Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лэйла

Цитата: You от 08 сентября 2015, 11:02:04
Чищу денежный канал и тут такой сон:
я нахожусь  в гостях у тети, и она пригласила 2 репетитора, и я осталась с ними дома сама, и смотрю в сумку- нет кошелька а там и телефон.. в итоге я понимаю что никто кроме них не мог взять( один мужлан жырный большой другой малой мужичек лед под 40 -  во внешности может бесы во сне) я беру этого меньшего за горло, душу его, бью, он превращается в ребенка 8 лет, я его сильно по лицу бью, а большой непонятно чего голый уже стоит смотрит на это все в итоге я взяла за горло малого и позвонила в милицию а как раз нащупала кошелек у него в штанах и забрала его себе вернула!) но потом эти двое сели за стол есть с моими родственниками..  я  орала во сне 3 этажным матом что как там можно это же воры.. в общем я уехала, кошелек вернула и тут звонит мне мать малого мужика и  очень отчетливо говорит - я тебя убиваю... я так понимаю чистка что то серьезное подковырнула? благодарю за мнение!
Думаю эти репетиторы - бесы, присели на денежный канал они, еще и родственников ваших едят... Проверьте есть ли действительно сущи у вас, у родственников ваших, по кровной линии гуляют они.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Opium

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может значить сон, я нахожусь под чистками:

я с МЧ стою поздним вечером в кассу за билетами. Наша касса вдруг закрывается и нас отправляют в следующую, только открывшуюся. Перед новой кассой в очереди, пока мы стоим, появляется девушка с костылем или палочкой, отталкивает меня, типа она в очереди стояла передо мной, хотя ее там не было и касса только открылась. Я на нее почему-то разоралась, хотя в жизни не стала бы, сказав, что вчера одна девушка меня уже ударила по ноге и теперь и эта не проявляя никакой вежливости меня еще и толкает, хотя можно и нормально обратиться. Девушку как ветром, не смотря на палочку, сдувает куда-то далеко, она кричит на меня "ненормальная".

Благодарю!+

Лэйла

Цитата: lesenka от 08 сентября 2015, 10:42:07
Уважаемые, помогите, пожалуйста, понять сон.  Снится, что я пытаюсь в своей квартире над окном (под карнизом) повесить кашпо с цветком-отростком, только посаженным и не могу придумать, как его там закрепить. И тут смотрю, а рядом коробка с гвоздями разными и есть такие гладенькие/блестящие, как раз мне подходят, чтобы это кашпо прибить прямо к стенке. И молоток рядом нашелся, я все быстро и аккуратно прибила. Оборачиваюсь, а сзади сидит моя покойная бабушка и одобрительно кивает, мол правильно сделала.
Знаю, что гвозди снятся к неприятностям, но тут вроде все позитивно показалось. В данный момент никаких воздействий не веду, только планирую. Может быть это, как вариант, указание на то что нужно сделать порчельное воздействие, но я же у себя их прибиваю.
Думаю сон говорит об успехе в новом деле, проекте, о семейном счастье. Прибиваете гвоздями - делаете все, чтобы удержать счастье в руках. ИМХО

Цитата: Opium от 08 сентября 2015, 12:39:28
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может значить сон, я нахожусь под чистками:
я с МЧ стою поздним вечером в кассу за билетами. Наша касса вдруг закрывается и нас отправляют в следующую, только открывшуюся. Перед новой кассой в очереди, пока мы стоим, появляется девушка с костылем или палочкой, отталкивает меня, типа она в очереди стояла передо мной, хотя ее там не было и касса только открылась. Я на нее почему-то разоралась, хотя в жизни не стала бы, сказав, что вчера одна девушка меня уже ударила по ноге и теперь и эта не проявляя никакой вежливости меня еще и толкает, хотя можно и нормально обратиться. Девушку как ветром, не смотря на палочку, сдувает куда-то далеко, она кричит на меня "ненормальная".

Благодарю!+
Некая девушка собиралась украсть ваши возможности, но вы вовремя среагировали, отбили атаку и у нее ничего не получилось.

Яся

Доброго времени суток !
Прошу растолковать мои сновидения.
Сон первый  кругом мертвецы,копаю с ними картошку и морковь.А я среди картошки морковь выбираю и складываю в ямку ,в которой ее потом прикопают,а потом из картошки что они насобирали я им блины пеку в трубрчку складываю и в тарелку плотно ложу.Пару блинов я вместе с ними сьела,а остальное мы в туже яму на потом закопали.Потом пошла я в дом и попросила себе одежду а именно тулуп зимний,хотя еще теплая осень.То что это мертвые я во сне осозною.Да и они  якобы жители одного кладбища.Тулуп мне дали ,одела и тепло мне стало,хорошо.А еще зачем то денег к тулупу женщина дала и сказала это не все,еще  нную сумму  придет ,назвала имя отдаст.Деньги не понятные и лежали изначально в кармане того тулупа что мне дали.
Потом на ногах то у меня нет обуви,прошу обувь  и сносят мне кучу коробок а все не мое ,не размер не фасон не могу  свое найти.Потом с зади девушка молодая приходит   и говорит надо дать ей обувь ,она мне яблоки хорошии приносила(было дело ,не очень давно),девушку не видела ,только голос.Как обувалась не помню ,но дальше я была в туфлях.В дом  я зашла,там все разгромлено и мужчина ,пристать пытается,оставить с собой в доме но тут приходит женщина и он со злом но уходит с ней.Она его прям уводит принудительно.Да сон то в руку конечно,я как раз очередное кладбище  снимаю.А поскольку в городке их Пружаны как раз и захоронения именно ВОВ много,видимо там делалось.Недавно до меня негатив долетел ,конечно по свежей убирать начала.Знаю не убрала,не хочет уходить,видимо придется на то кладбище ехать.
Второй сон. Лечу я значит в дом,имено лечу прям на метле.Залетаю а там  люди мервые,но меня не замечают.Я вижу двух врагов,враги потому как идут ко мне с двух сторон,а руку ставлю и волной энергии их закапываю в землю.Причем пол деревянный а там где они земля.Они сопротивляются,но сделать ни чего не могут.А я бегу,потому как окружающие вдруг начинают идти на меня,те что раньше меня не видели.Я быстро сажусь на метлу и улетаю сквозь лес.
Не пойму я сны,сумбурные,не понятные.
Негатив правда уходит не   так легко как хочется.Наверное метод надо менять а то все одной таблеткой лечу.

Лэйла

Цитата: Лиса-Алиса от 08 сентября 2015, 11:37:27
Приснилось, что я вместе с спокойными отцом и дедом по отцу нахожусь в открытой местности, где юди  прыгают с вышек (есть такое развлечение, где человека закрепляют за ногу или за талию на пружинистую верёвку). Мои родственники очень хотят, чтобы я тоже прыгнула с вышки. Во мне я собиралась сделать это, закрепив верёвку на правой ноге, но я проснулась раньше.
Вас ждет какая-то рискованная ситуация в жизни, родственники хотят, чтобы вы рискнули

Охотник

Здравствуйте.
Снилось мне что ходил по старому подвалу и там было много ходов, там были люди но они все время куда то уходили от меня, бегали сами по себе. И я заметил призрак маленькой девочки, она шла и я пошел за ней. Время от времени она исчезала и снова появлялась. Потом я подошел и взял её за руку, мне не было страшно, я ощущал её маленькую холодную ручонку и вместе с ней я не чувствовал себя одиноким. Хоть и само место немного наводило жути. Старые, деревянные двери, тусклое освещение. Хотя мы нашли несколько красивых комнат с удобствами,  были   красные ковры, паласы. Диваны, кровати. 
Помогите растолковать сон.

Mayya

Цитата: Охотник от 08 сентября 2015, 13:25:41
Здравствуйте.
Снилось мне что ходил по старому подвалу и там было много ходов, там были люди но они все время куда то уходили от меня, бегали сами по себе. И я заметил призрак маленькой девочки, она шла и я пошел за ней. Время от времени она исчезала и снова появлялась. Потом я подошел и взял её за руку, мне не было страшно, я ощущал её маленькую холодную ручонку и вместе с ней я не чувствовал себя одиноким. Хоть и само место немного наводило жути. Старые, деревянные двери, тусклое освещение. Хотя мы нашли несколько красивых комнат с удобствами,  были   красные ковры, паласы. Диваны, кровати. 
Помогите растолковать сон.
Добрый день. Сон двоякий. Если работаете с кладбищем, все нормально, Вас там слышат, помогают. Если подобного не практикуете, будет нелишним провериться на закрытие дорог через кладбище + мороки.

Цитата: Яся от 08 сентября 2015, 13:09:13
Доброго времени суток !
Прошу растолковать мои сновидения.
Сон первый
Здравствуйте. По первому сну все не так страшно. Нужно просить помощи у умерших родственников, поминать их, не исключаю, что именно блинами. Если среди них были адепты ХЭ и для Вас самой не сложно зайти в церковь, заказывайте поминальные службы. Насчет чисток, мне кажется, должен помочь обряд через безымянник. В этом случае тоже, кроме стандартного откупа, требуемого в обряде, лучше оставить на могиле блины.
Если будете просить о защите, Вам не откажут.
Есть воздействие на ЛЖ. С ним придется повозится, т.к. негатив сопротивляется.

ЦитироватьВторой сон. Лечу я значит в дом,имено лечу прям на метле.Залетаю а там  люди мервые,но меня не замечают.Я вижу двух врагов,враги потому как идут ко мне с двух сторон,а руку ставлю и волной энергии их закапываю в землю.Причем пол деревянный а там где они земля.Они сопротивляются,но сделать ни чего не могут.А я бегу,потому как окружающие вдруг начинают идти на меня,те что раньше меня не видели.Я быстро сажусь на метлу и улетаю сквозь лес.
Чистки Вам под силу, просто нужно делать их тихо, не афишируя. Где можно, прикрывайтесь мороками, "путайте следы".
С уважением, Mayya.

ole8

Помогите, пожалуйста,  растолковать сон. Перед тем, как мы с моим мужчиной пошли в загс подавать заявление накануне приснилась его бывшая жена. Как будто я на кухне старой родительской квартиры закатываю банки с салатом из огурцов, а его бывшая вместе с дочерью зашли в ванну мыться и очень долго там сидели. Потом она вышла и начала мыть пол в коридоре. Я думаю: "у нас всегда чисто было, что она там шкрябает?" как будто что-то отскребает. Потом мы с моим мужчиной сидит в комнате за столом, разговариваем, а я одним глазом через дверь смотрю, что она там делает в коридоре. Что это означает, очень переживаю! Она мне за все время буквально пару раз всего снилась.

Лэйла

Цитата: ole8 от 08 сентября 2015, 14:17:37
Помогите, пожалуйста,  растолковать сон. Перед тем, как мы с моим мужчиной пошли в загс подавать заявление накануне приснилась его бывшая жена. Как будто я на кухне старой родительской квартиры закатываю банки с салатом из огурцов, а его бывшая вместе с дочерью зашли в ванну мыться и очень долго там сидели. Потом она вышла и начала мыть пол в коридоре. Я думаю: "у нас всегда чисто было, что она там шкрябает?" как будто что-то отскребает. Потом мы с моим мужчиной сидит в комнате за столом, разговариваем, а я одним глазом через дверь смотрю, что она там делает в коридоре. Что это означает, очень переживаю! Она мне за все время буквально пару раз всего снилась.
бывшая жена и дочь моются в ванне, потом моют полы у вас дома - они вымывают себя из вашей жизни, т.е. беспокоить вас они не будут

Яся

Mayya,моя благодарность.
Сама уж думала надо  блины на помин ,прям такие как во сне.Негатив на ее самую на личную жизнь.Мороки не когда не ставила но все бывает впервый раз.
Благодарю.

Mayya

Цитата: Яся от 08 сентября 2015, 14:49:05
Mayya,моя благодарность.
Сама уж думала надо  блины на помин ,прям такие как во сне.Негатив на ее самую на личную жизнь.Мороки не когда не ставила но все бывает впервый раз.
Благодарю.
Ставьте. Хотя бы рунические, если работаете с рунами. Только оговорите, что скрывает исключительно магические работы.
С уважением, Mayya.

Искатель

Уважаемые, приснился такой сон:
Я стою у могилы где-то в лесу. Хоронят кого-то - женщину или девушку. Вокруг могилы я и ещё люди стоят. Потом все отходят от могилы. Я стою, рядом со мной какая-то девушка. На дереве каркает мощно такой здоровенный ворон. Потом он летит на меня и оказывается у меня на руках, превратившимся в кота. И кот говорит мне: "Ты платишь. а значит всё скоро буден хорошо". потом я где-то поднимаюсь по лестнице, рядом где-то поодаль девушка эта же вроде. И я про себя думаю: надо меньше казаться людям практиком, но и закрываться не следует.Причём сказал это у двери - открытой/закрытой не помню. Всё.
Ещё маленькая предыстория: Вчера, когда была некая бытовая проблема я сокрущался, что не могу её решить. И как то бросил фразу, мол "если в роду колдовали(предполагаю), то могли бы и дать мне помощника, чтоб хоть кто-то помог разгрести все эти проблемы. Ну ничего мол, у моих детей будет помощник и им не придётся все эти проблемы ворочить."

Эм, вообще, мне кажется, что этот сон связан с моим таким эмоциональным выбросом) Может я ошибась,конечно... но непонятны эти слава: Ты платишь, значит скоро всё будет хорошо". Вот, совсем не ясно это.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Лэйла

Цитата: Искатель от 08 сентября 2015, 15:12:24
Уважаемые, приснился такой сон:

Эм, вообще, мне кажется, что этот сон связан с моим таким эмоциональным выбросом) Может я ошибась,конечно... но непонятны эти слава: Ты платишь, значит скоро всё будет хорошо". Вот, совсем не ясно это.
Фраза "ты платишь, значит скоро все будет хорошо" - указывают вам на ваш ритуал, вы сделали, откупились, ждите результата, у меня ассоциация с фразой "кто платит - тот и музыку заказывает", кого- то хоронят - возможно на врага вашего намек, ворон во сне - к получению важной информации

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Начало сна не помню, куда-то поехала с кем-то. Помню, мы за городом. Дорога накатанная, просто земляная, с ухабами и колеёй. Справа лес. Много народу, человек 5-7, может больше. Мы бродим по этой дороге, решаем куда пойти дальше. Какая-то активная Жн пытается нас организовать, что-то рассказывает. Я хожу по дороге (со мной моя собака), пинаю камешки и говорю: я хочу пойти в место Силы! Вроде как эта дорога и есть место Силы. Но меня как всегда понесло в сторону. На право возле леса - поле. Огорожено забором, но там открытая калитка. Захожу в калитку, иду к лесу по полянке и влезаю в вспаханное поле. Наступила в землю, свежевспаханная земля легко проваливается, и думаю: что ж я сюда вляпалась. Надо обратно идти. Поворачиваюсь, на полянке то ли кочка, то ли коряга, то ли камень. Под ним сидит маленький чёрный котёнок. Я знаю, что там моя собака, зову, она вылазит из травы и пугает котёнка. Причём моя собака выглядит как чёрный кот. Котёнок отбегает, прячется, но не уходит совсем. Мы с собакой идём к калитке, слева вдруг оказывается одноэтажное свежевыстроенное здание (типа общежития китайцев, в каких они живут, пока на полях работают). Заходим в предбанник, там ещё строительный мусор не убран, никого нет, но в глубине (в других комнатах) слышны мужские голоса. Говорю собаке: пошли отсюда, нечего по чужим дворам шастать. И мы ушли через калитку снова на дорогу. Всё.
Потом много раз повторялся эпизод с полем и общежитием.
Меня поле напрягает. Знаю, что копать землю - или к тяжёлому труду, или к похоронам. А если уже вскопал кто-то другой? Огромное поле - Родовой негатив переворошила?
Ну котёнок - какая-то сущь напуганная, но пока отцепить не могу. ЧМ?
И общежитие - что это такое?
Буду благодарна всем, кто поможет разобраться!

Shagy_Lady

Уважаемые,помогите пожалуйста разобрать сон
год назад я заказывала приворот на мужчину, но судьба нас развела и я посчитала что приворот не сработал

и сегодня снится,как будто мне сон показывает как делается приворот и что человек становится не сам собой, что он чахнет на глазах

к чему этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status