Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Медуза от 09 сентября 2015, 23:54:40Мама подошла к столу с подносом, на нем лежали пряники.
вот ими и помяните для начала

Цитата: JM от 10 сентября 2015, 02:03:10Подскажте, пожалуйста, что мог означать такой сон?
страх упасть и разбиться уступил место стремлению вернуть свои материальные блага.
придется вам оказаться на дне пропасти прежде, чем выберетесь отуда.
будете думать, что "ваш поезд ушел", но окажется все гораздо лучше для вас.
а в остальном все, как написала  Лэйла

Koshka13

Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста, что значит выбирать для себя в магазине ремень? То синий смотрела, потом продавец белый предложил, но он оказался с браком, выбрала черный , но в последний момент передумала вообще покупать и вежливо ушла.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 09 сентября 2015, 15:59:06В последнее время, мне почти каждый день снятся мои собаки или один и тот же знакомый парень.
не удивительно, возможно он и есть та собачка...

Цитата: Grinch от 09 сентября 2015, 15:59:06Снится, что дверь в дом открыта и следы моей собаки ведут в мою комнату. Захожу туда и ругаюсь, что она затоптала мне пол
негатив внесенный через близкого человека(друг,родственник). все "следы" увидите по крайней мере. вычистить потом, дело техники.
Цитата: Grinch от 09 сентября 2015, 15:59:06Потом смотрю, а у нее передняя правая нога ампутирована по сустав. Я ее жалею.
конечно вы недовольны сначала, но потом увидите, что у этого человека, что то вроде закрытия дорог. обратите внимание - по колено. поможете этому человеку, возможно и не осознавая даже, что помогли.
Цитата: Grinch от 09 сентября 2015, 15:59:06Потом выглядываю в окно, а собака уже цела сидит высоко на сосне и играет с большим черным котом.
оно и логично. вы же "пожалели" - может простили просто поняв, что человек то неосознано вам вредил, т.к. на нем негатив был. и вот результат - собака здорова.
а вот по части - играет с котом - тут уточнения от вас нужны. более конкретно, что происходило.

KiskaSunRise

Цитата: Koshka13 от 10 сентября 2015, 08:04:19
Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста, что значит выбирать для себя в магазине ремень? То синий смотрела, потом продавец белый предложил, но он оказался с браком, выбрала черный , но в последний момент передумала вообще покупать и вежливо ушла.
Заранее благодарю !
похоже выбираете обряд? в последний момент передумаете - ни один не подойдет.

future

Цитата: Koshka13 от 10 сентября 2015, 08:04:19
Заранее благодарю !
Вероятно думали или думаете, с кем-то восстановить связь, принуждение к сотрудничеству, совместной жизни.... в таком ракурсе, но передумаете. Может быть и склонение к вере, эгрегору. Делаете выбор сотрудничества.
Цитата: MIRABELLO DIDO от 10 сентября 2015, 07:30:08
Всем доброго времени суток.2 дня назад перед сном задала вопрос кто мне вредит?Приснилась мне дочь сожителя которая пришла и просила помочь ей сделать поделку вот какую я ни помню она уже практически сделала я только подправила.Вчера перед сном попросила ответ показать или дать намек распишемся мы с сожителем с которым живем 5лет приснилось что снимают кино т.е идет сьемка фильма я  там участвую но о чем филь  опять не помню
Здравствуйте, вопреки сложившемуся мнению, что показывают чаще вредителя, здесь очень спорный вопрос, позвольте написать свое мнение. Мне часто снились фото и видеосъемки- как показала практика показывали в этот момент не тех, кто вредит, а просто отводы, прикрытия, образы. То, что его дочь дает Вам поделку и Вы ее просто доделываете... вот обратите внимание на чувства во сне в этот момент, они ярче всего покажут, истинное отношение к Вам - скорее всего она не вредит. Заказывайте еще сны, я так полагаю.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Запуталась в причинно-следственных связях, прошу помочь.
Снилась клумба с распустившимися фиолетовыми тюльпанами. Так захотелось нарвать себе букет. Подруга детства (тезка с  МЧ, на котором мои работы), это она вырастила эти цветы, уже срезает их, срезанные тюльпаны стали еще сочнее, на них роса, и запах как от роз, их очень много- сказка. Попросила у нее немного для себя, ответила "нет, я сейчас для себя срезаю", и предложила мне взамен фиалки в горшочках (тоже она вырастила). Фиалки хлипкие, я отказалась - "я сорву цветки, в горшке ничего не останется". Потом заметила, что на фиалках гусеницы, отдала горшочки подруге, чтоб она удалила их. Рассматривала подругу, думала "ровесницы, а вон уже какая тетка, постарела".

Перед сном рассматривала фото этого женатого МЧ и мысли были такие же, что не такой уж он и красавец. Был проведен ритуал донести до него инфу, что я соглашусь на его предложение связи.

Почему МЧ в образе женщины, потому что я за него все решила? И почему он снится через образы, никогда сам? Почему отказал в тюльпанах, предложил фиалки, тюльпаны - это чувства напоказ, а фиалки - более интимное,  закрытое? Или фиалки - это его семья, а гусеница - я (считай, жру его семью)? Фиолетовый цвет - мы с ним завязаны кармически? Или вообще сон не о нем? Похоже, на мне мороки >:(

KiskaSunRise

Цитата: Lit от 09 сентября 2015, 13:49:19Я начинаю рыться в этой обуви, она вся перемешана, пар найти невозможно
невоможность нормальных отношений.
Цитата: Lit от 09 сентября 2015, 13:49:19надеваю на одну ногу.. правую мягкую светлую босоножку на присосках каких-то, молодежную
отношения не полноценные, при помощи магии наверняка с более молодым партнером
Цитата: Lit от 09 сентября 2015, 13:49:19на левую - более классическую, н каблучке - но и более жесткую по ощущения
тоже соответствуют описанию - более классические, вы держите под каблучком, но более жесткие по ощущениям.
Цитата: Lit от 09 сентября 2015, 13:49:19Подходит парень, говорит - что не надо этого делать, он сам мне подберет подходящую обувь одинаковую.
что за парень вам виднее, но точно не чм направлености. некий эгрегор, помощник или просто так представлен например став на поиск половинки. говорит вам, чтобы вы не делали этого(про ваши отношения) и сам вам подберет подходящую пару. подождите, он уже ищет. все же арень больше всего напоминает став или обряд на поиск половинки.
Цитата: Lit от 09 сентября 2015, 13:49:19и еще этот парень называет меня старой, вроде того, что должна быстро разобраться с какими-то молодыми.. то ли делами, то ли проблемами )
может даже и не с проблемами, а с любовниками молодыми надо разобраться :)
но скорее всего с проблемами, как написала ув. Maya. ну и про хор песни и пляски тоже соглашусь.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро. Как можно понять сон...Бывший мой директор биржевой трейдер должен денег мне. Фирма развалина. Долги остались. После очередной чистки свечами от маг. возд.(человек никогда в жизни не снился) мне приснился что он в тюрьме. Я его навестила. Так узнала что посадили его на 2 года. Когда мы разговаривали я его от жалости обняла по дружески (вот этого еще мне не хватало :-\)) и он тоже обнял. Сильное чувства жалости к нему было. Он тоже причина моих проблем наверно со своими денежными аферами что ли?????
1. Я продублировала этот сон в сонник во время чисток, и если можно здесь Ваше мнение...
2. В последнее время (последних 3 месяца с тех пор как начала изучать таро) еще до чистки начали снится люди о которых я забыла и никогда не снились за все время даже во время общения. На них не выкладывала. А здесь посыпалась информация даже не знаю, что и думать....
Не подскажите что это такое? С уважением!!!!!!!

Mayya

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что означает такой сон:

У меня в руках небольшая подставочка для украшений, на ней серебряный перстень с синем камнем, кольцо с белыми камнями, брошь и еще несколько украшений, которые я не разглядела. Но точно все серебряные. Во сне я знаю, что перстень достался мне от прабабушки по линии мамы, другое украшение от второй жены моего деда.
Рядом со мной моя мама, я показываю украшения ей, говорю, что если хочет, она может тоже их носить, но она отказывается. Я говорю: "А я буду носить". Точно знаю, что буду носить тот перстень с синем камнем.

Не могу понять, что тут означают украшения, некую преемственность власти в семье/ветке/роду или какие-то слезы и неприятности. Обе женщины довольно хорошо прожили свою жизнь.
С уважением, Mayya.

Ясмина

Цитата: Mayya от 10 сентября 2015, 08:44:04
У меня в руках небольшая подставочка для украшений, на ней серебряный перстень с синем камнем, кольцо с белыми камнями, брошь и еще несколько украшений, которые я не разглядела. Но точно все серебряные. Во сне я знаю, что перстень достался мне от прабабушки по линии мамы, другое украшение от второй жены моего деда.
Рядом со мной моя мама, я показываю украшения ей, говорю, что если хочет, она может тоже их носить, но она отказывается. Я говорю: "А я буду носить". Точно знаю, что буду носить тот перстень с синем камнем.
ИМХО, сон говорит о преемственности. Серебро -  защита, перстень - признак могущества, богатства, синий камень - достижение глобальной цели, возможно - появление сына (если актуально). И это ваш  будет ваш выбор.

Mayya

Цитата: Ясмина от 10 сентября 2015, 08:52:23
ИМХО, сон говорит о преемственности. Серебро -  защита, перстень - признак могущества, богатства, синий камень - достижение глобальной цели, возможно - появление сына (если актуально). И это ваш  будет ваш выбор.
Благодарю Вас, Ясмина. Сама больше склоняюсь к этой версии, но решила посоветоваться с практиками. Плюсы снова после лимитов.  :)
С уважением, Mayya.

Koshka13

Прошу помощи в трактовании еще одного сна. Сон моего МЧ . В другой ветке писала , что подозреваем подклад от жены ( она крайне редко, но приезжает на эту их общую дачу, где мы практически уже живем) ибо  кошмары снятся, диагностика подтвердила. Обычно кошмары вижу я, сегодня спали отдельно. Он увидел будто лежит в постели и видит в ней же 6 змей. Одну разорвал пополам. Вскочил уже в реале, проверил с фонариком. Лег и сон продолжился - понимает мол змеи не ядовитые. Скажите что это все может значить?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Лэйла

Цитата: Mayya от 10 сентября 2015, 08:44:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что означает такой сон:

Не могу понять, что тут означают украшения, некую преемственность власти в семье/ветке/роду или какие-то слезы и неприятности. Обе женщины довольно хорошо прожили свою жизнь.
Хороший сон, это дары вашего рода вам, которые проявятся некими благами в реальной жизни, плюс сон говорит, что вы можете рассчитывать на помощь и поддержку со стороны прабабушки по линии мамы и второй жены деда, род благодарит вас за то, что вы делаете для своей семьи.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Mayya

Цитата: Лэйла от 10 сентября 2015, 09:05:54
Хороший сон, это дары вашего рода вам, которые проявятся некими благами в реальной жизни, плюс сон говорит, что вы можете рассчитывать на помощь и поддержку со стороны прабабушки по линии мамы и второй жены деда, род благодарит вас за то, что вы делаете для своей семьи.
Благодарю Вас, Лэйла. Очень своевременный сон, как оказалось.
Плюсы позже ))
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 10 сентября 2015, 08:39:10Или вообще сон не о нем? Похоже, на мне мороки
возможно просто стоит отпустить сделанную работу и отдохнуть :)
он вам для бассейна нужен или для красоты?)
клумба и горшок - море и бассейн...
предостережение точно - сорвете сейчас и горшок опустеет.
черви негатив - не хотите с негативом
тюльпаны и фиалки - скорее не чувства, а  ваша ситуация с капитаном.

ну и вариант с отдыхом не забудьте :) а то может он и ни причем :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status