Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: KiskaSunRise от 12 сентября 2015, 22:37:07касательно бутонов. работа, которая распускается как бутон. рассыпается и вскрывается рана - работа скорее замаскирована нежели приворот, либо ваша ошибка в работе. вариант - что вы сделали не так??? негатив то идет изнутри!!!
благодарю, я не чищусь пока но нахваталась негатива от клиентов и теперь никак не могу заставить себя почиститьтя-усталость такая моральная...буду обращаться к кому-то за помощью а то сил моих не хватает.

Медуза

Я снова за помощью. Приснилась моя покойная мать ( после помина), показала мне одну даму, будто бы взяла эта дама кредит на 226 тысяч и у неё деньги есть, а у меня - нет. При этом дама оставила в нашей семье своего сына, будто учиться в школе будет, а жить у нас. И вот она кредит взяла, хотела машину купить, но растратила и не хватает теперь на покупку.И во сне мне мама говорит - тебе тоже нужно взять кредит! Мы пришли в банк, и мама сказала, на неё тоже можно оформить, на её имя.

Прошу мнений, сон просила, когда носила помин, что мне хотят сказать?
Ну тетку эту не первый раз показывают, про неё я знаю. Оставила сына - сущь какая- то? Про машину не понимаю, кроме того, что у неё что- то пошло не так. Мама предлагает взять кредит - обратиться за помощью к Силам? Но во сне никаких указаний не было, обычный банк, просто символ. Что значит взять кредит? С помощью матери? Обратиться обрядово к материнскому роду?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Медуза от 13 сентября 2015, 20:27:11
Я снова за помощью. Приснилась моя покойная мать ( после помина), показала мне одну даму, будто бы взяла эта дама кредит на 226 тысяч и у неё деньги есть, а у меня - нет. При этом дама оставила в нашей семье своего сына, будто учиться в школе будет, а жить у нас. И вот она кредит взяла, хотела машину купить, но растратила и не хватает теперь на покупку.И во сне мне мама говорит - тебе тоже нужно взять кредит! Мы пришли в банк, и мама сказала, на неё тоже можно оформить, на её имя.
ИМХО. Дама вхожа в Ваш дом? "Сын" - похоже на подклад или саму ПМ через который идет негатив. У дамы канал к сыну, а от него к Вам. Нужно рвать. Делайте чистки конкретно от дамы или переклад (оформить на ее имя). И к Силам за помощью.
С уважением, Mayya.

valenta

Цитата: Mayya от 11 сентября 2015, 18:39:30
Вы пока не думайте ) Подруга может быть просто образом. Иногда тезок показывают. Нужно проверить. Диагностикой. Если сами не можете, попросите кого-то из практикующих. Дальше действуйте по ситуации.
Спасибо, что уделили мне время. Я заказала диагностику, буду ждать ответа. Что-то не ладится последнее время, черная полоса.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые.
Сегодня сон приснился
Я нашла бусы и они были в одном месте повреждены или порваны, я видела во сне то ли цыганку или гадалку и она разложила эти бусы и сказала мне что эти бусы принадлежали какой то женщине , которая их носила, но они мне тоже подойдут, я сказала хорошо, но их надо почистить от негатива.
Я  иду к какому мужчине и он какой то целитель.  Он чертит и выводит какие то полукруги голубого и синего цвета или это какие то энергии, вроде как чистит эти бусы. Тут какие то женщины я не помню сейчас кто это и что они там делали. Тут я вижу какие то мужчины появились и они злые, закинули этих женщин куда то наверх и кажется они не хотят, чтобы этот целитель закончил чистку этих бус.
Больше не помню
Объясните пожайлуста кто знает, благодарна заранее

JM

Здравствуйте! Уже несколько дней подряд на мне стоит руническая чистка от воздействий конкретно одной вражины, вчера добавила ещё один став того же автора. Чистки с возвратом.

Приснился сон, будто я член какого-то коллектива(который кажется состоял целиком из женщин). Некоторые из нас умели летать на метлах, и я была одной из них. Я не поднимались на метле высоко в небо. В этих полетах для меня не было ничего мистического и сверхъестественного. Это просто был способ добраться из точки А в точку Б. Я всегда  летала над дорогой на высоте 1-2 метра над землёй. Очень часто я должна была везти вместе с собой на метле девушку из нашего коллектива(так как она летать на метле не умела). Она сидела позади меня, её присутствие нервировало(я люблю одиночество в таких вещах) но технически полету не мешало( мне не было тяжело). А потом мы всем коллективом за границу выехали(кажется в Италию)...
Второй сон. Я иду устраиваться на работу через знакомую. На работу меня сразу взяли. Начальник оказался огромным отвратительным и очень жирным мужиком. И как не парадоксально, к которому я испытала огромное сексуальное влечение. Мужик начал меня трогать и ко мне приставать в плане интима. Это только увеличело сексуальное желание. Но мой разум взял верх над этим желанием и я ему отказала. Мужик ушёл, и как оказалось в моей обуви. Я босиком побежала его искать(чтоб вернуть обувь), но безрезультатно...

Что это все может означать?
Я теперь думаю, что на воздействии от этой жн есть сущность на охране, скорее всего -бес(судя по второму сну).

Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Лэйла

Цитата: koroleva от 13 сентября 2015, 21:44:50
Здравствуйте Уважаемые.
Сегодня сон приснился
Я нашла бусы и они были в одном месте повреждены или порваны, я видела во сне то ли цыганку или гадалку и она разложила эти бусы и сказала мне что эти бусы принадлежали какой то женщине , которая их носила, но они мне тоже подойдут, я сказала хорошо, но их надо почистить от негатива.
Бусы - это привязка к некой женщине из вашего сна, возможно речь идет о перекладе негатива. "бусы и они были в одном месте повреждены или порваны" - вы чиститесь и рвете этот канал. ИМХО

Цитата: JM от 14 сентября 2015, 03:27:51
Здравствуйте! Уже несколько дней подряд на мне стоит руническая чистка от воздействий конкретно одной вражины, вчера добавила ещё один став того же автора. Чистки с возвратом.

Приснился сон, будто я член какого-то коллектива(который кажется состоял целиком из женщин).
Я думаю речь идет о закрытии дорог в плане работы, карьеры, вашей работе мешает некая девушка, которая сама не умеет ничего делать (сидит у вас за спиной на метле) и мужчина, возможно начальник или просто симпатичный мужчина, он крадет ваши возможности (украл вашу обувь во сне). ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Лэйла

Цитата: Frakir от 13 сентября 2015, 17:20:02
Здравствуйте, помогите понять, что это значит. До этого снилось несколько кошмаров, о том что любимый на другой жениться( в реале приворотом увели) . А потом резкий и яркий сон:
Думаю вам стоит провериться на предмет наличия у вас сущи, возможно ваша соперница делала еще и отвороты на вас и МЧ. Если сущи нет, то скорее всего вы просто переживаете из-за расставания с МЧ. ИМХО

Цитата: anirak от 13 сентября 2015, 07:11:59
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
1 сон: я ребенок и мама насильно постригла меня. Состригла мне плохин секущиеся концы и сделала челку очень короткой. Еще жучка убрала из волос какого-то. Мне не понравилась стрижка, ибо челка короткя была, но зато волосы здоровые остались
Вам подстригли секущиеся концы и челку, убрали жучка из волос - освобождение от негатива, связанного с прошлым ( с вашим детством)
Залетел шершень - атака со стороны врага, пока он вам еще ничего не сделал, но думаю собирается

Цитата: Dikni от 13 сентября 2015, 10:08:40
Здравствуйте! Моему ребенку сегодня приснился сон, как будто вернулся наш кот (на самом деле больше года назад мы его отдали), он был голодный и мы покупали для него еду.
Знаю, что это что-то значит, т.к. сны ребенок видит редко и они вещие всегда. Подскажите, что это может значить? Чего опасаться?  Враг? Но кот то наш, такой в реальности был. Хотя... кот был агрессивный на нас, потому и отдали.
Думаю ваш кот сигнализирует об уровне защиты вашего ребенка, кот голодный - надо восстанавливать защиту, энергетику, ребенок заболеть может.
"на работе на бывшей, что-то там убираю, видела ведра с тряпкой мокрой" - снимаете негатив, связанный с вашей работой.
Отломилась ветка от дерева - чистите род, уходит негатив, связанный с вашими родственниками. Прислонили ветку к дереву наверно для того, чтобы не разрушить отношения с родственниками.
"Потом пришел мужик, (на старой работе был из руководства) и спрашивает, что я ему звонила, но я не звонила и смотрю какой номер  телефона моего" - возможно получите какое-то известие, связанное с вашей старой работой. ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Лиса-Алиса

После обряда на открытие дорог снилось, что я выбираю обувь взамен старой. Останавливаются свой выбор на сандалях с камнями. Вдруг я становлюсь плотным мужчиной, который говорит продавцу: "На деньги, что вы просите за эту обувь, я могу купить несколько пар таких же с камнями", имея в ввиду, что цена очень завышена. Потом я снова становлюсь собой и беру длинные лиловые серьги в виде цветов, сделанные из камней. Беру ли я обувь - не помню.
с уважением.

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Снилось, что собираюсь в школу на уроки, при этом остаюсь великовозрастной женщиной. Наряжаюсь в многослойный наряд - маечка розовая, потом платье красное в цветок, сверху сарафан тоже красный в цветочек (сарафан реальный, сшила сама, материя - ХБ), думаю - пойду в неглаженом. И вся эта конструкция получилась супер хипстерская (в реале тоже люблю многослойность, но на такую смелость не способна). К наряду подбираю обувь - одела красные полусапожки, а у них носки открытые, колготочный шов в них торчит, пришлось снять. Начинаю выбирать обувь, вижу много детских туфель (мама принесла из детского сада/магазина), выбрала лодочки. Ощущения при этом были хорошие, не опаздывала как обычно, и вещи нравились.

Открытый носок - вот что с отношениями будет не так?

KiskaSunRise

Цитата: Freyja Vanadís от 13 сентября 2015, 11:43:14Доброго времени суток!
враг, который нападет, понимайте в прямом смылсе - будете безпомощной и тд. вам поможет близкий человек. ситуация скорее обычная, чем магическая, хотя вполне может быть и последнее.

Цитата: Grinch от 13 сентября 2015, 12:09:25Добрый день!
Ясмина вам описала часть с кладбищем и добавить тут можно только  про девочку. девочка часто оказывается - диво. вот вы и удивились узнав, что жена магичит на мужа через кладбище. потому и вызовы работают только наполовину. пожалуй, что не слишком опытная - сигнал входящий к нему есть и работы похоже тоже проходят, а вот обратно кроме отклика ничего. мешают ее работы.
Цитата: Grinch от 13 сентября 2015, 12:09:25перекапываю все защитными насыпями от пожара
отгородитесь от неприятностей
Цитата: Grinch от 13 сентября 2015, 12:09:25И еще последний
торопитесь. не торопитесь и помните поговорку старого еврея - я слишком беден, чтобы покупать плохие вещи. аналогию этой поговорки без труда переложите на любую сферу деятельности. купальники - последствия. не хватка времени - факт. ищите причины. и меньше внимания обращайте на девиц с негативом.

KiskaSunRise

Цитата: Lit от 13 сентября 2015, 12:12:19Понимаю, что перепутала дев. и мальчика
ну теперь известна какая то информация, что уже хорошо. но..
Цитата: Lit от 13 сентября 2015, 12:12:19И потом почему-то вижу себя в темной комнате, в темных одеяниях
вам видения не хватает и чм у вас дает не самый лучший результат. петь, плясать  и хохотать вобще плохо

Цитата: Марфа от 13 сентября 2015, 14:42:01
Добрый день!Помогите Плис и мне с толкованием:Работаю над кролем,оч гулящим...работы идут на него...на его баб
сегодня приснился такой вот сон:у меня в клетке сидит черный кролик,я открываю дверь в коридор,а там бегает еще один черный кролик,я его поймала и закинула в туже клетку и стою на этих кроликов смотрю.Новый кролик попробовал пососать сиську у кролика ,который в клетке давно,но молока не оказалось.а я стою  смотрю на них и пытаюсь понять кто из них мальчик,а кто девочка и новый кролик это еще детеныш или уже взрослый кролик.
зайцы и кролики чаще к болезням и негативу. локализовали новый, скорее всего чм. новый сосет и набирает силы из старого. все потому, что старый пойман, но не выгнан куда подальше или не уничтожен. сборище локализованых и нерешенных проблем до конца получается.

Метель

Цитата: Лиса-Алиса от 14 сентября 2015, 07:03:53
После обряда на открытие дорог снилось, что я выбираю обувь
Вам нужно дополнять обряд лругими работами. Эта работа пошла, однако тут либо морок на Вас, либо страж на закрытии стоит. Посмотрите оракулами и дополняйте
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Vaselisk

Здравствуйте ! Помогите , пожалуйста , растолковать сон . С воскресенья на понедельник мне приснилось , что рядом со мной ходят два котенка , один белый , второй черный . И по непонятной мной причине , одного я душу и ложу на землю , второму сворачиваю голову .. Я абсолютно не агрессивный человек , кошек более чем люблю , и для меня такой сон - шок . Делаю во сне я это без жалости . Потом над трупами я режу свою руку и лью кровь на них . И голос откуда -то "для ритуала " И проснулась . Что это может быть ? Накануне я ничего такого не читала , не смотрела . ЧМ не занимаюсь , только  руникой. В последнее время ничего не "магичила" , накануне думала о том , что нужно поставить защиту руническую . Вот как то так . Стоит ли обращать внимание на такой сон ? Что он может означать ? Заранее благодарю

KiskaSunRise

Цитата: Frakir от 13 сентября 2015, 13:25:00Здравствуйте, помогите понять, что это значит
диагностику и чистку с защитами для вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status