехали они ни с чем.
Вот понять не могу к чему это. По сути ни один ни вторые своего не добились....

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status