Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 сентября 2015, 17:27:42
Благодарю Mayya!) Ой извиняюсь -может не правильно выразилась по своему. Братовой для меня-это брат моего мужа. Значение меняются сна? И проверить брата мужа по отношению ко мне?
Вы извините, не поняла сразу. Нет, думаю, ничего не изменится. Брата мужа проверяйте.
С уважением, Mayya.

Girfol

Добрый день! Подскажите пожалуйста по сну: поставила руническую защиту  приснился сон- вижу незнакомую женщину, похоже что  негритянка, или смуглая, у которой лицо разбито в кровь и она просит моей помощи, но подбегает какой-то тут же уличный мальчишка и угрожает мне чтоб я ей не помогала. я стала угрожать ему и крикнула что у него и тех людей что его подослали будут проблемы и поспешила к покровителю сильному во сне.  Это значит есть враги? Защита работает и об этом сигнал? Спасибо.

Olga1

Добрый вечер! Подскажите к чему снятся пьяные мужики.Целая куча. В первый день,сама посмеялась,надо было ехать на кладбище поминать родителей,приснились и перегар прям чувствовала,пока до кладбища доехала,с троими столкнулась,от запаха чуть не задохнулась. Посмеялась,что пьяные мужики снятся к пьяным мужикам. А потом еще два дня подряд,при чем очень яркие,лица вижу,в чем одеты,а не знаю их.При чем они молча крутяся,а я все болтаю с ними. Не обратила бы внимание,если бы не повторение и беспокойство какое-то.Заранее благодарю!

Медуза

Моей подруге приснилось, будто мы с ней приехали в какой - то город, пришли в гости, поднялись на второй этаж, там три женщины сидят за круглым столом , над ним абажур, по виду будто поминки какие идут, непонятно. Я что- то рассказываю, мол, когда моя мать была жива, а тетки отвечают - а она не умерла, и сейчас жива и зовут её по имени. Мама подошла к столу с подносом, на нем лежали пряники.

В реале моя мать давно умерла, а подруга меня чистила, что означает сон? Нужен помин или показали, что  мама никуда не ушла, то есть некропривязку.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Черная Жемчужина21

Цитата: Olga1 от 09 сентября 2015, 23:03:30
Добрый вечер! Подскажите к чему снятся пьяные мужики.Целая куча. повторение и беспокойство какое-то.
Ольга, похоже на бесовское воздействие.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Лэйла

Цитата: Медуза от 09 сентября 2015, 23:54:40
Моей подруге приснилось, будто мы с ней приехали в какой - то город, пришли в гости, поднялись на второй этаж, там три женщины сидят за круглым столом , над ним абажур, по виду будто поминки какие идут, непонятно. Я что- то рассказываю, мол, когда моя мать была жива, а тетки отвечают - а она не умерла, и сейчас жива и зовут её по имени. Мама подошла к столу с подносом, на нем лежали пряники.

В реале моя мать давно умерла, а подруга меня чистила, что означает сон? Нужен помин или показали, что  мама никуда не ушла, то есть некропривязку.
Думаю просто нужен помин, вы чиститесь, ваша мама могла прийти на помощь, подсказать что-то хочет к примеру
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Mayya

Цитата: Girfol от 09 сентября 2015, 21:07:13
Добрый день! Подскажите пожалуйста по сну: поставила руническую защиту  приснился сон- вижу незнакомую женщину, похоже что  негритянка, или смуглая, у которой лицо разбито в кровь и она просит моей помощи, но подбегает какой-то тут же уличный мальчишка и угрожает мне чтоб я ей не помогала. я стала угрожать ему и крикнула что у него и тех людей что его подослали будут проблемы и поспешила к покровителю сильному во сне.  Это значит есть враги? Защита работает и об этом сигнал? Спасибо.
Защита есть, работает, но и негатив есть.

Цитата: Медуза от 09 сентября 2015, 23:54:40

Тут хорошо бы знать, кому предназначались пряники. Если Вам, то все очень хорошо, если маме, тоже ничего плохого, но требуется помин. В любом случае, на некропривязку не похоже, соглашусь с ув. Лэйлой. Больше идет, как помощь. Вы не пробовали обращаться к маме за помощью?
С уважением, Mayya.

JM

Здравствуйте! В последнее время у меня практически во всех снах у фигурирует железная дорога. Рельсы, поезда, электрички...
С чем это может быть связано?

Я еду в поезде и  я веду достаточно милую беседу с девушкой-попутчицей. Я говорю, что скоро ее остановка и она будет длиться минуту. Девушка пугается и говорит, что не успеет выйти из поезда за такой короткий срок. Поезд доезжает до этой 1-минутной остановки и вдруг наклоняется на бок... В открытое окно выпадает моя сумка, а за окном -пропасть...
Я понимаю, что должна обязательно достать сумку, а ведь успеть сбегать на дно пропасти и вернуться обратно за это время нереально... В отчаянии, я выбегаю из вагона, направляясь к краю пропасти. Из почти вертикального склона растет огромное дерево. Прыгая и бегая по его веткам, я спускаюсь вниз. При этом страх упасть и разбиться уступил место стремлению достать сумку и успеть на поезд. Добежав до корней дерева, я спрыгнула и  стала спускаться по земле и камням вниз. Оказавшись на дне пропасти, схватила сумку и побежала наверх, думая, что 1 минута уже давно прошла. Выбравшись из ямы, я увидела, что поезд все ещё стоит, хотя прошло уже минут 5. Из вагонов повываливали на улицу пасажиры, некоторые из них желали  счастливого пути моей недавней спутнице, почему-то усадив её и набросив на неё одеяло. Я вновь зашла в вагон и доехала домой.

Подскажте, пожалуйста, что мог означать такой сон?

Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

lady fly

Здравствуйте,

Что может означать сон в котором застолье на улице, затем сверху садится огромная черная туча, типа грозовой, все кричат сейчас спустится. Она спускается на нас всех я прижалась к земле, туча была настолько тяжелой что я начала задыхаться. Выползла из под нее. Но очень многие погибли я видела это над землей. Люди после ухода тучи цинично раскидывали погибшие тела, многие были застуканы врасплох в какой позе были, в такой их и придавило. Не пощадила туча никого включая детей.

Что это такое может быть? Или расценивать как нападение?

С меня благодарность и +++

Malleator

Уважаемые практики, помогите растолковать сон
Снится, как я еду на велосипеде, с горки, по зеленой траве, место знакомое - это школьная спортивная площадка которая находится недалеко от моего дома. (в реальности там нет ни горок ни обрывов) Я пересекаю ее ничего не подозревая, но вдруг меня одной рукой прямо на ходу ловит мой друг и получается так, что я остаюсь рядом с ним, а велосипед уезжает из под меня и падает в обрыв который не был мне виден. Я подхожу к краю обрыва и вижу, что на дне тоже зеленая кустистая трава и на ней целый и невредимый мой велосипед. Для меня странно, что именно этот человек меня остановил, он не то, чтобы мой друг, скорее друг моего родного брата, а мне приятель плюс мы по фамилии и отчеству тезки. Последнюю неделю никаких серьезных работ не проводила, только на похудение.

Лэйла

Цитата: JM от 10 сентября 2015, 02:03:10
Подскажте, пожалуйста, что мог означать такой сон?
Благодарю!
На девушку в конце набросили одеяло - эта девушка оказывает влияние (возможно магическое) на вашу личную жизнь.
"Я говорю, что скоро ее остановка и она будет длиться минуту. Девушка пугается и говорит, что не успеет выйти из поезда за такой короткий срок. Поезд доезжает до этой 1-минутной остановки и вдруг наклоняется на бок" - вы пытаетесь избавиться от нее и ее влияния, она сопротивляется, тогда ее пытаются выкинуть насильно.
"В открытое окно выпадает моя сумка" - думаю она крадет еще и финансы у вас, но вы видать чиститесь и вам удается вернуть украденное обратно
"Из вагонов повываливали на улицу пассажиры, некоторые из них желали  счастливого пути моей недавней спутнице" - она не одна, есть люди, которые ей помогают.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

WildOrhidea

Цитата: lady fly от 10 сентября 2015, 03:51:46
затем сверху садится огромная черная туча, типа грозовой, все кричат сейчас спустится. Она спускается на нас всех я прижалась к земле, туча была настолько тяжелой что я начала задыхаться. Выползла из под нее.
Сон предупреждает о грядущей опасности в Вашей жизни.Но Вы сможете справится,хотя и будет достаточно тяжело.
Цитата: Malleator от 10 сентября 2015, 05:59:43
я еду на велосипеде, с горки, по зеленой траве
Велосипед и катание на нём снится к новому любовному увлечению,роману.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

MIRABELLO DIDO

Всем доброго времени суток.2 дня назад перед сном задала вопрос кто мне вредит?Приснилась мне дочь сожителя которая пришла и просила помочь ей сделать поделку вот какую я ни помню она уже практически сделала я только подправила.Вчера перед сном попросила ответ показать или дать намек распишемся мы с сожителем с которым живем 5лет приснилось что снимают кино т.е идет сьемка фильма я  там участвую но о чем филь  опять не помню
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

KiskaSunRise

Цитата: Malleator от 10 сентября 2015, 05:59:43Для меня странно, что именно этот человек меня остановил, он не то, чтобы мой друг, скорее друг моего родного брата, а мне приятель плюс мы по фамилии и отчеству тезки. Последнюю неделю никаких серьезных работ не проводила, только на похудение.
убережет вас от какой то опасности, хоть поначалу вам и будет казаться по другому.

Цитата: Malleator от 10 сентября 2015, 05:59:43Последнюю неделю никаких серьезных работ не проводила, только на похудение.
думаете сны снятся, только тем, кто магичит??? и обязательно после каких то работ и непременно связаны с порчами, приворотами, чистками и тд?)))

к слову сказать - зеленая травка - это очень даже хорошо, только вот едете вы с горки, а овраг впереди не видите. и связано это, как раз вполне может быть с вашим "похуданием", т.к. зеленая травка напрямую и косвенно связана со здоровьем.

Цитата: lady fly от 10 сентября 2015, 03:51:46Что это такое может быть? Или расценивать как нападение?
крайне опасная ситуация исходящая обычно от какого то человека. все обойдется в итоге для вас лично, но придется потерпеть. простите, что звучит возможно не очень, но - защиты молитвенного характера и молитвы защитного действия однозначно стоит предпринять.

KiskaSunRise

Цитата: MIRABELLO DIDO от 10 сентября 2015, 07:30:08пришла и просила помочь ей сделать поделку вот какую я ни помню она уже практически сделала
а вы сами и подправили
Цитата: MIRABELLO DIDO от 10 сентября 2015, 07:30:08попросила ответ показать или дать намек распишемся мы с сожителем

Цитата: MIRABELLO DIDO от 10 сентября 2015, 07:30:08снимают кино т.е идет сьемка фильма я  там участвую
но о чем фильм не помните. не ясно все у вас еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status