Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лэйла

Цитата: shopen от 08 сентября 2015, 16:02:10

Буду благодарна всем, кто поможет разобраться!
Вы уже находились на правильном пути, но вас сбивают, тянут искать приключения. Этот чёрный котенок - бесенок и не дает вам двигаться в правильном направлении. Рядом с вами ваша собака - защита, собака похожа на чёрного кота, ЧМ- кая защита у вас или бес-защитник. Защита вам помогает отогнать сущность, но надо делать чистки, чтобы отцепить сущь, порвать канал. Общежитие китайцев - логово бесов, заманивает котенок вас туда.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

лучик

Цитата: Shagy_Lady от 08 сентября 2015, 16:39:33
Уважаемые,помогите пожалуйста разобрать сон
год назад я заказывала приворот на мужчину, но судьба нас развела и я посчитала что приворот не сработал
и сегодня снится,как будто мне сон показывает как делается приворот и что человек становится не сам собой, что он чахнет на глазах
к чему этот сон?
заказывали кому-то может вас обманули.Вам силы дают подсказку что вы сами теперь можите,если желание ещё не пропало.

Ясмина

Цитата: Shagy_Lady от 08 сентября 2015, 16:39:33
и сегодня снится,как будто мне сон показывает как делается приворот и что человек становится не сам собой, что он чахнет на глазах

ИМХО, хорошо бы посмотреть не в порчу ли пошел приворот, если во сне приворот делали для вас. Символ чистый, на нем есть воздействие.

Цитата: Лэйла от 08 сентября 2015, 10:50:35
Бассейн - это глобальная чистка. Владелец отеля думаю - вы. Ставы делают свою работу, все идет хорошо.
Благодарю! Такое толкование даже более радостно. Хотя я четко ассоциировала капитана корабля с МЧ (он моряк). Тут, видимо, было желаемое за действительное.

Цитата: You от 08 сентября 2015, 11:02:04
Чищу денежный канал и тут такой сон:
я нахожусь  в гостях у тети, и она пригласила 2 репетитора, и я осталась с ними дома сама, и смотрю в сумку- нет кошелька а там и телефон.. в итоге я понимаю что никто кроме них не мог взять( один мужлан жырный большой другой малой мужичек лед под 40

В реале не было конфликтов с 2 партнерами, мужчинами (репетиторы - учителя), вхожими  в семью? Был конфликт, где вы отстаивали свои интересы и одержали верх?

В любом случае, вернули украденное. Мать - надо понять, кто это - вам подсказали, что есть женщина, активно желающая вам смерти. Сугубо ИМХО.

reiven

Цитата: Лэйла от 08 сентября 2015, 05:56:09
Думаю рушники, учитывая ваше нежелание их брать, это родовой негатив по двум линиям рода (два рушника, два бойца на ринге против вас). По одной линии рода негатив не стали брать на себя, а по второй линии - пришлось.
"Взял рушник ,вышел на площадку перед квартирой в коридор и завязал у соседской двери на перилах -поручнях металлических" - пытаетесь переложить негатив.
"Я снял дверь с платяного шкафа и вместо нее поставил дверцу от кухонного шкафчика" - Пытаетесь что-то поменять в своей жизни, открыть дверь в новую жизнь. "Дверца была маленькая,неестественного синего цвета" - это вам пока не очень удается.
Думаю основная мысль этого сна такая - для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, нужно убрать родовой негатив
Лейла ,мне понравилась ваша мысль про родовой негатив.Непонятно только какую роль играет хозяин двух бойцов ,тот седой мужчина в черном костюме.К тому же он сидел на черном резном красивом не то стуле,не то троне,если можно так это назвать.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

_Irenka_

Цитата: Shagy_Lady от 08 сентября 2015, 16:39:33год назад я заказывала приворот на мужчину, но судьба нас развела и я посчитала что приворот не сработал

приворот сделали криворуко, результат не тот, что хотели. МЧ чахнет во сне -  в жизни  приворот лег порчей.

Grinch

К чему снится звонок с неизвестного номера? Снилось будто мне настойчиво названивают с незнакомого номера, судя по коду и потому что он 5 значный (такие обычно в селах или маленьких городках). Телефон аж разрывается, но трубку я так и не взяла.

Заранее благодарю.

Ясмина

Цитата: Grinch от 08 сентября 2015, 19:18:16
К чему снится звонок с неизвестного номера? Снилось будто мне настойчиво названивают с незнакомого номера, судя по коду и потому что он 5 значный (такие обычно в селах или маленьких городках). Телефон аж разрывается, но трубку я так и не взяла.

ИМХО, кто-то пытается к вам прорваться. По цифрам - либо дата, либо идентификация звонящего.

Mayya

Уважаемые практики, снова нужна помощь по сну. Вчера во сне мыла старые тарелки и сидела рядом с покойным МЧ. Сегодня опять тарелки, уже несколько иначе. Сразу скажу, что возможные окормы накануне не снимала.

Вижу во сне, что мою какие-то овощи или фрукты (точно не помню, что) у себя на кухне. Рядом мама и какой-то мужчина. Он тоже моет что-то. Никакой враждебности, ничего к нему не испытываю и не мешает. Потом смотрю, на сушилке над раковиной все тарелки (наши домашние) разбиты и стоят в ячейках ровными рядами черепков. Одна разбита на две половины, вторая еще как-то, блюдце вообще на три куска. Но все чистые. У меня совершенно никакого сожаления, напротив, даже облегчение. Говорю маме: "Почему у нас такие тарелки? Надо все выбросить. В конце концов мы можем себе позволить купить новые, красивые и пользоваться". Одну половину тарелки я помыла и поставила на сушилку. Мужик вдруг говорит, что все свои деньги он отдает дочери, поэтому не может себе купить тарелки (как будто с его тарелками та же фигня приключилась, он пользуется битыми). А у меня была мысль все теперь убрать и выбросить, только этот сон уже закончился.
С уважением, Mayya.

Grinch

Цитата: Ясмина от 08 сентября 2015, 19:30:58По цифрам - либо дата, либо идентификация звонящего.
Из цифр помню только двойку. Остальные как заретушированные были.

Mayya

Цитата: Grinch от 08 сентября 2015, 19:18:16

Заранее благодарю.
Из моего опыта: если до меня или ко мне не могут дозвониться во сне, нужно смотреть, нет ли негатива на канале связи и нет ли каких-либо оболочек, блокад, закрывающих меня от окружающего мира.
С уважением, Mayya.

Livilva

Приснилось, что мы с мужем собираемся ехать отдыхать в Египет, садимся в поезд ( нам в реале нужно сначала до Москвы доехать) проверяем документы и я вижу что паспорт не мужа, а бывшего любовника, понимаю что теперь нужно вернуться и поменять паспорт и уже  не успеем  на нужный  рейс.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Greta

Доброго времени.

Скажите, пожалуйста, во сне удалось прихватизировать пакет спелых персиков. Что они символизируют?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

RainTear

Здравствуйте. Вопрос, ибо в голове как-то не вяжется картина. Снился букет клевера (цветы) в вазе, но я была твердо уверена и утверждала, что это фиалки. Расцветка вообще как анютины глазки - бело-желто-фиолетовые. Что это может значить и как трактовать? Вроде клевер, а для меня - фиалки... благодарю

Черная Жемчужина21

Цитата: Greta от 08 сентября 2015, 20:31:26
Доброго времени.
Скажите, пожалуйста, во сне удалось прихватизировать пакет спелых персиков. Что они символизируют?
персики снятся к непритностям и препятствиям в Вашей жизни.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

scorpio1111

Доброго времени всем знатокам.
Приснился несколько экзотичный сон.
Приснился Хазрат, которого взорвали террористы несколько лет назад. Был он с главным муфтием во сне. Во время теракта муфтий получил увечья, а хазрат погиб.
Во сне оба были живы, разговаривали со мной. Я сказала хазрату, что он погиб несколько лет назад. Он сказал, что это был не он, а вот эти двое. Я увидела двух мужчин в белых одеждах. А потом Хазрат сказал, что умрет сегодня, его убьют. И что умирать не страшно.
Потом видела поминки этого хазрата, поняла, что он умер. Страха не было совершенно. Ходила среди столов, слушала как читают молитвы.

В жизни с ними не была знакома. С трудом во сне вспоминала их имена, но вспомнила и имена и фамилии. Хотя, если б в реале спросили, то ни за что не вспомнила бы - это точно.
Может кто то сможет понять значение сна.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status