Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Ув. практики, я опять со сном , прошу помощи в толковании

Сначала снится- нахожусь в темном коридоре и голос какой-то мне говорит, что зря я запустила став или чистку какую-то,  она не подходящая.

Потом снится, что я достаю их холодильника сильно замороженную кошку (упакованную, в целлофане, похожую на ту, что у меня была раньше) мама с папой (покойным), повернувшись ко мне спиной, пытаются что-то с ней сделать.. разморозить или еще что. Я беру ее, понимаю, что ее надо размораживать, чтоб она ожила.. - нужно кормить чем-то, сливами какими-то, черносливами ) ставлю е в таком замороженном скукоженном виде в упаковке - на стол..
и тут понимаю, что кошка эта уже не у меня, а у каких-то людей.
Звоню им (или они мне, чтоб проконсультироваться на тему - чем кормить, чтоб разморозить ) Говорю с дев., она не знает, где искать еду, предлагаю ей сходить поискать, указываю место, и тут слышу в трубке др. девичий голос.. злой, недовольный, который заявляет, что мастер не побежит сам никуда, он не девушка, чтоб на побегушках быть. Понимаю, что перепутала дев. и мальчика, потому, что голос у мастера был высокий. и еще вспоминаю акцент в речи, вроде как мастер - не русский
И потом почему-то вижу себя в темной комнате, в темных одеяниях.. поющей пугачевскую песню " Не отрекаются любя.. " ))
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Freyja Vanadís

Цитата: Lit от 13 сентября 2015, 11:53:26
Змея - негатив. м.б. враг, болезнь. Близкие.. если родичи - защита родовая сработала, либо просто помощь будет , избавление.
Проверьтесь на подчин
Да, действительно, в настоящее время у меня весьма нехорошая ситуация на работе, буквально выжили, приходится увольняться. Огромная Вам признательность! Вы подтвердили мои опасения.
Меня здесь больше нет.

Ясмина

Цитата: Grinch от 13 сентября 2015, 12:09:25
Во сне увидела кладбище. На кладбище девочка-покойница лет 10 в белом платье ходит вокруг могилы и что-то приговаривает. За девочкой ходит жена этого мч в черном платье, рассыпает что-то непонятное вокруг могилы и тоже приговаривает фразы (какие не поняла). В реале жена мч строит из себя тихую милую женушку зацикленную на воспитании детей и изделиях ручной работы. Неужели пичкает его оморочками через кладбище?

Чистый символ воздействий жены МЧ через кладбище (на что напрвлены и для кого предназначались - вспомните сон, там должны были быть ощущения по этому поводу). Возможно, жена пока неопытна - на ней нет непрогляда. ИМХО.

Grinch

Цитата: Ясмина от 13 сентября 2015, 12:30:48вспомните сон, там должны были быть ощущения по этому поводу
Из ощущений были легкий шок и удивление (я еще подумала ничего себе мышка то разгулялась). А утром до меня дошло, что живут то они через улицу от одного из самых больших православных кладбищ города. Колдуй сколько влезет и удобно отлучаться.

Ясмина

Цитата: Lit от 13 сентября 2015, 12:12:19
Ув. практики, я опять со сном , прошу помощи в толковании

Сначала снится- нахожусь в темном коридоре и голос какой-то мне говорит, что зря я запустила став или чистку какую-то,  она не подходящая.

Потом снится, что я достаю их холодильника сильно замороженную кошку (упакованную, в целлофане, похожую на ту, что у меня была раньше) мама с папой (покойным), повернувшись ко мне спиной, пытаются что-то с ней сделать.. разморозить или еще что. Я беру ее, понимаю, что ее надо размораживать, чтоб она ожила.. - нужно кормить чем-то, сливами какими-то, черносливами ) ставлю е в таком замороженном скукоженном виде в упаковке - на стол..
и тут понимаю, что кошка эта уже не у меня, а у каких-то людей.
Кошка негатив.  Вы его изолировали и заморозили. Работаете с мастером из сна? Или же это мастер по ту сторону баррикад? Чистка была  с возвратом? Вернули вроде, вернули и заказчику (девочка) и мастеру (кошка уже у других людей), вот разговаривать с ними уже не надо - обрывайте каналы. По поводу голоса в темном коридоре - вы сейчас в переходном периоде, многое еще неясно, если голос был вам приятен и вызывал доверие - значит и правда чистка не подходящая. Чернослив - тайные замыслы против вас, "он не девушка, чтобы на побегушках быть" - мастер откажется работать на заказчицу.
Песня - поете - манифестируете миру свое намерение. ИМХО.

Цитата: Grinch от 13 сентября 2015, 12:35:34
Из ощущений были легкий шок и удивление (я еще подумала ничего себе мышка то разгулялась). А утром до меня дошло, что живут то они через улицу от одного из самых больших православных кладбищ города. Колдуй сколько влезет и удобно отлучаться.

Ответ вы получили, диагностируйте МЧ на уточнение воздействий от его супружницы.
Еще вопросик - та девочка мертвая к вам никакого отношения не имела?

Lit

Цитата: Ясмина от 13 сентября 2015, 12:48:00
Кошка негатив.  Вы его изолировали и заморозили. Работаете с мастером из сна? Или же это мастер по ту сторону баррикад? Чистка была  с возвратом? Вернули вроде, вернули и заказчику (девочка) и мастеру (кошка уже у других людей), вот разговаривать с ними уже не надо - обрывайте каналы. По поводу голоса в темном коридоре - вы сейчас в переходном периоде, многое еще неясно, если голос был вам приятен и вызывал доверие - значит и правда чистка не подходящая. Чернослив - тайные замыслы против вас, "он не девушка, чтобы на побегушках быть" - мастер откажется работать на заказчицу.
Песня - поете - манифестируете миру свое намерение. ИМХО.
О, точно, ув. Ясмина, - никак не разберусь в негативе, и ситуация переходная. мастер, видимо, враг, все-таки. Чисток несколько, какая из них неподходящая - пытаюсь понять.
По пению.. тоже подходит. мне на горло делаю что-то, на голос. на вишудху.. возможно, пытаюсь преодолеть
+++

Grinch

Цитата: Ясмина от 13 сентября 2015, 12:48:00та девочка мертвая к вам никакого отношения не имела?
Точно никакого. Я все смотрела со стороны и девочка посторонняя. Да мало ли их лежит на кладбищах мегаполисов. Надо будет вообще ознакомиться с тем, что теоретически можно делать на детских могилах. Потому что мч под сильным влиянием ХЭ и диагностика часто лажает у меня.

Greta

Цитата: Greta от 13 сентября 2015, 12:09:11
Запомнился эпизод, где мы сидим на берегу реки, теплое время года, трава зеленая, и обсуждаем рабочие эпизоды/проблемы.
Вспомнила деталь одну. Посреди обсуждения рабочих эпизодов, зашел у меня вопрос о покупке б/у машины. Какую можно купить, чтобы подешевле новой и не мусор? Даже пиканту и матизку старую вспомнила, но ответа я не получила.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Frakir

Здравствуйте, помогите понять, что это значит. До этого снилось несколько кошмаров, о том что любимый на другой жениться( в реале приворотом увели) . А потом резкий и яркий сон:
Cнилось, что мы с князем тьмы любим друг друга,  мы были у него дома, как все начало меняться, все превратилось в ад и сам князь стал странным, но меня это не пугало.потом встретили знакомую вражину,  которая пыталась влезть в наши отношения, но оба мы ее послали.. Затем,на него напали и на город другие демоны, даже ниндзя были. Так он терял силы от того , что я верила в него. Вот чем больше я горжусь им и чем больше верю? что он всех замочит- тем хуже ему. Но он а конце всех победил, видела битвы, да и сама могла молниями стрелять. Князь явно намерен на мне жениться, любит меня безумно.

Марфа

Добрый день!Помогите Плис и мне с толкованием:Работаю над кролем,оч гулящим...работы идут на него...на его баб
сегодня приснился такой вот сон:у меня в клетке сидит черный кролик,я открываю дверь в коридор,а там бегает еще один черный кролик,я его поймала и закинула в туже клетку и стою на этих кроликов смотрю.Новый кролик попробовал пососать сиську у кролика ,который в клетке давно,но молока не оказалось.а я стою  смотрю на них и пытаюсь понять кто из них мальчик,а кто девочка и новый кролик это еще детеныш или уже взрослый кролик.

Lit

Цитата: Марфа от 13 сентября 2015, 14:42:01
Добрый день!Помогите Плис и мне с толкованием:Работаю над кролем,оч гулящим...работы идут на него...на его баб
сегодня приснился такой вот сон:у меня в клетки сидит черный кролик,я открываю дверь в коридор,а там бегает еще один черный кролик,я его поймала и закинула в туже клетку и стою на этих кроликов смотрю.Новый кролик попробовал пососать сиську у кролика ,который в клетке давно,но молока не оказалось.а я стою  смотрю на них и пытаюсь понять кто из них мальчик,а кто девочка и новый кролик это еще детеныш или уже взрослый кролик.
)) ну работа идет

Вы его закрываете? по ходу - ему, возможно,  чистка нужна, подсела там нет, случаем?

Selena MJ

Добрый день помогите пожалуйста с трактовкой сна.Я иду,а за  мной идёт приятель сына(15 лет -очень озабоченный) я останавлииваюсь и он начинает расчёсывать мне волосы,а потом заплёл 2 косы мне.Думаю прогнать его или не прогнать,а он спрятался и думает что я его не вижу. И ещё мне показали карту таро во сне (я таро не владею) - на ней был мужчина рыцарь - в руке мечь,а глаза завязаны -мечь был опущен). Благодарю за ответ и с уважением=))
С уважением.

Марфа

Цитата: Lit от 13 сентября 2015, 15:18:35
)) ну работа идет

Вы его закрываете? по ходу - ему, возможно,  чистка нужна, подсела там нет, случаем?
)))да,я пытаюсь его закрывать...
чистила
начало сна о кролике в клетке-сама трактую так же,что работа идет
но непонятно что за второй кролик
есть еще один кроль,с которым пытаюсь работать параллельно,но так как на первого трачу уйму времени и кучу сил и энергии,на второго уже работа идет по остаточному принципу...нарисую став,положу в конверт-и забуду...и идет там все не шатко/не валко,так легкий флирт...посмотрела сейчас что делала на второго....нет там ничего закрывающего...

к чему я это?
к тому что пытаюсь понять:что есть во сне 2 кролик...вторая моя работа...или все-таки что-то другое...?
не кидайте ПЛИС в терновый куст,а где можно почитать про подселенцев и что с ними делать??

Цитата: Selena MJ от 13 сентября 2015, 15:37:54
Добрый день помогите пожалуйста с трактовкой сна.Я иду,а за  мной идёт приятель сына(15 лет -очень озабоченный) я останавлииваюсь и он начинает расчёсывать мне волосы,а потом заплёл 2 косы мне.Думаю прогнать его или не прогнать,а он спрятался и думает что я его не вижу. И ещё мне показали карту таро во сне (я таро не владею) - на ней был мужчина рыцарь - в руке мечь,а глаза завязаны -мечь был опущен). Благодарю за ответ и с уважением=))
про первую часть сна .если вы родились зимой,то сон к неприятностям,но они решатся с чьей-то помощью....и человек,который вам поможет,не будет это афишировать...

Frakir

Здравствуйте, помогите понять, что это значит. До этого снилось несколько кошмаров, о том что любимый на другой жениться( в реале приворотом увели) . А потом резкий и яркий сон:
Cнилось, что мы с князем тьмы любим друг друга,  мы были у него дома, как все начало меняться, все превратилось в ад и сам князь стал странным, но меня это не пугало.потом встретили знакомую вражину,  которая пыталась влезть в наши отношения, но оба мы ее послали.. Затем,на него напали и на город другие демоны, даже ниндзя были. Так он терял силы от того , что я верила в него. Вот чем больше я горжусь им и чем больше верю? что он всех замочит- тем хуже ему. Но он а конце всех победил, видела битвы, да и сама могла молниями стрелять. Князь явно намерен на мне жениться, любит меня безумно

Lit

Цитата: Марфа от 13 сентября 2015, 16:10:14
)))да,я пытаюсь его закрывать...
чистила
начало сна о кролике в клетке-сама трактую так же,что работа идет
но непонятно что за второй кролик
есть еще один кроль,с которым пытаюсь работать параллельно,но так как на первого трачу уйму времени и кучу сил и энергии,на второго уже работа идет по остаточному принципу...нарисую став,положу в конверт-и забуду...и идет там все не шатко/не валко,так легкий флирт...посмотрела сейчас что делала на второго....нет там ничего закрывающего...

к чему я это?
к тому что пытаюсь понять:что есть во сне 2 кролик...вторая моя работа...или все-таки что-то другое...?
не кидайте ПЛИС в терновый куст,а где можно почитать про подселенцев и что с ними делать??
)) либо разные работы - прошлая и новая, что скорее всего, либо разные кроли.. какое-то воздействие могло закрытием сработать.
диагностикой посмотрите - кто есть ху.
себя еще проверьте на обратку (откат) и на воздействие

по подлесенцам -посмотрите по форуму
ну вот здесь можно, к примеру  :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,19.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status