Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Zemnaya

Снился сон.. Неделю назад. Будто я на дороге большую змею встречаю. И мы с ней как в замедленной хронике: она нападает, а я уворачиваюсь. Но понимаю, что она сильнее и уже у моего лица. Но тут она отвлекается на какого- то подростка и кусает его. Насмерть и уползает. Я стоб ошарашена.

Наутро была крупная ссора с близким мне человеком, который захотел прекратить связь со мной.
И как можно теперь не верить мне в сны.
Только вот хотела спросить: как думаете, тот мальчик укушенный это что могло значить. ?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

fantazma

Цитата: Zemnaya от 19 сентября 2015, 15:11:38
Снился сон.. Неделю назад. Будто я на дороге большую змею встречаю. И мы с ней как в замедленной хронике: она нападает, а я уворачиваюсь. Но понимаю, что она сильнее и уже у моего лица. Но тут она отвлекается на какого- то подростка и кусает его. Насмерть и уползает. Я стоб ошарашена.

Наутро была крупная ссора с близким мне человеком, который захотел прекратить связь со мной.
И как можно теперь не верить мне в сны.
Только вот хотела спросить: как думаете, тот мальчик укушенный это что могло значить. ?
если работу ведете - то отлетела обратка на вашего знакомого(укус мальчика)
если не делаете ничего - то атаку отбила защита ваша. но отбила коряво - отразилось на общении с этим знакомым.
делайте диагностику.

Цитата: Joklina от 19 сентября 2015, 14:19:09
Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Нахожусь под чисткой. Сегодня увидела свою дачу, будто пришел какой-то парень на мой участков, я вышла на шум, спросила что ему надо и выяснила что в мое отсутствие он тут дрова таскает. Договорились что прекратив, ушел с пустыми руками. Тут же еще одна пара (девка знакомая, не видела лет 15) с мужем почему-то приехали и начали парковаться на моем участке. Я спросила с какой стати, мужик сказал что документы у его жены на землю есть. Я сама понимаю что быть такого не может, ведь участок мой. И забор они убоку сломали. В итоге уехали они ни с чем.
Вот понять не могу к чему это. По сути ни один ни вторые своего не добились....

С уважением
перетягивали удачу, достаток.
не уверена,что чистка полностью справилась - так как забор ваш сломали все-таки.
укрепляйте защиты. счищайте негатив.
С уважением...

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите растолковать, а то я периодически страдаю сомнологическим кретинизмом >:(. Рассматривала швейную машинку, увидела большую иглу в гнезде сбоку, вытащила, поглядела, когда засовывала обратно, игла скривилась - пришла в негодность. Гнездо было сбоку, по-моему для запасных игл.
О, и еще эпизод - рассматриваю внимательно свой выпавший зуб. Зуб размером с арбуз. разрезан вдоль - как медпособие для студентов. Рассматриваю коричневую пломбу, кариес вокруг пломбы, и мысль "ну да, там кариес". И запах слышала, кариозного зуба. В реале - есть  пломбированный зуб с кариесом, откладываю лечение пока.
Буду благодарна за подсказки!

На мне - работы на ЛЖ, чистки-переклады.

You

Днем приснился сон что парень с которым расстались но я на него воздействовала: пришёл кл мне  домой очень такой негативно настроен нг потом случайно познакомился с моими родителями ...вел себя со мной по дкрацки грубо разговаривал но потом успокоился и мы шли обнявшись тесно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Selena MJ

Добрый вечер помогите растолкоовать пожалуйста сон -  Я и мой сын заходим в лавку с пряниками. Продавец парень  скандинавского типа весёлый такой -протягивает моему сыну поднос с пряниками и говорит -Это тебе,потом вдруг говорит - А  это Светланке передайте (Я сразу поняла кому -её бабка колдовала беспощадно) и протягивает такие красивые розовые пряники и сверху пряник большую черепаху. Я  конечно во сне расстроилась ( почему не нам?)и  подумала что могу никому их не передавать и  забрать эти пряники своему сыну и всё.Помогите растолкоовать - эта Светланка украла у мого сына удачу? или  руны говорят что мы можем на удачу крадник сделать или вернуть своё. Бабка этой Светланки давно поплатилась за своё зло и  была уничтожена . С уважением и благодарю=)
С уважением.

fantazma

Цитата: Ясмина от 19 сентября 2015, 17:13:57
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите растолковать, а то я периодически страдаю сомнологическим кретинизмом >:(.
иглы,зубы.....диагностируйтесь на порчу, подклады. однозначно что-то есть.
С уважением...

Alisa24

Доброго времени суток!Помогите с трактовкой сна,наснилось после проведенной работы.Вижу что оберегаю внука всячески от непогоды,мы с ним гуляем и надвигается огромная иссиня-черная туча,вдруг от неба до земли бьют несколько молний,я поворачиваю назад с ребенком,чтоб укрыться от ненастья...С другой стороны вижу,что надвигается еще и песчанная буря...в этот замес природный мы не попали,укрылись в каком то помещении,но это было достаточно близко от нас...А вот сегодня приснилось,что я возвращаюсь в прошлый сон и фотографирую эту тучу,фото еще кому то показывала,что вот такое явление я наблюдала...

Ясмина

Цитата: fantazma от 19 сентября 2015, 17:57:20
иглы,зубы.....диагностируйтесь на порчу, подклады. однозначно что-то есть.
игла скривилась, зуб выпал - это не говорит об уходе негатива? Понимаю, что знаки плохие, но чистки идут - вот и надеюсь - что успешно. Благодарю вас!

fantazma

Цитата: Ясмина от 19 сентября 2015, 18:16:55
игла скривилась, зуб выпал - это не говорит об уходе негатива? Понимаю, что знаки плохие, но чистки идут - вот и надеюсь - что успешно. Благодарю вас!
нет
С уважением...

Ламия

Здравствуйте.Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон..
Снился кроль, на которого накладывала раньше ставы на встречи и сны. Сейчас на нем ничего нет. Сон: Мы с кролем и его другом общаемся, ездим по городу.. У меня от чего то появляются 2 глубокие, кровавые (с монету по размеру) раны на шее. Я прижимаю платок, но кровь протекает. Я скрываю раны, молчу о них. Через некоторое время раны исчезают сами по себе..
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

ТамараЧерная

Я поставила 3 чистки как и посоветовали вчера практики... Сегодня приснился сон - суета , я гдето нахожусь и в конце мероприятия мне говорит важный мужчина, чтоб мне помогло (?), я должна сделать 14 консерваций на свой выбор и принести их туда, в общий котёл, как говориться.... Что моё любимое то и консервировать сказал и улыбнулся.
Мне надо дать дары в размере 14 чего то? или держать 14 дней чистки?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

JM

Здравствуйте! Решила обратиться к Одину с одной просьбой. Сейчас чищусь от воздействий конкретно одной вражины(сама я никого не портила), просьба касается чисток.Попросила дать во сне знак, какие нужны дары(хотя, если честно, знаки были на яву и достаточно четкие).
Сниться сон, будто идет в мире война, вокруг серость, разруха, атмосфера полного отсутствия надежды на выживание...вражеские силы хотят завоевать этот мир, разрушая все на своем пути...я и моя подруга(в реале такой нет) принимаем активное участие в боевых действиях, чтоб освободить мир от этих сил, мы обе грязные, в синяках и мелких кровавых повреждениях из-за долгой войны. Я стою на большом валуне, подруга рядом...вдруг мне является Главнокомандующий нашей армии - мудрейший стратег и сильнейший колдун мира в моём сне. Я в надежде, спрашиваю:"Правда ли, что война скоро кончиться?", а он отвечает мне, практически не обращая внимания на подругу, но говорит о нас обеих:"Сейчас вам тяжело, вы еле выдерживаете, а будет ещё тяжелее...!", с этими словами он даёт мне камень в руки. Я беру камень, размахиваюсь, и вдребезги разбиваю им мерзкое изображение человеческого лица, что было высечено на валуне и находилось у наших ног.
Потом я вновь вижу себя в этом же сером и мрачном мире, но посреди жилой улицы. Вижу двух девушек-близнецов в серых платьях...и вдруг их платья превращаются из серых в кремовые(меняются только цвета, фасон тот же).

Помогите растолковать пожалуйста. Я думаю, что это знак и очень нехороший для меня...
Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

ТамараЧерная

Цитата: Делорес от 19 сентября 2015, 10:40:51не совсем точно поняла про отца, это откат отцу вражины?
Да помоему вашидействия повлекут откаты и пойдут они на вашего отца и бабушку... Они похоже ближе всего к вам в жизни...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

fantazma

Цитата: ТамараЧерная от 19 сентября 2015, 21:31:20
Я поставила 3 чистки как и посоветовали вчера практики... Сегодня приснился сон - суета , я гдето нахожусь и в конце мероприятия мне говорит важный мужчина, чтоб мне помогло (?), я должна сделать 14 консерваций на свой выбор и принести их туда, в общий котёл, как говориться.... Что моё любимое то и консервировать сказал и улыбнулся.
Мне надо дать дары в размере 14 чего то? или держать 14 дней чистки?
дары в размере 14 ти штук.

Цитата: JM от 19 сентября 2015, 22:21:49
... Я стою на большом валуне, подруга рядом...вдруг мне является Главнокомандующий нашей армии - мудрейший стратег и сильнейший колдун мира в моём сне. Я в надежде, спрашиваю:"Правда ли, что война скоро кончиться?", а он отвечает мне, практически не обращая внимания на подругу, но говорит о нас обеих:"Сейчас вам тяжело, вы еле выдерживаете, а будет ещё тяжелее...!", с этими словами он даёт мне камень в руки....

Помогите растолковать пожалуйста. Я думаю, что это знак и очень нехороший для меня...
Благодарю!
.дары за чистки от вас не нужны. вам предстоит еще долгая работа и силы будут помогать.  (камень, которым вы разбиваете...)
С уважением...

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 19 сентября 2015, 17:13:57и мысль "ну да, там кариес"
здравствуйте Ясмина :) вы, как всегда дарите позитив :)
чья машинка то хоть была?) игла уже кривая была или скривилась у вас в руках?
Цитата: Ясмина от 19 сентября 2015, 17:13:57Зуб размером с арбуз
зуб - родственик(жена,муж тоже родственики) и вопреки мнению о том, что выпавший\вырваный зуб - смерть\болезнь близкого может означать например и уход(например мужа или жены).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status