Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Joklina

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Сны вижу редко, но яркие.
Сегодня увидела как сама из себя в районе печени прям доставала по внешнему виду червя, а по размеру с ужа большого но тонкого, тянула и тянула. Сама в шоке была. Когда достала тело само как бы заклвлось, ни крови ничего.
К чему это???

С уважением

KiskaSunRise

Цитата: JM от 12 сентября 2015, 13:39:17и ушла тогда, когда мне это было нужно
закончили проработку жизненых ситуаций связаных с родом по отцовской линии.
Цитата: JM от 12 сентября 2015, 13:39:17С бесом контакта практически - нет
а вот младенец похож на него - чисткой зацепили???

Цитата: Joklina от 12 сентября 2015, 22:53:28К чему это???
негатив скорее внутренний - червяк вас точит, сидит в печени.
чиститесь? нет, значит пора. негатив, который окажется намного больше, чем казалось вначале. все хорошо закончится.

Цитата: You от 12 сентября 2015, 12:00:43
Приснилась мама парня с которым у нас страсти давно но разошлись, сидим с ней за столом и я ее угощаю вкусной едой - ей нравиться(в реале мы не знакомы)
еще приснилось что покупаю яйца а в них птенцы(ну как зародыши мертвые) на рынке все такие яйца, и мне говорят как ты можешь это покупать а я говорю что это для откупа
мертвые начинания, негатив. связано с деньгами. что то не то хотите сделать. будьте внимательнее, прислушайтесь к окружающим.

night storm

Уважаемые практики,помогите растолковать сон:снится кошка,рожает котят.Дочь маминой подруги берет в руки послед и глядя на меня выжимает кровь из него,мнет руками.А я рядом стою и во сне такое чувство неприятное и вопрос,зачем она это делает.

tori17

Доброго времени суток, ув. практики, помогите растолковать сон. Снились мне мой бывший жених и его жена, мы все находились в одном помещении . Его жена была рада меня видеть, (хотя в жизни люто ненавидит) и пыталась продать мне землю и дом бывшего жениха . А он смотрел на меня и был в напряжении , и все время спрашивал зачем мне все это ? Потом начал показывать фото родственников.

С уважением и благодарностью

uRebel

Цитата: Joklina от 12 сентября 2015, 22:53:28
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Сны вижу редко, но яркие.
Сегодня увидела как сама из себя в районе печени прям доставала по внешнему виду червя, а по размеру с ужа большого но тонкого, тянула и тянула.
возможно расстанетесь с каким то деструктивным учением, методом

anirak

Помогите с трактовкой, пожалуйста!

1 сон: я ребенок и мама насильно постригла меня. Состригла мне плохин секущиеся концы и сделала челку очень короткой. Еще жучка убрала из волос какого-то. Мне не понравилась стрижка, ибо челка короткя была, но зато волосы здоровые остались

2 сон: в квартиру залетел шершнь большой, я бегала от него по всей квартире, боялась. Но он ничего мне не сделал, просто летал

Ясмина

Цитата: tori17 от 13 сентября 2015, 00:54:18
Снились мне мой бывший жених и его жена, мы все находились в одном помещении . Его жена была рада меня видеть, (хотя в жизни люто ненавидит) и пыталась продать мне землю и дом бывшего жениха . А он смотрел на меня и был в напряжении , и все время спрашивал зачем мне все это ? Потом начал показывать фото родственников.

Продавать дом - к разорению, краху. Если это ваши работы - жених прознает "зачем мне все это?" ИМХО.

Цитата: KiskaSunRise от 12 сентября 2015, 21:39:46
искренне радуюсь, когда читаю ваши сообщения :) вы учуяли след земли Аа :)

Холмс взял таки след ;D Благодарю! А, нет, пока не благодарю, попозжя)

ovsyashka

Здравствуйте! Снилось, что поднимаюсь в квартиру, но пока не свою, в ней комнаты сдаются. Открываю дверь ключом, который у меня обнаружился на связке с моими ключами. Захожу, а там девушки оформляют посетителей. Я иду смотреть одну комнату, но мне она кажется маленькой, там только одна кровать (нас пятеро в семье, трое деток у нас с мужем), но вся обстановка есть, ковры и техника. Отказываюсь, идем смотреть другую комнату. В ней находится столовая, по одному краю раковины, в другой стороне посуда, в углу на окошке - пиво в бутылках :o. Комната большая, а я спрашиваю, где же будут кушать жильцы, мне отвечают, что каждый ест у себя. Я решаю подумать. Просыпаюсь. Попутно всего действа, думаю, пустят ли мужа моего, казалось, что жилье вроде женского общежития.
   Прошу подсказок. Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Dikni

Здравствуйте! Моему ребенку сегодня приснился сон, как будто вернулся наш кот (на самом деле больше года назад мы его отдали), он был голодный и мы покупали для него еду.
Знаю, что это что-то значит, т.к. сны ребенок видит редко и они вещие всегда. Подскажите, что это может значить? Чего опасаться?  Враг? Но кот то наш, такой в реальности был. Хотя... кот был агрессивный на нас, потому и отдали.
И еще мне приснилось, что я на работе на бывшей, что-то там убираю, видела ведра с тряпкой мокрой. А потом полезла на дерево. Оно такое темное, массивное. А стала спускаться по ветке и ветка эта сломалась, похоже как трухлявая была. Но я ее прислонила к дереву, чтобы ни кто не увидел что ветка сломалась. Сейчас чистка рода идет, так-то все вроде понятно, но почему рядом с деревом эту ветку сломанную я поставила?
Потом пришел мужик, (на старой работе был из руководства) и спрашивает, что я ему звонила, но я не звонила и смотрю какой номер  телефона моего. Увидела последние цифры 6-49. Этот эпизод совсем не понятен. Я про него и не вспоминала никогда, жив вроде.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ЗолотаяЛасточка

перед тем, как уснуть, обратилась к Фрейе за помощью в своих работах по возвращению мужа (рассорки с любовницей в том числе). в итоге несколько раз за ночь снились не конкретнве ситуации с образами, а просто информация, что у них (м и ж) все плохо, рушится, безвыходность и тд, то как я и хочу.

Фрейю  я не просила ни о вещем сне, ни о подсказке, только о помощи в работе. можно ли толковать сон как ее знаки мне, что она меня услышала?

Freyja Vanadís

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в токовании сна, вернее, отрывка из сна.  Приснилось, что из-за угла на меня нападает змея, при этом я чувствую себя абсолютно парализованой от ужаса и из-за этого даже не пытаюсь оборониться или скрыться. Внезапно появляется кто-то из близких мне людей, хватает змею за голову и отбрасывает гада подальше.
Меня здесь больше нет.

Lit

Цитата: Freyja Vanadís от 13 сентября 2015, 11:43:14
Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в токовании сна, вернее, отрывка из сна.  Приснилось, что из-за угла на меня нападает змея, при этом я чувствую себя абсолютно парализованой от ужаса и из-за этого даже не пытаюсь оборониться или скрыться. Внезапно появляется кто-то из близких мне людей, хватает змею за голову и отбрасывает гада подальше.
Змея - негатив. м.б. враг, болезнь. Близкие.. если родичи - защита родовая сработала, либо просто помощь будет , избавление.
Проверьтесь на подчин
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Greta

Приветствую всех! Прошу помочь с толкованием того, что сегодня приснилось. Сюжет сна отчасти впитал текущие проблемы на работе.

Сначала снилось, что я с каким-то контрагентом обсуждаю вопросы по заключенному договору по выполнению работ. Поначалу идет все гладко, работа выполняется. Постепенно начинают возникать мелкие трудности и неприятности. В какой-то момент сначала увидела на берегу городской реки не очень крупной, потом, в середине сна я оказалась на 11 м вышке в бассейне и смотрю, как девушка-спортсменка из позы лотоса спиной совершила прыжок в воду. В начале полета у неё что-то пошло не так и в воду она упала плашмя. Степень её повреждений мне неизвестна, но я прыгать не стала.
Потом оказывают в потоке городской суеты с тем же проблемным контрагентом. Проблемы нарастают. У них что-то не получается очень серьезно. Разговаривала с тремя представителями непосредственно (знакомых таких лиц нет!). Запомнился эпизод, где мы сидим на берегу реки, теплое время года, трава зеленая, и обсуждаем рабочие эпизоды/проблемы.
Закончился сон тем, что я еду в электричке по этому городу и вижу в окно прекрасное городское благоустройство: чисто, аккуратно, красиво. Много людей куда-то идущих и около 60% в фирменной рабочей спецодежде (заклинило на почве рабочих проблем, много переживаю).

Доброго времени суток!

Есть у Вас тот, кто поможет Вам .
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Grinch

Добрый день! Снова я к вам за помощью в толковании. Заранее благодарю за варианты ибо вы очень помогаете разобраться во всей этой каше.

Делала перед сном став для получения информации через сновидение. Интересовало почему мой знакомый не реагирует на рунические вызовы (точнее реагирует но в половину) и не отвечает в соцсетях. Причем, не только мне теперь но и многим другим своим приятелям. И вообще ведет себя странно.
Во сне увидела кладбище. На кладбище девочка-покойница лет 10 в белом платье ходит вокруг могилы и что-то приговаривает. За девочкой ходит жена этого мч в черном платье, рассыпает что-то непонятное вокруг могилы и тоже приговаривает фразы (какие не поняла). В реале жена мч строит из себя тихую милую женушку зацикленную на воспитании детей и изделиях ручной работы. Неужели пичкает его оморочками через кладбище?

Потом второй сон приснился. Лесной пожар и у моих соседей сгорает дом. Я радую думая ,что теперь сосед займется своими делами и не будет высказывать всем свое недовольство, когда пьяный.
А около своего дома я перекапываю все защитными насыпями от пожара.

И еще последний сон был будто бы я , наконец, воплотила свою мечту. Работаю там где хотела, но вокруг люди мне не нравятся. И прямо запомнила неприятную девицу в бородавках и выкрашенными пятнами волосами. Она все время предъявляла ко мне непонятные претензии.  Потом мне достается по дешевке турпутевка. Я срочно выезжаю, но в чемодан всякую чушь натолкала, а вещи нужные для отдыха не взяла. Пытаюсь по дороге купить, но смотрю на часы, время уходит а я не успеваю ничего. Купила только по дешевке 2 купальника. Один белый и один цветной. Белый сразу же катышками непонятными пошел и прорехами.

Лэйла

Змея - враг, на вас была атака, скорее всего магическая. "Внезапно появляется кто-то из близких мне людей, хватает змею за голову и отбрасывает гада подальше" - думаю сработала защита.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status