Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Prosti_Kotik

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 17 сентября 2015, 21:51:53Ого. Магичила то на меня сколько. А доме у нее во сне я нашла, как компромат у нее был на меня, старые кассеты, с записью обо мне. Я их забрала. О чем может говорить?

Хорошо что забрали, врядли она ближайшее время будет магичить на вас

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую!
Приснилось мне в моей спальне двое больших волков, один на меня рыкнул даже. Но в общем волки вели себя нейтрально.

Затем мне подарили 5 котов, вроде как ничейных. Два из них были лиловые (а-ля шотландцы), мне они очень нравились. Они все время лежали на месте и я ходила их гладить. Потом тот, кто подарил мне лиловых котов, передарил их еще кому-то. Я ему позвонила и сильно наорала на тему, что нельзя забирать моих котов. Но никаких действий по их возврату я предпринимать не планировала.

Затем ресторан, первое свидание с мч. Я его дождалась. Он съел ужин из двух блюд и спросил, поела ли я, пока его ждала. Я ответила, что нет, я не ела и я очень голодная и злая. Он заказал десерт, себе и мне, принесли 4 тарелки: 2 ему, 2 мне. На одной была порция блинчиков с начинкой, на другой шоколадные трюфели - конфеты. Все порции огромные. Зачем-то я поделилась с ним как бы блинчиками, а он со мной конфетами, хотя в то же время как бы все это было у каждого. Но едой мы менялись. Я подумала, что поем блинчиков, а конфеты возьму с собой, т.к. очень много. Но и блинчики я бы вряд ли все съела. Еще думала, что надо пойти и снять со счета внезапно обнаруженные там 10000 руб с хвостом, не знаю, откуда они там появились.

За столиком рядом сидела пара и м из этой пары спросил, можно ли сесть к нам за стол. Я ответила, что нет, т.к. я люблю своих знакомых и не люблю незнакомцев. Между тем, за ужином мч рассказал, что работает в МВД и имеет доступ к секретным подземным военным объектам в России и за рубежом. У него был доступ к единственному входу в такой подземный объект, вход этот назывался Врата Ада и, по словам мч, у 80% людей доступа к этому входу нет, особенно у иностранцев. Также военный объект назывался Цербер.

Как понимать такой сон? Что значит двое волков (волки мне вообще впервые снятся)? Да еще и двое котов. Ну и про военные объекты... Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

Malleator

Ув. практики помогите с трактовкой
Сегодня приснились три не связанные между собой фрагмента
1. В доме родителей где и я раньше жила в одной из комнат стоит самолет, комната пустая, как будто специально освобожденная под самолет. Это не аэробус и не боинг, а маленький трех или 4  местный самолет. В комнате находятся еще мужчины и один из них садится в самолет и начинает взлетать то есть самолет набирает высоту, как вертолет от земли сразу вверх, но вверху крыша и он ее отрывает, но не осиливает отодвинуть в сторону, поэтому садится обратно на землю и крыша встаёт на место, но с большими трещинами на стыке со стеной. Я начинаю ругаться и показывать, что трещины остались, крышу неровно посадили. Надо сказать, что я связала этот сон с одной из работ на разрушение бизнеса там как раз бизнесмен такими самолетами занимается. Почему в моем доме? могу предположить, что воздействия таки не дают компании развиваться. она еще молоденькая совсем.

2. Бывший парень, опять в дом моих родителей, где я раньше жила и во время сна там находилась, принес в коробочке около 10 маленьких цыплят (точно сколько было не знаю), но цыплята были очень красивого цвета, а один из них с розовыми пятнышками на оперении. Оперение цыплят скорее было как у котят, мягкое, красивое и пушистое. Вот я рассматривала этого цыпленка необычного, а он говорил мол посмотри какой красивый

3. Я захожу в здание с подругой и своим знакомым хиромантом (обращалась к нему за консультацией), мы от кого то прячемся, проходим сквозь здание, выходим на веранду, а там воды по пояс. но это не потоп, а как будто бассейн. Я подругу прячу за стену чтобы ее не увидели, а за спиной у меня стоит хиромант и так мне спокойно стало, что он рядом. На защиты было похоже. Вода была чистая и прозрачная очень. Раньше мне всегда мутная и грязная снилась

Paavvo

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.
Я лежу со своей крольчихой в одной кровати ( на ней приворот бесовской уже месяца полтора), и тут она неожиданно кладет свою руку в мой эрегированный пах. Я спрашиваю, нравится ли ей, говорит, что очень...
Буду благодарен.

Лэйла

Цитата: silvermoon от 18 сентября 2015, 02:38:14

Как понимать такой сон? Что значит двое волков (волки мне вообще впервые снятся)? Да еще и двое котов. Ну и про военные объекты... Спасибо большое!
Объект называется Цербер - по мифологии это существо, охраняющее вход в царство мертвых, два волка тоже думаю отсюда - это намек, что вам нужно работать с кладбищем, в другом вашем сне вам уже намекали на это, вас ждут.
Кто-то подарил вам 5 котов - вот столько негатива кто-то отправил в ваш адрес, котов отдали - от негатива избавились или нужно избавиться с помощью кладбища.
Блинчики и конфеты - на помин очень похоже, я вижу намек, что хотят именно это.
"снять со счета внезапно обнаруженные там 10000 руб с хвостом, не знаю, откуда они там появились" - сделаете работу и возможно в реале они появятся у вас. ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Malleator

Цитата: Paavvo от 18 сентября 2015, 05:50:52
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.
Я лежу со своей крольчихой в одной кровати ( на ней приворот бесовской уже месяца полтора), и тут она неожиданно кладет свою руку в мой эрегированный пах. Я спрашиваю, нравится ли ей, говорит, что очень...
Буду благодарен.
мое мнение, все хорошо, красноречивый сон. Приворот хорошо работает, привязка к вам есть у девушки.

Лэйла

Цитата: Malleator от 18 сентября 2015, 03:14:08
Ув. практики помогите с трактовкой
Сегодня приснились три не связанные между собой фрагмента

"В комнате находятся еще мужчины и один из них садится в самолет и начинает взлетать то есть самолет набирает высоту, как вертолет от земли сразу вверх, но вверху крыша и он ее отрывает, но не осиливает отодвинуть в сторону, поэтому садится обратно на землю и крыша встаёт на место, но с большими трещинами на стыке со стеной" - самолет в вашей квартире - это колдовская работа, запущенный процесс, надо еще что-то добавить, сделанных вами действий недостаточно, самолет не может взлететь.
Цыплята думаю тоже символ незаконченных, незавершенных дел
Чистая вода - очищение, хиромант - это скорее говорит о помощи со стороны.

Лэйла

Цитата: Mayya от 17 сентября 2015, 13:09:01
Уважаемые практики, тоже прошу помочь в трактовке. Сон мамы. На ней никаких работ.
Маме снится МОЯ школьная "подруга", с которой не  общаюсь уже больше 20 лет, знаю, что магичила против меня.
Подруга просит взять тряпку - думаю хочет прибраться за собой, убрать негатив и чтобы вы помогли ей, ну то есть вместе с ней копались в этом во всем, вы отказываетесь и правильно. Дарит вашей маме деньги - возвращает то, что украла.

Цитата: Делорес от 17 сентября 2015, 11:16:24
Здравствуйте.Помогите с толкованием, пожалуйста,Уважаемые практики!

Вчера проводила отчитку 32 псалмом и вижу сон, будто мои родители собрались идти в магазин и оставляют меня дому одну.
2 кошки - два врага, 2 змеи - магически наведенный негатив. Что-то вы уже почти сняли (змея хилая, которая красная), а зеленая змея - это негатив, связанный с вашей личной жизнью, змея залезла в пакет - возможно враг ваш прячется, скрывается мороками. ИМХО

Лэйла

Цитата: LarMa от 17 сентября 2015, 13:31:17
Добрый день!
помогите,пожалуйста,интерпретировать сон

"уложили спать наших котов мч плачет и говорит ,что мой кот побил его кота" - и на вас, и на вашем МЧ есть негатив, который мешает вашим отношениям. Во сне фигурирует его бывшая - возможно она и подкинула вам этих котов, на рассорку похоже.
"я нашла  свои и мамины  вещи и фото ,а также сумку,которую я ношу сейчас,это была точная копия.в ней лежали 2 серебрянные броши(одна сломана,вторая такая же точно в идеальном состоянии.в реале такая брошь сломана),мамины и мои детские фото 3х4,которые делались в 1999 году для загранки.все привязки(вещи,фото) я украла и убежала" - застарелый негатив, возможно что-то делали на вашу мать, а вы перехватили от нее, негатив связан со сферой личной жизни. ИМХО

Selena MJ

Доброго дня,помогите пожалуйста с толкованием сна.  Я в комнате и слышу что моя мать в 5 утра через окно с кем-то разговаривает и короче поливает меня грязью( и в жизни я очень страдаю от её болезни поливать и очернять меня).Я зохожу на кухню,а она всё бла  бла и  бла бла. Потом поворачивается и  так мило улыбается и ей стыдно что я это услышала,говорит мне-  Я тут просто так болтаю и смывается. Я выглядываю  в окно, под окном стоит циганка,с мальчишкой соседом и чёрной кошкой. Я ей кричу -Брешет она,всё неправда! Цыганка  верит мне и уходит вместе со своим  кошкой и ребёнком.Помогите пожалуйста растолковать сон, я на ночь  ставила себе ставы на очистку и прочистку  мозгов,от окормови опоев и букву  Червь. С уважением и благодарю=)
С уважением.

Лэйла

Цитата: Selena MJ от 18 сентября 2015, 08:29:17
Доброго дня,помогите пожалуйста с толкованием сна.  Я в комнате и слышу что моя мать в 5 утра через окно с кем-то разговаривает и короче поливает меня грязью( и в жизни я очень страдаю от её болезни поливать и очернять меня).Я зохожу на кухню,а она всё бла  бла и  бла бла. Потом поворачивается и  так мило улыбается и ей стыдно что я это услышала,говорит мне-  Я тут просто так болтаю и смывается. Я выглядываю  в окно, под окном стоит циганка,с мальчишкой соседом и чёрной кошкой. Я ей кричу -Брешет она,всё неправда! Цыганка  верит мне и уходит вместе со своим  кошкой и ребёнком.Помогите пожалуйста растолковать сон, я на ночь  ставила себе ставы на очистку и прочистку  мозгов,от окормови опоев и букву  Червь. С уважением и благодарю=)
Думаю, то, что говорит о вас ваша мать ложится на вас негативом, цыганка с котом как символ этого негатива. Мать сама не отдает себе отчет, в том, что говорит. Надо бы и ее проверить на негатив и почистить. ИМХО

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите с толкованием. Сон психолечебный(?) или о будущем?
Снится мой дом детства, в нем я, бывший МЧ (который конь, и хотела взамуж ;D) и медсестра с его отделения. Медсестра плачет о своей ошибке, я ей кричу "ну так если не хочешь повторения - читай!". Потом сидим на топчане втроем, МЧ режет арбуз кусочками мне/нам(?), посыпал сверху изюмом, съедаю один. Беседуем, мы с МЧ как заговорщики, медсестра нам отвечает. Потом она ушла  убирать прежний стол где мы с МЧ обедали (одновременно с МЧ произносим "пи**ец", потому как некрасиво с нашей стороны получилось). В конце лежу калачиком на топчане, он ложится калачиком лицом к лицу в позе 69, руками обнимает мне голову, ощущение что меня любят.
В прошлом - было дело, ревновала. Кричать - не кричала никогда.  Имеет ли значение, ЧТО я кричала и имеет ли это отношение к моей  настоящей ситуации (читать  Буквицы, если не хочу повторения - негатива? Я все откладываю их, не хочу мешать с рунами). Или же притянуто-растянуто за уши?

KiskaSunRise

Цитата: Selena MJ от 18 сентября 2015, 08:29:17Я выглядываю  в окно, под окном стоит циганка,с мальчишкой соседом и чёрной кошкой.
точнее, чем написала Лэйла и не напишешь - мать не отдает себе отчета, что говорит. проверить на наличие.

Tatyshka

Доброго дня всем! Сегодня приснился сон, не пойму к чему.
Иду я по улице вечером, с обеих сторон частные дома. Я смотрю у одного дома дерево все обделано разноцветными бусинками, заглядываю в тот двор, а там и провода и другие деревья такие же. Я думаю, вот красота, надо у себя также сделать. Прихожу в свой дом (у меня на самом деле нет такого дома) и в комнате вижу свою тетку (ныне покойница), она со своим мужем (он живой) сидит и мне говорит. Мы будем жить отдельно, в другом доме и на другой улице. Я выхожу в коридор, там заходит мальчик и протягивает мне связку ключей, вот говорит, пусть в моем доме живут, я его на долго сдаю. Я забираю ключи у него и кладу себе в карман. Захожу в комнату и у тетки спрашиваю - какой номер дома? Она говорит - 80. Я говорю что знаю где этот дом и возможно буду к ним приходить. Потом тетка вроде мыться пошла в ванную, но я точно не видела.
К чему может этот сон присниться? Тетка покойница через 80 дней мужа своего (дядьку моего) заберет? Если трактовать, что мой дом - моя защита, получается тетка у меня стояла, а теперь уходит? Не пойму. Подскажите пожалуйста.

KiskaSunRise

Цитата: Paavvo от 18 сентября 2015, 05:50:52на ней приворот бесовской уже месяца полтора
что тут еще сказать.
Цитата: Paavvo от 18 сентября 2015, 05:50:52помогите пожалуйста с толкованием
во сне такие вещи передают негатив. ваша негативна программа лежит на ней и ей "очень нравится" - вот так вот тоже можно истолковать. смотря,  в каком направлении вы хотели подсказку от толкования.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status