Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

JM

Цитата: fantazma от 19 сентября 2015, 22:33:04
дары за чистки от вас не нужны. вам предстоит еще долгая работа и силы будут помогать.  (камень, которым вы разбиваете...)
Благодарю...но, простите, не поняла...мне не стоит обращаться к Одину?т.е. работать рунами как и раньше на л.с.? Или наоборот, можно обращаться и даров Ему от меня не нужно?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Humpty

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Предыстория: принесение даров богам, помимо прочего я просила Справедливости.
Сон: я еду на свидание с мужем в гостиницу, голодная, отправляю его за едой, остаюсь одна в гостиничном номере. Заходит женщина, вся в черном, ничего не говорит, но как просит милостыню. Мне становится жалко ее, я собираю какие-то остатки еды (мне было невкусно, я ждала, когда муж принесет то, что я люблю) - сыр, надушенная колбаса (мне неловко предлагать ей объедки, но собираю). В номере появляется неизвестный мне молодой человек, он качает руки на тренажере. Я же вижу недоеденный торт, спрашиваю этого молодого человека: "Можно я этой женщине отдам?" "Можно, но пусть заплатит 2000". Я возмущаюсь: "но у нее нет денег, посмотри сам". Тут появляется мой муж, проходя мимо бросает: "только не 2000, а 5000". Я задыхаюсь от их бессовестности, нечего сказать. Женщина же молча садится за стол, достает деньги из рукава, безропотно отсчитывает (у нее было ровно столько денег, сколько ей сказали), отдает деньги молодому человеку, уходит. Конец.
Собственно, меня мучает вопрос - кто был этот молодой человек?
(К богам обращалась первый раз).

Делорес

Цитата: ТамараЧерная от 19 сентября 2015, 22:29:38
Да помоему вашидействия повлекут откаты и пойдут они на вашего отца и бабушку... Они похоже ближе всего к вам в жизни...

Извините, но немного смущена Вашим ответом, а почему на моих родственников,если мертвым был отец врага, а не мой?Мой был здоров и помогал избавляться от трупа
Немного выше Уважаемая Mayya ответила, что
Цитата: Mayya от 19 сентября 2015, 11:20:10
Ох, прошу прощения, в первом своем сообщении зарапортовалась. Не Ваш отец, конечно, ловит удары, а ее. Если он жив, по живому бьете, если мертв, то покойник у вражины на защите, перехватывает.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

fantazma

Цитата: JM от 19 сентября 2015, 23:46:55
Благодарю...но, простите, не поняла...мне не стоит обращаться к Одину?т.е. работать рунами как и раньше на л.с.? Или наоборот, можно обращаться и даров Ему от меня не нужно?
Вам показали,что помогут без даров.у Вас работы будет еще много.будут знаки-смотрите не пропустите. пока никаких даров не требуется.
насчет обращения к Одину...с какой просьбой, я не поняла...? с чисткой? так это не та проблема, из-за которой его беспокоить стоит.(ну, я во всяком случае так считаю).
С уважением...

Вика

Здравствуйте! подскажите, кто что думает по этому сну. видела несколько дней назад, вспомнила сейчас. сон обрывками помню: во сне люди(сейчас понимаю, что не люди) в костюмах.. какой-то то ли праздник, то-ли карнавал...  у меня в руках лопата, кто-то кладёт передо мной метлу и говорит руби! (или как-то на слабо..что-то такое) и я рублю метлу лопатой, дальше...лежит на дороге девушка нарядная, точнее тут же легла в красивом платье и мне подсказали"руби её" ,я и её изрубила лопатой... дальше не помню и ко мне подходит мужчина, знаю что мент и по мою душу, одет в костюм... и говорит,мол Вы убили такую-то..а я понимаю, что действительно убила и говорю ему: может договоримся? (а понимаю,что неизбежно и не отвертеться мне)говорю-"что мне светит?" он отвечает-"наверное пожизненное"...
обычно помню сны, этот-же сон проснулась, мысль промелькнула в этом форуме вопрос задать и сон забыла! только что вспомнила снова. для меня это не типично! с Уважением.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

uRebel

Цитата: Humpty от 20 сентября 2015, 00:30:38
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Предыстория: принесение даров богам, помимо прочего я просила Справедливости.
Сон: я еду на свидание с мужем в гостиницу,...
друг семьи

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!
Приснилось следующее.

Вода и лыжи.
Видела Лондон, который был весь в воде как Венеция. Там вода была везде на улицах и подходила к каждому дому. По этой воде я на довольно большой скорости ехала на лыжах, которые вдвое короче, чем обычные.

Старушки.
Затем приснилась большая захламленная комната, огромная-преогромная, уставленная баночками и прочими вещами. Там жила старушка. Увидев эту комнату, я подумала, что хорошо было бы здесь прибраться и как прибрано тут будет после смерти старушки.
Далее снилась больница, там врач осматривал старушек уже полеченных. В ходе осмотра отлеплял от руки или ноги пластырь, а там была ранка и крови немного.

Школа.
Как будто бы я много лет назад не получила аттестат после 11 классов и вот, уже взрослая, пошла снова учиться в школу, где и училась когда-то. По ощущениям было намного приятнее, чем в детстве и мысль такая была – что вот, дается второй шанс и в этот раз все может быть хорошо. На уроки было немного лень ходить, но ходила, сидела за партой.

Бывший.
Дом родственников, двор. Туда во двор пришли мой бывший и мужчина-полицейский, живущий напротив (он там и в жизни живет). Ругались между собой, один предъявлял другому. Прошу прощения, но каждый пренес с собой и оставил во дворе дома продукты жизнедеятельности человека. Как пакость. В их ссоре прозвучало, что каждые 4 дня бывший напивается. Я же бывшего не то что не узнала, а ни одной эмоции к нему не было – как совершенно чужой человек. Он на меня посморел, явно был зол.
Панировали они убийство тех родственников.

Зубы.
Затем я ходила по обувному магазину и там же был отдел стоматологии, словно в больнице. Смотрюсь в зеркало – а там у меня только один из двух верхних зубов (что по центру, самые большие) и вообще в пространстве он оказался, а не в ряд с другими зубами. В пространстве, один зуб – оно и понятно, если второй выпал. Также справа рос маленький зубик.

Я спросила врачей, сколько будут стоить брекеты для нескольких зубов, но они мне так и не ответили – отправили в другой отдел, а там тоже ничего не было.

Уважаемые практики, очень интересно Ваше мнение! Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Dora

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой "Магма" Чищу чакры и каналы. Так вот один фрагмент сна" Я (кажется с братом) спрятались в шкафу от мамы(во сне мама выглядит очень старой, хотя в жизни это не так), а из шкафа торчала ножка, она открыла дверь и с собакой на нас накинулась, а мы куда то убежали. И тут оказывается  что возможно это не я, потому что я оказываюсь перед телевизором, и там показывают этот страшный фильм. И я спрашиваю у мамы правда ли она сменила мне имя, она сказала нет и даёт мне что то попить. Я иду в свою комнату и вижу где то в 20-30 см от земли стоит что-то, выглядит как маленький 5 летний ребёнок, но с ног до головы закрыт чёрной материей. Я зову маму, она не приходит и я просыпаюсь.
Через полтора часа снова уснула и тут уже мама говорит что моему брату нужно жениться, тут уже смотрины идут вовсю. А девушку эту он никогда не знал, а мне она как то не очень нравиться. И возраст так скажем у него не для женитьбы, 15 лет.
И ещё один сон, вроде как всем надо поменять паспорта, а я это делаю очень быстро, но потом не довольна результатом, потому что новый паспорт весь смялся и в нём ручкой что то перечеркано.
И так под утро мне снилось что "что-то" переходит или подселяется от одного человека к другому, но все равно возвращается ко мне, вот так вот.
А и когда находилась под чисткой "Костёр" тоже снилась мама и она нас тоже постоянно ловила, мы убегали и однажды мы сбежали в какой то детский садик, а она нас поймала и воспитателями сказала не спускать с нас глаз. И тут мы проходили мимо окна в которое было не до конца закрыто на щеколду. Ночтью мы собирались сбежать. И я проснулась.
Пожалуйста растолкуйте мои сны. Почему все время мама сниться.

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 19 сентября 2015, 23:26:07
здравствуйте Ясмина :) вы, как всегда дарите позитив :)
чья машинка то хоть была?) игла уже кривая была или скривилась у вас в руках?зуб - родственик(жена,муж тоже родственики) и вопреки мнению о том, что выпавший\вырваный зуб - смерть\болезнь близкого может означать например и уход(например мужа или жены).
Благодарю! Уход несостоявшегося мужа считается, растуды ему дорога? ;D ;D В любом случае - во сне было понимание, что зуб был испорчен.
Машинка была мамы, игла была норм когда я ее рассматривала, искривилась как пластилиновая, когда ставила на место в гнездо.
Мама вредить мне не будет.

Циничная

Здравствуйте, помогите растолковать. Снится, что я с меньшей дочкой 3 года где-то ходили, вроде часть города. А потом нам надо было перейти дорогу-магистраль, а подземный переход заняла какая-то тетка, она вроде из села приехала и выгружала из машины сельские товары (ведра с помидорами, мешки с картошкой и т .д.) и перегородила полностью переход. Я с ней спорила, что она правила нарушает, она в позу "делаю что хочу". Тогда я сказала, что скажу в полиции, у них там тоже планы по нарушениям, и ей светит 15 суток или штраф и пусть она нас переведет. Потом мы спокойно перешли по верху, поток машин стал редким.
Благодарю +.

Цитата: Dora от 20 сентября 2015, 06:01:46
А и когда находилась под чисткой "Костёр" тоже снилась мама и она нас тоже постоянно ловила, мы убегали
мне кажется, чистки слабые или не подходят. А мама, тут можно сказать, что под видом мамы кто-то или же мама перестаралась с вашими защитами, то есть перезакрыла. Продиагностируйте эти моменты.

MIRABELLO DIDO

Доброе утро.Помогите понять сон.Мы живем семья девочка лет 9и лет 6 где то мальчику.Девочка наша а мальчика как будто взяли.К ниму ходит молодая женщина занимается подготовкой к школе.Прихожу домой с работы а мальчик говорит, а учительница сказала что папе ни я нужен а мой дом.На следующий день когда она пришла я ее не пустила.Она стучала в окна ужас что творила.Я сказала что вызову полицию она ушл.Дети ее боятся цепляются за меня ходят по следу.На следующий день прихожу с работы(свой магазин) а дома ужас все вверх дном.Учительница пришла в плитку над диванами и кроватями везде иголки ушками в плитку в форме Руны Кано.Везде прослушка.я смотрю на   потолок в спальне а там рунический ста заключон в круг и их 6.Я не поняла что за став

Продолжение сна .Пришли друзья в гости в шоке от увиденного.Сидим в комнате и в ванной начинает шуметь вода я захожу вода бежит кран сломан и дверь открыта .Смотрю через занавес стоит она учительница подбегает и говорит мальчику нужна прогулка а ты сидишь дома.Я ей говорю ты можешь жить по человечески можешь как заниматься с ним так и выходить гулять.Мужу моему ну не нужна ты как ты этого не можешь понять.И мальчик с радостью побежал к ней как будто она его мама.дальше сниться брат (умер 1г назад) у жены украл упаковку киреешек и дает мне на сестренка.Прихожу домой приезжает брат с женой и привозят еще чипсы и киреешки т.е продают мне.А приехали на мотоцикле и спрятаны чипсы были под соломой.(хотя я с невесткой не общаюсь).Все это снилось под чисткой Квеорты и Хагалазы.К чему сон.С уважением.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

KiskaSunRise

Цитата: MIRABELLO DIDO от 20 сентября 2015, 08:08:14К чему сон
чистка стронула лед и пошло движение. у вас реально есть дочь и сын? учительница эта или похожая или человек попадающий под описание(занимается подготовкой сына)???

от невестки с  братом тоже вскрылось и скорее всего доработается без особых проблем, а вот учительница серьезная(настрой у нее во всяком случае).

KiskaSunRise

Цитата: JM от 19 сентября 2015, 22:21:49Помогите растолковать пожалуйста. Я думаю, что это знак и очень нехороший для меня...
Благодарю!
это с какой стороны посмотреть. нехороший знак - будет еще тяжелее, хотя и сейчас не легко. хороший знак - Один откликнулся и дал вам камень(оружие), а значит вы справитесь. и действительно - камнем вы разбили мерзкое изображение. значит Один посчитал, что так надо, чтобы вы сами сделали это. помните пословицу у Спартанцев даже - не приложив усилий, богов не зови.

сестры близнецы - сестры Норны??? не сильно разбираюсь в северной традиции, но пришла сразу же эта мысль. жизнь налаживается(цвет платья сменился с уныло-серого), да и улица уже жилая.

да. по поводу даров и обращений. обращаться видимо стоит, а по поводу даров. знаете многие практики(те которых я знаю в живую - все) не берут платы(считайте даров) - кто сколько даст, если посчитает нужным. думаю здесь ответ на ваш вопрос. Один по сну помогает вам и дары ему вроде ваши не нужны(не а дары он вам помог), но, если вы посчитаете нужным, ему я думаю будет приятно, как и любому человеку. а мы ведь все помним, что в отличии от иудейско-христианско-мусульманских учений(ничего кстати не имею против них), где люди рабы божии. мы с вами потомки(т.е. прапрапра... дети и внуки) богов. вот и отнеситесь, как к своему дедушке :) помог он своей внучке, когда она попросила. у вас, как все получится, вы сами и решите стоит порадовать дедушку или нет :)
с уважением Киска.

KiskaSunRise

Цитата: Циничная от 20 сентября 2015, 07:36:00Потом мы спокойно перешли по верху
кто то загородил вам с дочкой дорогу в личных интересах. и вроде вы можете этого человека наказать, но понимаете, что оно вам не надо, возиться с этим. можно и по другому преодолеть ситуацию(и возможно даже проще)

Цитата: Humpty от 20 сентября 2015, 00:30:38Собственно, меня мучает вопрос
не мучайте себя вопросами. вы просили справедливости у богов - она свершилась.

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Опять с просьбой помочь в толковании, кретинизм дал обострение ;D
Помню эпизод - я опять в обличии карлика-мажчины-Тириона Ланистера, якобы волшебствую (не колдую - именно волшебствую как Гарри Поттер). Зову ос, они прилетают, кучкуются в плотный ковер, залезаю на них (прям чувствую их острые жала :o, но они не жалят). Потом летим, высоко над облаками, кричу "летите, летите", они и летят ;D..вверх летят, а я остаюсь. Начинаю падать, насмерть вроде, без страха, анализирую в падении, что да, ожидаемо. Внизу - вроде море-окиян, так что может и не насмерть. И кусочек еще, пришел дъявол (красный с рогами, как на карикатурах) и спрашивает "вот ради этого ты меня и позвал?, а я парень рассматриваю мужской половой орган в презервативе вместо своей правой ступни. Заметила, что сны с дьяволом имеют четкую связь с мужскими органами (ранее снился дьявол с этим органом на лбу :o ;D, мне его так жалко было, что я его поцеловала) Что за сюр?
Карлик - недоделанное дело, Осы - мои  работы(?), половину - свезут, а потом - улетят в прекрасное далеко? а я вниз  в море? Падение насмерть - понятно, что не гуд, "летите, летите" - косяк с оговором? Почему нет страха в последнее время, не боюсь ничего, только анализирую, начинаю осознавать сны? Руны деактивировать, работать с буквами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status