Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лэйла

Цитата: Медуза от 07 сентября 2015, 13:19:00
Буду благодарна любым идеям.
Вашим отношениям с любовником препятствуют критические дни - родовой негатив.
В первом сне, как я вижу, ванна с водой на кладбище указывает на необходимость кладбищенской чистки, чистить нужно родовой негатив (кровь на кладбище) и негатив от любовника, его имя на могильной плите говорит, что нужно снять этот негатив на кладбище ( похоронить негатив), возможно переложить на покойника. ИМХО. Могу ошибаться.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Lit

Ув. практики, помогите растолковать сон.
Приснился бывший, мы с ним общаемся, пытаемся какую-то проблемы обсудить, почему-то все это дело происходит в комнате с большим количеством кроватей и светлой мебели. Потом он идет в ресторан, занимать столик на двоих, я начинаю прихорашиваться - душиться.. двумя разными духами ) Прихожу, вижу - что столик занял, сажусь к нему.. мебель в ресторане вся светлая, много желтого оранжевого  цвета, цветы в вазе на столе

Давно расстались, общения нет, ничего друг к другу, и ничего не делали друг на друга, я тогда вообще магией не занималась. Чищусь
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите с трактовкой сна.Снится мне моя покойная бабушка у меня в спальне,на нашем семейном ложе и говорит,,Мне что то на живот так давит,хочу в туалет аж сил нет,,Я иду за судном(при жизни она последние недели с кровати не вставала и в туалет на судно ходила-ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ),а когда прихожу смотрю а она под себя лужу сделала прямо на наш матрац.Я вроде начала её ругать , потом думаю,,Какой смысл уже ругать-надо выносить его во двор и пока жара стоит постирать,,Почему то набираю в руки порошок и отбеливатель и выхожу на улицу.И тут на меня сразу налетает мужик(в жизни я с ним не знакома) и без какой либо эмоции на лице одной рукой хватает меня за шею и душить начинает.У меня уже конвульсии по телу начинаются и тут я вспоминаю,что у меня в кулаке порошок россыпью.Кидаю я ему этот порошок прямо в глаза и он убегает.Я начинаю звать на помощь и слышу мне говорят,,Он далеко не убежал,за калиткой его брат мужа(забыла как он называется в жизни :o)поймал.Я проснулась,а состояние этого мандража так до утра и остались.И толком до утра так нормально и не смогла уснуть.Буду благодарна всем+++
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лэйла

Цитата: Lit от 07 сентября 2015, 18:56:28
Ув. практики, помогите растолковать сон.
Приснился бывший, мы с ним общаемся, пытаемся какую-то проблемы обсудить, почему-то все это дело происходит в комнате с большим количеством кроватей и светлой мебели. Потом он идет в ресторан, занимать столик на двоих, я начинаю прихорашиваться - душиться.. двумя разными духами ) Прихожу, вижу - что столик занял, сажусь к нему.. мебель в ресторане вся светлая, много желтого оранжевого  цвета, цветы в вазе на столе

Давно расстались, общения нет, ничего друг к другу, и ничего не делали друг на друга, я тогда вообще магией не занималась. Чищусь
Просто чиститесь от бытового негатива, связанного со взаимоотношениями с мужем вашим. Идёте в ресторан - улучшаются отношения, негатив уходит. Столик занят- наверно у бывшего мужа вашего сейчас кто- то есть

Lit

Цитата: shopen от 07 сентября 2015, 17:42:11
Ясмина, WildOrhidea, Лэйла, благодарю за помощь!!!!!
Лэйла, я наверно непонятно выразилась: животных у меня дома много, и их на самом деле оставить не с кем, поэтому мне нельзя болеть, а уж тем более в больницу ложиться. Но по сну, у меня дома были родители, которые мне очень помогали в избавлении от этого камня, но я почему-то была уверена, что дома никого нет ??? Вот это я имела в виду.
Я на самом деле докопалась до серьёзного негатива, и он может лежать в основе многих, очень многих какашек, которые происходят в моей жизни. Надеюсь, Вы правы и действительно вскрылся корень проблем  8) В глубине души даже мечтаю, что вскрылся Родовой негатив по папиной линии: кто-то писал, что почки могут указывать на Родовуху.

Ув. shopen, 2 варианта.
Какая-то из Ваших чисток не вполне Вам подходит, род затрагивает или здоровье Ваше.
Могли на кровь делать, через могилы кровные.. вот этот негатив надо чистить, даже не чистить, а отсекать
Все имхо

Цитата: Лэйла от 07 сентября 2015, 19:08:40
Просто чиститесь от бытового негатива, связанного со взаимоотношениями с мужем вашим. Идёте в ресторан - улучшаются отношения, негатив уходит. Столик занят- наверно у бывшего мужа вашего сейчас кто- то есть
Да, все верно, ув. Лэйла,  правда, бытовое не чищу, магия серьезная, но затрагивает наверняка. Это не муж, мч, он женат, но во сне столик занял - для меня, чтоб не подсел никто, места не занял. Потому и странно, я что-то подзабыла о нем, давно дело было, а уже 2 раз снится за последние 2 недели
++

Лэйла

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 сентября 2015, 19:02:21
Здравствуйте.Помогите с трактовкой сна.Снится мне моя покойная бабушка у меня в спальне,на нашем семейном ложе и говорит,,Мне что то на живот так давит,хочу в туалет аж сил нет,,
Вы зацепили родовой негатив по линии бабушки, мужчина тот - либо виновник негатива, либо сущь на страже негатива. Сделайте диагностику, ну и чистки продолжайте.

Sveta1111

Цитата: Mayya от 07 сентября 2015, 12:41:53
Добрый день! Мне тут видится, что брату при чистках помог Род. Теперь нужно обряды на благополучие, потому что после чисток все выжжено. И, конечно, не забудьте про восстановление энергетики.
да, надо провериться. я просто читала, что фекалии животных к хорошему, а человеческие к плохому.  вот я и гадаю

и думаю, что делать. потому , что когда стала заниматься магией, чувствую , что сны сняться, знаковые. чтоб можно было что-то менять

но я проверюсь на подчины. спасибо

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо за совет Ув.Лэйла.+на сегодня закончились-буду должна ;).Стояла чистка,чистила кладбище с бесом.В какой то момент было ощущение что бес отступил,но не ушёл.И Вы  это мне подтвердили. :'(При диагностики самого беса и порчи уже нет,ушёл в спящий режим на верное :-[.А вообще мне бабушка очень часто снится
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лэйла

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 сентября 2015, 19:38:05
Спасибо за совет Ув.Лэйла.+на сегодня закончились-буду должна ;).Стояла чистка,чистила кладбище с бесом.В какой то момент было ощущение что бес отступил,но не ушёл.И Вы  это мне подтвердили. :'(При диагностики самого беса и порчи уже нет,ушёл в спящий режим на верное :-[.А вообще мне бабушка очень часто снится
Бабушка снится потому что помочь хочет. Помяните бабушку.

medaree

Добрый вечер. Что может означать полученный цветок лотоса, полученный в ответ на вопрос о любовных отношениях?
Цветок кремового цвета, получен от того, кому был адресован вопрос.
Буду очень признательна.

reiven

Прошу растолковать сон .Приснился мне.
Во сне находился в городке своей бабули.К ней приехал какой-то племянник 17 летний и мне пришлось за ним присматривать.Он с друзьями решил пойти на какой-то старый завод у моря.Мы поднимались по металлической полуразрушенной лестнице на полуразрушенную стену.Он умудрился с нее упасть,а стена высокая-высокая.Лежит он внизу и зовет на помощь.Мне пришлось за ним спускаться А меня не пускали обратно .Мне пришлось драться с какими-то бойцами на ринге ,который неожиданно появился передо мной.Бой я выиграл,но морда была счесана в кровь.Я еще подумал,что теряю квалификацию,даже если противника было двое.Я оказался в комнате,где был хозяин этих борцов,очень не молодой седой мужчина,но живенький,который сказал,что раз я победил ,то мне положено вознаграждение.Он был одет в черное и сидел на красивом резном черном стуле.Перед ним на столе возникли два красивых расшитых рушника.Один для меня лично,другой для дома.Я знал,что мне рушники не нужно брать,но не взять я их не мог.Поэтому начал придумывать отговорки,что если у меня есть два изменения в жизни,то рушник мне брать нельзя.Во сне я подумал,что у меня уже есть два изменения в жизни и рушник нельзя брать.Я это сказал ,меня поняли и сказали хорошо.А для дома рушник пришлось взять.Пришел я к себе домой,как не помню правда.И подумал,что одно изменение в доме у меня уже было ,поэтому мне нужно второе.Я снял дверь с платяного шкафа и вместо нее поставил дверцу от кухонного шкафчика .Дверца была маленькая,неестественного синего цвета.В жизни у меня не синий кухонный гарнитур.Но я подумал,что сойдет и так.Взял рушник ,вышел на площадку перед квартирой в коридор и завязал у соседской двери на перилах -поручнях металлических.
Мне интересно любое мнение.Не могу понять какое значение играют рушники во сне.
С уважением.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Черная Невеста

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня вопрос: может ли четкий сон иметь противоположное значение? Обычно после совершения обряда во сне приходит мне знак какой будет эффект. Сделала на своего мч егильет. Снится что он резко отпихивает меня, кричит что любит другую , требует чтоб я отстала от него. Я физически ощущаю обиду, плачу, потом успокаиваюсь и решаю искать другого мачо. Иду и ищу. Просыпаюсь от звонка своего мч, он нежнее нежного, сама ласка. Обычно когда такие сны снятся, они в таком ключе исполняются. Но в реале то четко видно другой результат.

Lit

Если он действительно к кому-то еще неровно дышит, то во сне могло показать, что подсознательно сопротивляется воздействию.
Если нет - то Ваши страхи могли вылезти. Тоже - подсознательные

лучик

Цитата: Черная Невеста от 07 сентября 2015, 20:57:57
Здравствуйте, уважаемые практики! У меня вопрос: может ли четкий сон иметь противоположное значение? Обычно после совершения обряда во сне приходит мне знак какой будет эффект. Сделала на своего мч егильет. Снится что он резко отпихивает меня, кричит что любит другую , требует чтоб я отстала от него. Я физически ощущаю обиду, плачу, потом успокаиваюсь и решаю искать другого мачо. Иду и ищу. Просыпаюсь от звонка своего мч, он нежнее нежного, сама ласка. Обычно когда такие сны снятся, они в таком ключе исполняются. Но в реале то четко видно другой результат.
Сопротивление кажет.Значит зацепило.

Черная Невеста

Цитата: лучик от 07 сентября 2015, 21:27:10
Сопротивление кажет.Значит зацепило.
зацепить-то конечно, зацепило. Но я спрашивала перед сном о конечном результате работы става. Тут понимаете ли в чем фишка, у нас и так секс есть и довольно хороший. Как известно, у рун нельзя просить то, что имеешь, иначе можно потерять что уже есть. Я ж на свои страх и риск сделала егильет с целью улучшить/ усилить привязку и ощущения его + закрыть ото всех. Вот сижу и думаю после такого сна, деактивировать став или нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status