Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Яся

Доброго времени суток ,уважаемые  практики.
Сон прострй но возможно я его не донца поняла.
Приснилось что  я дома у дамы ,что на меня порчи заказывает,при чем я там живу во сне .А она пришла и смотрит все а я в полке с документами что взять хотела,она как закричит не лезь туда.Но я оправдываюсь ,но открываю шкафчик а там мои вещи лежат.А шкафчик рассыпался и собрать не могу и недоумеваю чего это он и почему нет вещей дамы полка то ее ,даже не полка сейф с ключом в шкафу.Потом в двери позвонили я пошла открыла  там люди какие то пришли незнакомые ,зашли   ,а дама злиться нечего  открывать .Собралась и пошла с этими людьми ,приговаривает идите,идите отсюда.
Я знаю что вещи у нее мои есть ,бывший дал,по глупости кое что отсталось,неожидала что будет вредить матери своих детей.Дама жена моего мужчины.Я  кое что сделала и не то что бы всплыла но приоткрылась ее тайна.Мужчина очень задумался  ,этого она не хотела категорически.
Связываю сон с тайной но не уверена.
Еще почистилась и у них там начались неприятности,мягко говоря,но чувствую опять сговариваются,может это наоборот предупреждение.

ТамараЧерная

практики помогите до конца понять сон...
Я под чисткой от негатива сейчас в реале. чистка от порч закончилась)
Я в доме родителей и обосхххсь во сне. квартира была вся грязная какая то. Туалет весь вонючий и обгаженный. И я тут со своим расстройством желудка. Я пошла к соседке в гости и какой то мужик меня начал выгонять с ножом, прям приставил мне его. Я быстро собрала своих трех котят (у меня их не было трех) и пошла домой ! И дома мы с котами обгадили туалет,  НО я смыла в туалете дважды и все смылось с силой. но почему то у меня две пары трусов было обгажено, а снимала вроде одни... , две попы ?! Или двойной негатив нагребла я оттуда. Или вдвойне все вышло...
Еще я начала устраиваться на работу там, дома. И мне предложили быть переводчиком в каком то типа борделя, где снимали кино. И я там голову мыла и купалась. И три женщины мыли голову со мной тоже.

Думаю выходит с меня все застарелое и негативное. Такого информативного сна давно не было))  чистло три - символизирует Турисаз - врата в новую жизнь, не нужно действий , просто переждать?  или три неприятеля в жизни было старой... подскажите ,я запуталась  :-[
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Akylina

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я знаю змея снится к врагам. Часто вижу, но как в этот раз ни разу. ( В квартире в одной из комнат я обнаружила люк и заглянула в него. А там глубоко в воде увидела огромную голову змеи вроде как зеленоватого цвета. Ну просто громадную. Я позвала папу посмотреть. Она как будто по жухла и не двигалась совсем. Как будто подтекала чего то. Что то по присыпанию жутковато стало. Подскажите пожалуйста, может мне каких то огромных проблем ждать из за угла? Стасов на мне много разных направлений.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

JM

Здравствуйте! Мужу приснился очень яркий сон, будто мы в нашей квартире живём с моей подругой(подруга в жизни с мужем не знакома, он её только на фото видел, а вот со мной она сейчас очень интенсивно пытается сблизится). А потом его от меня на войну забрали...
Лежит он на мосту через реку вместе с другими солдатами в засаде. Отряд врагов вот-вот должен показаться на горизонте(они должны плыть по реке)...но мост, на котором он лежал был очень неустойчив и требовал много сил, чтоб удержаться(муж сказал, что проснулся с реальным напряжением в теле из-за попыток удержаться на мосту во сне). Вдруг, появляются враги, солдаты начинают стрелять из засады, а командир кричит моему мужу, чтоб бежал на берег и палил по ним от туда. Муж, оказавшись на берегу, ищет место, где бы спрятаться, чтоб начать обстрел врагов. Видит перед собой больницу, забегает туда, ищит окно возле которого он бы мог занять позицию, но везде ему обзор закрывают деревья... Он выбегает из больницы  на дорогу...и сразу попадает под вражеский обстрел. По дороге идут прохожие люди, в которых враги попадают пулями, муж же умело от пуль ускользает. Добежав до нескольких врагов, муж бросается в атаку(тут к нему подбегают его товарищи) они побеждает всех, кроме одного. Муж достаёт автомат, целится в врага, а автомат оказывается холостым...враг смеётся мужу в лицо, но недолго...так как товарищи мужа убивают обнаглевшего врага, в это время муж заряжает свой автомат.
Остатки вражеского отряда разбежались.

Муж говорит, что проснулся на сильных эмоциях...

Что может значить такой сон?
Муж не колдует, хотя когда-то пробовал, и очень даже успешно. Я думаю, что на него вражеская атака была....а солдаты, которые сражались на одной с ним стороне - это его духи помощники, или защита, вот она и среагоровала. А муж - не колдует, по-этому отбиться сам не смог(защита прикрыла), хотя мог бы успешно этим заниматься(автомат у него есть, вот только он холост, а вот если б колдовал - были бы и пули тогда).

Благодарю за помощь!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Atora

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Может, он ничего и не значит, но очень странный сон:
Как будто я еду на автобусе и выхожу на какой-то остановке, и выходят еще разные люди. И вот одна женщина ко мне подходит и просит носовой платок, вроде как ей плохо, а у меня их два в руке, ну я ей один платок даю. не знаю, что она там делала, но потом вернула мне платок и мы идем дальше, как по пути нам с ней. А я иду и думаю, что это примета плохая, что я платок взяла грязный, и она говорит "давайте, я его постираю, потом верну", а я думаю,, как же она вернет, если она меня первый раз видит. Дальше она все-таки отдает мне платок и говорит, чтобы я сама постирала. ну ладно, про платок забыли.... в процессе разговора выясняется, что она вроде как гадалка или типа того, экстрассенс. я прошу про меня рассказать что-нибудь. и она рассказывает, я соглашаюсь, а потом она говорит, что я беременна и не от мужа. ну я ей не поверила. и вот потом я дома сижу и думаю, а от кого же я беременна...и на этом заканчивается.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

лучик

Всем доброй ночи.Вчера была встреча с м.ч. а сегодня снится сон.Лежит накладная на столе на товар пришедший и какой-то парень ставит вместо меня роспись следом за ним хочет поставить знакомый тезка м.ч с которым вчера встречалась.Ручка ломается я говорю не надо не рисуй пожалуйста.К чему этот сон?

KiskaSunRise

Цитата: Аглая от 18 сентября 2015, 13:34:08а еще я в реале планирую влепить пару отличных еюпорч на всех их
только вот силы, благодаря которым вы это сновидение видели так не думают. и если уж сейчас вы с ними целуетесь и радуетесь(от обратки то), трудно представить, что начнется после всего того, что вы планируете. но все же несмотря на предостережения у каждого есть воля и каждый сам решает. что лучше.
с уважением Киска.

Цитата: Яся от 18 сентября 2015, 15:22:54чувствую опять сговариваются
скорее ваши работы убирает. в остальном. как вы и написали.

Цитата: ТамараЧерная от 18 сентября 2015, 19:09:20Я пошла к соседке в гости и какой то мужик меня начал выгонять с ножом, прям приставил мне его
не нужно со своим негативом к соседям ходить. никогда не знаешь кто там живет.
Цитата: ТамараЧерная от 18 сентября 2015, 19:09:20Думаю выходит с меня все застарелое и негативное
думаю вам еще чиститься и чиститься. защищаться и энергии набираться. а там на светлую голову будет виднее. сейчас даже не факт, что кто то у вас в голове не работает.

KiskaSunRise

Цитата: Akylina от 18 сентября 2015, 20:33:00Подскажите пожалуйста, может мне каких то огромных проблем ждать из за угла?
скорее проблемы уже внутри, а не за углом. змея может быть не только  врагом, но и негативной программой. громадный враг, обычно смертельно опасный. затаился и поджидает момента. либо негативная программа по аналогии с врагом.
прошу прощения, мне показалось змея поджидала. подсекала ???? не совсем понятно, что она делала :)

Цитата: JM от 18 сентября 2015, 20:38:48Благодарю за помощь
вы сами все уже написали :)
а про подругу - тут важнее не то, видел ли он ее, а видела ли она его.

Viri

Мне тут давеча снилось, что у меня повыпадали все зубы. Причем без крови. Держу в горстке и маме показываю.
И жалуюсь, мол, что делать?  И одновременно думаю, что буду, как Шура, шепелявить? это придется или челюсти, или импланты..импланты - дорого, а челюсти  в стакане хранить? и стала пытаться их обратно вставить..
а они вставились!!!!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

ТамараЧерная

Цитата: KiskaSunRise от 18 сентября 2015, 22:09:45сейчас даже не факт, что кто то у вас в голове не работает.
KiskaSunRise, Благодарю за помощь вам. Скажите, мне часто сниться что голова в пыли, что ли.... да вот и посмотрели меня и показало, что голова таки в пыли или посыпана чем то... что это может быть?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

JM

Цитата: KiskaSunRise от 18 сентября 2015, 22:21:35
вы сами все уже написали :)
а про подругу - тут важнее не то, видел ли он ее, а видела ли она его.
Благодарю!) Неужели моя шизо-бредовая трактовка оказалась верной)
А про подругу....хм, ну она, скажем так, не совсем стандартной сексуальной ориентации(хотя она это тщательно скрывает, но это видно). И я в последнее время вижу от неё слишком много лишнего недвусмысленного внимания к своей персоне(детали я упущу) и это меня немного настораживает...
А с мужем она не знакома и ни разу его не видела. Возможно, моему мужу во сне был дан знак о своеобразном "вторжении на его территорию"?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Akylina

Да именно поджидала  . Думаю это мой порченный всё же поймет и обратится к кому нибудь за помощью убрать все ( прелести с него) . Надо на родных защиту ставить. А может это действительно враг внутри меня сидит. Сны мне обычно многое подсказывают. Но вот здесь как мне кажется кроется не один смысл. А возможно ли змея показала мне то зло которое я призывала и оно как говорится на страже? Благодарю за ответ.

fantazma

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2015, 12:50:36
Снилось, что кроль пытается убить меня ножом, гонялся за мной и пытался воткнуть в меня нож, но я уворачивалась, не помню поранил ли меня, но не убил, к чему такое? Заранее благодарю+)
проверьтесь на негатив. очень похоже на убыток достатка что-то сделано.
Цитата: Яся от 18 сентября 2015, 15:22:54
...,но чувствую опять сговариваются,может это наоборот предупреждение.
да это не предупреждение - тут вам четко и ясно все сказали.
Цитата: ТамараЧерная от 18 сентября 2015, 19:09:20
практики помогите до конца понять сон...
...
я бы на вашем месте ТРИ чистки одновременно ставила. на вас слишком много негатива.
С уважением...

Akylina

Ув. KiskaSunRise я почему про своего порченного подумала, он в этом сне тоже был но позже после змеи. Мы встретились в клубе в моем городе( он живет в другой стране и в мой город вообще не собирается). Я спросила что ты тут делаешь. А он мне сказал что к другу приехал и ему сейчас так хорошо и он так счастлив. А раньше я когда ставила ставы увидеть ответ во сне: Видела его лежащим на пляже в песке и над ним мухи кружили. Либо же он всегда уходил и говорил мне что лучше пойдет    в бар бухать. Чем со мной рядом находиттся

Черная Жемчужина21

Цитата: Viri от 18 сентября 2015, 22:28:22
Мне тут давеча снилось, что у меня повыпадали все зубы. Причем без крови. Держу в горстке и маме показываю.
... пытаться их обратно вставить.. а они вставились!!!!
Если зубы выпадают на руку, этот сон означает, что какое бы несчастье не случилось с вами иди вашими близкими людьми,Вам удастся наладить ситуацию, как-то ее исправить,также предстоят  денежные расходы и потери, которые возместить Вы сможете по прошествии времени частично.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status