Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: RainTear от 08 сентября 2015, 20:48:16
Здравствуйте. Вопрос, ибо в голове как-то не вяжется картина. Снился букет клевера (цветы) в вазе, но я была твердо уверена и утверждала, что это фиалки. Расцветка вообще как анютины глазки - бело-желто-фиолетовые. Что это может значить и как трактовать? Вроде клевер, а для меня - фиалки... благодарю
сон предвещает какой-то обман.Клевер-это финансовое благополучие.,а фиалки-появление человека или группы людей, которые могут стать предвестниками опасности в жизни.

Цитата: scorpio1111 от 08 сентября 2015, 22:23:10
Доброго времени всем знатокам.
Приснился несколько экзотичный сон.
Приснился Хазрат, которого взорвали террористы несколько лет назад. Был он с главным муфтием во сне. Во время теракта муфтий получил увечья, а хазрат погиб.
Вам нужно быть осторожным, чтобы избежать неприятностей в будущем.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Лэйла

Цитата: reiven от 08 сентября 2015, 18:57:03
Лейла ,мне понравилась ваша мысль про родовой негатив.Непонятно только какую роль играет хозяин двух бойцов ,тот седой мужчина в черном костюме.К тому же он сидел на черном резном красивом не то стуле,не то троне,если можно так это назвать.
Стул похожий на трон может указывать, что он ваш предок. От него и тянется негатив. ИМХО

Цитата: Mayya от 08 сентября 2015, 19:45:50
Уважаемые практики, снова нужна помощь по сну. Вчера во сне мыла старые тарелки и сидела рядом с покойным МЧ. Сегодня опять тарелки, уже несколько иначе. Сразу скажу, что возможные окормы накануне не снимала.

Вижу во сне, что мою какие-то овощи или фрукты (точно не помню, что) у себя на кухне.
Теперь тарелки уже все битые - вы рвете канал некропривязки. "А у меня была мысль все теперь убрать и выбросить" - продолжайте рвать канал, думаю скоро у вас все получится.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Ясмина

Цитата: Greta от 08 сентября 2015, 20:31:26
Скажите, пожалуйста, во сне удалось прихватизировать пакет спелых персиков. Что они символизируют?

Мне персики снились  как знак, что я буду довольна результатами ставов на привлекательность (во сне я ела персики).

Цитата: Mayya от 08 сентября 2015, 19:45:50
Вижу во сне, что мою какие-то овощи или фрукты (точно не помню, что) у себя на кухне. Рядом мама и какой-то мужчина. Он тоже моет что-то. Никакой враждебности, ничего к нему не испытываю и не мешает.

ИМХО. Разбитые тарелки - разрыв отношений (та же некро), моете, а не выбрасываете- пытаетесь наладить отношения после разрыва (у вас какие то сомнения?). Новые - хотите купить - готовность к новым. Мужик на кухне - нет знакомых/родственников в ситуации, подобной вашей, кто так и не женился повторно (причина - все силы уходят на дочь. Дочь - либо реальный ребенок, либо - дело, работа)? Возможно (пальцем в небо, но есть мысль), мужчина - вы сами, вам показали - что его вариант поведения  вам уже не близок, надо покупать новые тарелки. 

Цитата: Grinch от 08 сентября 2015, 19:55:55
Из цифр помню только двойку. Остальные как заретушированные были.
Ну, если 2 не является знаковой для кого нибудь из ваших знакомых, тогда бесполезно. Соглашусь с ув. Mayya. Возможно даже ваша защита так сработала.

Цитата: RainTear от 08 сентября 2015, 20:48:16
Снился букет клевера (цветы) в вазе, но я была твердо уверена и утверждала, что это фиалки. Расцветка вообще как анютины глазки - бело-желто-фиолетовые. Что это может значить и как трактовать? Вроде клевер, а для меня - фиалки... благодарю
Я все в сторону отношений толкую, не обессудьте. Есть отношения (не только с мужчинами, возможно и с родственниками либо друзьями), которые вы понимаете однобоко. Вам видятся кармические отношения (возможно даже они вам в тягость - вы думаете, что должны этому человеку по прошлым жизням), на самом деле - это отношения, в которых есть и искренность и любовь и  карма. ИМХО.

Рунный ветер

Снится, что моя соперница каким-то образом наслала (иначе не скажу) кучу разных насекомых в мой дом: мухи, клопы, жуки, мошки. Я в панике, пытаюсь от них убежать, они сыпятся с потолка на голову, я из стряхиваю. Но в какой-то момент понимаю, что это только морок и никаких насекомых нет. Подхожу к зеркалу, проверить, есть ли жуки в волосах, их разумеется нет. А потом вижу свою соперницу, которая признаёт своё поражение и сама убивает огромною сороконожку.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Kenza

Здравия всем! Пожалуйста, помогите понять сон, это о прошлых событиях  или будущих?Снится мне это всё сегодня, после полуночи.
Раннее утро , темно и влажно , как после дождя; красивый, уютный особняк с мансардой . Из этого дома выходит мой друг,идёт мне навстречу , в руках коробка с подарком для меня. Я ожидала , что это украшения , даже показалось,будто увидела серьги, но он достал из коробки очень маленькие , кукольные , прозрачные туфельки. Стало смешно, я в шутку просунула ступни в эти "туфельки" и они чудесным образом в них поместились ! ощущений не было. Я наклонилась и поцеловала его  руку , а он дал мне белую, тонкую атласную ленту , кторой я повязала свою ногу выше колена, заметила что за мной со стороны наблюдает незнакомка.

заранее благодарю

Mayya

Цитата: Лэйла от 09 сентября 2015, 04:52:11
Теперь тарелки уже все битые - вы рвете канал некропривязки. "А у меня была мысль все теперь убрать и выбросить" - продолжайте рвать канал, думаю скоро у вас все получится.
Цитата: Ясмина от 09 сентября 2015, 05:39:07
ИМХО. Разбитые тарелки - разрыв отношений (та же некро), моете, а не выбрасываете- пытаетесь наладить отношения после разрыва (у вас какие то сомнения?). Новые - хотите купить - готовность к новым. Мужик на кухне - нет знакомых/родственников в ситуации, подобной вашей, кто так и не женился повторно (причина - все силы уходят на дочь. Дочь - либо реальный ребенок, либо - дело, работа)? Возможно (пальцем в небо, но есть мысль), мужчина - вы сами, вам показали - что его вариант поведения  вам уже не близок, надо покупать новые тарелки. 
Лэйла и Ясмина, благодарю вас. Таких мужчин нет. Наладить отношения ни с кем после разрыва не пытаюсь. У меня на повестке дня: отвязаться от некро. Вот и пытаюсь. Еще раз благодарю!
Плюсики после лимита.

Цитата: Рунный ветер от 09 сентября 2015, 08:42:55
Снится, что моя соперница каким-то образом наслала (иначе не скажу) кучу разных насекомых в мой дом: мухи, клопы, жуки, мошки. Я в панике, пытаюсь от них убежать, они сыпятся с потолка на голову, я из стряхиваю. Но в какой-то момент понимаю, что это только морок и никаких насекомых нет. Подхожу к зеркалу, проверить, есть ли жуки в волосах, их разумеется нет. А потом вижу свою соперницу, которая признаёт своё поражение и сама убивает огромною сороконожку.
Увы, обрадовать нечем. С соперницей Вы на равных. Она насылает, Вы снимаете, она нейтрализует.

Уважаемые практики, сегодня снова странные сны.
1. Вижу во сне, что беременную знакомую моего приятеля убили. В реальности мы с ней незнакомы и она или беременна, или уже родила. Во сне она была беременна двойней, два мальчика. Я откуда-то об этом знала. Вражин с таким именем у меня нет.

2. Вижу сестру подруги у себя дома. Я сижу с отвертками в руках. Во сне рассказываю ей якобы увиденный сон про интересующего меня МЧ. Она говорит: "Не переживай, у вас все будет хорошо". В реале ни подруга, ни сестра про МЧ не знают. Дальше она начинает жаловаться на свою мать, говорит, что мать не дает ей спать с мужем, мешает, хочет, чтобы они спали с мужем только по расписанию, в определенное время. А дальше разговор заходит о матери другого, покойного МЧ, от которого пытаюсь отвязаться. Сестра подруги говорит про его мать: "Ох, какая она у тебя была, таких других нет. Это - ужас!". Я соглашаюсь, т.к. мамашка МЧ делала много гадости.

Благодарю всех за версии.
С уважением, Mayya.

Рунный ветер

Цитата: Mayya от 09 сентября 2015, 09:21:00
Увы, обрадовать нечем. С соперницей Вы на равных. Она насылает, Вы снимаете, она нейтрализует.
Так в том и дело, что борьбы уже давно нет. Только если в её голове) благодарю

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

KiskaSunRise

Цитата: Рунный ветер от 09 сентября 2015, 08:42:55

ну вот и снимите морок :) и увидите, что все хорошо на самом деле. нет никаких проблем и все это видимость, как мираж. по вашему сну - чистый взгляд и осознание, что все хорошо важнее всяких "возвратов" и ненужной борьбы. а соперница сама все для "себя" сделает. просто снимите "морок" и пусть она сама давит своих "сороконожек".

Mayya

Цитата: Рунный ветер от 09 сентября 2015, 09:27:47
Так в том и дело, что борьбы уже давно нет. Только если в её голове) благодарю
Вы никаких чисток недавно не проводили? Может, хвосты старого негатива показались?
С уважением, Mayya.

Рунный ветер

Цитата: Mayya от 09 сентября 2015, 09:34:05
Вы никаких чисток недавно не проводили? Может, хвосты старого негатива показались?
Именно что проводила.  Точно, вспомнила, видела во сне горы снега. Как раз ставила себе Ледяной щит

Mayya

Цитата: Рунный ветер от 09 сентября 2015, 09:35:50
Именно что проводила.  Точно, вспомнила, видела во сне горы снега. Как раз ставила себе Ледяной щит
Ну, вот ) Дочищайте, ставьте защиту.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 08 сентября 2015, 09:34:39Гостиница - как символ связи на стороне (он женат)?
все верно поняли :)

Цитата: Ясмина от 08 сентября 2015, 09:34:39это конечный результат моих работ на МЧ? Тогда какой именно?

Цитата: Ясмина от 08 сентября 2015, 09:34:39бассейн с чистой голубой водой и отдыхающих в нем

Цитата: Ясмина от 08 сентября 2015, 09:34:39Строил бассейн капитан корабля

Цитата: Ясмина от 08 сентября 2015, 09:34:39став на ЛЖ и карьеру.
что еще тут добавить.
все же семья и жизнь своя у него, да вам и не надо в море с ним. но и бассейн для "особых" людей он построил, да еще и на заказ. думается результат должен соответствовать ощущениям от бассейна.

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 08 сентября 2015, 19:18:16
К чему снится звонок с неизвестного номера? Снилось будто мне настойчиво названивают с незнакомого номера, судя по коду и потому что он 5 значный (такие обычно в селах или маленьких городках). Телефон аж разрывается, но трубку я так и не взяла.

Заранее благодарю.
тут неоднозначно все конечно. может и плохое, а может и хорошее не может прорваться... но думается в связи с вашими предыдущими сновидениями - это совсем не хороший звонок был. номер незнакомый и предположить, что незнакомый вам человек\источник хочет сообщить, что то доброе не зная вас - это врядли. а вот поработать по вам из прикрытия это вполне, к томуже вон трубка аж разрывается. не взяли и хорошо - избежите этой невидимой опасности. ну и сами подумайте - конечный результат излома  какой должен быть??? правильно - положительный. так же будьте осторожнее с предложениями от неизвестных\малоизвестных источников.

KiskaSunRise

Цитата: Mayya от 08 сентября 2015, 19:45:50А у меня была мысль все теперь убрать и выбросить, только этот сон уже закончился.

иногда, чтобы купить новое, надо выбросить старое. чистки - это хорошо, но раз тарелки битые, вы правы - их только выбросить. тарелки - то с чего едят.

KiskaSunRise

Цитата: Shagy_Lady от 08 сентября 2015, 16:39:33
Уважаемые,помогите пожалуйста разобрать сон
год назад я заказывала приворот на мужчину, но судьба нас развела и я посчитала что приворот не сработал

и сегодня снится,как будто мне сон показывает как делается приворот и что человек становится не сам собой, что он чахнет на глазах

к чему этот сон?
результат той работы - человек становится не сам собой, что он чахнет на глазах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status