Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: Ясмина от 14 сентября 2015, 08:45:51
Доброго времени суток, уважаемые! Снилось, что собираюсь
Открытый носок - вот что с отношениями будет не так?
Ощущение перегруженности присутсвует. Как будто Вы очень много работ на себя навешали. Они Вам не вредят, не "грузят", но их бы немного упорядочить.
По обуви - если в Ваших снах обувь ассоциируете с отношениями, тогда от одних Вы сами откажитесь. Будет нравится внешняя сторона отношений, но внутренне будет некомфортно. Выберете другие, более искренние, может "из прошлого".
Однако это может и выбор дорог символизировать.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Лэйла

Цитата: Vaselisk от 14 сентября 2015, 09:33:51
Здравствуйте ! Помогите , пожалуйста , растолковать сон . С воскресенья на понедельник мне приснилось , что рядом со мной ходят два котенка , один белый , второй черный . И по непонятной мной причине , одного я душу и ложу на землю , второму сворачиваю голову .. Я абсолютно не агрессивный человек , кошек более чем люблю , и для меня такой сон - шок . Делаю во сне я это без жалости . Потом над трупами я режу свою руку и лью кровь на них . И голос откуда -то "для ритуала " И проснулась . Что это может быть ? Накануне я ничего такого не читала , не смотрела . ЧМ не занимаюсь , только  руникой. В последнее время ничего не "магичила" , накануне думала о том , что нужно поставить защиту руническую . Вот как то так . Стоит ли обращать внимание на такой сон ? Что он может означать ? Заранее благодарю
Ощущение, что вы наводите порчу на своих врагов (котят), льете кровь - откупаетесь. Если порчу не делали, то возможно сон говорит, что нужно почиститься от магического воздействия со стороны двух врагов.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Метель

Цитата: Vaselisk от 14 сентября 2015, 09:33:51
Здравствуйте ! Помогите , пожалуйста , растолковать сон . С воскресенья на понедельник мне приснилось
Накануне я ничего такого не читала , не смотрела . ЧМ не занимаюсь , только  руникой. В последнее время ничего не "магичила" , накануне думала о том , что нужно поставить защиту руническую . Вот как то так . Стоит ли обращать внимание на такой сон ? Что он может означать ? Заранее благодарю
Котята часто негатив символизируют. Ставте зашиту. Вероятно подсказывают что нужно сделать амулет с ритуалом и кровью
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

KiskaSunRise

Цитата: Selena MJ от 13 сентября 2015, 15:37:54рыцарь - в руке мечь
Рыцарь Мечей-
Возможно, у вас сейчас складывается конфликтная ситуация, которая приводит вас в бешенство. Она внесет в вашу жизнь хаос, но быстро разрешится. Вам следует быть активным и готовым в любой момент приступить к действиям. Мечи часто обозначают период борьбы и конкуренции, когда вам придется принимать быстрые и решительные меры. Вас будет защищать сильный и галантный молодой человек, умеющий отстаивать права. Если вы захотите, то сумеете быстро достигнуть цели. Сейчас вам лучше прислушаться к голосу разума, а не к голосу сердца. Будьте сильными и решительными, бесстрастно подходите к решению проблем. Дельный профессиональный совет позволит вам покончить с неудачами и стать на путь к успеху. У Мечей сложные отношения с эмоциями, поэтому присутствие этих карт в раскладе не предвещает романтическим отношениям ничего хорошего. Рыцарь Мечей предостерегает вас от импульсивности и спешки.

если так то сходится с заплетанием кос. надеюсь знатоки таро больше подскажут. обратитесь в раздел таро с толкованием карты, что вам приснилась.

KiskaSunRise

Цитата: Selena MJ от 13 сентября 2015, 15:37:54рыцарь - в руке мечь
Рыцарь Мечей-
Возможно, у вас сейчас складывается конфликтная ситуация, которая приводит вас в бешенство. Она внесет в вашу жизнь хаос, но быстро разрешится. Вам следует быть активным и готовым в любой момент приступить к действиям. Мечи часто обозначают период борьбы и конкуренции, когда вам придется принимать быстрые и решительные меры. Вас будет защищать сильный и галантный молодой человек, умеющий отстаивать права. Если вы захотите, то сумеете быстро достигнуть цели. Сейчас вам лучше прислушаться к голосу разума, а не к голосу сердца. Будьте сильными и решительными, бесстрастно подходите к решению проблем. Дельный профессиональный совет позволит вам покончить с неудачами и стать на путь к успеху. У Мечей сложные отношения с эмоциями, поэтому присутствие этих карт в раскладе не предвещает романтическим отношениям ничего хорошего. Рыцарь Мечей предостерегает вас от импульсивности и спешки.

если так то сходится с заплетанием кос. надеюсь знатоки таро больше подскажут. обратитесь в раздел таро с толкованием карты, что вам приснилась.

KiskaSunRise

Цитата: Медуза от 13 сентября 2015, 20:27:11обратиться за помощью к Силам? Но во сне никаких указаний не было, обычный банк, просто символ. Что значит взять кредит? С помощью матери? Обратиться обрядово к материнскому роду?

обратиться за помощью к Силам, Обратиться к материнскому роду

Цитата: Ясмина от 14 сентября 2015, 08:45:51вижу много детских туфель (мама принесла из детского сада/магазина), выбрала лодочки. Ощущения при этом были хорошие, не опаздывала как обычно, и вещи нравились.
это важнее.
Цитата: Ясмина от 14 сентября 2015, 08:45:51Наряжаюсь в многослойный наряд - маечка розовая, потом платье красное в цветок, сверху сарафан тоже красный в цветочек (сарафан реальный, сшила сама, материя - ХБ), думаю - пойду в неглаженом
надо все же  до конца доводить. такая работа и в неглаженом (((

KiskaSunRise

Цитата: Лиса-Алиса от 14 сентября 2015, 07:03:53
После обряда на открытие дорог снилось, что я выбираю обувь взамен старой. Останавливаются свой выбор на сандалях с камнями. Вдруг я становлюсь плотным мужчиной, который говорит продавцу: "На деньги, что вы просите за эту обувь, я могу купить несколько пар таких же с камнями", имея в ввиду, что цена очень завышена. Потом я снова становлюсь собой и беру длинные лиловые серьги в виде цветов, сделанные из камней. Беру ли я обувь - не помню.
слишком высокая цена за то, что вы хотите. отношения, отношения... открылись дороги

Цитата: Vaselisk от 14 сентября 2015, 09:33:51Что он может означать ? Заранее благодарю
видимо это
Цитата: Vaselisk от 14 сентября 2015, 09:33:51занимаюсь , только  руникой
негатив бм и чм убираете рунами, платите кровью, как и положено по классике.

Айлин

Здраствйте подкажите пожалуйста к чему сон был в  школе я училась и получила пять и 4...и ещё парень подарил букет белых роз одноклассник

KiskaSunRise

Цитата: JM от 14 сентября 2015, 03:27:51Что это все может означать?
косяки в работе. технически может все и порядке, а на деле нет.
Цитата: JM от 14 сентября 2015, 03:27:51судя по второму сну
разум взял верх и это хорошо. но большие проблемы в отношениях.

Цитата: Айлин от 14 сентября 2015, 10:23:49
Здраствйте подкажите пожалуйста к чему сон был в  школе я училась и получила пять и 4...и ещё парень подарил букет белых роз одноклассник
награда за хорошо пройденый жизненый урок.

irinavasileva62

Добрый день
Снится я еду на велосипеде везу мужа, он пьян, падает в грязь я успокоилась идет моя одноклассница Света( ее не видела лет 10 , тем более не вспоминаю, муж ее не знает). Она ищет моего мужа думает он на ней женится, я ей говорю он не женится на тебе , но я ему передам что ты искала. Позже снятся мои зубы они белые ровные и крепкие к чему это?

А сегодня приснилось что я волосы свои мою в душе , вымыла их два раза. В ванной окно открыто через которое видна река и зеленая травка.

You

Приснился парень с которым разошлись и во сне  он мне высылает наш альбом с фотографиями и там написано что он очень злой и куча претензий ко мне и угроз ..что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
А к чему снится много воды, очень много воды? Несколько сюжетов и все с водой?
В первом сюжете мы с отцом едем в какую-то деревню и я знаю наверняка, что деревня эта хорошо нам знакома по сну, мы там много раз были и как будто бы там наши корни, причем сейчас у меня ощущение, что говоря о корнях, я говорю о неживых людях. Ищем мы в этой деревне супругу двоюродного брата моего отца и при этом я говорю, что давно пора стряхнуть пыль с прежних связей. В реальности я так сказала отцу, когда начала его чистить - у него дела вообще никак не шли и я имела в виду, что пора восстанавливать прежние связи с людьми. Так или иначе, мы пребываем в деревню на нашей старой машине, а мимо нас едет лимузин с разными людьми. Погода показательно пасмурная и в один момент вырывается огромная стена воды. Лимузин вместе с людьми смывает, а мы как стояли, так и стоим. Нам становится понятно, что оставаться в машине нельзя, мы выбегаем из нее и идем к центральной улице. Там перекресток и я вижу, что все дома дальше, деревья, все полыхает огнем, а стена воды и вода вообще вызвана поливанием из каких-то механических устройств, похожих на разбрызгиватели и эта вода тушит пожар, причем довольно успешно. В этот момент я говорю, что-то вроде: "Лишь бы пожар не был химическим". :-\ Но тут же понимаю, что никакой он не химический и никакой угрозы помимо огня от него быть не может.
Вторая часть сна очень сумбурна, потому что я нахожусь с какими-то людьми в армии врага. И мы угнали танк. Танк с каким-то супер возможностями различного свойства, потому что на протяжении всего сна нам удается не только убегать на этом танке, но еще и громить значительно превосходящую армию врага. Что примечательно, танк опять-таки перемещается по воде. И мы находимся в какой-то заводи, где я постоянно боюсь, что нас обнаружат, но нас не видят просто в упор.
Сон почему-то вызвал такое неоднозначное впечатление. Сначала подумала, что пустой, но потом он стал вспоминаться на протяжении всего дня.
Буду благодарна за любые мнения.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Метель

Цитата: irinavasileva62 от 14 сентября 2015, 12:25:59
Добрый день
Снится я еду на велосипеде везу мужа, он пьян, падает в грязь я успокоилась идет моя одноклассница Света( ее не видела лет 10
Вы чиститесь/лись? Для Вас сон благоприятный. Беспокоится не о чем.
Для мужа -  тут сложнее. Вы для/на него работы проводите? Тут от этого нужно отталкиваться, что бы верно трактовать

irinavasileva62

Цитата: Метель от 14 сентября 2015, 12:51:49
Вы для/на него работы проводите? Тут от этого нужно отталкиваться, что бы верно трактовать
Вот именно что ни себя ни мужа не чистила и ни каких работ не вела. Лишь пару раз новорожденного ребенка нашего почистила.

FeNoMen

Снится бывший любовник, хочет меня пьяный изнасиловать, несколько раз снится, муж ничем помочь не может - на работе, телефон куда то делся...а я главное не сильно то и спешу убежать, ...до смерти боюсь изнасилования....не припомню, чтобы мне такие сны вообще снились

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status