Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте!
Буду рада мнениям, работаю на очищение, подразумеваю что по каналам должна грязь пойти обратно с наказанием.

Сначала был сон что девушка на меня кидается и кричит "ты че взялась за договоры, сначала бы условия почитала!" и ее  увели.
Прошло пару дней и вот за одну ночь серия снов, помогите растолковать:

1. снится моя страница в соцсети, я вижу как моя лента все время обновляется, пишутся сообщения от меня же самой, сообщения либо с набором букв, либо с идиотскими мыслями, глупыми, несуразные фразы и т.д. Я понимаю что кто-то имеет доступ к странице и думает я не замечу как через мою страницу передает свои изречения.
2. Сестра сказала что нашла воровку какую-то, она работает где-то с названием "канапушки". Не помню сон, но суть в том что я обращалась к ней и она кинула меня либо украла что-то. И вот ее нашли и я четко собиралась заводить судебное разбирательство, открывала форум чтобы для суда подобрать обряды на удачу.
3. Я захожу в чужую квартиру, никого нет, я зашла, осмотрелась и тут же вышла тк было странно находится у чужих в квартире. Дверь непонятно как открыла, пальцем, силой мысли, выходя ее не закрыла, жили они на 1 этаже, спустилась и открывая домофон еще раз обернулась, осмотрелась  нет ли камер в подъезде.

KiskaSunRise

Цитата: evilina от 20 сентября 2015, 10:09:35Здравствуйте!
1 да,вы верно заметили, что на вас работают.
2 видимо необходимо добавить работ на удачное разрешение таких то ситуаций.
3 получили доступ куда надо и легко, оставили лазейку для дальнейших работ(хоть и не преднамерено). посмотрели сами нет ли видения ваших действий - видимо нет.

Волатхар

Добрый день!
Приснился мне вот такой сон.
Стрелял я во сне из гранатомета по миллиционеру, находившемуся на верхнем этаже школы.Кажется, даже убил его.
А потом весь сон пытался спрятать гранатомет, чтоб его не нашли.Оружие это лежало у меня под кроватью.И я никак не мог придумать, где его спрятать.Стрелял я из окна какого-то пансионата, и весь сон там и находился. И еще была женщина, которая должна была помочь мне спрятать это оружие.Я ее не видел,просто знал что она есть.
Сумбурно, но как-то так.
Я трактовал как - будет событие, с девушкой связаное, которое наделает много шума, и я буду пытаться скрыть следы своих действий от общества.

Как вы считаете?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

LauraSobbir

Добрый день. Обращаюсь за помощью в трактовке сна, спала под ставом на вещий сон, хотела узнать то я могу сделать лично для наших нестабильных и непонятных отношений с любимым мужчиной...
весь сон (или то что я запомнила) снилась поездка в поезде, не знаю точно как, но во время этой поездки я как бы перемещалась в поезде, и в итоге мои вещи были в трех вагонах, я все переживала как же я теперь соберу эти вещи, потому что поезд был необычайно длинный (я все думала что поезд в длину километра три-четыри), а у меня как мне сказали времени 8 часов.
видела много много железнодорожных  путей...
еще запомнился один эпизод огромное синее квадратное пятно как отпечаток чего-то на стене под потолком в моем кабинете.

Mayya

Цитата: Ясмина от 20 сентября 2015, 09:40:51
Доброго времени суток, уважаемые! Опять с просьбой помочь в толковании, кретинизм дал обострение ;D
Помню эпизод - я опять в обличии карлика-мажчины-Тириона Ланистера, якобы волшебствую (не колдую - именно волшебствую как Гарри Поттер).
Здравствуйте. Ясмина, подкину Вам еще материал для анализа: приворотов от мужчин, как и прочей "постельной" магии на Вас нет, случайно? Не Вашей по отношению к мужчине, а наоборот. У меня мужские половые органы снились, когда начала чистить ЛЖ. Если брать дьявола в значении Таро, тоже может указывать на подобное воздействие. Тут я даже склоняюсь не к приворотам, а к закрытию Вас, как женщины. Именно поэтому во сне Вы - мужчина-карлик, недоразвитый физически, непривлекательный. А кому из мужчин нормальной ориентации нужен мужчина? Что-то типа отворота, закрытия. Вы снимаете верх, а это остается.
Цитата: LauraSobbir от 20 сентября 2015, 11:09:10
Добрый день. Обращаюсь за помощью в трактовке сна, спала под ставом на вещий сон, хотела узнать то я могу сделать лично для наших нестабильных и непонятных отношений с любимым мужчиной...
весь сон (или то что я запомнила) снилась поездка в поезде, не знаю точно как, но во время этой поездки я как бы перемещалась в поезде, и в итоге мои вещи были в трех вагонах, я все переживала как же я теперь соберу эти вещи, потому что поезд был необычайно длинный (я все думала что поезд в длину километра три-четыри), а у меня как мне сказали времени 8 часов.
видела много много железнодорожных  путей...
еще запомнился один эпизод огромное синее квадратное пятно как отпечаток чего-то на стене под потолком в моем кабинете.
Чистки Вам нужны. И быстрее. Особое внимание дорогам, похоже, что их закрыли. Либо закрыли их к мужчине(-ам). Точно скажет диагностика.
С уважением, Mayya.

Disi

Помогите пожалуйста в толковании сна.
Сон: лето, солнечный день. Я еду на мотоцикле, а сзади сидит  мой любимый. Я его везу на тусовку байкеров. Рулю не очень хорошо. Нас встретила какая-то молодая пара, мы с девушкой зашли в дамскую комнату поправить одежду. Смотрюсь в зеркало поправляю наряд. Она нас приводит в кафе где за двумя столами сидит тусовка. Нас там не знают, мой любимый начинает с ними общаться, на меня они ни как не реагируют, я им не интересна. Я решила пойти погулять и посмотреть окрестность. На пригорке вижу растет необычный огромный цветок, больше человека. Я к нему подхожу и начинаю с ним общаться, а он оказывается живой и разумный. Он показывает как он распускается. У нас с ним сложились дружеские отношения. Я возвращаюсь в кафе и говорю что нашла необычный цветок. Какая-то женщина пошла со мной посмотреть его. Когда  мы к нему подошли, она стала на него ругаться и вести себя агрессивно. Я ей говорю, что так нельзя, он любит доброту и стараюсь его защитить, отталкиваю ее от него. Цветок начинает обороняться и брызгает в нее маленькие колючки и попадает мне на голову. Тетка уходит. От этих колючек у меня начинает побаливать голова. Цветок начинает извинятся, что попал по мне и начинает меня облизывать языком с ног до головы в качестве извинения и проявления любви ко мне. Я ему говорю что его надо спрятать, иначе люди найдут его и начнут ставить над ним опыты. Думаю как это сделать, ведь он больше меня.  Я стала возвращаться к своему МЧ, спустилась с холма , а там уже много народа идет колонами и я вроде должна им показать этот цветок. Ко мне подошла женщина которой я показала цветок, я ей сказал: цветка нет, я его спрятала и никому не скажу. На этом и проснулась.
На себя ни чего не проводила и не ставила. К чему история с цветком?

KiskaSunRise

Цитата: Волатхар от 20 сентября 2015, 11:06:36Как вы считаете
милиционер, явно не девушка. но, если это, как то с ней связано то да - вы правы в остальном.

Akylina

Добрый день. Снова крик о помощи.! Ну что то совсем сны стали снится с паразитами. Сегодня приснилось большое помещение похожее на аудиторию. И я в нем открыла какую то Толи дверцу Толи люк не пойму и от туда выполз огромный червь. И он развалился на маленьких черных слизней похожих на пиявок. Я начала их давить но заметила если они доползает к стенки , то они размножаются. Я побежала за помощью к брату(кузену) вроде как был в помещении по соседству. Забежала к ним а у них на полу вода и пришлось лезть на второй этаж по коробкам со всякими продуктами до самого потолка. Вот я его позвала и мы лезтм по коробкам обратно, по пути я конечно не удержалась от такого изобилия еды и съела персики и жмень круглых шоколадных конфет. За братом увязался малец вроде как сын. Ну вот мы попадаем в помещение где были слизни и что я там вижу: Вместо черных слизней везде их экскременты , а червей нет. Я так понимаю негатив вылез на ружу ? Заранее благодарю за помощь!
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Марфа

Добрый день!Помогите растолковать сон.
сон ,скорее всего,бытовой...но все же интересно услышать ваше мнение...
вроде как ,знакомая купила кольцо,я попросила показать...
она принесла показывать и не одно....
я стала мерять...в процессе примерки синий сапфир стал каким-то красным камнем...
появились еще какие-то красивые кольца с большими камнями-  я их меряла...

а вот хиппи энда у сна не было(((мне ничего из тех колец не перепало(((
и сама себе я ничего не купила...
абЫдна да(((

Ясмина

Цитата: Mayya от 20 сентября 2015, 11:11:55
Здравствуйте. Ясмина, подкину Вам еще материал для анализа: приворотов от мужчин, как и прочей "постельной" магии на Вас нет, случайно? Не Вашей по отношению к мужчине, а наоборот. У меня мужские половые органы снились, когда начала чистить ЛЖ. Если брать дьявола в значении Таро, тоже может указывать на подобное воздействие. Тут я даже склоняюсь не к приворотам, а к закрытию Вас, как женщины. Именно поэтому во сне Вы - мужчина-карлик, недоразвитый физически, непривлекательный. А кому из мужчин нормальной ориентации нужен мужчина? Что-то типа отворота, закрытия. Вы снимаете верх, а это остается.
Уф, разобралась таки с этим символом, с вашей помощью!! Самое главное - ведь на видном месте мелькало - на лбу  >:(. Да, отворот и на одиночество - есть такое.
Благодарю! Отплюсую после восстановления возможности плюсовать.

fantazma

Цитата: Akylina от 20 сентября 2015, 12:08:41
Добрый день. Снова крик о помощи.! Ну что то совсем сны стали снится с паразитами. Сегодня приснилось большое помещение похожее на аудиторию. И я в нем открыла какую то Толи дверцу Толи люк не пойму и от туда выполз огромный червь.
что значит вылез наружу?вам показали,что на вас огромное количество всякого нехорошего наведено.чиститься надо.
С уважением...

Mayya

Цитата: Ясмина от 20 сентября 2015, 12:36:49
Уф, разобралась таки с этим символом, с вашей помощью!! Самое главное - ведь на видном месте мелькало - на лбу  >:(. Да, отворот и на одиночество - есть такое.
Благодарю! Отплюсую после восстановления возможности плюсовать.
На лбу - отворот. Как защитная метка, чтобы смотрели и сворачивали в сторону.
С уважением, Mayya.

Рунный ветер

Снится мне очень странный сон. Будто бы я помогают своему коллеге выбрать часы для его жены. Часы вроде выбрали, но он просит выбрать также и блузку для неё. Я выбираю оранжевый цвет, но ему не нравится, вроде как его жена не любит этот цвет.Однако я тут же вижу его жену в рубашке именно оранжевого цвета.
Потом я почему-то оказываюсь в аэропорту, вроде бы откуда-то прилетела. Мне звонит бывший(я уж и думать о нём забыла, давно не снился) и спрашивает во сколько и где меня забрать. Но во сне мы расходится в разные стороны и он не может меня найти.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Mayya

В свою очередь тоже обращаюсь к уважаемым практикам за помощью. Идет чистка. Во сне достаю свой купальник, надеваю прямо на белье. В реальной жизни он раздельный, классический. Во сне трусы от купальника были намного больше, как в 60-70-х годах, почти закрывали пупок. И длина в два раза больше. На поясе, где резинка (по кругу) они уже выцвели, превратились из ярко-синих в желтоватые, краска сошла. Я смотрю на них и говорю, что купальник мне мал, потерял вид, носить не буду. Снимаю.

В другом эпизоде на мне белый сценический бюстгальтер, с нитками белого же бисера. Лямки через шею и сзади, как обычно на купальниках. Смотрю на себя в зеркало, грудь чуть больше, чем реальная, но красиво, мне нравится. А бюст ничего, кроме шеи не прикрывает. Я сдвигаю его туда-сюда, потом начинаю задыхаться, т.к. лямка впивается в шею, снимаю и просыпаюсь.

Первый сон не очень поняла. Вижу старое воздействие на постель и ЛЖ. А во втором не поняла, к чему большая грудь. Но ясно, что к вишудхе что-то тянулось.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Mayya от 20 сентября 2015, 12:55:50
В свою очередь тоже обращаюсь к уважаемым практикам за помощью. Идет чистка. Во сне достаю свой купальник, надеваю прямо на белье. В реальной жизни он раздельный, классический. Во сне трусы от купальника были намного больше, как в 60-70-х годах, почти закрывали пупок. И длина в два раза больше. На поясе, где резинка (по кругу) они уже выцвели, превратились из ярко-синих в желтоватые, краска сошла. Я смотрю на них и говорю, что купальник мне мал, потерял вид, носить не буду. Снимаю.
не вижу никакого воздействия на постель.личная жизнь да.и красота по полной программе.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status