Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: medaree от 07 сентября 2015, 20:14:43
Добрый вечер. Что может означать полученный цветок лотоса, полученный в ответ на вопрос о любовных отношениях?
Цветок кремового цвета, получен от того, кому был адресован вопрос.
Буду очень признательна.
Видеть лотос во сне – знак, что для вас наступило время когда Силы благосклонны к Вам,к Вашим начинаниям и поддерживают их.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Оле

Доброго вечера всем. Прошу помочь в трактовании.
Сон приснился какое-то время назад.   Собственно я собиралась (была в раздумьях) проводить кое-какие работы (порчельные). Ждала убыльной луны, но были отпуска, лето, много дел, закрутилась.
Сон: снится, что я в комнате, в которой 2 кровати. на одной я спала, на другой спит моя бабушка (она умерла очень давно). Я встаю и собираюсь зажечь две свечи (ощущение, что мне кто-то говорит что ли, что пора делать). но почему-то не хочу, чтобы бабушка увидела. Она поворачивается во сне, я прячусь за кроватью своей. Свечи падают. одну я поднимаю и все же зажигаю. что-то говорю, но это однозначно не порчельное, а что-то на защиту. 
Свечи были обычные церковные.
На утро я заглянула в календарь. оказывается был первый день убыли. собственно все.

Mayya

Цитата: Оле от 07 сентября 2015, 23:51:32
Доброго вечера всем. Прошу помочь в трактовании.
Сон приснился какое-то время назад.   Собственно я собиралась (была в раздумьях) проводить кое-какие работы (порчельные). Ждала убыльной луны, но были отпуска, лето, много дел, закрутилась.
Сон: снится, что я в комнате, в которой 2 кровати. на одной я спала, на другой спит моя бабушка (она умерла очень давно). Я встаю и собираюсь зажечь две свечи (ощущение, что мне кто-то говорит что ли, что пора делать). но почему-то не хочу, чтобы бабушка увидела. Она поворачивается во сне, я прячусь за кроватью своей. Свечи падают. одну я поднимаю и все же зажигаю. что-то говорю, но это однозначно не порчельное, а что-то на защиту. 
Свечи были обычные церковные.
На утро я заглянула в календарь. оказывается был первый день убыли. собственно все.
Думаю, во сне дали знать, что подобные действия не очень нравятся Вашему же Роду либо могут обернуться негативом против Вас. Попробуйте другие методы, пути.
С уважением, Mayya.

silvermoon

Уважаемые практики, помогите сон растолковать, пожалуйста!

Во сне вижу жилой дом, я снимаю там квартриру, а в квартиру подо мной, этажом ниже, снимают М его мама. М – мой бывший, с кем была любовь. С общем, стучат они с мателью в дверь, особенно мать и просит войти, настроена воинственно. Я молчу, не открываю. Причем изнутри в двери мой ключ. Мама М своим ключом снаружи открывает дверь, выпихивая мой ключ. Вдвоем с М они проходят в квартиру мимо меня и мама М как хозяйка идет по квартире и осматривает ее.

И говорит мне мама М, что прямо завтра я должна съехать. А они с М сюда заедут. (хотя уже живут в квартире этажом ниже). Ну и как бы вещи оставить должна. М с матерью, но я ни разу в лицо и в глаза ему не посмотрела, и он ни слова мне не сказал.

Затем мы вместе идем в квартиру ниже, которую арендуют М и его мама. Там все вещи собраны и готовы к переезду. Чистая квартира с кульками, сумками упакованными. Мама что-то мне говорит про полицию – мол, можно полицию вызвать (она вызывала либо вызовет). В общем, мама все это время недовольно меня отчитывает, что-то говорит, активная такая. Я молча слушаю.

Затем иду к себе в квартиру, грустная. Грустно, что надо вот прямо сейчас съезжать.  Думаю, кому бы из знакомых мужчин позвонить, чтобы помог мне куда-нибудь съехать. Запомнилось мне, что я сижу в ванной. Ванная без воды, белая, чистая-чистая. И я в ней сижу и думаю о том, что эту ванну купила мама М и что я при переезде ее заберу с собой, как и все, что смогу увезти. Мол, максимально заберу вещи.

Выхожу из дома, сажусь в машину к какому-то М, чтобы он меня подвез. А у самой в кармане денег 150 руб – последние деньги, это ж никуда не доедешь. Но я еду. Потом говорю ему остановиться, чтобы я вышла. М пересекает очень оживленную трассу, главную, по которой едет много машин, в т.ч. большие, грузовики. Я выхожу и возвращаюсь домой к себе. (Как и чем я рассчиталась с м за то что подвез я не помню).

Затем я спускаюсь снова в квартиру М и его мамы. Там я как бы беспрепятственно осматриваю эту квартиру. И там отдыхает компания молодых мужчин, юноши – человек пять. Я с ними сажусь. Один из них дает мне таблетки и прозрачном пакетике – половинку большой, основной и еще мелкие таблетки, чтобы я это приняла. Я говорю ему, что таблетки я тут пить не буду, старая я для наркотиков. Но таблетки я взяла со словами выпью их дома.

В общем, сижу я с этими мч. И тут один говорит, что живет неподалеку и что сейчас в поисках девушки. А я ему – классно, давай познакомимся, я как раз съезжаю, если сойдемся, то вещи мои совсем близко перевозить. Он доволен, приглашает меня на свидание. Все это время мой бывший М, чья мама меня выгнала, и в чьей квартире я сижу с ребятами, лежит в другой комнате на спине на кровати и не встает, как бы не может что ли. Ну и во сне этом – пил он, плохо себя чувствовал, как тень при матери своей. И ни разу в лицо и в глаза я на него не смотрела. Но знала, что вместе с матерью он  меня осуждает во всем.

Вот такой вот сон. Еще ни разу ко мне во сне никто так нагло в квартиру не входил и не велел мне прямо завтра съехать.

Огромное спасибо за трактовки и помощь в понимании сна!
С уважением,
silvermoon

Лэйла

Цитата: reiven от 07 сентября 2015, 20:45:26
Прошу растолковать сон .Приснился мне.
Во сне находился в городке своей бабули.К ней приехал какой-то племянник 17 летний и мне пришлось за ним присматривать.Он с друзьями решил пойти на какой-то старый завод у моря.Мы поднимались по металлической полуразрушенной лестнице на полуразрушенную стену.
Думаю рушники, учитывая ваше нежелание их брать, это родовой негатив по двум линиям рода (два рушника, два бойца на ринге против вас). По одной линии рода негатив не стали брать на себя, а по второй линии - пришлось.
"Взял рушник ,вышел на площадку перед квартирой в коридор и завязал у соседской двери на перилах -поручнях металлических" - пытаетесь переложить негатив.
"Я снял дверь с платяного шкафа и вместо нее поставил дверцу от кухонного шкафчика" - Пытаетесь что-то поменять в своей жизни, открыть дверь в новую жизнь. "Дверца была маленькая,неестественного синего цвета" - это вам пока не очень удается.
Думаю основная мысль этого сна такая - для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, нужно убрать родовой негатив
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Лаисс

Помогите найти объяснение...
Не совсем сон. На грани просыпания явно услышала слова:"Попутного ветра,и эльфа в дорогу.." Голос спокойный,слегка равнодушный. Просила во сне показать,что нужно принести в дар,но самого сна не было,или я его не запомнила.Работаю над порчей.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

Лэйла

Цитата: silvermoon от 08 сентября 2015, 03:59:07
Огромное спасибо за трактовки и помощь в понимании сна!
Мама вашего бывшего МЧ, явно была настроена против вас, властная женщина видать, сын у нее под каблуком. Думаю именно она и стала причиной вашего расставания с ним.
"Запомнилось мне, что я сижу в ванной... максимально заберу вещи" - чиститесь сейчас от ее негатива, пытаетесь максимально вернуть себе все, что она украла у вас.
"Затем я спускаюсь снова в квартиру М и его мамы. И там отдыхает компания молодых мужчин, юноши – человек пять. Я с ними сажусь. Один из них дает мне таблетки и прозрачном пакетике – половинку большой, основной и еще мелкие таблетки, чтобы я это приняла. Я говорю ему, что таблетки я тут пить не буду, старая я для наркотиков. Но таблетки я взяла со словами выпью их дома. " - думаю речь об окорме, чтобы вы расстались с МЧ

Medea

Помогите пожалуйста понять мои сны. Сначала я оказалась в какой то школе, католической как я поняла. Там ходили монахини. Почему то меня привели в комнату где три кровати. У меня внешность была как у Мишель Пайфер. Короче на двух уже ребята занимались этим делом. А по середине была пустая, заставили меня лечь. На мне лег какой то парень, черты лица немного напоминали мне моего МЧ нынешнего. Он полоскал меня и говорит, сорри, чтоб я в рот, я говорю, а ты сам не хочешь сначала поработать там у меня внизу. Он покачал головой, я тоже ему сказала что что то мне не очень хочется, но он силой начал меня и там и тут. В конце кончил фонтан трех литровый точно. Весь меня покрыл и во рту тоже, фуууу, проснулась но вкус все еще был во рту. Уснула, продолжение. Большой зал, а там брат моего отца со своей семей красуется, у них все в шоколаде и они что то  празднуют. За место музыки какие то славления на рабском. Я сижу за столом, рядом моя мама, сестра и Все родственницы. Официанты вокруг нас как озабоченные ходят. За столом зелень, но знаете не мытая и просто вот с магазина пучками. Они в хрустальный вазах, больше ничего. Потом мама начала ныть, мол зачем мне этот мой МЧ, он мне не пара, не рыба не мясо. Хотя в реале она не против. Я встала резко, послала всех, взяла свой клатч и ускакала. На совсем ушла т.к. мне все надоело. По дороге меня хотели догнать но я бежала быстро. Смотрю все хотят выбраться на высокие горы. Все люди поднимаются с такой скоростью, мне не дано. Подумала что у меня ничего не получится и пошла дальше. Одна девушка вышла у меня на пути. Она вроде испугалась и начала убегать от меня. Я ей сказала что мол я хочу забраться на высокую гору и не знаю дорогу. Она надела свой капюшон, обещала что укажет дорогу но на повороте сбежала. Я пошла сама к горам, в той местности горы были хоть отбавляй. Встретила гнома с бородой и усами, я ему объяснила что хочу попасть на вершину горы. Я показала куда, там такой пик был а на пике тучи и молнии. Я не испугалась. Он дал мне интересный головной убор. Как капюшон но длинный, до пояса. Интересная кольчуга, сзади сверкали два языка молнии. Мы надели мне на голову и вдруг на нас напали английские войска. Я поймала на лету стрелу который был направлен на гнома. По моему никто не хотел чтоб я поднялась на вершину. Мы убежали по каким то лабиринтам. Нашли форточку, я запустила гнома первым за след за ним сама выбралась. К тому моменту люди с мечами пришли. Я знаю что я убежала, но почему то их видела мысленно оставаясь там. Король был в бешенстве, а его воин лишь не заметно улыбнулся, видимо был рад что я удрала. Он был похож на Стетхама.
Заранее всем благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Делорес

Здравствуйте.Помогите с толкованием, пожалуйста.
Работаю  с бесами.Вчера планировала кое-что провести, но отложила.
Вижу сон:Будто  родители и дедушка по маминой линии узнали,что я  обращаюсь к бесам и дедушка решил ,что из меня всю эту нечисть надо выгнать.Вижу себя стоящей посередине комнаты , а дедушка сверху обливает меня ледяной водой и  читает нечто, похожее на Коран.Сначала все  в порядке, я никак не реагирую,но потом меня начинает выкручивать, тело выгибать(как в фильмах ужасов про экзорцизм)и я начинаю выдавать нецензурную очередь на деда..В итоге на какой -то момент все это прекращается и мне становится как -то легко.Я выхожу из комнаты,чтобы обтереться сухим полотенцем и возвращаюсь  снова  в эту комнату и вижу ,сидящего посередине комнаты на стуле, деда в странной позе :голова неестественно вниз наклонена.У меня сразу нехорошее предчувствие возникает:я подхожу к нему медленно сзади и вижу,что у него перерезано горло,а тонкой струйкой стекает кровь.Я скорее бегу в соседнюю комнату ,потому что знаю, что в ней  родители  и им грозит опасность.Забегаю к ним,а они спят.Я начинаю их будить :мама кое-как просыпается ,а папа спит.Я говорю:"хватайте меня скорее за руки и мы выпрыгнем из окна,я вас спасу."(потому что летать умею)Маму я подняла,мы прыгаем из окна,а отец не проснется никак.Я вешу в воздухе и ору,чтобы отец встал.Он еле открывает глаза спросонья и я вижу, что дед уже вошел в комнату.Ору отцу, чтобы он выпрыгнул из окна и схватил меня за руку, я мол их обоих удержу,но отец остается  и кричит, чтобы я спасала маму .И я вижу как мой дед набрасывается на отца и начинает его раздирать,есть.В  слезаХ оборачиваюсь.чтобы лететь отсюда и вижу,что мамы нет...не знаю куда она делась,но я впоследствии решила,что она тоже умерла. Лечу  одна  высоко,огибая дом в котором живу и постепенно снижаюсь на землю,чтобы позвать на помощь.Наконец достигаю земли и вбегаю в подъезд.Навстречу мне попадаются разнорабочие нерусской национальности.Я кидаюсь к одному из них ,говорю ,чтобы помог.Он отвечает,что бригадир выйдет сейчас и во всем поможет.Выходит привлекательный мужчина лет45 в спецовке,я бросаюсь к нему и говорю,что убили моих родителей.Он меня успокаивает,берет под руку и выводит из подъезда.Мы выходим одетые в какие-то национальные восточные костюмы,очень на свадебные похожи и идем по дороге.Он таким деловым тоном говорит,что поможет во всем,потом останавливается посередине дороги и говорит ,чтобы я села к нему на колено.Я присаживаюсь,он меня гладит по спине и слушает что я ему говорю.Я говорю :"неприлично нам так себя вести на улице" и тогда мы встаем и идем дальше.Наконец доходим до какой то крутой черной машины, у которой тоже разодетый стоит восточной внешности человек и этот бригадир достает мобильник и я слышу,что он говорит:"тут такая история неприятная произошла,на казнь отправили родителей...возьмешься?ну....я тебе заплачу....На этом просыпаюсь.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Лэйла

Цитата: Делорес от 08 сентября 2015, 08:50:10
Здравствуйте.Помогите с толкованием, пожалуйста.
Работаю  с бесами.Вчера планировала кое-что провести, но отложила.
Экзорцизм в начале сна - ХЭ или мусульманский (коран фигурирует) пугает вас, чтобы вы отказались от ЧМ-кой практики. Думаю дед на самом деле не против вашей практики, просто имеет место родовой негатив по его линии. Умеете летать во сне - проявляете магические способности в жизни, пытаетесь спасти своих родителей, почистить их от негатива. Разнорабочие нерусской национальности - это бесы. Бригадир, привлекательный мужчина лет45 в спецовке - вероятно это ваш помощник-защитник. "возьмешься?ну....я тебе заплачу" - привлекает на помощь других бесов, потребуется откуп. Бесы помогут вам разобраться в вашей ситуации, продолжайте работать с ними и чистить свой род.

Ясмина

Цитата: medaree от 07 сентября 2015, 20:14:43
Цветок кремового цвета, получен от того, кому был адресован вопрос.

Чистая духовная любовь. Он осознал свои чувства перед вами,  активных действий с его стороны сон не обещает (будут ли активные действия - зависит от его характера).  ИМХО.

Уважаемые практики, помогите с толкованием. Снился эпизод, где в режиме обратной съемки показали строительство бассейна при турецком отеле. Строил бассейн капитан корабля (есть предположение, кто этот МЧ). Вначале показали бассейн с чистой голубой водой и отдыхающих в нем, потом - котлован, землю, убрали покрытие вокруг бассейна, показали капитана с метром в руке, измерял где и сколько он будет прокладывать трубы и делал заказ владельцу отеля, кругом была разрытая земля - ну как обычно при строительстве.

На мне - работы на одного МЧ на нужное мне партнерство (не замужество, не приворот), + став на ЛЖ и карьеру.
Бассейн при гостинице - это конечный результат моих работ на МЧ? Тогда какой именно? Гостиница - как символ связи на стороне (он женат)?

lesenka

Уважаемые, помогите, пожалуйста, понять сон.  Снится, что я пытаюсь в своей квартире над окном (под карнизом) повесить кашпо с цветком-отростком, только посаженным и не могу придумать, как его там закрепить. И тут смотрю, а рядом коробка с гвоздями разными и есть такие гладенькие/блестящие, как раз мне подходят, чтобы это кашпо прибить прямо к стенке. И молоток рядом нашелся, я все быстро и аккуратно прибила. Оборачиваюсь, а сзади сидит моя покойная бабушка и одобрительно кивает, мол правильно сделала.
Знаю, что гвозди снятся к неприятностям, но тут вроде все позитивно показалось. В данный момент никаких воздействий не веду, только планирую. Может быть это, как вариант, указание на то что нужно сделать порчельное воздействие, но я же у себя их прибиваю.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Лэйла

Цитата: Ясмина от 08 сентября 2015, 09:34:39
Уважаемые практики, помогите с толкованием. Снился эпизод, где в режиме обратной съемки показали строительство бассейна при турецком отеле.
Бассейн - это глобальная чистка. Владелец отеля думаю - вы. Ставы делают свою работу, все идет хорошо.

You

Чищу денежный канал и тут такой сон:
я нахожусь  в гостях у тети, и она пригласила 2 репетитора, и я осталась с ними дома сама, и смотрю в сумку- нет кошелька а там и телефон.. в итоге я понимаю что никто кроме них не мог взять( один мужлан жырный большой другой малой мужичек лед под 40 -  во внешности может бесы во сне) я беру этого меньшего за горло, душу его, бью, он превращается в ребенка 8 лет, я его сильно по лицу бью, а большой непонятно чего голый уже стоит смотрит на это все в итоге я взяла за горло малого и позвонила в милицию а как раз нащупала кошелек у него в штанах и забрала его себе вернула!) но потом эти двое сели за стол есть с моими родственниками..  я  орала во сне 3 этажным матом что как там можно это же воры.. в общем я уехала, кошелек вернула и тут звонит мне мать малого мужика и  очень отчетливо говорит - я тебя убиваю... я так понимаю чистка что то серьезное подковырнула? благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лиса-Алиса

Приснилось, что я вместе с спокойными отцом и дедом по отцу нахожусь в открытой местности, где юди  прыгают с вышек (есть такое развлечение, где человека закрепляют за ногу или за талию на пружинистую верёвку). Мои родственники очень хотят, чтобы я тоже прыгнула с вышки. Во мне я собиралась сделать это, закрепив верёвку на правой ноге, но я проснулась раньше.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status