Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

anirak

Помогите с трактовкой!

Вчера приснилось, что в комнату залетела ворона, я ее испугалась, выглядела устрашающе, а мама говорит, мол, чего боишься, она даже не каракает? И действительно, ворона клюв открывала, но беззвучно. Затем мама открыла окно и ворона вылетела. Правильно ли поняла, что я узнаю о чьей-то смерти? Дальнего родственника, например.

Сегодня приснилось, что у меня тонкая форма бровей и я выщипываю под ними лишние волоски. Очень хотела от них избавиться, они длинными были, но пинцет никак их не подхватывал и не выдергивал. Это я никак не могу избавиться от прошлого?

Благодарю +

KiskaSunRise

Цитата: Malleator от 18 сентября 2015, 03:14:08помогите с трактовкой
1 не дают развиваться. однако же  и ваш "колпак", которым вы накрыли контору поврежден. отсюда ваше недовольство.

Цитата: Malleator от 18 сентября 2015, 03:14:08принес в коробочке около 10 маленьких цыплят
тут вам виднее, что за работы, дела, которые только сейчас вылупились. одна с любовным подтекстом.
Цитата: Malleator от 18 сентября 2015, 03:14:08мы от кого то прячемся

Цитата: Malleator от 18 сентября 2015, 03:14:08Я подругу прячу за стену чтобы ее не увидели, а за спиной у меня стоит хиромант и так мне спокойно стало, что он рядом. На защиты было похоже

похоже на защиты.

Rabinovich

Доброго времени. Приснилось что раздавали свиные головы запеченные . Тот, кто раздавал в пакете у него их много было. Он их раздавал для покушать.
Растолкуйте пожалуйста.

Лэйла

Цитата: anirak от 18 сентября 2015, 09:23:30
Помогите с трактовкой!
Вчера приснилось, что в комнату залетела ворона, я ее испугалась, выглядела устрашающе, а мама говорит, мол, чего боишься, она даже не каракает? И действительно, ворона клюв открывала, но беззвучно. Затем мама открыла окно и ворона вылетела. Правильно ли поняла, что я узнаю о чьей-то смерти? Дальнего родственника, например.
Ворона - это к новостям, только она не каркает, пытается что-то сказать, а звука нет - возможно от вас утаивают какую-то информацию.
Не можете выщипать брови - не можете избавиться от старых переживаний, мыслей.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

LarMa

Цитата: Лэйла от 18 сентября 2015, 08:25:18
"уложили спать наших котов мч плачет и говорит ,что мой кот побил его кота" - и на вас, и на вашем МЧ есть негатив, который мешает вашим отношениям. Во сне фигурирует его бывшая - возможно она и подкинула вам этих котов, на рассорку похоже.
Благодарю Вас))
его бывшая не магичит,магичит сам мч.могут ли это быть просто его воспоминания ?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 18 сентября 2015, 08:43:28психолечебный(?) или о будущем?
все сны о будущем, даже если о прошлом :)
про медсестру и арбузы - повспоминайте, похоже на прошлое. но фразу про ошибки отнесите к себе. 69 похоже на вальта, проверьте на всякий - лежат вальтом - 69.
отношение конечно имеет. с буквами поосторожнее, а то тут уже писали, как они дорогу до дыр вымывают, вместо просто подмести.
за уши притянуло точно одну фразу - читай, если не хочешь повторения ошибок. думаю, что анализ ошибок не повредит перед употреблением букв, ставов и тд., т.к. все же психолечебный. сначала анализ, потом буквы. читай=учи.
с уважением Киска.

облако

здравствуйте. подскажите к чему могло присниться..
сниться мне моя знакомая из интернета. она сейчас беременная. и вот я вижу нас с ней в красивом городе, очень красивые знания, скверы, набережная.. мы гуляем с ее родившимся сыном.  прогуливаемся  с коляской.  людей никого не видно, приходим к  пятиэтажному дому, на набережной. сам дом выкрашен в черный цвет, украшен лепниной позолоченной. очень ярко-нарядно выглядит. (вообще все постройки в городе очень необычные, яркие и вычурные что ли,  ощущение  роскоши и царственности прям) заходим  в массивные деревянные двери подъезда. поднимаемся на этаж. заходим в комнату, где она с мужем и сыном живет. в комнате оказывается много столов и комната разбита на отдельные территории, нет сен и перегородок, но там живут люди со своими семьями. какая-то типа коммуналка, что ли.  сама комната большая,  мебель очень хорошая, добротная, но.. ощущение муравейника меня смущает. думаю- как можно жить в  этом доме с младенцем?  мне  прям жалко  приятельницу становится.  я стала ей помогать завезти коляску с малышом и  что-то  к обеду приготовить.

буду признательна  за любые мнения.

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лэйла

Цитата: LarMa от 18 сентября 2015, 09:36:23
Благодарю Вас))
его бывшая не магичит,магичит сам мч.могут ли это быть просто его воспоминания ?
он во сне говорит, что ваш кот побил его кота, если магичит он, то значит вы сопротивляетесь его воздействиям, МЧ это не нравится, вряд ли это просто воспоминания

KiskaSunRise

Цитата: anirak от 18 сентября 2015, 09:23:30Это я никак не могу избавиться от прошлого?
не можете. возможно затеяли чистку и она не справляется.
Цитата: anirak от 18 сентября 2015, 09:23:30комнату залетела ворона,
враг, завистник, порча.  либо защита, либо не проф. сработала - улетела, даже не каркнув.

LarMa

Цитата: Лэйла от 18 сентября 2015, 09:43:30
он во сне говорит, что ваш кот побил его кота, если магичит он, то значит вы сопротивляетесь его воздействиям, МЧ это не нравится, вряд ли это просто воспоминания
да,он вешал мне  привороты и подавления,я сняла воздействия и  ушла в тишину,хоть очень хочется увидеться ;D
странно,что чел колдует на меня,когда у меня изначально есть к нему что-то теплое...
очень соскучилась пока он был в другом городе
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Лэйла

Цитата: облако от 18 сентября 2015, 09:42:04
здравствуйте. подскажите к чему могло присниться..
сниться мне моя знакомая из интернета. она сейчас беременная. и вот я вижу нас с ней в красивом городе, очень красивые знания, скверы, набережная.. мы гуляем с ее родившимся сыном.  прогуливаемся  с коляской. 
Большое количество людей в ее доме, мне кажется, указывает, на то, что ее обсуждают, сплетничают о ней, что причиняет ей неудобство.

Kruella

Доброе Утро! Помогите понять сны.
Очень редко помню что снилось, а тут запомнила сразу два и оба странные...
1. Приснился мне знакомый(я его в реале очень долго не видела несколько лет возраст его за 50) снится что я у него в кабинете(он врач) мы вроде как занимаемся сексом но самого процесса я не вижу(он лежит раздетый), ему становится плохо, он говорит что у него то-ли аритмия то-ли он задыхается, в общем я выбегаю прошу его секретаря вызвать скорую, он мне говорит одевайся а то сейчас народу набежит, я одеваюсь и выхожу чтоб меня не видели, жду какое-то время на улице, потом ко мне подходит секретарша и говорит что сочувствует это для всех большое горе что он умер, и предлагает что если я хочу его еще увидеть то сейчас будут выносить его в морг, мимо проносят двоих один я знаю что это мой знакомый но он закрыт простыней а второй какой-то больной из отделения но его я вижу так-как простыня спала. Вроде как прошло 2 дня я пришла на похороны, почему-то туда-же в отделение где он работал(но отделение не то где он работает в реале другое здание) почему-то оказываюсь в реанимации и вижу там несколько больных а за одним из них спрятан этот знакомый, он живой но ему отрезали обе ноги по середину икры, он просыпается смотрит на меня и говорит так было надо у меня с сосудами проблема, для всех я умер иначе они бы от меня не отстали.
Очень странный сон...

2. снится мне бывший мч(мы с ним общаемся преимущественно по телефону он живет с др. сейчас). снится что он мне предлагает заняться сексом где находимся не знаю вроде-бы у него, (т.к. не была у него ни разу), занимаемся сексом вроде долго(его дама в это время где-то ушла), когда я делаю(простите за подробности...)глубокий м...т он устало вздыхает и говорит "я очень устал , и уже не тяну вас двоих дай мне немного передохнуть и мы продолжим" и удивительно так спокойно говорит со мной почти ласково, в реале часто психует и раздражен. Дальше мы о чем-то разговариваем где-то на фоне пришла и ушла его ж. но он не обратил на нее внимание, я даже во сне удивилась тому что происходит.
Помогите понять что означают эти сны! Спасибо!+
...я не волшебница....я только учусь!

KiskaSunRise

Цитата: silvermoon от 18 сентября 2015, 02:38:14двое больших волков, один на меня рыкнул даже
враги пугают, но не нападают.

Цитата: silvermoon от 18 сентября 2015, 02:38:14Затем мне подарили 5 котов
как подарил, так сам и забрал. ведь у вас они лежали и ничего не делали. идея человека подарившего проста - надо передарить кому то еще.

ovsyashka

Цитата: Айлин от 17 сентября 2015, 11:49:41
Здравствуйте.. Скажите к чему во сне приснилось что я брильянты украла...а потом их из г..на доставала...я под чисткой  на открытие дорог ...
Чистка хорошо пошла, г...но у меня всегда к деньгам, бриллианты украли - свое вернули.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Prosti_Kotik

Ув. коллеги пост Ответ #40259
Все еще нуждается в трактовке

Приснился необычный сон, хоть сама растолковать могу, но все же хотелось б еще мнения услышать.
Снится что ко мне домой приходит мать и отец бывшего парня, с матерью мы выходим и идем встречать его на вокзал, по дороге мы общаемся и она возмущается по поводу его новой девушки, она ей явно не нравится, позе мы доходим до фонтана и становимся с ней на фонтан что бы пропустить толпу людей сходящих с поезда. Далее опять идем и она подходит к сыну, я подхожу к ним, и мы идем домой вместе, он идет в голубой странной коте и тут появляется эта его новая девушка и под руку с ним идет тоже в такой же голубой кофте, я ее беру за плече и отпихиваю от него она исчезает он берет меня за руку и мы идем все вместе домой, по дорог мы опять останавливаемся у фонтана и он мне дает чашку она треснувшая на ладам, дышит но я смотрю на него и на чашку и думаю еще нам все равно послужит, поклеем ее, я ее обмыла в фонтане, а дальше мы как бы едем с ним за границу на машине, как бы приезжаем за границу и ездим еще там без остановок, на этом сон заканчивается и я проснулась

Что скажете?
Мы не общаемся, он с другой, я везде в чс, между нами была большая ссора.
Но до этого мы 4 года вместе расходились на год опять год вместе..судьба сводит
По картам вижу он страдает из-за меня, любит меня до сих пор, ее не любит, но он с ней тем не менее, ему комфортно, но вижу она ему уже надоела, охладел нормально.
Что дальше будет не знаю, тоже тянет к нему опять и тут сон такой, до этого снилось много раз что одевает мне кольцо обручальное на безымянный палец, но опять же не слуху не духу о нем. Хотя он лучше выжрет себя изнутри и смешает с какулями чем напишет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status