Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Тисифона

Добрый день! Прошу вашего мнения, уважаемые ведающие.
Приснилось, что я беременна и думаю: надо скорей на аборт (это для меня нормально, я и в реальности не хочу иметь детей). Вдруг оказывается, что кто-то уже позаботился об этом и вот меня уже везут на операцию, рядом хлопочет высокий худой и бледный мужчина-хирург.
После этого вижу себя в непривычном образе - очень ярком (чёрные волосы, броский макияж, красное бархатное платье). Вроде даже фигура изменилась: появилась грудь и другие женские округлости.
Подхожу к необычному строению в готическом стиле. Говорю себе: да это же церковь Сатаны. Захожу внутрь, в тамошнем убранстве преобладают чёрные и красные цвета - как и в моей внешности. Я срываю с себя платье и радостно кричу: "Дьявол, я твоя ..." (не помню, какое это было слово - или "дочь", или "раба", или ещё что).
Думаю, весьма показательный сон, хочу разобраться. Примечательно, что перед сном случилось вот это занятное происшествие https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1005400.html#msg1005400
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Лэйла

Цитата: Тисифона от 10 сентября 2015, 11:14:51
Добрый день! Прошу вашего мнения, уважаемые ведающие.
Приснилось, что я беременна и думаю: надо скорей на аборт (это для меня нормально, я и в реальности не хочу иметь детей).
Беременность - негатив на вас есть, аборт - принудительное освобождение от этого негатива, после операции вам стало лучше, о чем говорит изменившийся образ
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Тисифона

Цитата: Лэйла от 10 сентября 2015, 11:19:21
Беременность - негатив на вас есть, аборт - принудительное освобождение от этого негатива, после операции вам стало лучше, о чем говорит изменившийся образ
- Благодарю! Кстати да, я как раз перед сном хотела посмотреть себя на негатив, но некоторые обстоятельства помешали это сделать. И вот, получается, что во сне показали ответ.
А что можно сказать про чёрную церковь? Не несёт ли опасности то, что я, получается, отдала себя во власть дьявола?
С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Black_Fox

Добрый день! Прошу Вашей помощи в трактовке снов)) Ситуация такая, что я нарисовала рунический став на раскрытие родового информационного канала, два дня сны идут, понять не могу, как их трактовать, а в теме автор данного РС Velya уже почти два года как на форуме не была... По этому, решила попробовать сюда продублировать.

Первый сон полностью не запомнила, единственное, что помню - снились руны Кеназ и Иса.
А вот второй сон: снился какой-то старец в серо-красной мантии, с длинными, седыми, немного волнистыми волосами, который мне показал руны Дагаз и Соуло, он мне что-то еще говорил и я во сне поступила по-умному, подумала, что когда я проснусь ,могу забыть, что он мне говорил и записала во сне его слова в заметках на айфон, но я во сне переоценила себя в реале и, конечно же, не запомнила, что я там записала ))) В следующей части сна я очутилась в школе (хотя закончила ее уже 9 лет назад) и там какой-то парень мне гадал на обычных игральных картах, но когда я на них посмотрела, это были таро. В раскладах я увидела 4 Короля, 4 Туза и 4 то ли десятки, то ли восьмерки и в следующем раскладе было 3 Короля и 1 Рыцарь. Он мне погадал и сказал, что вскоре мне поступит предложение (в реале у нас с молодым чемоданом через месяц годовщина 5 лет), я его словам обрадовалась. Потом я лазила в каком-то саду по цветущей яблоне и мне кто-то в руки дал то ли открытку, то ли какой-то сертификат и там как раз было предложение, которое мне нагадал этот парень, но оно было не тем предложением, которого я ожидала, но я не особо как-то огорчилась, а-ля "ну тоже неплохо" , что за предложение было - не помню.

Очень надеюсь на Вашу помощь  ::)

Opium_L

Цитата: Лэйла от 10 сентября 2015, 10:37:37
Возможно, подруга вашей мамы сделала приворот на вас и своего сына. Не знаю как в таро гномов, но в моих картах Луна указывает на магическое воздействие. Выбираете дочке новые колготки - это к проблемам в семейной жизни, как будто выбираете дочке нового папу... ИМХО
что-то делала точно, потому что на другой чистке от общего негатива я у нее в шкафу во сне находила свое нижнее белье, еще вчера во время чистки какой-то канал показали, вот наверно этот приворот или привязка к нему и есть. проблемы тоже да, уже есть, с мужем в разводе
благодарю!

Selena MJ

Доброго дня,помогите пожалуйстта с трактовкой сна. Находимся на кухне около плиты- я сын и бабушка(бабушка вампир и простояно окармливает но живём вместе и деваться некуда). Бабушка предлагает сыну в бутылке воду,он отшвыривает и говорит что не будет из бутылки пить ,тогда я говорю что буду навливать ему из под крана он соглашается. Изза бабушки у ребёнка постоянно пропадает удача и делает она это специально,потому что давно это живой мертвец.ничем убрать её не удаётся- порча на смерть не в моих правилах. Благодарю за ответ, с уважением=)
С уважением.

Akylina

Добрый день. Прошу Вас о помощи. Так как ситуация очень проблемная, сегодня 12 три летняя племянница ушла из дома. Она очень сложная у нас. А до этого сегодня ночью приснился мне сон тревожный: Как будто мы где то в другой стране : мама я и сестра в каком то вроде арабском представлении Типо театра. Все вышли , кто ушло а кто сел в кафе сестра и мама решили денег подзаработать и нанялись официантками к одной компании сидящих арабов. А я гордая Типо обслуживать не буду. А везде на полу валялось куча денег как бумажных так и Манет причем разных стран и достоинств. Я начала собирать эти деньги разные и мелочь и купюры но которые более крупных номиналов. В основном там где 5, либо 50 либо 5 , либо 25. Потом сестре и маме заплатили но сестре больше а маме меньше, мы закат или там скандал Типо почему так, только потому что она не молодая. Но нас проигнорировал. Мы при выходи из здания начали рушить им цветочный декор. И я украла 3 цветка : даже помню какие( женское счастье,( с белыми цветами); мужское счастье с красными цветами; и одно просто лиственное. ) и мы начали убегать кто куда потому что за нами гнались. За мной гнался автобус но я между домами убежала. Вот и все. Мне снятся сны и вещие и сны знаки когда я под формулами специальными для вещих снов. Но этой ночью я под ними не была. На мне сейчас первую ночь; Чистка от тараканов, Перезагрузка сознания, и Дверь в новую жизнь( обрыв ненужных привязок) . Пожалуйста помогите понять сон. Карты разложить сейчас не могу т. к.  Куда то делись 9 карт. А чуйка не оставляет меня в покое. Боюсь как бы племянница чего не натворила. Она тоже под ;  чистка от тараканов и перезагрузка сознания.  Заранее спасибо.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Mayya

Цитата: Selena MJ от 10 сентября 2015, 12:38:36
Доброго дня,помогите пожалуйстта с трактовкой сна. Находимся на кухне около плиты- я сын и бабушка(бабушка вампир и простояно окармливает но живём вместе и деваться некуда). Бабушка предлагает сыну в бутылке воду,он отшвыривает и говорит что не будет из бутылки пить ,тогда я говорю что буду навливать ему из под крана он соглашается. Изза бабушки у ребёнка постоянно пропадает удача и делает она это специально,потому что давно это живой мертвец.ничем убрать её не удаётся- порча на смерть не в моих правилах. Благодарю за ответ, с уважением=)
Добрый день. Здесь и трактовать нечего, сон показал текущую ситуацию. Очищение ребенка будет через Вас.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 10 сентября 2015, 10:59:22
добиваю пару мужа и любовницы. снится, что она пришла ко мне, просит накормить и предлагает мне дружбу, подлизывается, но я ей отказываю. во сне я смотрела на картах их отношения, помню, что было Колесо Фортуны (подумала во сне, что это поворот в событиях жизненных, какой то ход), я спрашиваю у карт "поворот куда? что именно изменится в отношениях?", тяну доп и вышла карта Смерть.
взято с просторов интернета
колесо фортуны-
Карта указывает, что случится нечто, чем мы едва ли можем управлять и чего никак не могли предвидеть. Выпадение Колеса Фортуны – это указание на то, что в жизни пошла динамика, которую надо воспринимать философски (а соседние карты могут подсказать, к чему идет дело). Но к чему бы оно ни шло, речь как правило не идет о результате каких-то сознательных усилий. Может совершенно незаслуженно повезти – эта карта предсказывает неожиданную улыбку судьбы. Однако для того, чтобы однажды повезло, надо дерзать
смерть-
Конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. Даже если оно болезненно, избежать этого невозможно. Поэтому не стоит ни оттягивать это расставание, ни, наоборот, резко рвать все прежние узы, потому что когда рвешь, то и тебя рвет. Лучше поблагодарить своего партнера за все, что он успел дать вам за это время, и пожелать ему удачи на дальнейшем этапе дороги.

отсюда можно сделать выводы.

Naughtybynaughty

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что может означать такой сон?

Снилось, что я искала какие-то определенные карты, чтобы мой молодой человек, (которого я в жизни очень подвела одним поступком и он расстался со мной из-за этого, хотя и любит) не нашел их первым и не узнал тайну про меня. В конце сна, к стекляной двери подходит пожилая японка и сквозь стекло показывает мне червовую даму и говорит и что это то, что мы ищем с ним. говорит, что червовая дама - это я и его (молодого человека) любовь ко мне.

Как можно растолковать? Заранее благодарю!

JM

Цитата: Лэйла от 10 сентября 2015, 06:38:46
На девушку в конце набросили одеяло - эта девушка оказывает влияние (возможно магическое) на вашу личную жизнь.
"Я говорю, что скоро ее остановка и она будет длиться минуту. Девушка пугается и говорит, что не успеет выйти из поезда за такой короткий срок. Поезд доезжает до этой 1-минутной остановки и вдруг наклоняется на бок" - вы пытаетесь избавиться от нее и ее влияния, она сопротивляется, тогда ее пытаются выкинуть насильно.
Ув. Лэйла, вы абсолютно правы! Я сейчас действительно чищусь рунами конкретно от воздействий одной особы. Она и вправду воздействовала на мою личную жизнь и делала крадники....но есть одно НО! Во сне со мной в поезде ехала не она, а совсем другая девушка...которую в действительности я не знаю(наверное её не существует).
Могло ли во сне в образе другого человека показать вражину? Т.е., может это такая специфика передачи информации в сновидениях....или может, просто,на ней защиты с мороками стоят?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

KiskaSunRise

Цитата: Naughtybynaughty от 10 сентября 2015, 14:45:28Как можно растолковать? Заранее благодарю!
вы впринципе сами его уже истолковали.
вы и его любовь к вам.
а вот по первой части вопрос - есть еще что то, о чем он не знает?

KiskaSunRise

Цитата: Akylina от 10 сентября 2015, 12:59:21Добрый день
сон ваш к племянице, если и имеет отношение, то весьма косвенное. а вот работа с 12 летней девочкой рунами вполне может иметь, не говоря уже о самих ставах, названия которых говорят сами за себя.
что касается сна, то для вас там все нормально. работает ваша "дверь" хоть может и не так, как бы вам хотелось.

Naughtybynaughty

Он не знает мою тайну, что над ним проводится работа. И чтобы это скрыть, я пыталась найти карты первой.

KiskaSunRise

Цитата: Naughtybynaughty от 10 сентября 2015, 15:06:44И чтобы это скрыть, я пыталась найти карты первой.
если нет других тайн, вам надо "найти карту" первой. действовать надо осторожнее. не медлить, а просто сохранить все в тайне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status