Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elfik111

Здравствуйте уважаемые практики .Снилось что на спине в районе копчика находиться не маленький такой чирик-прыщ ,не знаю как но во сне я своими глазами смотрю на него и решаю его выдавить ,начинаю изворачиваться в конечном итоге я все же умудрилась вывернуть свои руки что бы достать его и начать давить,(прошу прощения за подробности)давила в два этапа,сперва гной пошел а после когда второй раз надавила место покраснело и вышло ещё не много,на ум во сне мысль пришла что главное я стержень убрала теперь место само спустя время заживет....в общем оставив свою спину в покое во сне начинаю занматься другими делами дальше сон и не помню...Понимаю что сон дает понять что есть во мне ещё гадость,сейчас под ставами направленых на чистку время снимать....вот и думаю может рано ещё,по диагностики сегодня день диактиваци , став свое отработал.А по сну выходит надо ещё самой как то вывернуться?Буду благодарна за трактовку...
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

KiskaSunRise

Цитата: Regent от 16 сентября 2015, 12:06:17что может означать сон, в котором в реале парень с магией вроде как не связан, а во сне отправляет непонятного"человека" добыть ему мой биоматериал? Человек почему то с бесами у меня сразу по пробуждению ассоциировался

Цитата: Regent от 16 сентября 2015, 12:06:17парень сам по себе искусный лжец
- заказчик

Цитата: Regent от 16 сентября 2015, 12:06:17волосы с майки
Цитата: Regent от 16 сентября 2015, 12:06:17мой биоматериал
инструмент воздействия

Shiva

Здравствуйте,уважаемые)

Прошу помощи  в толковании сна:

(Нахожусь под бесовской чисток)

Снятся сны:
1) Я нахожусь на высотном здании и встаю на самый край, прыгаю вниз и потом нахожусь в старой деревне(где раньше жила) прыгаю в канаву(вместе с тетей, мамой и троюрдной сестрой) я первая её переплываю.

2) Потом мы заходим в какое-то общежитие,меня закрывают вместе с сестрой,мне становится страшно и я села на пол. Смотрю сестра взяла большое ведро и начала обливать меня МЕДОМ, причем мед был золотистого цвета,аж блестел, хотя в комнате было темно.Я боялась задахнутся, от терпого запаха,но когда закончилось все, я вытерла лицо руковами рубахи,и пошла в душ.

Сестра колдует на меня,вернее её мама и был свежий негатив.
+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

KiskaSunRise

Цитата: Elfik111 от 16 сентября 2015, 12:27:44Буду благодарна за трактовку...

Цитата: Elfik111 от 16 сентября 2015, 12:27:44давила в два этапа,сперва гной пошел а после когда второй раз надавила место покраснело и вышло ещё не много,на ум во сне мысль пришла что главное я стержень убрала теперь место само спустя время заживет

вы уже сами ответили

KiskaSunRise

Цитата: Shiva от 16 сентября 2015, 12:34:07Сестра колдует на меня

Цитата: Shiva от 16 сентября 2015, 12:34:07Смотрю сестра взяла большое ведро и начала обливать меня МЕДОМ, причем мед был золотистого цвета,аж блестел
на всех бы так колдовали...
Цитата: Shiva от 16 сентября 2015, 12:34:07Я боялась

Цитата: Shiva от 16 сентября 2015, 12:34:07и пошла в душ
результат этого видимо
Цитата: Shiva от 16 сентября 2015, 12:34:07Нахожусь под бесовской чисток

но тут уж каждому свое.
обычная история, когда
один другому делает добро,
а тот в ответ не видит ничего
глазами впившись в призрак негатива
с себя смывает море позитива

с уважением Киска.

Ясмина

Цитата: Shiva от 16 сентября 2015, 12:34:07
1) Я нахожусь на высотном здании и встаю на самый край, прыгаю вниз и потом нахожусь в старой деревне(где раньше жила) прыгаю в канаву(вместе с тетей, мамой и троюрдной сестрой) я первая её переплываю.
Соглашусь с ув. KiskaSunRise. В дополнение хочу обратить ваше внимание, что прыгали вниз сами, в канаву сами, выплыли - гуд. Вот оказались запертой с сестрой - долгий трудный период, безвыходное положение (кто запер - тот и поставил вас в такое положение - магически/немагически - смотрите диагностикой или сны еще покажут, не сестра - заметьте, сестра рядом с вами, тоже жертва). "Боялись задохнутся от запаха меда", мед блестел в темноте - вам во благо, но вы это благо отвергаете (сильный запах меда - вы учуяли действия сестры, но боитесь именно вреда - задохнуться). ИМХО.

Shiva

Цитата: KiskaSunRise от 16 сентября 2015, 12:41:27с себя смывает море позитива

Цитата: Ясмина от 16 сентября 2015, 12:57:53смотрите диагностикой или сны еще покажут, не сестра - заметьте, сестра рядом с вами, тоже жертва). ИМХО.
Благодарю!Знаю что колдует её мать, в основном, но не особо успешно.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Sveta1111

Добрый день,

Что означает, когда видишь во сне людей без частей тела?

и так же видеть себя в белых тапочках-обуви.  и в ту же ночь видела себя в зеркале очень симпатичной и примеряющей то ли белые зайчьи уши, то ли белый венок из цветов

как-то не вылядит это все вместе чем-то хорошим(

night storm

Цитата: KiskaSunRise от 16 сентября 2015, 09:51:41
..сколько дочери подруги лет?
избавляется от негатива, как можно подумать по тому, что вы написали.
Спасибо за трактовку!Дочери подруги 25 лет и она меня не сильно любит.Потому и смутил сон.

Айлин

Здравствуйте подскажите к чему снится паук белый...плел паутину..но я его поймала..убегал..поймала под стакан...
И ещё сегодня во сне раздавали женские цветные трусики...я себе украла и увидела деревья срубленные пеньки одни...

К чему снится скажите пожалуйста...

лучик

Цитата: KiskaSunRise от 16 сентября 2015, 11:00:02
чистки и до этого ставили??? действительно зачем мыть земляную дорогу и разводить жижу, когда предыдущие ее лишь подметали. иногда можно вычистить что то до дыр, что не всегда требуется...
видимо с буквами вы не угадали. все же машина лучше трамвая тем, что может объехать стобл не снося его. думаю намек понятен.
еще с монастырем - это место где нет места мирскому и ловить рыбку получится только в той половине, которая от него дальше. к тому же и рыбка там побольше. думаю вы скоро увидите, что за монастырь и что за пруд.
Про монастырь не поняла намёк.

Darth Revenge

Доброго дня. Помогите, пожалуйста, правильно понять смысл сна.
Под подушкой держу рунический став на вещий сон (вопрос - истинное отношение человека ко мне). Приснилось, что каким-то образом ко мне вернулся бывший МЧ, мы лежим с ним в кровати и периодически, пардон, занимаемся любовью. Он орет на весь дом - идите, посмотрите, мол, я здесь, я говорю - тише, родители услышат. В соседней комнате за компьютером сидит мама и громко с кем-то разговаривает по телефону. МЧ прислушивается, я пытаюсь его отвлечь, но он от меня отмахивается. Мама говорит о лечении каких-то болезней, потом произносит что-то вроде "будет чем шантажировать", МЧ, видимо, воспринял это на свой счет (во сне я точно знала, что это к нему не относится). Я пыталась сказать маме, чтобы говорила тише, но она меня не слышала.
С учетом става и вопроса я так понимаю, что человек не может высказать своего отношения из-за каких-то разговоров, сплетен и неправильного понимания друг друга?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Катами Намикава

Здравствуйте. Помогите растолковать сновидение? Снилось, что я иду по дороге, впереди женщина в черном одеянии, как вуалевая паранжа, увидела меня собака бродячая рыжая и начала гавкать. Как только я ее не успокаивала, все равно гавкает. Я не обращая на нее внимание иду своей дорогой. Прибежала еще одна, черная тоже гавкает.  С одной стороны одна, с другой стороны другая. Иду с ними  вроде сдружилась. Видим с ними двух гиен. Побежали к ним навстречу. Собаки стали сражаться с ними, но гиены их победили. И вот я осталась с гиенами, нашла камень какой-то они его забрали. А еще у них был журнал и там было написана какой камень что означает.  Тут во сне у меня кресло каталка появилась, схватила у них журнал и камень и помчалась домой с горы. Обогнала эту женщину в черном, а гиены в чертей превратились и бегут за мной. Но тут горка и мое кресло не забирается. Ко мне подошла женщина и подложила помочь.  Быстренько подняли мы с ней кресло. На земле бусы лежат, кулон с синим камнем на берюзу похож и амулет из метала. спросила мое ли это. Я ответила да. Она подняла все и отдала мне. Женщина была на цыганку похожа с длиной черной косой, она была цыганская ведьма. Забежала я с ней домой, она пошла за святой водой,чтобы чертей отогнать. Но тут они поднялись еще какую-то нечесть привели я так поняла тоже ведьма только ихняя. Руки тянет уже практически ворвались, тут цыганка дала мне позолоченный ключ и я закрыла белую дверь. Оставшись с ней  в квартире. Спасибо.   

Mayya

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. В разные дни увидела похожие сны, не понимаю, к чему.

1. Я иду по улице с какой-то целью. Захожу в частный дом. В коридоре меня встречает бывшая соседка, но дом не ее. Хочу пройти в комнату, еще не знаю, кто там, пытаюсь снять туфли. Соседка говорит, чтобы туфли я не снимала, т.к. можно что-то подцепить, имеет в виду некро. И дословно: "Хорошо, у тебя туфли как раз остроносые, отгонишь ими мертвого". Надеваю туфли плотнее, иду в комнату. Там моя тетяпо отцу со своей дв. сестрой и какие-то женщины. Во сне я знаю, что у нее кто-то умер, но не понимаю, кто. Никакого сочувствия или слез, просто выполняю долг, зашла. Тетя почему-то в платке, завязанном под подбородком, как у стареньких бабулек. В реале так не носит. Я обнимаюсь с ее дв. сестрой, тетя показывает мне место рядом с собой (через одного сидящего), говорит, чтобы села. Дальше сокрушается, что мы встретились при таких обстоятельствах. Во сне понятно, что умер кто-то из ее семьи, предположительно муж (в реале умер несколько лет назад). Я сижу за столом вместе с ними, но знаю, что умершего уже похоронили.

2. У знакомой умер муж (в реальности недавно была годовщина), я собираюсь на похороны и снова знаю, что его уже похоронили, просто хочу высказать жене соболезнования. У меня на губах яркая помада (никогда такой не пользовалась). Потом решаю, что для поминок слишком ярко, стираю. На том и проснулась.

Работают ставы на обрыв каналов с некро. Заранее благодарю.
С уважением, Mayya.

Ясмина

Цитата: Катами Намикава от 16 сентября 2015, 16:34:33
Здравствуйте. Помогите растолковать сновидение? Снилось, что я иду по дороге, впереди женщина в черном одеянии, как вуалевая паранжа, увидела меня собака бродячая рыжая и начала гавкать.
Я правильно поняла, что во сне было 3 ведьмы? 1 ведьму вы обогнали (нашли 2 помощников, но бесы их одолели), потом с помощью какой-то работы (коляска - не совсем гуд - но все же) вернули себе знания (книгу). Если вы цыганка, или же вас чистит практик-цыганка - тогда женщина-цыганка - однозначно помощь. Если нет - там помимо помощи (а помощь есть - позолоченный ключ - достижение важной цели(?)), все равно есть намерение обмануть вас. Вспомните хорошо украшения и ключ - они были дорогие и красивые - или же в них был некоторый обман (опять же позолоченный - желание показать золотым то, что на самом деле не золотое (достигнете "позолоченной" цели вместо "золотой", бусы - были из драгкамней или обычная бижутерия (удачное партнерство или ярмо на шее), металлический амулет - дорогой и красивый или так - нержавейка?  Бирюза - точно бирюза или что-то КАК бирюза? Если точно бирюза - счастье в любви/защита.
Закрыть дверь на ключ - если взамуж для вас актуально - тогда возможно замужество.
ИМХО.

Цитата: Mayya от 16 сентября 2015, 17:43:30
1. Я иду по улице с какой-то целью. Захожу в частный дом. В коридоре меня встречает бывшая соседка, но дом не ее. Хочу пройти в комнату, еще не знаю, кто там, пытаюсь снять туфли.
ИМХО. Сны означают окончание процесса (обрыв некро). В первом сне вас предупредили не снимать обувь (чистки), видимо - поэтому и 2 сон - тоже об окончании -обрыве каналов. Яркая помада не к месту - возможно - совет не распространяться про работы и чистки (яркая помада - "яркие" слова не к месту). Все удачно, а вот снимать чистки или нет - уточняйте или другими снами или диагностикой (2 сон не показателен в этом вопросе).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status