Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лэйла

Цитата: future от 09 сентября 2015, 11:02:14

Буду признательна за трактовки.
1. "2 губки для посуды" - то, что впитывает негатив, невестка помогает вам чиститься
2. "Я пришла на кухню, включить плиту для готовки еды и там не  было ручек. Муж якобы почистил, но не поставил обратно" - вы чиститесь и теряете много энергии
3. "запустила петарды, как указано было в инструкции . По инструкции я воткнула петарды в стену около 12-20  штук. Вокруг окна.  Подожгла их. Зажглась шуба моя, но не петарды, сожглась пола чуток с правой стороны. Горели шторы  местами огоньками- я тушила их рукой и знала, что могу потушить пальцами, ладонями" -    слишком много одновременно запущенных процессов (рун, ритуалов), защита, ваша энергетика в целом (шуба, шторы горят) не выдерживает, руны, ритуалы работают неправильно и причиняют вам вред. Вы в прямом смысле выжигаете свои проблемы и болезнь, тем самым становится только хуже.
4. Срываете фрукты по одному - поток энергии ограничен, стоите на стремянке она шатается, дерево больное -  у вас мало энергии, болезнь отнимает много.
Я думаю, что вам просто не хватает сил почистить себя, плюс вы еще и родственников чистите. Вы только рунами чиститесь?
ИМХО. Вам надо сначала убрать опухоль, лучший способ - это кладбище или переклады. Учитывая ситуацию, ваши родственники могут и сами почиститься без вашей помощи, вам надо заниматься только собой.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день! Прошу помочь с толкованием сна. Сон после чисток, в т.ч. крадников и подмены судьбы.

Я на платформе с маленьким щенком на руках. Щенку надо в туалет. Ставлю его на платформу, он делает свое дело, я, пардон, достаю салфеткой, все это собираю и скидываю на платформу. Далее все происходит уже без щенка.

Помещение как в метро, под землей, и поезда там в два этажа слева и справа, с интервалом в 30 минут. Я выясняю, когда и с какой платформы отходит мой. Я дважды пропускаю свой поезд. За время ожидания я навожу красоту, одеваюсь. Оказывается, я еду куда-то со студенческой компанией, все юные. Надеваю платье, выхожу и оказывается, что другая девушка надела точно такое же - платье с бело-серыми большими полосками, а-ля зебра. Девушка недовольна. Я улыбаюсь и иду переодеваться.

Надеваю не только новое платье, более веселое, но и парик. У парика очень сложная и интересная стрижка, укладываю волосы парика. Кстати, парик уже второй раз снится. Это защита такая или...? Выхожу - девушка также сменила наряд.

Далее на платформе я и мч. Это как бы мч, с кем была любовь и полный бардак. А тут он весь прямо идеальный - и как бы избавился от всего негатива. И что-то про любовь мне говорит и я чувствую, что все хорошо.

Помогите с трактовкой, пожалуйста! Спасибо!
С уважением,
silvermoon

AnnaPol

Здравствуйте, помогите понять о чем сон.
Снится: выхожу из за угла на перекресток, иду своей дорогой, потом обернулась а от меня буквально в двух метрах шагает в противоположную сторону огромный крокодил, т.е. мы разминулись буквально в минуту. Ну очень большой реально, но страха не было.

Lit

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста, сон.

Хожу во дворе какого-то дома, вокруг много народу, все мы должны отгадать какую-то загадку, связанную то ли с пением, то ли с песней. причем, песню показывают по тв, исполняет какая-то группа азербайджанская, армянская.. непонятно, нерусская, в общем.

нужно что-то придумать для этой группы, никак не можем решить - что.
Приходит дама - с работы, с ней еще одна, проходит в дом, я вслед за ними. усаживается в помещении, мебель светлая, столы, стулья. Пытаемся выяснить - что делать с песнями и группами. Причем, в реале я негативно отношусь к этим дамам, но во сне - пытаюсь найти общий язык.
Затем в комнате появляется парень.. тоже - светлый, в светло-бежевых одеждах, смешит меня.
показывает ящик открытый, в котором очень много обуви, светлый босоножек, тапочек, туфель.. летнее все. Я начинаю рыться в этой обуви, она вся перемешана, пар найти невозможно. В итоге надеваю на одну ногу.. правую мягкую светлую босоножку на присосках каких-то, молодежную, а на левую - более классическую, н каблучке - но и более жесткую по ощущения. Подходит парень, говорит - что не надо этого делать, он сам мне подберет подходящую обувь одинаковую. Вот надо подождать немного, сейчас он сядет с этими босоножками светлыми в шкафу разбираться и все найдет )

и еще этот парень называет меня старой, вроде того, что должна быстро разобраться с какими-то молодыми.. то ли делами, то ли проблемами )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

future

Цитата: Лэйла от 09 сентября 2015, 12:09:03
.....около 12-20  штук. Вокруг окна. ..... Вы в прямом смысле выжигаете свои проблемы и болезнь, тем самым становится только хуже.
4. Срываете фрукты по одному - поток энергии ограничен, стоите на стремянке она шатается, дерево больное -  у вас мало энергии, болезнь отнимает много.
Я думаю, что вам просто не хватает сил почистить себя, плюс вы еще и родственников чистите. Вы только рунами чиститесь?
ИМХО. Вам надо сначала убрать опухоль, лучший способ - это кладбище или переклады. Учитывая ситуацию, ваши родственники могут и сами почиститься без вашей помощи, вам надо заниматься только собой.
Я ж пересчитала - ничего себе...12 ставов на мне и 8 на родственников поставила, ну как я не увидела аналогию. Только рунами работаю вот в этом месяце, до перекладов все руки не доходят, вот и бомбануло.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Lisova

Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Сегодня приснилось что меня привез на машине отец на кладбище, где похоронены мои умершие родственники. Я вышла из машины иду по тропинке и думаю что буду их сейчас просить о помощи в одном важном для меня деле.Подхожу к могилам, а на них разбросаны книги, церковные.Я подумала что нужно по убирать все, навести порядок на могилах и мне помогут.  Приехать поубирать не могу так как это кладбище очень далеко.

Grinch

Здравствуйте! Помогите растолковать.

Снится, что дверь в дом открыта и следы моей собаки ведут в мою комнату. Захожу туда и ругаюсь, что она затоптала мне пол. Потом смотрю, а у нее передняя правая нога ампутирована по сустав. Я ее жалею.
Потом выглядываю в окно, а собака уже цела сидит высоко на сосне и играет с большим черным котом. Еще во сне удивилась как она туда попала (собачка маленькая и толстенькая она на дерево в жизни не залезет).

В последнее время, мне почти каждый день снятся мои собаки или один и тот же знакомый парень.

Лэйла

Цитата: Grinch от 09 сентября 2015, 15:59:06
Здравствуйте! Помогите растолковать.

Снится, что дверь в дом открыта и следы моей собаки ведут в мою комнату. Захожу туда и ругаюсь, что она затоптала мне пол. Потом смотрю, а у нее передняя правая нога ампутирована по сустав. Я ее жалею.
Потом выглядываю в окно, а собака уже цела сидит высоко на сосне и играет с большим черным котом. Еще во сне удивилась как она туда попала (собачка маленькая и толстенькая она на дерево в жизни не залезет).

В последнее время, мне почти каждый день снятся мои собаки или один и тот же знакомый парень.
Ваши собаки во сне говорят о степени вашей защиты, у собачки нет ноги - проседает защита, здоровая собака играет с чёрным котом на сосне - защита восстановилась естественным путем и отражает атаку
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Amina

доброго времени суток.
помогите растолковать сон...
маме приснилась невестка, пьяная в свадебном платье на лошади.
а сама мама во сне, с сыном (муж той самой невестки) искали тёплую воду.
нашли, но им сказали, что бесплатно не дадут,
на что мама ответила, что: хорошо, я вам дам за неё (воду) пятёрку.
к чему это приснилось?
заранее благо дарю.

IOANNAPRIESTESS

Здравствуйте. Приснился мне братовой. Как будто он спал и я смотрю на него, а  глаза его открыты карие цветом, (хотя в жизни голубые )и смотрит на меня прямо в глаза. Такое ощущение было во сне что в нем что то или кто то сидит. Ещё муж рядом был и говорит не смотри на него. Типа покойникам в глаза не смотрят. Я и проснулась. Я в замешательстве. К чему такое снится у кого какие предположения. Благодарю!

Mayya

Цитата: AnnaPol от 09 сентября 2015, 13:35:12
Здравствуйте, помогите понять о чем сон.
Снится: выхожу из за угла на перекресток, иду своей дорогой, потом обернулась а от меня буквально в двух метрах шагает в противоположную сторону огромный крокодил, т.е. мы разминулись буквально в минуту. Ну очень большой реально, но страха не было.
ИМХО, избежите какой-то неприятности.
Цитата: Lit от 09 сентября 2015, 13:49:19
Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста, сон.
Lit, у Вас негатив на личной жизни. Сделан через бесов, морочит. Все эти песни и пляски ни что иное, как оморочка. Пока придумываете песенки, названия, отгадки, негатив не трогаете. Парень похож на родового помощника, который пытается вывести на истинный путь. Сначала нужно снять какой-то верхний слой негатива (молодые), затем приступать к тому замороченному. Еще парень в светлой одежде ассоциируется с язычеством, но тут Вам лучше знать.
Цитата: Lisova от 09 сентября 2015, 14:26:47
Помогите пожалуйста растолковать мой сон.
А как Ваши покойные родственники относились к ХЭ? Меня смущает, что убирать во сне нужно было церковные книги. Я правильно поняла, церковные = ХЭ? Если так, то думаю, нужно помянуть  ту родню, к коей будете обращаться, но сделать это не в традиции ХЭ.

Цитата: Amina от 09 сентября 2015, 16:11:25
доброго времени суток.
помогите растолковать сон...
маме приснилась невестка, пьяная в свадебном платье на лошади.
Неладно что-то с женой брата. Интригует против мамы и своего мужа. Ваша мама это как будто чувствует. Правда откроется, но у этой правды будет своя цена. Не знаю, как правильно выразиться... Как будто узнав новость, мама потеряет что-то, не материальное. Скорее, душевное равновесие, спокойствие, доверие к человеку...
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 сентября 2015, 16:20:01
Здравствуйте. Приснился мне братовой.
Приснился брат, так? Лучше всего проверить диагностикой. Похоже на некропривязку.
С уважением, Mayya.

Lit

Цитата: Mayya от 09 сентября 2015, 16:40:32
Lit, у Вас негатив на личной жизни. Сделан через бесов, морочит. Все эти песни и пляски ни что иное, как оморочка. Пока придумываете песенки, названия, отгадки, негатив не трогаете. Парень похож на родового помощника, который пытается вывести на истинный путь. Сначала нужно снять какой-то верхний слой негатива (молодые), затем приступать к тому замороченному. Еще парень в светлой одежде ассоциируется с язычеством, но тут Вам лучше знать.
Да, все верно, Вы правы, ув. Mayya, негатив есть, подделы не раз и от разных людей.
++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Пума

Уже который вечер снится что я убираюсь у своего кролика,пыль,паутину и т.д.  К чему бы это? :o
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Mayya

Цитата: Пума от 09 сентября 2015, 17:18:44
Уже который вечер снится что я убираюсь у своего кролика,пыль,паутину и т.д.  К чему бы это? :o
К чисткам кролика  :D
С уважением, Mayya.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Mayya от 09 сентября 2015, 16:40:32Приснился брат, так?
Благодарю Mayya!) Ой извиняюсь -может не правильно выразилась по своему. Братовой для меня-это брат моего мужа. Значение меняются сна? И проверить брата мужа по отношению ко мне? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status