Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Иннана

доброй ночи, сегодня приснилось, что я в деревне и на меня прыгали свиньи, а я от них отбивалась, к чему это?
вчера поставила формулу для развития способностей

Opium_L

Добрый вечер, уважаемые! Загадывала сон "середушка среда..", показали воду, а потом как-будто у меня взрослый сын есть, я так поняла что вообще двойня, девушка и парень. Но девушку я только на фотке видела, а с сыном этим куда-то ехали на машине. Я еще думала - так круто, когда есть взрослый сын)) В реале у меня только маленькая дочка
Вопрос загадывала об отношениях с мч

Malleator

Уважаемые практики, помогите растолковать сон
В жизни начала работать с колодой таро Манара.
Снится мне, что я дома у родителей, темнеет, я лежу в сугробе слева от входа в дом и рассматриваю свои флакону со средствами для волос, они лежали на земле и внутри жидкость замерзла. Далее к дому подходит соседка с молодым мужчиной (мне не знаком) якобы к моей маме погадать на картах Я понимаю, что мама гадает на моих картах, но не злюсь, они заходят в дом, я следом. Дальше развивается другой сюжет. Я сижу со знакомыми девочками, одна из них делает расклад на таро, я смотрю на карты и вижу, что это моя колода. Начинаю их ругать и собирать разложенные карты. Беру колоду в руки и чувствую руками, что она помята и грязная, затертая. Так мне обидно стало. Тусую карты и вижу, что Королева воды обрезана по контуру. На карте изображены девушка вот ее то и вырезали как бумажную куклу и так оставили в колоде. Я начинаю выяснять кто и зачем это сделал. Девушка начинает оправдываться. что мол просто шла и по дороге вырезала. Еще очень четко видела карту Слуга огня. Отмечу, что есть отношения которые меня тяготят, сильно переживала, сейчас немного успокоилась.
Короткие трактовки этих карт:

Королева воды
Любовь, верный друг, честность, ясновидение, чувствительность.

Состояние: Грусть, переосмысление, серьезная внутренняя работа над своими чувствами, очищение, гармония, внутренний свет. Может указывать на конкретную личность.

Характеристика отношений, чувства: Любовь для себя. Если речь идет о паре, то можно говорить о глубоких чувствах, но которые переживаются поодиночке.

Чувства: Созерцательность. Грусть, понимание чего- то высшего, что происходит за планами обыденного бытия.

Слуга огня
агруженность работой, усталость. Может говорить о хлопотах, суете, о чрезмерном, весьма утомительном участии в чьих-то проблемах. В раскладах часто указывает на человека, с которым кто-то связан по работе только деловыми отношениями.

Состояние: Компаньон или коллега, хороший специалист, который любит свое дело больше себя. Таких называют трудоголиками. Его любимая женщина — работа.

Характеристика отношений, чувства: Отношения скорее дружеские или чисто деловые. Но через эти отношения может прийти помощь.

Чувства: Озабоченность, утомленность. Уже ничего не хочется и ничего не надо. Если эту карту мы видим в позиции чувств, то можно предположить, что у человека слишком много проблем на работе, а на личную жизнь его просто не хватает.

Физическое состояние: Истощенность, крайняя степень усталости.

Neformal Spirit

Здравствуйте. Снова прошу помощи в толковании. Сегодня утром завершилась чистка, поставленная подругой на меня. Днём легла подремать. Снится сон: я лежу на кровати, сплю. Открываю глаза - надо мной стоит женщина взрослая, в днинной тёмной одежде. Дастаёт из своего кошелька (кажется это был кошелюк) 10рублей монеткой, кладёт мне за подушку со словами "Хватит с тебя". Я начинаю возмущаться,пытаюсь отдать ей червонец (мол кто она вообще и что делает). Тогда она забирает его и кладёт 100рублей туда же. Выходит из комнаты, я встаю и иду за ней. Она заходит в другую комнату и начинает из под бабушкиной кровати выгребать большие клочки пыли и ворчать (не знаю, почему кровать бабушкина. она вообще живёт в деревне и квартира во сне не моя)
потом я проснулась....
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Alisa_N

Добрый день.
Сегодня снилось, что вывожу маму с кладбища.

На кладбище было что-то типа бала у Воланда - как званный праздник прям. Я разговаривала с каким-то покойным (он был прям как друг-товарищ и очень хорошо ко мне настроен) и тут вроди как нам всем (и мне, и покойным) пришло время расходиться. Мы с "другом - товарищем" двигаемся к выходу с кладбища - вроде мне к какому то определенному моменту нужно обязательно выйти за ограду - и тут встречаю мою маму (она жива и здравствует). Я ей начинаю объяснять, что ей нельзя тут находится и чтоб она молчала, не с кем не разговаривала и следовала за мной - я, мол, ее выведу. По пути я замечаю, что того моего друга-покойного, что меня провожал уже нет. По пути также встречаю своих друзей (живых), они мне молча кивают так как нам вроде бы нельзя разговаривать между собой. Около выхода мама и я встретили франкоговорящего покойного, который, перекинувшись со мной парой фраз, вернулся в свою могилу. Я стала перелезать через ограду, и маме сказала, чтоб она делала точно так же как и я. Собственно проснулась я аккурат в тот момент, как перелезла через ограду. Перелезла ли мама не знаю. Мне абсолютно не страшно было - единственное я никак понять не могла зачем тут была мама (при этом я была уверена, что ее выведу)

Подозреваю, что на маму кто-то чего-то наделал через кладбище. Возможно и на меня, но мои защиты (тот самый друг-товарищ) сработали). Смотрела диагностикой - воздействие есть, но при подробном на маме вроде пока чистенько, однакоесть звоночки (возможно воздействие ожень свежее).
буду признателèна за комментарии.

Ясмина

Цитата: Neformal Spirit от 16 сентября 2015, 18:49:26
Здравствуйте. Снова прошу помощи в толковании. Сегодня утром завершилась чистка, поставленная подругой на меня. Днём легла подремать. Снится сон: я лежу на кровати, сплю. Открываю глаза - надо мной стоит женщина взрослая, в днинной тёмной одежде. Дастаёт из своего кошелька (кажется это был кошелюк) 10рублей монеткой, кладёт мне за подушку со словами "Хватит с тебя". Я начинаю возмущаться,пытаюсь отдать ей червонец (мол кто она вообще и что делает). Тогда она забирает его и кладёт 100рублей туда же. Выходит из комнаты, я встаю и иду за ней. Она заходит в другую комнату и начинает из под бабушкиной кровати выгребать большие клочки пыли и ворчать (не знаю, почему кровать бабушкина. она вообще живёт в деревне и квартира во сне не моя)
потом я проснулась....
ИМХО. Женщина, наводившая негатив, рассчитывается с вами и забирает назад свой негатив.  Возврат неполный, для восстановления уведенных благ нужны отдельные работы (дали 100 рублей за причиненный вред). Ворчание -недовольство. Защиту ставьте от возврата негатива.

Белая ночь

Меня сегодня днем вырубило в сон, обычно когда вот так вырубает, это признак, что чтото магическое происходит, и сны всегда яркие и почти полностью запоминаются. Из магических воздействий могут оказаться защиты, чистки на мне, на роду, влияния на вражине.

3 сюжета было в одном сне, одновременно шли.
Первый - снится, что у меня начали сильно выпадать зубы, причем все или почти все, я сначала выплюнула их, они такие большие выпали, но выпали не все. Я ходила как с камнями с этими оставшимися зубами во рту, по ходу сна выплевывала их постепенно,
Тут начинается второй сюжет - снится вражина, начинает просить у меня прощения, причем так мило улыбаясь, и хочет мне дать чтото типа открытки чтоли, которую она еще в детстве нарисовала, классная штука, но я ей сказала, что мне ненужно чужого счастья и не взяла.
Потом продолжается первый сюжет, я уже начинаю сама вынимать эти зубы, они оказываются прикрепленными ниточкой к другим зубам, и тоже большие такие, я много вынула, по размеру оказались раз в 5 больше обычных зубов.
А потом с какими то двумя парнями ехала в машине, вернее, они были в машине, а я как на веревке сзади прикреплена, типа мне негде было сесть, и мы решили дождаться остановки, чтобы я могла сесть в машину. Проехали мимо гаишников, и в мыслях я понадеялась на магию, чтобы гаишники не пристали, вроде пронесло, там с ними небольшой сюжет оказался, как я их обмануть пыталась, что у нас все законно, и вроде пронесло. И там я тоже озадачивалась зубами, чтобы другие не увидели, что я беззубая уже, верней с тем что там осталось, там уже поменьше оставались зубы, а ощущение было, что десны друг в друга упираются, с маленьким количеством оставшихся зубов.

По жизненной событийности, которая может быть связана с этим сном. Я сегодня за час-два до сна встретила на улице ту вражину, которая мне приснилась, она со мной поздоровалась, я ей кивнула, я вообще хотела пройти так, типа не узнала ее. Она спросила как у меня дела, я ей сказала - все хорошо, и дальше пошла. Обычно мы болтаем несколько минут когда встречаемся. Она еще всегда ведет себя так, будто видеть меня рада. Я ее с детства знаю.
Что касается зубов - хожу к стоматологу, и сейчас много зубов надо исправлять, лечить, все такое. Но мне и без стоматолога время от времени снятся сны, что зубы выпадают. Но сейчас так много и такие большие, такого никогда не снилось.
А что касается парней, то влюбилась недавно, и кажется это именно он снился и один его друг, но вот это я уже точно не помню, но кажется все таки он был во сне. С ним тоже сейчас некоторые магические отношения - он влияет на меня, привороты ставит. Но реально мы только видились, не познакомились еще лично.

Подскажите пож. значение моего сна, что приснилось? Заранее очень благодарна! Я сама почти не разбираюсь в значениях снов.

Mind

Цитата: Ясмина от 16 сентября 2015, 12:16:51
Уже проверили то место, где стояла мясорубка с воронкой?
На том самом месте где она стояла во сне, у меня и вымачивались подклады. Проверила, чистота. Не фонит
Молча ставлю плюс.

KiskaSunRise

Цитата: Darth Revenge от 16 сентября 2015, 16:10:37С учетом става и вопроса я так понимаю, что человек не может высказать своего отношения из-за каких-то разговоров, сплетен и неправильного понимания друг друга?
почему же
Цитата: Darth Revenge от 16 сентября 2015, 16:10:37лежим с ним в кровати и периодически, пардон, занимаемся любовью. Он орет на весь дом - идите, посмотрите, мол, я здесь
очень красочное отношение. хотя и недопонимание может быть, что однако не умаляет отношения(текущего, выходящего и реалий)

Мышильда

Уважаемые практики, помогите понять сон. Я под чисткой.
снится сегодня , что мой ребенок зашел в салон красоты, где ребенку на лбу или у глаза слева на родинку( которой в жизни нет) нанесли белой краской тату, но не рисунок а как бы замазали родинку, чтобы была незаметной. Я в ужасе кричу на ребенка зачем это нужно было делать, это же опасно, лучше удалить лазером родинку. Притом я так поняла, что ребенка сагетировала на это сотрудница этого салона. Тут родинка начинает кровоточить, я ищу медецинский центр где можно удалить лазером и остановить кровотечение.
Что этот сон может значить? Подскажите пожалуйста

Almea

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке трех снов.

1. Мачеха оказалась у меня дома, рассказывает о том, что она практикует магию. Стелит на нашу с мужем кровать белый платок, и говорит, что они с отцом нас обвенчают. Я ей говорю- никакой христианской дряни в моей семье не будет, складываю платок и ей отдаю. Она меня как-то пытается уговорить не быть такой резкой к хэ.
(в реальности отец очень верующий, что-то там практикует через хэ)

2. Моя "начальница" упрекает меня в том, что я, якобы лазила в ее вещах, пока ее не было. Я пытаюсь ее переубедить, она при этом достала откуда-то мои старые стихи, которые я вроде как куда-то спрятала. Потом она прямо сказала о том, что меня намерена с работы выжить, очернив перед директором. Там же была моя подчиненная, которая меня как бы защищала.
(Ответ рун на вопрос "Что значит сон"- Манназ-Альгиз. Не могу понять- защита сигнализирует?)

3. Сегодня: открываю входную дверь, зову черта. Он заходит, я ему говорю- контракт переписываем, вносим вот какой пункт: если меня что-то не устроит, то душу забираю обратно. И он, вроде как и отказаться не может, и соглашаться не хочет.
Стояла ночь чистка. С бесами не работаю, только руны.

Заранее благодарна всем за помощь.
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Malleator

Цитата: Almea от 16 сентября 2015, 21:41:522. Моя "начальница" упрекает меня в том, что я, якобы лазила в ее вещах, пока ее не было. Я пытаюсь ее переубедить, она при этом достала откуда-то мои старые стихи, которые я вроде как куда-то спрятала. Потом она прямо сказала о том, что меня намерена с работы выжить, очернив перед директором. Там же была моя подчиненная, которая меня как бы защищала.
(Ответ рун на вопрос "Что значит сон"- Манназ-Альгиз. Не могу понять- защита сигнализирует?)
1.Вероятно "образумить" Вас хотят, скорее всего через свой эгр хотят помочь в вашей семейной жизни, если видят какие то недоразумения либо просто вмешиваются в ваши отношения
2.По этому пункту уверена, что защита Вас предупреждает: В коллективе против Вас (Манназ-как группа людей и Вы лично) закручиваются интриги (Альгиз), будьте аккуратны с личными переписками и в общении с коллегами, возможно за вами следят, Ваш сон в деталях об этом рассказывает
3. Чистка "ставит" ультиматум чертям, видимо по хорошему уходить не хотят, попробуйте диагностикой посмотреть справляется ли став с работой

JM

Здравствуйте! На мне 2 рунические чистки от воздействий конкретно одной жн. Раньше мы вместе работали, теперь уже не общаемся.

Снилось будто мы с ней встретились возле нашего рабочего офиса. Я абсолютно не была настроена враждебно по отношению к ней. Мне просто было интересно, как у неё дела. Разговаривая, мы крутились вокруг да около темы наших магических отношений, но ее не задевали. Я заметила, что вражина начала незаметно воровать мои волоски(я  сразу подумала, что биоматериал для обрядов собирает). Украла один, второй, а третий я уже заметила....попыталась отобрать, не знаю, куда в конечном итоге делся волосок, но больше она украсть их у меня не пыталась. Зато попыталась украсть волосок у нее я. Она сразу это заметила, и хотела отобрать у меня свой волос, но я не отдала. Вдруг, на мою руку захватила мягкая волна воды(вода тоже пыталась отнять у меня ее волос, и кажется у воды это получилось, так как я не успела спрятать волос, а мое внимание переключилось на другое). Я увидела, что мы на берегу какого-то маленького красивого водоема, вокруг был песок, и много обтесаных водой камней, а напротив, из воды выглядывала арка, ведущая в красивую пещеру с высокими сводами(сделанную руками человека). Место было завораживающим. Вражина сказала, что это место - кратчайший путь в наш офис(в котором мы раньше работали вместе), и она всегда ходила через эту пещерку сюда на работу. Мне стало интересно, что в той пещерке. Потом откуда-то появилась наша общая знакомая и они вместе с вражиной вошли в воду, начали плавать, вошли в ту пещеру, потом вернулись обратно. На берегу появляется старшая женщина, то ли мастер вражины(она все делает через мастера), то ли её старшая родственница, которая не была враждебно настроена по отношению ко мне, ей скорее было все равно. Я решила все же поплавать и вошла в воду, пошла в ту пещеру, нырнула и услышала голос этой старшей женщины. Она говорила, чтоб все к то в пещере оставались под водой, так как сейчас начнётся обвал камней, а оставаясь в воде, мы будем невредимым. Я лежу в воде и вижу, что вокруг меня падают камни, а в меня не попадает ни один. Я решаю проверить, правда ли то, о чем говорила эта женщина(она ведь со стороны вражины), высовываюсь из воды и камни начинают попадать в меня(но они мелкие совсем и не причиняют серьёзного вреда),я вновь погружаюсь в воду, камни все равно падают в меня.

Подскажите, пожалуйста, что это все означает.
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Мандаринка

Я вроде как переезжала, дом не обжитой, коробки, обои, много комнат, ходят по ним незнакомые люди, мимо окна гостиной падают бомжи. Не очень высоко - второй этаж примерно - но я напрягаюсь. Окна на щелевом проветривании. Бомжи падают с крыши или с неба по одному, цепляются за окна, пока я соображаю, что делать, падают и уходят. Незнакомая женщина с маленьким мальчиком, молодая, длинные волосы - открывает окно, впускает бомжа, тот уходит. Но стоит ей закрыть окно, падает на него бомжиха и толкает внутрь, через щелку, книги советского издания, вроде как для меня.
Еще много в последнее время снов, в которых из подвала, из глубины, из нор в дом лезут какие-то черные и худые люди монстры, но у меня вроде как чит-код. Стоит ситуации максимально ухудшиться, я напрягаюсь очень сильно и их выносит, становится пусто и чисто. Один раз Джон Сноу встал рядом с мечом в руках, когда было слишком плохо во сне ) и помог.
Хищник не сражается - он обедает (С)

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Помогите с трактовкой сна. Снится бывший мужчина, мы с ним уже год как не  общаемся. И как будто встречаемся на одной стороне проезжей части, автомобильной дороги, время вечер. И вот как будто помирились и обнимаемся. Я обнимаю, а оне как будто поправился не могу обхватить толком и он весь прям ко мне притягивается и так рады что помирились, переходим вместе на другую часть дороги и идем как будто обедать вместе. Кончилось тем что вместе зашли в кафе и там куча народу разного, как будто бар какой то. Как на фуршете стали приносить еду на стол....

Это что такое может быть?

С меня благодарность и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status