Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лэйла

Цитата: silvermoon от 16 сентября 2015, 07:19:48
Уважаемые практики, добрый день!
Приснилось, что я пришла работать нянечкой в детский сад под открытым небом. Вся площадь земли - большая - была там разделена на три части, одна из которых была кладбище, вторые две не помню точно. Но что-то вроде деревьев + здания еще небольшие.
Я так понимаю вы работаете с кладбищем, там позитивно, все цветет - работа, которую вы проводите, ляжет хорошо. Это маленькая девочка скорее всего сущность, возможно помогает вам.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

silvermoon

Цитата: Лэйла от 16 сентября 2015, 07:45:01вы работаете с кладбищем, там позитивно, все цветет - работа, которую вы проводите, ляжет хорошо

Вы знаете, давно не работала, недавно только один ритуал проводила. Накануне сна обдумывала и планировала кладбищенский обряд негативный в адрес человека, сделавшего много плохого. В том обряде человек в залог закладывается Хранителям кладбища и выносится им на суд как некто, кто сделал очень много плохого с подробным перечислением этого плохого. Т.е. мысли были про карательный темный обряд.
С уважением,
silvermoon

Лэйла

Цитата: silvermoon от 16 сентября 2015, 08:03:07
Вы знаете, давно не работала, недавно только один ритуал проводила. Накануне сна обдумывала и планировала кладбищенский обряд негативный в адрес человека, сделавшего много плохого. В том обряде человек в залог закладывается Хранителям кладбища и выносится им на суд как некто, кто сделал очень много плохого с подробным перечислением этого плохого. Т.е. мысли были про карательный темный обряд.
Вероятно это знак, что обряд сработает. ИМХО

Цитата: Selena MJ от 15 сентября 2015, 14:15:06
Добрый день,приснилось ,что моя начальница говорит мне что мой сын поедет сдавать ЗНО (ЕГЕ) в Феодосию, с одним отличником (мой сын не отличник)и по сну это как бы награда.   Я ему не разрешила,потому что это для нас  дорого(надо оплатить дорогу и проживание,еще вдруг что-то случиться-мои переживания) и у нас нет таких денег. Помогите растолковать пожалуйста сон ,значит ли это что я закрыла ребёнку дорогу (какой либо рунической работой случайно)  или это моя начальница что-то делает? Этот экзамен он будет сдавать в реальности только через год.Если есть какие-то препятствия то мне нужно их побыстрее убрать. Благодарю за ответ и с уважением=)
Думаю, сон говорит о ваших финансовых трудностях, вам потребуются деньги на учебу сына, сын скорее всего удачно сдаст экзамены (сдает экзамен с одним отличником, это как бы награда), деньги понадобятся на его дальнейшее обучение ("надо оплатить дорогу и проживание,еще вдруг что-то случиться и у нас нет таких денег"). ИМХО

Цитата: Волатхар от 15 сентября 2015, 19:32:25
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который приснился девушке.Много символов, но в кучу связать все не выходит.
С ее слов :"захожу дома на кухню, а туда залетела птица, вроде бы светлый голубь
Залетел голубь - это к новостям, он стал черным, падал на стол - новости плохие. Превратился в крысу, все это происходит на кухне - указывает на крадник денег, червь убивает крысу - пытались снять крадник, но не получилось, если не снять крадник, то девушка будет "годами оберегать эту крысу" - будет отдавать свои деньги и возможности. ИМХО

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Мне приснилось, что я сижу рядом с домом, на улице, и вдруг - начинает валить снег. Все вокруг становится белым от снега в считанные минуты. Мне, при этом, не холодно. 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kenza

доброе время суток,

к чему может присниться, что шла куда-то через море, не глубоко, близко к берегу, споткнулась и упала в воду, намокли только джинсы , передняя часть, пришлось снять (обычно такие не ношу)

заранее благодарю

Никогда не сомневайся

Снилось, что еду с кролем, к даме, которая крутится вокруг него, он хочетс ней расстаться и что то забрать у нее,мы уже ушли и вижу что кроль с ней обнимается опять и дама смотрит на меня и улыбается как то со злостью, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Venera114

Цитата: Bella_ от 16 сентября 2015, 08:51:54
Здравствуйте, уважаемые практики! Мне приснилось, что я сижу рядом с домом, на улице, и вдруг - начинает валить снег. Все вокруг становится белым от снега в считанные минуты. Мне, при этом, не холодно.
К хорошему известию или новости, то, что вы давно ждали, может произойти в скором времени.

KiskaSunRise

Цитата: Selena MJ от 15 сентября 2015, 14:15:06или это моя начальница что-то делает?
ваша начальница тут, как сила., которая говорит, что у сына есть шанс. и если и есть препятствия, то вы их сами и создаете. ребенку надо пройти жизненый экзамен и это для него(как бы награда-он не отличник) а вы ос своими страхами не даете ему это сделать.
хотя вариант с реальным поступлением через год тоже нельзя совсем уж сбрасывать со счетов.

Цитата: ole8 от 15 сентября 2015, 15:20:52Это плохой знак? Очень переживаю за него!
да, знак не хороший.

лучик

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2015, 09:10:15
Снилось, что еду с кролем, к даме, которая крутится вокруг него, он хочетс ней расстаться и что то забрать у нее,мы уже ушли и вижу что кроль с ней обнимается опять и дама смотрит на меня и улыбается как то со злостью, к чему такое? Заранее благодарю+)
Я думаю отношения у них не клеются ,к вам ревность.

KiskaSunRise

Цитата: Opium от 15 сентября 2015, 15:47:41Что он может означать?
собака на поводке или просто рядом?

Цитата: Волатхар от 15 сентября 2015, 19:32:25Вот так вот. Буду БлагоДарен за помощь!
вражеская(даже если вам кажется, что у вас нет врагов) работа с мороком. под видом чего то хорошего пришла в ваш дом. похоже и правда на крадник. которому вы еще и отдаете только хорошее без негатива, еще и  оберегать много лет..
Цитата: night storm от 15 сентября 2015, 19:57:14Уважаемые практики,помогите растолковать сон:снится кошка,рожает котят.Дочь маминой подруги берет в руки послед и глядя на меня выжимает кровь из него,мнет руками.А я рядом стою и во сне такое чувство неприятное и вопрос,зачем она это делает.
сколько дочери подруги лет?
избавляется от негатива, как можно подумать по тому, что вы написали.

лучик

Добрый день писала сон в другой ветке,но так как ответа нет напишу и сюда.Чищусь буквами и обрываю привязки.Снится пруд при монастыре.Разделен на две части,там разводят карпов,та часть что ближе к монастырю,там мальки та что дальше уже побольше и там можно их ловить.Я подхожу сидит мужчина ловит и я у него все это выспрашиваю мне интересно.Вторая часть сна была,что я работаю уборщицей.Ищу перчатки но одна перчатка рваная совсем.Территория которую собираюсь мыть похожа на дорогу,причём земляную я смахиваю шваброй пыль и думаю зачем я тут мою когда прежняя уборщица тут только мела.Далее я больна раком и скоро умру.Мой брат (брат давно умер и тут во сне он не похож)мне говорит давай я тебя засуну в пакет и залью твои глаза.То есть залепит пластиком.Чтоб мои глаза после смерти на него не смотрели.Я кричу о помощи и выбегаю на улицу.Во дворе сидят бабушки соседки и спрашивают меня что меня якобы вырвало.Я говорю нет у меня рак и я скоро умру.Сама бледная и худая.
Сегодня снился сон не помню совсем.Но сон неприятный и кажется снилось что бабушка покойная переехала к нам.Помогите с трактовкой.

KiskaSunRise

Цитата: Рунный ветер от 15 сентября 2015, 19:48:36почему именно эти цветы?
потому, что красный цвет.
они вам оказались важнее при выборе. хороший сон.
Цитата: Кисмет от 16 сентября 2015, 00:41:15Подскажите, что к чему
чистка нашла "корень" негатива. вы локализовали его, однако много мелких "последствий" рвется наружу. добиваете что можете. видимо нужна будет еще какая то чистка на дочистку. как видно из описания лямблий - внутрений негатив(ваш или приобретенный уже не так важно).

Цитата: ovsyashka от 16 сентября 2015, 06:37:16Связаны ли сны с моими действиями против сущи у меня и у мужа?
в этом мире все связано. отдаете коляску с чужим ребенком - очень хорошо. ваша дочь по получила не то чтобы негатив, скорее канал с негативом или может даже правильнее информацию негативного характера. т.е. она не занималась сексом сама, но видела и это ее зацепило, он не хотела выключать. и скручивание сигарет тому подтверждение. (но это все при том, что дочь у вас есть в жизни или это только дочь  из сна?). у вас и так проблемы и да вы правильно думаете - вам не нужна еще одна. работу на поиск и устранение проблемы пока что не поздно провести.

Цитата: janin от 16 сентября 2015, 09:09:34заранее благодарю
препятствие на пути, которого не видно. придется поплатится,скорее всего энергетически.

Цитата: лучик от 16 сентября 2015, 10:02:12Помогите с трактовкой.
помогаете кому то практикой?
какие то работы связаны с церковью? обряды на чистку, дороги и тд проводили?

Лэйла

Цитата: лучик от 16 сентября 2015, 10:02:12
Помогите с трактовкой.
"Снится пруд при монастыре.Разделен на две части,там разводят карпов,та часть что ближе к монастырю,там мальки та что дальше уже побольше и там можно их ловить. Я подхожу сидит мужчина ловит и я у него все это выспрашиваю мне интересно" - думаю будете узнавать информацию у какого-то мужчины по поводу получения новой работы/заработка.
"я работаю уборщицей.Ищу перчатки но одна перчатка рваная совсем.Территория которую собираюсь мыть похожа на дорогу,причём земляную я смахиваю шваброй пыль и думаю зачем я тут мою когда прежняя уборщица тут только мела." - идет чистка, снимаете закрытие дорог, перчатка рваная - возможно чистка не справляется
"Далее я больна раком и скоро умру" - крушение каких-то планов, возможностей
"давай я тебя засуну в пакет и залью твои глаза" - надо мороки снимать
"снилось что бабушка покойная переехала к нам" - возможно она пришла на помощь вам

лучик

Цитата: KiskaSunRise от 16 сентября 2015, 10:20:53
препятствие на пути, которого не видно. придется поплатится,скорее всего энергетически.
помогаете кому то практикой?
какие то работы связаны с церковью? обряды на чистку, дороги и тд проводили?
Другим не помогаю.Чищу л.ж.

Ясмина

Цитата: лучик от 16 сентября 2015, 10:33:54
Другим не помогаю.Чищу л.ж.
Мои 5 копеек - проверьтесь на закрытие - закрыть в пакет и залить глаза - изолировать и закрыть глаза на что-то, к тому же во сне вы больны, худы и бледны. Вот, только, под буквами диагностика подвирает. ИМХО - продолжать чистки, оговорить, чтоб чистил от закрытия-замков и мороков.

Мальки - у меня ассоциируются со сперматозоидами. Мужик ловит, а вы интересуетесь - налаживается репродуктивная функция. Мыть земляную дорогу - "прежняя уборщица только мела" - нет ощущения лишних действий? Во сне мытье земляной дороги приносило какую-то пользу и ощущение удовлетворения? Проверьте, не делаете ли чего ненужного и чрезмерного. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status