Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лэйла

Цитата: You от 14 сентября 2015, 12:28:43
Приснился парень с которым разошлись и во сне  он мне высылает наш альбом с фотографиями и там написано что он очень злой и куча претензий ко мне и угроз ..что это значит ?
Вы зацепили негатив, связанный с вашими отношениями и расставанием. ИМХО

Цитата: Beatrix от 14 сентября 2015, 12:31:44

Буду благодарна за любые мнения.
"А к чему снится много воды, очень много воды? Несколько сюжетов и все с водой?" - вода это очищение, чистка от негатива
"Лимузин вместе с людьми смывает, а мы как стояли, так и стоим" - уходят из вашей жизни ненужные вам люди
"эта вода тушит пожар, причем довольно успешно" , "И мы угнали танк. Танк с каким-то супер возможностями различного свойства, потому что на протяжении всего сна нам удается не только убегать на этом танке, но еще и громить значительно превосходящую армию врага" - чистка идет хорошо и достаточно масштабно
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

LarMa

помогите понять,пожалуйста,что означает мой сон!
в реале с мч давно не виделись,но очень хочется

приснилось,что я у него в квартире(старая,без ремонта и выглядит убого очень,хоть и чистая,в реальности такой кв нет),там его бывшая с нами любезничает,чай нам приносит,улыбается.потом уложили спать наших котов мч плачет и говорит ,что мой кот побил его кота,а я ехидно улыбаюсь ему в ответ ;D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

KiskaSunRise

Цитата: irinavasileva62 от 14 сентября 2015, 12:25:59Позже снятся мои зубы они белые ровные и крепкие к чему это?
к здоровью своему и родных
Цитата: irinavasileva62 от 14 сентября 2015, 12:25:59А сегодня приснилось что я волосы свои мою в душе , вымыла их два раза. В ванной окно открыто через которое видна река и зеленая травка.
и этот сон тому подтверждение, только касательно лично вас.
Цитата: irinavasileva62 от 14 сентября 2015, 13:23:55Вот именно что ни себя ни мужа не чистила и ни каких работ не вела
поставили чистку - произошел ряд событий и если все правильно = почистились.
сходили в лес за грибами(например) - осознали, что к чему, выкинули грязь из головы на свежем воздухе = почистились. не воспринимайте, что каждый встречный на вас обязательно магичит или ворожит. люди порой несознательно могут сделать негативный посыл или выказать симпатию. это, как пример.

Цитата: Beatrix от 14 сентября 2015, 12:31:44Буду благодарна за любые мнения.
все, как написала Лэйла. также будьте готовы понести некие материальные потери.

WildOrhidea

Цитата: irinavasileva62 от 14 сентября 2015, 12:25:59
снятся мои зубы они белые ровные и крепкие к чему это?
Если проводили чистку Рода,то это символ того,что чистка прошла очень успешно.А так хорошие зубы во сне символизируют здоровье Ваше и Вашей семьи,крепкие отношения с близкими людьми.Если чисток Рода не проводили,такой сон может означать поддержку Рода.
Цитата: You от 14 сентября 2015, 12:28:43
Приснился парень с которым разошлись и во сне  он мне высылает наш альбом с фотографиями и там написано что он очень злой и куча претензий ко мне и угроз
Фотографии-это его мысли и воспоминания о ваших отношениях,от которых он желал бы избавиться так как они вызывают в нём негативные эмоции.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ясмина

Цитата: Метель от 14 сентября 2015, 09:42:38
Ощущение перегруженности присутсвует. Как будто Вы очень много работ на себя навешали. Они Вам не вредят, не "грузят", но их бы немного упорядочить.
По обуви - если в Ваших снах обувь ассоциируете с отношениями, тогда от одних Вы сами откажитесь. Будет нравится внешняя сторона отношений, но внутренне будет некомфортно. Выберете другие, более искренние, может "из прошлого".
Однако это может и выбор дорог символизировать.
Перегруженность - есть такое. Но во сне все так гармонизировало, одно без другого было не так стильно, как все вместе. Вот и призадумалась, я ведь сегодня как раз хотела проредить свои работы. Благодарю!

Цитата: KiskaSunRise от 14 сентября 2015, 10:14:02
это важнее.надо все же  до конца доводить. такая работа и в неглаженом (((
Вот, да! Видимо, тут мне ответ - не деактивировать работы на полпути, как планировала. Благодарю завтра!

Метель

Ув. Практики, прошу прокомментировать сон женщины:
Во сне ест мандарин. Он сладкий, спелый, яркооранжевый. Но очень много косточек. Это не удивляет, не мешает, просто факт. Смотрит вверх и видит как они на ветке висят. Много, яркие и облеплены (как облепиха растет). Ощущение что тот, который ест, она сама с ветви и сорвала.  А потом видит человека избитого (кровавые раны на лице). И будто его опять бить будут (как признание выбивают) и говорят - сейчас за твоего примимся (сына имеют ввиду) и он точно расколется. 
Прошу помощи, т.к. человек близкий и с трактовкой в таких случаях затрудняюсь.
Благодарю всех, кто откликнется. Буду признательна за любые мнения.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Paavvo

Снилось, что рядом с общественным туалетом стоял. Вышел оттуда мужик, и стоит рядом. Чувствую, засунул руку мне в карман, а он пустой ( деньги и что-то еще было у меня в другом кармане). Ну я его отчитал, а он давай уходить и по лестнице спускаться... Я ему в след чертей послал, чтобы наказали. Умер мужик.
Не совсем понимаю, что хотели... крадник или почиститься на меня ( у туалета же).
Но защита, кажется, сработала.
Буду благодарен любому мнению)

Метель

Цитата: Paavvo от 14 сентября 2015, 20:43:58
Снилось, что рядом с общественным туалетом стоял. Вышел оттуда мужик, и стоит рядом.
Буду благодарен любому мнению)
Думаю крадник. Но как Вы и сказали, защита сработала
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

LyizaLy

Уважаемые практики помогите растолковать сон : будто я пришла в парикмахерскую ( в реальности у моей подруги своя парикмахерская- так вот я там), смотрю на стены а там дым черный по углам и как будто шевелится. Я говорю : девочки у вас такая грязь, надо почистить. Беру свечи церковные, зажигаю и начинаю читать отче наш. Пламя на свечах гаснет и вспыхивает до потолка, я продолжаю читать отче наш. Дымка по углам начинает шевелиться и собирается в маленькие вихри- черные, как мини черные дыры. За ними вижу как лицо мужчины. Картина меняется - я иду по дороге, ясный осенний день. Сначала как будто радио настраивают - такой звук, что говорят не понятно. Звонит телефон - смс- не разобрала что написано, запомнилось что о брате что-то. Я говорю- я не понимаю что хотите сказать. И тут сзади мужчина -  лет 35-40, одет в деловой костюм, симпатичный, длинные волосы светлые с сединой- собраны в хвост, весь холеный и сила такая от него чувствуется - и не зло, но и не добро. Понимаешь не шутки шутить пришел. Говорит он мне: не суйся, а то или бесов к дочери приставим или брата к себе заберем. Проснулась в ужасе, понимаю что не просто сон. Кто это мог быть? Черной магией не занимаюсь, божет быть воздействие на меня через бесов?

KiskaSunRise

Цитата: LyizaLy от 14 сентября 2015, 21:49:29божет быть воздействие на меня через бесов?
быть много чего может. сильный мастер мужчина сделал ваш подруге на бизнес. серьезная работа.  угрожает буквально тем, что приснилось про брата и дочь. взяться за чистку подруги или нет - решать вам. негатив серьезный и мастер не шуточный(возможно не один).

LarMa

помогите понять,пожалуйста,что означает мой сон!
в реале с мч давно не виделись,но очень хочется

приснилось,что я у него в квартире(старая,без ремонта и выглядит убого очень,хоть и чистая,в реальности такой кв нет),там его бывшая с нами любезничает,чай нам приносит,улыбается.потом уложили спать наших котов мч плачет и говорит ,что мой кот побил его кота,а я ехидно улыбаюсь ему в ответ ;D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

LyizaLy

Цитата: KiskaSunRise от 14 сентября 2015, 22:32:49быть много чего может. сильный мастер мужчина сделал ваш подруге на бизнес. серьезная работа.  угрожает буквально тем, что приснилось про брата и дочь. взяться за чистку подруги или нет - решать вам. негатив серьезный и мастер не шуточный(возможно не один).
Благодарю за внимание. Только дело в том, что я даже и не думала ее чистить, и вообще никаких действий в отношении ее не производила. То что вижу негатив на людях - да есть такое. Может ли защита на воздействии в отношении подруги- распознавать меня как опасность (пусть и только теоретическую). И еще вопрос конечно не по теме, но может подскажете какую защиту лучше поставить на дочь, дабы исключить возможные последствия - ей всего 5 месяцев, не могу подобрать подходящую.

ovsyashka

Здравствуйте! Сон снился, будто я вижу котенка серого, полудохлого, обсыпаю вокруг него соль. Муж мой берет его и собирается реанимировать, хотя я против. Потом решали, где же его жить оставим, решили пока с нами, а потом как поправится - отдадим.
   Проводила ритуал на зеркальную крошку, при утилизации материала попался котенок тот в точь, терся около меня. То ли котенок чего хватанул, то ли сущь вернулась, слабая и побитая, но она снова на месте?..
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Лэйла

Цитата: ovsyashka от 15 сентября 2015, 07:20:15
   Здравствуйте! Сон снился, будто я вижу котенка серого, полудохлого, обсыпаю вокруг него соль. Муж мой берет его и собирается реанимировать, хотя я против. Потом решали, где же его жить оставим, решили пока с нами, а потом как поправится - отдадим.
   Проводила ритуал на зеркальную крошку, при утилизации материала попался котенок тот в точь, терся около меня. То ли котенок чего хватанул, то ли сущь вернулась, слабая и побитая, но она снова на месте?..
Думаю речь идет про сущь, убрать ее не удалось
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

You

Приснился парень с которым разошлись что мы спим голые на тесном диване спинами тесно прижались друг другу потом он обнимает  меня и просит чтоб я его обняла ...хотя в реальности злой на меня ..что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status