Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Prosti_Kotik от 18 сентября 2015, 10:51:38я везде в чс
что такое чс?

Цитата: Prosti_Kotik от 18 сентября 2015, 10:51:38но он с ней тем не менее, ему комфортно
да ему с ней комфортно и кофты тому подтверждение.
Цитата: Prosti_Kotik от 18 сентября 2015, 10:51:38Что скажете?
а так, что тут не ясного - понимайте почти в буквальном смысле. пришли внаглую и отпихнули. родители парня на вашей стороне. отношения ваши  треснуты, как ты их не клей, но вас это устраивает. ополоснули их в "фонтанчике радости". но все же, некоторые склеенные служат подольше новых. но для этого, как водится нужно умение склеить и самое главное - всю оставшуюся жизнь осторожное обращение, чтобы не разбить. вот тут, как нельзя лучше подходит - любовь это труд.

Prosti_Kotik

Цитата: KiskaSunRise от 18 сентября 2015, 11:30:22
что такое чс?

да ему с ней комфортно и кофты тому подтверждение.а так, что тут не ясного - понимайте почти в буквальном смысле. пришли внаглую и отпихнули. родители парня на вашей стороне. отношения ваши  треснуты, как ты их не клей, но вас это устраивает. ополоснули их в "фонтанчике радости". но все же, некоторые склеенные служат подольше новых. но для этого, как водится нужно умение склеить и самое главное - всю оставшуюся жизнь осторожное обращение, чтобы не разбить. вот тут, как нельзя лучше подходит - любовь это труд.

Голубой цвет это ведь большие неприятности, а они оба в голубом, а как я отпихнула ее и кофта пропала с него
ЧС- черный список

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Сон приснился сегодня странный
Приснилось, что у моего сына друзья какие то появились. Один чуть старше его на год два по виду, другой младше его года на 3-4
вот он их привел. Младший друг взял гитару и что то наигрывает
(В реале мой сын не приводит друзей, он сам к какому то ездит, я его никогда не видела. И поэтому мне все это странным кажется)
И когда были у нас эти ребята, приехали ко мне мои двоюродные сестры с теткой
И одна решила не спросясь взялась мне стирать. Кинула мои красные полотенца вместе со светлым бельем в стирку. И они стали линять и вода от них становилось розовой. Я возмутилась и вытащила их из тазика, так как не собиралась их стирать.

А в другом сне приснилась начальница моего  отдела и сказала, что мне контракт продливать не будут(хотя это я и так знаю).

Помогите пожайлуста с трактовкой
Благодарю заранее

Grinch

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, растолковать сон после обрядовой чистки.

Снится мне, будто я на борту самолета в бизнес-классе. Все места заняты. Но почему-то в нашем салоне нет ни одного бортпроводника. Меня это немного удивляет.
Перед взлетом я понимаю, что демонстрацию аварийно-спасательного оборудования проводить некому и встаю сама и объявляю пассажирам, что я тоже бортпроводник только в отпуске. Они меня нормально восприняли и я все красиво сделала.
В полете я иду в эконом класс, а там все стюардессы на месте. Вдруг, ко мне подбегает странный мужик с длинными седыми волосами, но сам не очень старый. Начинает рыдать, причитать, что у него сильно уши болят. Я ему советую зажать нос и сглотнуть. Он пробует, но ему не помогает. Говорю ему, что поищу капли и ухожу. Потом понимаю, что помогать я ему не хочу и не буду.

Помогите понять. Есть соображение, что мужик это тот, кому вернулся негатив или символизирует возврат. А негатив вскрылся жесткий. На смерть.

Лэйла

Цитата: koroleva от 18 сентября 2015, 12:03:10

Помогите пожайлуста с трактовкой
Благодарю заранее
"И одна решила не спросясь взялась мне стирать. Кинула мои красные полотенца вместе со светлым бельем в стирку. И они стали линять и вода от них становилось розовой. Я возмутилась и вытащила их из стазика, так как не собиралась их стирать." - хотели как лучше ваши родственники, а получилось как всегда... они хотят вам помочь, сделать как лучше, но своими "благими помыслами" только вредят вам
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Ior

Цитата: Kruella от 18 сентября 2015, 09:56:22
Доброе Утро! Помогите понять сны.
Очень редко помню что снилось, а тут запомнила сразу два и оба странные...
1. Приснился мне знакомый(я его в реале очень долго не видела несколько лет возраст его за 50) снится что я у него в кабинете(он врач) мы вроде как занимаемся сексом но самого процесса я не вижу(он лежит раздетый), ему становится плохо, он говорит что у него то-ли аритмия то-ли он задыхается, в общем я выбегаю прошу его секретаря вызвать скорую
Оба сна говорят о вампиризме и нехватке Вашей энергии. Мы можем черпать энергию из разных источников, мужчина, если это не Далай Лама, получает энергию только от нас в процессе полового акта в момент оргазма. В обоих снах Вы лишь забираете энергию.
1. У врача за время его практики образовалось очень много каналов, его буквально разрывали на части (проблемы с сосудами), поэтому он подсознательно хочет от них избавится, закрыться (отрезали ноги-отказ от прежнего образа жизни), ему нужен покой от людей, а тут Вы так от него подпитались...до смерти.
2. Ваш бывший МЧ также опустошен, не вытягивает он Вас и его нынешнюю даму, у него забирают больше, чем дают. Отсюда агрессия, злость и раздражение.
Вам нужны практики по набору энергии и желательно оборвать каналы.
Praemonitus praemunitus

Лэйла

Цитата: Grinch от 18 сентября 2015, 12:10:52
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, растолковать сон после обрядовой чистки.
Снится мне, будто я на борту самолета в бизнес-классе. Все места заняты. Но почему-то в нашем салоне нет ни одного бортпроводника. Меня это немного удивляет.
Больные уши у этого мужика явно указывают, что полетела обратка тому, кто вам вредил.
Нет ни одного бортпроводника - думаю идет сопротивление негатива. ИМХО

Grinch

Цитата: Лэйла от 18 сентября 2015, 12:40:12думаю идет сопротивление негатива.
Спасибо. Точно сопротивление есть. Мы много лет с тем специалистом знакомы и он сказал, что еще ни разу на мне такой дряни не видел. И приехать к нему надо будет еще не один раз.

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль пытается убить меня ножом, гонялся за мной и пытался воткнуть в меня нож, но я уворачивалась, не помню поранил ли меня, но не убил, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Лэйла

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2015, 12:50:36
Снилось, что кроль пытается убить меня ножом, гонялся за мной и пытался воткнуть в меня нож, но я уворачивалась, не помню поранил ли меня, но не убил, к чему такое? Заранее благодарю+)
Думаю речь идет об откате

Никогда не сомневайся

Цитата: Лэйла от 18 сентября 2015, 12:53:18
Думаю речь идет об откате
Я сейчас на него вроде не делала
К цели!

Лэйла

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2015, 12:55:53
Я сейчас на него вроде не делала
Если вообще никогда на него ничего не делали, вероятно он сам атакует, проверьтесь на негатив

Никогда не сомневайся

Цитата: Лэйла от 18 сентября 2015, 12:59:49
Если вообще никогда на него ничего не делали, вероятно он сам атакует, проверьтесь на негатив
Делала, но просто сейчас вот не делала)
К цели!

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.
Мне очень часто с посл.время стал сниться ребенок бывшего мч (в реале он ушел к другой от меня,  на ней и женился. у них родился ребенок, которому сейчас 2 года. Они уже в разводе (я магичила на них 2 года)).

ко мне постоянно во сне прибегает их малыш и обнимает меня, целует, начинает называть своей мамой. А бывший со своей дамой, сначала в шоке, а потом нормально к этому относятся. Во сне я также обнимаюсь с бывшей соперницей, и мы как бы дружим  и даже целуемся. А мч наблюдает и так рад этому, что аж сияет. И этот ребенок все тянется ко мне и тянется"

Это я так понимаю, обратка летит от моей деятельности на них (что -то у меня в посл.время все на перекосяк пошло) (а еще я в реале планирую влепить пару отличных еюпорч на всех их)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лэйла

Цитата: Аглая от 18 сентября 2015, 13:34:08
Доброго времени суток, уважаемые.
Мне очень часто с посл.время стал сниться ребенок бывшего мч (в реале он ушел к другой от меня,  на ней и женился. у них родился ребенок, которому сейчас 2 года. Они уже в разводе (я магичила на них 2 года)).
Да, возможно это обратка или ваши враги стали догадываться о ваших действиях. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status