Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: shopen от 08 сентября 2015, 16:02:10копать землю - или к тяжёлому труду, или к похоронам. А если уже вскопал кто-то другой?
тяжелый труд сделал "кто то" другой, а вы вляпались в результат труда.
Цитата: shopen от 08 сентября 2015, 16:02:10ЧМ?
почти 100%
Цитата: shopen от 08 сентября 2015, 16:02:10общежитие - что это такое?
видимо ответ
Цитата: shopen от 08 сентября 2015, 16:02:10нечего по чужим дворам шастать

скорее поле и все, что на нем связанно с вашими практиками или повседневностью.
из описанного вами сна можно сказать - лучше уж плохая(ухабистая) дорога, чем хорошее(вспаханное, в котором увязли) поле.

Mayya

Цитата: KiskaSunRise от 09 сентября 2015, 10:10:03
иногда, чтобы купить новое, надо выбросить старое. чистки - это хорошо, но раз тарелки битые, вы правы - их только выбросить. тарелки - то с чего едят.
Благодарю Вас, KiskaSunRise, только не совсем поняла, что Вы имеете в виду под: "то, с чего едят". Для чего используются тарелки в быту, я знаю. Интересует их символика во сне. Что я должна выбросить, старый образ жизни, негатив, связи? Связи на физ. плане оборваны, образ жизни с радостью поменяю и меняю.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: Mayya от 09 сентября 2015, 10:33:34образ жизни с радостью поменяю и меняю.
вот пожалуй для данного случая и будет самая верная трактовка

britva

подскажите, пожалуйста, как трактовать
снились коридоры, лестницы, разваленные запущенные помещения, где-то узко настолько, что я не могу пролезть. люди. никому ни до кого нет дела, как глухонемые
выхожу на улицу, а там лошадь чёрная. дохлая. вверх ногами лежит. и женщина какая-то сидит и её оплакивает
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Mayya

Цитата: KiskaSunRise от 09 сентября 2015, 10:42:17
вот пожалуй для данного случая и будет самая верная трактовка
Теперь ясно. Благодарю. Плюсы, как только смогу.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: britva от 09 сентября 2015, 10:47:55
снились коридоры, лестницы, разваленные запущенные помещения, где-то узко настолько, что я не могу пролезть. люди. никому ни до кого нет дела, как глухонемые
выхожу на улицу, а там лошадь чёрная. дохлая. вверх ногами лежит. и женщина какая-то сидит и её оплакивает
Закрытие дорог. Если брать лошадь, как общепринятый символ, то вскроется какая-то ложь, в котором виновна женщина. Но мне кажется, дохлая лошадь здесь выступает в виде средства передвижения, вкупе с закрытыми дорогами.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: britva от 09 сентября 2015, 10:47:55
дохлая - худа или мертвая? какая то женщина радуется а вас "искренне". известная фраза - ищите женщину.

future

Доброе утро уважаемые практики. Позвольте озадачить своим сном , который состоит из частей. Но все они снились подряд и меня просто переносило. Вероятно это ответы, которыми я задавалась в течение недели. Даже уверена, но пока барахтаюсь в точном определении, как будто ниточку не могу ухватить с чего начать.
У меня опухоль доброкачественная. Прекратила рост.
Брату нужны чистки для восстановления здоровья.
С мужем сейчас под чистками на семейную пару.
Стоит также чистка Барабулька на родительском дворе, доме.
И вот сны приснились, вроде как и понимаю, что ноги растут и откуда, но все зыбко и плавающе. Буду признательна за направления, расшифровку.
1.   Снилось, что  невестка купила мне 2 губки для посуды  и положила на постель.  Они сейчас живут у нас и спят на диване, где я обычно сплю сама.
2.   Я пришла на кухню, включить плиту для готовки еды и там не  было ручек. Муж якобы почистил, но не поставил обратно.
3.   Я в комнате брата ( в родительском доме эта комната была когда-то моей) запустила петарды, как указано было в инструкции . По инструкции я воткнула петарды в стену около 12-20  штук. Вокруг окна.  Подожгла их. (Уже когда-то был такой сон, что я там жгла гладильную доску). Зажглась шуба моя, но не петарды, сожглась пола чуток с правой стороны. Горели шторы  местами огоньками- я тушила их рукой и знала, что могу потушить пальцами, ладонями.
Я прятала от мужа шубу, чтобы он не ругал и думала, как ее оформить отделкой красивой-скрыть подпал.  Сами петарды, как я ни старалась зажечь –не смогла, они как пластилин оплывками на стене остались. А оказалось потом, что это только в игре нужно было сделать, как бы понарошку все, а я восприняла буквально.
4.   Я очутилась у мамы во дворе ( но во сне он казался мамин-в реальности же не такой вообще) и там собирала фрукты, но только по одной штуке у меня в руках оказалось, зато огромные. Деревья во сне я знала, что  свахой (теща брата) посаженные когда-то . Диковинные  для нашего региона авокадо, айва. Еще абрикос огромный и все плоды абрикоса были зеленоватые, которые остались , но я ела прям с дерева спелые, (срывала зеленые, а оказывались спелыми) ,но маленькие становились, как большая вишня. Сама я стояла на стремянке , которая то ли  шаталась, то ли шагала, я так и не поняла. Держалась за ветки и балансировала, переходила на стремянке от ветки к ветке именно вокруг абрикоса сон вертелся. Абрикосовое дерево само было больное, ветки как у ивы  и его нужно было освободить от грибка, наростов. Четко знала, что это кап. Думала, что спилить надо, но сама не сделала это. В реальности есть такой абрикос у мамы во дворе, так же болеет, но не кап, а грибок, дерево садил мой муж. Авокадо я надкусила, айву тоже. Потом их отложила на подоконник. Был яркий свет дневной. Периодами снится то яркость, то сумерки.
Никак не могу понять. Что мне не хватает для проведения чисток, на что сны указывают.
То ли методы пробую другие, а нужно поставить чистки, что были уже (абрикос родной).
Нужно поставить чистку на отношения брата и невестки (губки, плита) . На брата  не ложатся чистки никакие, останавливаются, показывает диагностика , что  побочка слишком эмоциональная  по нему ударит. Не знаю как оговорить уже и так и эдак.
Или сон показывает, что я верно поставила на двор родителей чистку и так процесс идет, что я добралась до корня причины своей опухоли.
Буду признательна за трактовки.

«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

britva

благодарю вас KiskaSunRise и Mayya

Цитата: KiskaSunRise от 09 сентября 2015, 10:58:54дохлая - худа или мертвая?

лошадь мёртвая,

KiskaSunRise, получается, мне показали, что женщина радуется, что (моя?) лошадь издохла?
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Kenza

Уважаемые практики, буду очень благодарна за помощь в толковании моего сна, для меня очень важно : сообщение  #39787 в этой теме (чтоб не засорять)

KiskaSunRise

Цитата: britva от 09 сентября 2015, 11:07:33получается, мне показали, что женщина радуется, что моя лошадь издохла?

Цитата: Mayya от 09 сентября 2015, 10:51:19Закрытие дорог. Если брать лошадь, как общепринятый символ, то вскроется какая-то ложь, в котором виновна женщина. Но мне кажется, дохлая лошадь здесь выступает в виде средства передвижения, вкупе с закрытыми дорогами.
а может и даже символ вашей жизни\ситуации - радуется вашей перевернутой и дохлой ситуации.
диагностика(хотя сон сам по себе метод), чистка, открытие и тд.

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 09 сентября 2015, 09:52:38
все же семья и жизнь своя у него, да вам и не надо в море с ним. но и бассейн для "особых" людей он построил, да еще и на заказ. думается результат должен соответствовать ощущениям от бассейна.
Рада вас слышать! Благодарю, а ведь и правда, в море мне не надо было и во сне и наяву ;) Будем колдовать над "особым"  ;D счастьем.

Пысы: смущает множество отдыхающих и детей в бассейне - это какая-то группа людей будет осведомлена об отношениях или же у него не одна я буду "особая"? >:(

Mayya

Цитата: janin от 09 сентября 2015, 09:10:36
Здравия всем! Пожалуйста, помогите понять сон, это о прошлых событиях  или будущих?Снится мне это всё сегодня, после полуночи.
Раннее утро , темно и влажно , как после дождя; красивый, уютный особняк с мансардой . Из этого дома выходит мой друг,идёт мне навстречу , в руках коробка с подарком для меня. Я ожидала , что это украшения , даже показалось,будто увидела серьги, но он достал из коробки очень маленькие , кукольные , прозрачные туфельки. Стало смешно, я в шутку просунула ступни в эти "туфельки" и они чудесным образом в них поместились ! ощущений не было. Я наклонилась и поцеловала его  руку , а он дал мне белую, тонкую атласную ленту , кторой я повязала свою ногу выше колена, заметила что за мной со стороны наблюдает незнакомка.

заранее благодарю
Мне кажется, друг примет непосредственное участие в устройстве Вашей личной жизни. Но его действия будут не совсем такими, каких Вы ждете. Думаю, что он даже познакомит Вас с мужчиной или как-то поспособствует знакомству, став еще ближе, но исключительно в качестве друга. Сначала мужчина покажется Вам не лучшей партией, но со временем все наладится.
С уважением, Mayya.

Kenza

Цитата: Mayya от 09 сентября 2015, 11:44:58
Мне кажется, друг примет непосредственное участие в устройстве Вашей личной жизни. Но его действия будут не совсем такими, каких Вы ждете. Думаю, что он даже познакомит Вас с мужчиной или как-то поспособствует знакомству, став еще ближе, но исключительно в качестве друга. Сначала мужчина покажется Вам не лучшей партией, но со временем все наладится.

Mayya, благодарю ! очень рада, что этот сон не о возврате какого-нибудь негатива или чего подобного (сейчас под чисткой) и хорошо, что "не такими, как я ожидаю" потому что он сам хотел со мной близости, но мне эти головные боли и потеря временеи , энергии и т.д.с женатым не нужны, мне б своё найти

с уваженеим

Mayya

Цитата: janin от 09 сентября 2015, 11:55:16
Mayya, благодарю ! очень рада, что этот сон не о возврате какого-нибудь негатива или чего подобного (сейчас под чисткой) и хорошо, что "не такими, как я ожидаю" потому что он сам хотел со мной близости, но мне эти головные боли и потеря временеи , энергии и т.д.с женатым не нужны, мне б своё найти

с уваженеим
Если точно решили, что он Вам не нужен, рвите привязки. Белая лента - именно привязка. Вы сами до конца не созрели, чтобы отпустить.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status