Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

future

Цитата: lady fly от 17 сентября 2015, 05:42:38
Коллеги здравствуйте,

Помогите с трактовкой сна. Снится бывший мужчина, мы с ним уже год как не  общаемся. И как будто встречаемся на одной стороне проезжей части, автомобильной дороги, время вечер. И вот как будто помирились и обнимаемся. Я обнимаю, а оне как будто поправился не могу обхватить толком и он весь прям ко мне притягивается и так рады что помирились, переходим вместе на другую часть дороги и идем как будто обедать вместе. Кончилось тем что вместе зашли в кафе и там куча народу разного, как будто бар какой то. Как на фуршете стали приносить еду на стол....

Это что такое может быть?

С меня благодарность и +++
можно я выскажу свою точку зрения. Или кто-то чистится от Ваших работ -Вам отлетит или же на Вас принуждение делают. Мужчина -это вот то самое действие. Работе столько, сколько Вы не виделись.
И обед-это на сознание идет навешивание мороков от женщины. Хотя можно предположить, что это Ваш непросмотр срывают под шумок, так сказать. Передать больше негатива обратно.
Цитата: Мандаринка от 17 сентября 2015, 03:01:28
Я вроде как переезжала, дом не обжитой, коробки, обои, много комнат, ходят по ним незнакомые люди, мимо окна гостиной падают бомжи. Не очень высоко - второй этаж примерно - но я напрягаюсь. Окна на щелевом проветривании. Бомжи падают с крыши или с неба по одному, цепляются за окна, пока я соображаю, что делать, падают и уходят. Незнакомая женщина с маленьким мальчиком, молодая, длинные волосы - открывает окно, впускает бомжа, тот уходит. Но стоит ей закрыть окно, падает на него бомжиха и толкает внутрь, через щелку, книги советского издания, вроде как для меня.
Еще много в последнее время снов, в которых из подвала, из глубины, из нор в дом лезут какие-то черные и худые люди монстры, но у меня вроде как чит-код. Стоит ситуации максимально ухудшиться, я напрягаюсь очень сильно и их выносит, становится пусто и чисто. Один раз Джон Сноу встал рядом с мечом в руках, когда было слишком плохо во сне ) и помог.
Атака негатива, но защита справляется (дом, как защита, все время не туда враги попадают. У Вас канал остался или постоянно встречаетесь с кем-то (Жн та, что открыла окно) и идет поддел. Нормальный такой, ЧМ даже... Давно делает. Защита у Вас то есть, но не лучше ли вычислить врага и законопатить ее? ). Мальчик-новые идеи и зло от нее. Можно я предположу женщину- у нее нависающий лоб на глаза, широкий такой , как будто если смотреть в профиль,то щеки касаются лба, а глаз почти не видно. Волосы назад.
Женщина явно снимает защиту и навязчива очень. В реальности посмотрите, кто сильно о Вас заботится все время. Не родственник вроде.

«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

lady fly

Цитата: future от 17 сентября 2015, 06:57:40
можно я выскажу свою точку зрения. Или кто-то чистится от Ваших работ -Вам отлетит или же на Вас принуждение делают. Мужчина -это вот то самое действие. Работе столько, сколько Вы не виделись.
И обед-это на сознание идет навешивание мороков от женщины. Хотя можно предположить, что это Ваш непросмотр срывают под шумок, так сказать. Передать больше негатива обратно. 

Благодарю Вас за отклик  :),

Да там неколдующие граждане. Все что я на него делала, чистила доупаду и шепотки на тоску. Тут я думаю в обычном ключе надо как то посмотреть. Возможно это мое подсознание, мириться желает.

Malleator

Цитата: Мышильда от 16 сентября 2015, 21:07:07
Уважаемые практики, помогите понять сон. Я под чисткой.
снится сегодня , что мой ребенок зашел в салон красоты, где ребенку на лбу или у глаза слева на родинку( которой в жизни нет) нанесли белой краской тату, но не рисунок а как бы замазали родинку, чтобы была незаметной. Я в ужасе кричу на ребенка зачем это нужно было делать, это же опасно, лучше удалить лазером родинку. Притом я так поняла, что ребенка сагетировала на это сотрудница этого салона. Тут родинка начинает кровоточить, я ищу медецинский центр где можно удалить лазером и остановить кровотечение.
Что этот сон может значить? Подскажите пожалуйста
Первое, что приходит на ум- негатив который чистка убирает, отлетел ребенку и тот момент, что родинка начинает кровоточить говорит о вашей кровной связи, то есть негатив получен в результате чистки. Еще прямо напрашивается вариант отвода. На ребенка поставили отвод, в случае если вы начнете снимать негатив. Сотрудница сагетировала закрасить родинку, то есть скрыть то чего ранее не было, от ваших глаз (на морок похоже) отвод прикрывали? а чистка вам показала. Похоже на то, что из родственников женского пола кто то практикует. Поиск медицинского центра - нужно ребенку диагностику на негатив сделать чтобы найти причину и способ устранения негатива (кровотечения)

future

Цитата: lady fly от 17 сентября 2015, 07:08:57
Цитата: future от 17 сентября 2015, 06:57:40

Да там неколдующие граждане. Все что я на него делала, чистила доупаду и шепотки на тоску. Тут я думаю в обычном ключе надо как то посмотреть. Возможно это мое подсознание, мириться желает.
так тогда получите желаемое  ;), обеды -это прилив энергии. Если в таком ракурсе смотреть, то если Вы сделаете шаг к нему навстречу, то получите даже больше. чем ожидаете.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Medea

Уважаемые помогите понят мой сон, чищу МЧ.

С МЧ находимся в каком то городе, то ли убегаем от кого то то ли что то, заходим в здание, типа универмага. Но здания оказалась каким то проектным институтом. Мы заходим в комнату то ли на втором то ли на третьем этаже. Комната маленькая. Я заперла дверь но с другой стороны это был проход идущий вниз как на стоянках. Мы легли на пол, разделись, хотели передохнуть. Но вдруг услышали лай собак и быстро встали и в дверь. Я там перепуталась при выходе, там стояли несколько пар обуви: элегантные на шпильках с блестиками и бабские туфли с невысоким каблуком коричневого цвета. Я подумала что на шпильках далеко не убегу и выбрала те простые. Закрыли дверь и убежали медленно, что бы  нас никто не заподозрил, а то людей там было много. На улице я поняла что свой бумажник и его чего то там забыли. Он меня попросил на следующий день вернуться туда и забрать наши вещи.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите с толкованием. Перед сном было загадано желаемое будущее (семья, дети). На мне работы на ЛЖ, чистки-переклады.

Снилось дома (дом незнакомый), то ли я родила, то ли еще кто-то - вначале вижу гусеницу черную мохнатую, подзываю ее рукой, она превратилась в черного мохнатого паука (страха и отвращения не было), далее - в 2 черных котят с иссиня-черными глазами. Я все время метаморфоз с ним играла, потом уложила спать.
Потом помню практика (я к ней обращалась, нагадала что-то совсем не в тему, негатива не увидела). Она мне говорит, что теперь поняла, почему она не увидела на мне негатива,  потому как люди с таким негативом обычно уже мертвые.
Закончился сон, я делала домашнее задание по алгебре, перебирала книги, думала, какие учебники возьму на занятие, а какие оставлю.

KiskaSunRise

Цитата: lady fly от 17 сентября 2015, 05:42:38Это что такое может быть?
сошлись ваши дороги снова.помирились и обнимаемся тут разное- в буквальном смысле и в противоположном - по ощущениям. обхватить - да не можете - энергетика, да и физически здоровее он стал(сами ниже написали, что чистили до упаду и шептали), судя по тому, что идете вместе - обнимашки в хорошем смысле были. отношения даже какие то проблескивают, но не так, что увиделись и сразу в постель, а на утро в загс. и еще полнота и невозможность обхватить говорят о том, что не надо его заново чистить, шептать и тд. отнеситесь просто душевно к нему - это показывает ваша встреча во сне. а его вам всеравно не обхватить, сам пусть идет рядом. на крайний случай работы на себя.

и опять же тут все зависит от вас. какие отношения с ним вас интересуют и интересуют ли вообще. также надо понимать, что вы встретились(никто из вас друг друга не искал и не прятался) все произошло само собой. так, что, если вам захочется - ваши дороги встретятся, а если нет - просто плюньте на все.

с уважением Киска.

лучик

Доброе утро.Продолжаю чистки.Снится я на работе у себя и у нас какой-то праздник или обед.Люди все не знакомые.Приготовили на блюдах три салата и кажется выпечку.Помню сладкую шаньгу разрезали мне маленький кусочек достался.(видимо в сладкой жизни меня отделили)Я спрашиваю а куда столько на готовили,какой праздник?Мне отвечают крещение.Пока готовили,сервировали я все парня черненького гоняла(бес наверно)Сначала он свои калоши закинул на подоконник.Я естественно его начала ругать чего это он обувь не на пол а на подоконнике держит.А он мне говорит смотри другие тоже на подоконник ставят.Я смотрю и правда стоят чьито калоши и туфли несколько пар.Но парень после моей ругани поставил свои на пол.Потом я этого парня от наготовленного гоняла.Как только в комнате никого не оставалось так он сразу в неё входил под любым предлогом а я бежала за ним и выгоняла.Было такое чувство что он хочет что-то украсть.Дальше садимся за стол и тут прибыло основное семейство.Отец и несколько детей,девочки все кажется и все как один ребёнок похожи на отца прям один в один.Едим.Дальше эпизод.Сижу на крылечке с парнем ,парень этот какой-то тихий не наглый.Я сижу в нижнем бельё пытаюсь его обнять а он даже не наглеет не распускает руки.Разговор ведем про его друга.Который живёт с женщиной старше его на много.И спорим друг говорит он с ней просто так живёт из за денег,жилья а я утверждаю что он с ней спит.Сама с крылечка смотрю на дома вижу больницу в далека.Парень говорит скучно тут у вас.Я говорю раньше весело было мы в больницу бегали.Чистка идёт но бес вот вижу мешает а семейство с детьми меня пугает.Прошу помощи в трактовке

лучик

Цитата: Ясмина от 17 сентября 2015, 07:52:09
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите с толкованием. Перед сном было загадано желаемое будущее (семья, дети). На мне работы на ЛЖ, чистки-переклады.

Снилось дома (дом незнакомый), то ли я родила, то ли еще кто-то - вначале вижу гусеницу черную мохнатую, подзываю ее рукой, она превратилась в черного мохнатого паука (страха и отвращения не было),
Гусеница в бабочку должна превратиться а не в паука.Паук,котята. Это все негатив.Надо продолжать чистки и устранять негатив.Рожаете гусеницу или ребёнка я не поняла.Практик тут вас морочит.Ну негатив скорее всего а не эта женщина.

Цитата: Medea от 17 сентября 2015, 07:33:36
Уважаемые помогите понят мой сон, чищу МЧ.

С МЧ находимся в каком то городе, то ли убегаем от кого то то ли что то, заходим в здание, типа универмага.
У меня такое ощущение у вас на него что-то налеплено.И на это сейчас явно покушаются.Пока отбили.

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 17 сентября 2015, 07:52:09Доброго времени суток
Доброе утро Ясмина :)

Цитата: Ясмина от 17 сентября 2015, 07:52:09Закончился сон, я делала домашнее задание по алгебре, перебирала книги, думала, какие учебники возьму на занятие, а какие оставлю.
сон во сне?
Цитата: Ясмина от 17 сентября 2015, 07:52:09Она мне говорит, что теперь поняла, почему она не увидела на мне негатива,  потому как люди с таким негативом обычно уже мертвые.
тут и добавлять нечего, сами понимаете\должны понимать
Цитата: Ясмина от 17 сентября 2015, 07:52:09вначале вижу гусеницу черную мохнатую, подзываю ее рукой, она превратилась в черного мохнатого паука (страха и отвращения не было), далее - в 2 черных котят с иссиня-черными глазами. Я все время метаморфоз с ним играла, потом уложила спать.
а вот и тот самый негатив. вы увидели его еще в зародыше, но ничего не предприняли или не то, что надо сделали. да подозвали рукой - сами же и притянули. а дальше она логически развивается. гусеница-паук-котята. играли с ними не хорошо, но и не плохо, как могло бы быть. уложили спать - сами думаю понимаете - они не уничтожены\выгнаны, они всего лишь спят сейчас.
еще раз - что там с уроками??? алгебра интересует прямо. домашнее сделали, готовьтесь к алгебре - расчеты, формулы и тд. - так и есть - пока спят котята, т.к. там видимо серьезно
Цитата: Ясмина от 17 сентября 2015, 07:52:09потому как люди с таким негативом обычно уже мертвые.

Цитата: Ясмина от 17 сентября 2015, 07:52:09перебирала книги, думала, какие учебники возьму на занятие, а какие оставлю.
думайте. лишние работы не нужны. видится подготовка к хорошей работе, требующей расчета и точности.

с уважением Киска.

Ясмина

Цитата: лучик от 17 сентября 2015, 08:11:18
Гусеница в бабочку должна превратиться а не в паука.Паук,котята. Это все негатив.Надо продолжать чистки и устранять негатив.Рожаете гусеницу или ребёнка я не поняла.Практик тут вас морочит.Ну негатив скорее всего а не эта женщина.
Родила гусеницу (вроде я, а вроде кто-то другой - помню точно, что это "новорожденный"). Меня удивляет, что последние сны нет страха (летучие мыши, вот эта бяка, еще  мужик с ружьем лез в дом, его я вообще прихлопнула первым, что попалось под руки). Видимо привыкаю к практике)).  Благодарю!

KiskaSunRise

Цитата: Medea от 17 сентября 2015, 07:33:36Уважаемые помогите понят мой сон, чищу МЧ.
недовольство родных\близких\друзей. отношения элегантные или бабские будете выбирать - выберете второе, т.к. на данный момент так удобнее. потеря материальных ценностей(возможно даже счистили).

Ясмина

Цитата: лучик от 17 сентября 2015, 08:03:13
Доброе утро.Продолжаю чистки.Снится я на работе у себя и у нас какой-то праздник или обед.Люди все не знакомые.Приготовили на блюдах три салата и кажется выпечку.Помню сладкую шаньгу разрезали мне маленький кусочек достался.(видимо в сладкой жизни меня отделили)
Вот здесь я бы в бытовом ключе трактовала. Если вы работаете. Праздник на работе, крещение - если были проблемы на работе - окончание и переход к спокойной обстановке (это касается всего коллектива - праздник общий). Достался кусок от общего пирога - получите свою долю (вот здесь нюанс -вам реально достался меньший кусок, или же вам просто хотелось побольше?). Парень с обувью - на работе нет парня, кто свои интересы ставит выше остальных  (обувь на подоконнике, желание украсть и урвать кусок побольше)? Вы упрекаете, вам отвечают "а че такова, вот еще такие же есть". Отец с дочерьми - видимо - глава компании со своими "чадами-проектами". То, что все  дочери похожи на него - начальник возможно не позволяет другим продвигаться, двигает и "кормит" только то, что произошло от него? Едите все вместе - будете и дальше работать в коллективе.

Сон про парня - вы уже готовы к отношениям. Парня видимо для вас еще не нашли подходящего. Подождите.
ИМХО.

Oleg Black

Здравия, уважаемые!
Помогите разобраться. Поставил себе чистку.
Вот такой сон - мы с семьей в квартире своей, но она другая - не та где живем сейчас. Больше она, хоть и не новая. Захожу на кухню - хочу мусор бросить, но ведра нет и мелкий мусор лежит там где ведро должно быть, я тогда на столик бумажки эти кидаю, дочь берет какую-то коробку и все в нее убирает, вместо ведра говорит.

Это я вижу как мелкие семейные дела, не вижу ничего особенного здесь.

Дальше иду в коридор и вдруг слышу за дверью негромкий шум-шорох-шепот. Смотрю - на двери есть глазок (впечатление кстати такое, что в доме (квартире) две двери и эта не главная) и тут не успеваю даже заглянуть в него как дверь распахивается, но ее держит цепочка и я просто с какой-то веселой злостью ногой ее хочу закрыть, но в то же время появляется желание, наоборот, открыть и посмотреть на "гостей".... В результате проснулся...

Вот это как понять ? Снаружи что-то пытается действовать ?

Руны показывают мне по сну Вуньо-Гебо, совсем не пойму ничего....

CTPACTb

Сон под чисткой.
Деталей не помню, но очень четко один момент. Мой новый кавалер достает из шкафа в моем доме мою ведьмину бутылку с заговоров на защиту со словами "О!!! Винцо! Сейчас выпьем!". Потом понимает, что это не совсем вино, и спрашивает: " что это?". А я толкового ничего не могу придумать, даже сказать ничего не могу, потому что кавалер даже не догадывается о моих занятиях.
Это значит под чисткой слетела бутылочка моя?
Благодарю за ответ!
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status