Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Koshka13 от 10 сентября 2015, 09:01:25Скажите что это все может значить?
не смертельно опасные враги по количеству змей. как вариант может даже быть 6 работ на "постель". простите, если что то не так, но - почему же сразу подклад(хотя скорее всего так и есть)??? вы сами на него делали работы???

Koshka13

Цитата: KiskaSunRise от 10 сентября 2015, 09:31:43
не смертельно опасные враги по количеству змей. как вариант может даже быть 6 работ на "постель". простите, если что то не так, но - почему же сразу подклад(хотя скорее всего так и есть)??? вы сами на него делали работы???
Несомненно есть воздействия и с моей стороны, но доброго так сказать характера.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Opium_L

Доброе утро, уважаемые!
Снимаю родовой негатив на бесплодие/женские болезни. Снится что я играю в покер картами таро гномов с двумя сыновьями маминой подруги (когда мы были маленькие, эта подруга мечтала А., одного из них, на мне женить, но к моменту как мы выросли, они с мамой поругались и перестали общаться). У меня на руках были 4 валета и 4 дамы, карта Луна и еще несколько. Играть закончили, я стала домой собираться. Мы вроде как встречаемся, он меня обнимает, просит на ночь остаться, я чувствую через одежду как у него, прошу прощения, член стоит, горячий. Но все равно иду домой, он провожает. Дома с мамой стала выбирать дочке новые колготки, А. звонил мне во сне узнать как я дошла до дома, но я так и не ответила 

Лёлёша

Дорого дня! Помогите с трактовкой, пожалуйста. Сон под чисткой: в коридоре из-под деревянного дощатого пола  вылезают котёнок и черепаха, а рядом с ними лежит дохлый маленький черепашонок . Если с кошачьими во время чисток ясно-негатив вылез, то что символизирует черепаха,  давний срок негатива? деревянный пол - основа, фундамент? заранее спасибо.

KiskaSunRise

Цитата: Opium_L от 10 сентября 2015, 09:51:46Снимаю родовой негатив на бесплодие/женские болезни
по картам надеюсь подскажут те, кто понимает в них поболее. а в общем контексте - хоть вы и избежали более серьезных проблем, что то видимо зацепили.

Лэйла

Цитата: Opium_L от 10 сентября 2015, 09:51:46
Доброе утро, уважаемые!
Снимаю родовой негатив на бесплодие/женские болезни. Снится что я играю в покер картами таро гномов с двумя сыновьями маминой подруги (когда мы были маленькие, эта подруга мечтала А., одного из них, на мне женить, но к моменту как мы выросли, они с мамой поругались и перестали общаться). У меня на руках были 4 валета и 4 дамы, карта Луна и еще несколько. Играть закончили, я стала домой собираться. Мы вроде как встречаемся, он меня обнимает, просит на ночь остаться, я чувствую через одежду как у него, прошу прощения, член стоит, горячий. Но все равно иду домой, он провожает. Дома с мамой стала выбирать дочке новые колготки, А. звонил мне во сне узнать как я дошла до дома, но я так и не ответила
Возможно, подруга вашей мамы сделала приворот на вас и своего сына. Не знаю как в таро гномов, но в моих картах Луна указывает на магическое воздействие. Выбираете дочке новые колготки - это к проблемам в семейной жизни, как будто выбираете дочке нового папу... ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

CTPACTb

Доброе утро! Помогите понять сны!
За последнее время уже несколько раз мне снилось, что я путешествую по местам, где никогда не была, и хожу по оживленным блошиным рынкам. Причем со мной будто на втором плане в это время мой любимый(отношения с ним сейчас крайне сложные, можно сказать не вместе мы). И вот мы с ним во всех снах этих выбираем мне браслет. Он всегда из серебра, но выглядит всегда по разному, то с голубыми камнями, то старинный с брелочками, то с рубином. Вот сегодня мы выторговывали браслет у цыганки, он старый, грязный и на нем висит камешек рубин на цепочке, а когда я надеваю его на руку, с него будто слетает грязь и он начинает сверкать, будто новый! И в этот момент, я понимаю, что мы сидим в машине уже втроем-я он и его жена. И я ей этот браслет показываю, мол смотри! К слову сказать, на пару сейчас веду ооочень плотное воздействия на их разлуку.
Читала что браслет это к предложению руки и сердца. Но в кучу все собрать не могу, тем более сюжет повторяется, хотя декорации разные.
Случайности не случайны

Лэйла

Цитата: Лёлёша от 10 сентября 2015, 10:12:01
Дорого дня! Помогите с трактовкой, пожалуйста. Сон под чисткой: в коридоре из-под деревянного дощатого пола  вылезают котёнок и черепаха, а рядом с ними лежит дохлый маленький черепашонок . Если с кошачьими во время чисток ясно-негатив вылез, то что символизирует черепаха,  давний срок негатива? деревянный пол - основа, фундамент? заранее спасибо.
Черепаха - это промедление в делах или застой в делах.

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 10 сентября 2015, 09:22:49
возможно просто стоит отпустить сделанную работу и отдохнуть :)
он вам для бассейна нужен или для красоты?)
клумба и горшок - море и бассейн...
предостережение точно - сорвете сейчас и горшок опустеет.
черви негатив - не хотите с негативом
тюльпаны и фиалки - скорее не чувства, а  ваша ситуация с капитаном.
ну и вариант с отдыхом не забудьте :) а то может он и ни причем :)

Да, про отпустить то я и забыла, да и про таинство забыла. Надо реально забыть и забить на время, заодно и отдохну. Благодарю!

Лэйла

Цитата: CTPACTb от 10 сентября 2015, 10:50:23
Доброе утро! Помогите понять сны!
За последнее время уже несколько раз мне снилось, что я путешествую по местам, где никогда не была, и хожу по оживленным блошиным рынкам. Причем со мной будто на втором плане в это время мой любимый(отношения с ним сейчас крайне сложные, можно сказать не вместе мы). И вот мы с ним во всех снах этих выбираем мне браслет. Он всегда из серебра, но выглядит всегда по разному, то с голубыми камнями, то старинный с брелочками, то с рубином. Вот сегодня мы выторговывали браслет у цыганки, он старый, грязный и на нем висит камешек рубин на цепочке, а когда я надеваю его на руку, с него будто слетает грязь и он начинает сверкать, будто новый! И в этот момент, я понимаю, что мы сидим в машине уже втроем-я он и его жена. И я ей этот браслет показываю, мол смотри! К слову сказать, на пару сейчас веду ооочень плотное воздействия на их разлуку.
Читала что браслет это к предложению руки и сердца. Но в кучу все собрать не могу, тем более сюжет повторяется, хотя декорации разные.
Браслет - это символ вашей связи, ваших отношений, привязка.
"он старый, грязный и на нем висит камешек рубин на цепочке, а когда я надеваю его на руку, с него будто слетает грязь и он начинает сверкать, будто новый" - чистите ваши отношения

ЗолотаяЛасточка

добиваю пару мужа и любовницы. снится, что она пришла ко мне, просит накормить и предлагает мне дружбу, подлизывается, но я ей отказываю. во сне я смотрела на картах их отношения, помню, что было Колесо Фортуны (подумала во сне, что это поворот в событиях жизненных, какой то ход), я спрашиваю у карт "поворот куда? что именно изменится в отношениях?", тяну доп и вышла карта Смерть.

Лэйла

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 10 сентября 2015, 10:59:22
добиваю пару мужа и любовницы. снится, что она пришла ко мне, просит накормить и предлагает мне дружбу, подлизывается, но я ей отказываю. во сне я смотрела на картах их отношения, помню, что было Колесо Фортуны (подумала во сне, что это поворот в событиях жизненных, какой то ход), я спрашиваю у карт "поворот куда? что именно изменится в отношениях?", тяну доп и вышла карта Смерть.
по картам по-моему очевидно, что они расстанутся, во сне фигурируют таро - лучше у карт и спросите, что будет

Grinch

Цитата: KiskaSunRise от 10 сентября 2015, 08:17:28а вот по части - играет с котом - тут уточнения от вас нужны. более конкретно, что происходило.
Помню, что была высокая корабельная сосна. А моя собака с чужим черным котом сидят на самом верху на ветках. Собака играет с хвостом кота, облизывает его. Кот сидел довольно напряженный.

ЗолотаяЛасточка

Цитата: Лэйла от 10 сентября 2015, 11:01:38
во сне фигурируют таро - лучше у карт и спросите, что будет

а с ее появлением во сне что связано может быть? не драться пришла и не воевать, а подлизываться.

Лэйла

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 10 сентября 2015, 11:08:01
а с ее появлением во сне что связано может быть? не драться пришла и не воевать, а подлизываться.
просит накормить ее - вампирит скорее всего, предлагает мне дружбу, подлизывается - обманывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status