Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Strela

Приснилось что у меня сдомался здоровый латеральный резец под корень, то есть корень таки остался. Помню, где то была инфа про зубы во сне , - не могу найти ; к чему это?

Живая

Здравствуйте! Приснилось сегодня что я собираюсь на своей летающей тарелке полететь в космос  8) Мой папа (в реале покойный) помогает мне в сборах и еще не помню как. Но во сне мы с ним довольные такие что все получается и все готово для полета. Но как только я направилась к своей лет. тарелке, остановилась чтоб обуться. Беру кроссовки и руки тянутся за туфлями на высокой тонкой шпильке и я вижу что каблуки поломаны пополам. Тут я вспоминаю что у меня есть некий враг который препятствует моему полету и разумеется это он поломал мои каблуки. Только эта мысль прилетела в мою голову как этот самый враг схватил меня сзади обеими руками и стал крепко сжимать. Я смогла освободить свою левую руку и вписала ему с локтя в лицо. Тут же проснулась и поняла, по очумелому лицу мужа, кому именно я вписала  ;D
Скажите пожалуйста что бы такой сон значил и стоит ли обращать на него внимание? +++
Да вот еще, на мне стоит Обрыв привязок, Чистка каналов.
Человек из мяса, он портится!

Иннана

Здравствуйте, помогите пожалуйста, заранее спасибо и за ответы +
Решила попробовать формулу " Третий глаз" или третье око, не помню названия и Миг Вечности, чтоб узнать о прошлом, и вот мне уже несколько дней снятся странные сны, до сегодня не обратила на них внимания, подумав, что  диагностика подвела, но суть не в этом.
Через  два дня после нанесения приснился мне сон из детства, который я давно не видела. Сниться мне значит, что я в Египте, возле развалин, засыпанных тоннами песка, вот я гуляю там и вижу, что песка все меньше и меньше, а в середине комнаты, которая была разрушена - саркофаг, я его не стала трогать, так как, когда этот сон мне снился в детстве, я его открыла и пыталась спастись от Богини.
Ну я и ушла оттуда быстрым шагом, а потом вижу что туда пришли мужчины, в надежде ограбить, и их настигла стая шакалов, разрывая пополам, а потом это место снова засыпало.
Я приходила туда и снова мне показывался саркофаг, мне хотелось открыть его, увидеть что там, а потом мне представились несколько женщин, одетых как дамы из Египетских карт Таро Азалии С. Они сказали, что долго ждали меня и я проснулась.

Спустя неделю, мне сниться сон в котором я вижу национальные костюмы, прически славянских народов, то в ч\б то в цветном варианте, а сама читаю журнал какой-то с заголовком про платок для девственницы, мол для чего он и все такое, я еще думаю "Зачем я это читаю? Все равно уже  поздно...", расстраиваюсь, а потом вместе с семьей и женщиной из какого-то поселения (выглядит она как татарочка, но говорит иначе) иду в горы, она рассказывает, что у них принято делать и  рожать детей в каменных комнатках, которые в скале, мол поженились и муж должен увести жену и сделать ей там ребенка, однако жене нельзя вести туда мужа, даже для этой же цели. Там в скалах лежали живые младенцы и кукились, их было по два, чаще три или четыре в одной комнатке. Потом мы дошли до странной реки, где  нас ждал шаман. По реке плыли листья с фотографиями людей и когда он проводил рукой по воде, она краснела, а лицо на фото искажалось, он говорил, что тот или иной человек либо убийца, либо убит, либо будет убивать.
А потом сказал, что мы должны приклеить свои фото к листьям и спустить в воду, чтоб узнать будущее, мы всей семьей так сделали, все было хорошо, однако, когда мое фото опустили в воду, его занесло в водоворот и мы увидели только слово АКУЛИЙ. Бабушка (папина мама), хотела поймать листик, но упала в водоворот, мы ее с папой вытащили. Потом из водоворота стали вылетать бумажки с фото, мама с сестрой и папой стали их ловить и послания на них были хорошими, однако когда поймали мое фото, то на моей бумажке было написано "Сын повешен" Или "Сын повешенного", не помню точно, но все глядя на меня расстроились и я начала спрашивать " В смысле? Мой сын повесится? Или мой сын от повешенного ?" Но никто ничего не говорил, только мама сказала "Садись. я тебе чаю сделаю".

К чему бы эти сны и что они могут значить?

Valmuer

У меня после чисток было уже несколько  снов, в которых я голая...все люди в одежде, а я нет...я так поняла что защиты все счистились нафиК😕.
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Лэйла

Цитата: Живая от 15 сентября 2015, 09:52:43
Здравствуйте! Приснилось сегодня что я собираюсь на своей летающей тарелке полететь в космос  8) Мой папа (в реале покойный) помогает мне в сборах и еще не помню как. Но во сне мы с ним довольные такие что все получается и все готово для полета. Но как только я направилась к своей лет. тарелке, остановилась чтоб обуться.
Сон говорит об открытии дорог, отец ваш вам помогает в этом, враг, который вам снился, закрывал вам дороги, думаю нужно убирать закрытие дорог, негатив, сделанный этим врагом
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Иннана

Цитата: Valmuer от 15 сентября 2015, 10:01:19
У меня после чисток было уже несколько  снов, в которых я голая...все люди в одежде, а я нет...я так поняла что защиты все счистились нафиК😕.
Да, защиты снеслись, стоит обновить их, поставить, такое бывает. Думаю, что стоит укрепить еще защиту.

Grinch

Здравствуйте! Помогите растолковать.
Поставила став "Высокое место" и перед сном еще подумала что все уже перепробовала и толку ноль.
Снится мне будто я в школе учусь и забыла в классе сумку в которой телефон. Когда вспомнила, побежала за ним. И вижу как из класса убегает с моей сумкой грязный беспризорного вида подросток. Я начинаю бежать за ним, мне помогает незнакомый мужчина и отбирает у него сумку. Смотрю на сумку, а она вся грязная и затертая ( в реальности я эту сумку купила лет 7 назад и давно не пользуюсь). С облегчением вижу, что телефон тоже в сумке, но на нем 19 неотвеченных вызовов от мамы.
Потом я оказываюсь в каком-то незнакомом пансионате на берегу моря. Вокруг скалистые обрывистые берега. Я в номере с незнакомой девушкой, которая почти всегда спит, не обращая на меня никакого внимания. Я выхожу на балкон полюбоваться морем. Тут подо мной проваливается пол. Я успеваю ухватиться за арматуру но вдруг на меня прыгает дочь маминой подруги и пытается вместе с собой утянуть вниз ( в реальности я не знакома с той дочерью и ни разу не встречалась) .

Неужели став зацепил еще крадники?

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, что может означать сон, где моя знакомая делает мне массаж спины? Я чувствовала каждое прикосновение и во сне моё тело очень отдыхало и редактировал
с уважением.

Айлин

Здравствуйте подскажите к чему снится паук белый...плел паутину..но я его поймала..убегал..би посадила под стакан...

Делорес

Здравствуйте.Подскажите с толкованием,пожалуйста.В первой части сна я щелкаю каналы по телевизору и случайно останавливаясь на музыкальном концерте:за роялем совсем маленькая девочка виртуозно играет произведение.Я на секунду закрываю глаза,чтобы представить себя сидящей в первом ряду зала,в котором проходит концерт.И тут обнаруживаю себя перемещенной в этот зал,в красивом вечернем платье.Меня приглашают на сцену сесть рядом с этой девочкой.Только теперь вместе с ней сидит женщина ,представляющаяся ее матерью и говорит:"а сейчас мы сыграем в 4руки,наблюдайте".Я сижу и смотрю на ее руки.Она начинает играть партию=безумно нежная музыка,щекочущая меня изнутри.У неё очень красивые тонкие пальцы,и я про себя думаю:до чего же нежно она играет.На этом кончается сон и следом идёт другая часть,где я в компании каких=то молодых людей приехала в загородный дом к себе.На улице очень холодно,похоже на зиму,но ребята сравнительно легко одеты,а я в каком-то свитере замшелом.Выкладываем на стол продукты,трое парней я и ещё одна девушка.Дальше сумбур,но помню,как в разгар веселья парень один ,достаёт языком из стакана то ли с шампанским,то ли с чем,маленькие круглые леденцы и подбрасывает их языком в ведро.Потом подходит ко мне и говорит:"попробуй".Я пробую достать кончиком языка леденец и бросаю его в ведро,на что парень,садясь на стул,говорит мне,что мол я очень близко стояла,а так кто угодно может попасть.Потом другой парень предлагает всем сыграть в преферанс и обращается к девушке,спрашивая,будет ли она играть,а я сижу и про себя думаю,почему же я молчу?я ведь тоже умею играть в преферанс. В итоге сижу пью чай и наблюдаю за игрой.В какой=то момент ко мне обращается та девка и спрашивает:"а ты на следующий год в этом же свитере приедешь?",на что я реагирую резко,считая,что меня хотят подколоть и отвечаю,что ,если кому=то не нравится,тот волен не лицезреть меня и вообще дача моя,я никого не держу здесь.И с этими словами выхожу на веранду мыть чашку,потом выхожу из дома и направляюсь в свой второй дом,на второй этаж,слыша,как ребята хотят меня вернуть обратно и извиниться.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Лэйла

Цитата: Grinch от 15 сентября 2015, 10:56:31
Здравствуйте! Помогите растолковать.
Поставила став "Высокое место" и перед сном еще подумала что все уже перепробовала и толку ноль.
Снится мне будто я в школе учусь и забыла в классе сумку в которой телефон. Когда вспомнила, побежала за ним.
Думаю да, речь идёт о краднике 7-летней давности (как и сумка), сумку возвращаете, крадник снимается, но сон, где вы падаете в пропасть, говорит, что нужно ещё чем-то подкрепить снятие крадника, то что вы делаете сейчас - этого не достаточно. ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

platina

Ув. практики!
Не уверена, что пишу в тему, но сон))
Я практикуют знаки, которых на данном ресурсе нет. Вчера нарисовала новый знак с вопросом, что можно делать с его помощью.
Во сне ехала с одним семейством /папа и 2 дочки/, потом плыли с девочками на лодке, потом увидели какого-то парня в воде, я прыгнула его спасать, лодка качнулась, все свалились в воду, но благополучно доплыли до берега. Река огромная, течение сильное, вода темная, там вообще как сумерки были.
У меня есть предположения, но хотелось бы ещё какое-нибудь мнение услышать.
С ув.

Ingvaar

ДОброго времени суток. Уважаемые практики нужна ваша помощь. Перед сном был задан вопрос по здоровью. Конкретно было спрошено, что мне делать, чтобы мое тело преобрело нужные мне формы, размеры и внешний вид.
  Приснилось мне, что у меня есть животное, по моему хорек. Вроде я в доме у бабушки. ТАм есть дровяная печь. На печи сидит крыса и что-то ест. Я говорю животному, чтобы убрал её. Он кидается на нее сзади и перекусывает позвоночник. Потом начинает есть ее еду, а я его прогоняю, потому что боюсь, что еда отравленная. А еда не отравленная. Там чистые и свежие орехи и семечки.
  А еще я иду с этим хорьком по дороге и ко мне подходит милиционер и просит на него документы, а их нет!
Что это может значить? Ведь у меня есть проблемы с позвоночником и большие! Но вопрос то был не об этом.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Mayya

Цитата: Ingvaar от 15 сентября 2015, 12:13:51
ДОброго времени суток. Уважаемые практики нужна ваша помощь. Перед сном был задан вопрос по здоровью. Конкретно было спрошено, что мне делать, чтобы мое тело преобрело нужные мне формы, размеры и внешний вид.
  Приснилось мне, что у меня есть животное, по моему хорек. Вроде я в доме у бабушки. ТАм есть дровяная печь. На печи сидит крыса и что-то ест. Я говорю животному, чтобы убрал её. Он кидается на нее сзади и перекусывает позвоночник. Потом начинает есть ее еду, а я его прогоняю, потому что боюсь, что еда отравленная. А еда не отравленная. Там чистые и свежие орехи и семечки.
  А еще я иду с этим хорьком по дороге и ко мне подходит милиционер и просит на него документы, а их нет!
Что это может значить? Ведь у меня есть проблемы с позвоночником и большие! Но вопрос то был не об этом.
Здравствуйте. Предположу, что проблемы с позвоночником связаны с паразитирующей сущью. Как она появилась и какого рода, не знаю, нужна диагностика. Это может быть наведенный негатив или лярва, взращенная Вашими эмоциями, обидами, страхами. Допускаю, что другие проблемы со здоровьем и болезнь позвоночника взаимосвязаны. Сначала нужно понять, кто Вас жрет, потом убрать, а на следующем этапе избавляться от основной проблемы и ее последствий. Думаю, многое можно убрать перекладами.
С уважением, Mayya.

Медуза

Цитата: Ingvaar от 15 сентября 2015, 12:13:51
Судя по тому, что крыса сидит на печи у бабушки, я бы предположила крадник, который тянется с тех времён, то есть это по крови пошло.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status