Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я в деревне своего детства. В  доме моей подруге. На улице какой-то хаус. К нам ломился какой-то мужик с цветами. Я сказала ее дедушке, чтоб он не открывал дверь. Но все таки на улицу мне пришлось выйти. Потому, что все заметили странное свечение на небе. Была ночь и на небе была какая-то космическая энергия. Похоже на поток тока и он рисовал одну фигуру, треугольник, а потом трапеция, потом сново треугольник. И небо как разрываеться, аж треск слышен. Все в паники. Я все свои вещи собрала и бегом со всеми эвакуировалась. Еду в автобусе и сильный страх. Потом слышала, что там деревня вся снегом покрылась. Очень сильный страх. Даже когда после этого сна проснулась, ужасный осадок на душе, страх. Сон как реальность.

p.s Сразу говорю телевизор не смотрю, фильмы фантастики тем более. С деревней этой у меня много чего связано, много необъяснимых вещей там творилось, знаю ,что я связана с ней поэтому часто мне сниться. Но что означает эта сияние(ток)?
И еще такой момент. В течении всего дня я думал о своем духе(фетче), почему у меня с ним разногласия, что не так.Он тоже связан с этой  деревней каким-то образом.

Еще запомнился второй сон, что у меня сова живая дома жила и рыжий кот. Прихожу домой а сова умирает, на перьях кровь. Я ее тормашу мол не умирай, она как парализованная была.

подскажите пожалуйста, что означают сны, для меня это очень важно. Огромное спасибо. С меня большой +

uRebel

Цитата: Катами Намикава от 10 сентября 2015, 16:07:40
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я в деревне своего детства. В  доме моей подруге. На улице какой-то хаус. ...
Еще запомнился второй сон, что у меня сова живая дома жила и рыжий кот. Прихожу домой а сова умирает, на перьях кровь. Я ее тормашу мол не умирай, она как парализованная была.
подскажите пожалуйста, что означают сны, для меня это очень важно. Огромное спасибо. С меня большой +
иллюзии развеялись, возможно настанет мрачная реальность

ПИНК

Цитата: Лэйла от 10 сентября 2015, 11:19:21"Дьявол, я твоя ..." (не помню, какое это было слово - или "дочь", или "раба").
Тисифона, а в какой традиции вы работаете сейчас?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Медуза

Сон заказанный, просила показать родовое, ну и подчистить.
Приснилось, будто у нас в семье давно хранится распятие, с серебром. Оно по матери передается, и вот вроде как я выясняю тайну - оно фальшивое, подделка, а настоящее неизвестно где, подменили. И будто мать берет это распятие и уходит от меня с братом, забрав с собой отца.

Понятен сон мне очень примерно) В реале по материнской линии её дед был в высоком церковном чине, следовательно , распятие - указание на хэ? Я его не видела во сне напрямую, просто знала, что это простой чёрный крест и какие- то серебряные элементы. Но что значит, что оно фальшивое? И о чем может говорить, что они ушли , бросив нас с братом? Снимается что- то?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

alla315

Добрый вечер,уважаемые. Помогите расстолковать сон. Приснилось ,что я пришла домой (дом моего детства,где я выросла,сейчас тоже эта квартира есть,но в ней я редко живу,тк она находится в другом городе)и что там моя мать. Я в реале там давно сделала хороший ремонт. И что моя мать содрала кое где обои, и в прихожей и части одной комнаты убрала ламинат. Я ору на нее чего это она опять натворила что за моча постоянно в голову ей ударяет? И потом вижу, что она на стену повесила красный ковер бабушкин годов 60 и на ковревисят комнатные цветы зеленые в кашпо. И на стлле тоже комнатные цветы и такое ощущение что вся комната в комнатных цветах. Что бы это значило? Спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

uRebel

Цитата: alla315 от 10 сентября 2015, 21:39:14
Добрый вечер,уважаемые. Помогите расстолковать сон. Приснилось ,что я пришла домой (дом моего детства,где я выросла,сейчас тоже эта квартира есть,но в ней я редко живу,тк она находится в другом городе)и что там моя мать. Я в реале там давно сделала хороший ремонт. И что моя мать содрала кое где обои, и в прихожей и части одной комнаты убрала ламинат. Я ору на нее чего это она опять натворила что за моча постоянно в голову ей ударяет? И потом вижу, что она на стену повесила красный ковер бабушкин годов 60 и на ковревисят комнатные цветы зеленые в кашпо. И на стлле тоже комнатные цветы и такое ощущение что вся комната в комнатных цветах. Что бы это значило? Спасибо.
испытания и опыт который в лучшем случае прошел впустую

alla315

Цитата: uRebel от 10 сентября 2015, 21:53:48
испытания и опыт который ничему не научил
спасибо. меня или мать не научил?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

uRebel

Цитата: alla315 от 10 сентября 2015, 21:56:57
спасибо. меня или мать не научил?
скорее вас, сон может указывает на черствость и эгоистичность

Vilena

Подскажите пожалуйста к чему -
1. Во сне вижу, что сбила машина близкого знакомого на смерть - наверно означает, что у этого человека будут проблемы в жизнь, чему-то придет конец? Как думаете стоит ли этому человеку говорить или не стоит пугать?
2. Поехали отдыхать куда-то с друзьями там был типо водопад или источник воды, мы по нему бродим, куда-то пройти хотим, а там из под земли, какой-то источник бил (гейзер) в общем он нам мешал двигаться, преграждал путь, со мной так же был мой нынешний друг - возможно сон означает, какие-то перемены, которым не суждено пока сбыться?
Поправьте меня пожалуйста

Лэйла

Цитата: JM от 10 сентября 2015, 14:52:08
Ув. Лэйла, вы абсолютно правы! Я сейчас действительно чищусь рунами конкретно от воздействий одной особы. Она и вправду воздействовала на мою личную жизнь и делала крадники....но есть одно НО! Во сне со мной в поезде ехала не она, а совсем другая девушка...которую в действительности я не знаю(наверное её не существует).
Могло ли во сне в образе другого человека показать вражину? Т.е., может это такая специфика передачи информации в сновидениях....или может, просто,на ней защиты с мороками стоят?
Мне кажется вы могли просто не узнать её, возможно и мороки есть
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

uRebel

Цитата: Vilena от 11 сентября 2015, 02:22:00
Подскажите пожалуйста к чему -
1. Во сне вижу, что сбила машина близкого знакомого на смерть - наверно означает, что у этого человека будут проблемы в жизнь, чему-то придет конец? Как думаете стоит ли этому человеку говорить или не стоит пугать?
2. Поехали отдыхать куда-то с друзьями там был типо водопад или источник воды, мы по нему бродим, куда-то пройти хотим, а там из под земли, какой-то источник бил (гейзер) в общем он нам мешал двигаться, преграждал путь, со мной так же был мой нынешний друг - возможно сон означает, какие-то перемены, которым не суждено пока сбыться?
Поправьте меня пожалуйста

1 давят обстоятельства поэтому не может справится с делами , но я бы отметил здесь что это именно настрой
2 отработка навыков вождения, собираетесь в дорогу

Vilena

Цитата: uRebel от 11 сентября 2015, 02:40:112 отработка навыков вождения, собираетесь в дорогу
вот этот друг, который был во сне, вчера мне сказал наяву, что сделал страховку на машину без ограничений, как раз для того, чтоб я могла водить его авто, только мы сейчас, как бы в ссоре  :D наверно сон и показал нашу ситуацию

Лэйла

Цитата: Медуза от 10 сентября 2015, 21:10:58
Сон заказанный, просила показать родовое, ну и подчистить.
Приснилось, будто у нас в семье давно хранится распятие, с серебром. Оно по матери передается, и вот вроде как я выясняю тайну - оно фальшивое, подделка, а настоящее неизвестно где, подменили. И будто мать берет это распятие и уходит от меня с братом, забрав с собой отца.
Показали, что родовой негатив идёт по линии вашей матери от её деда, мать, умирая, забрала часть негатива с собой, но по контексту сна где-то ещё есть настоящее распятие - родовой негатив, корень которого вам нужно найти и убрать. Вижу ваш сон так.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Юлитта

Девочки, помогите с трактовкой сна!
Нахожусь под чисткой.
Снится мне дом моей подруги (она после смерти матери безрезультатно старается его продать несколько лет),забора нет, дом почти весь разрушен, потом вижу вообще дома нет, только ровная земля с травой нет ни мусоринки, но дальние строения во дворе остались-летняя кухня и сарай.

Следующая часть сна: мой папа(его уже нет в живых) дарит мне подарок, он очень радостный и довольный , знает , что угодил мне с подарком и я довольна подарком.
По второй половине сна можно сказать, что будет что то хорошее после чистки?

А вот с первой частью вообще не разберусь. Я к этому дому вообще никакого отношения не имею. Разве что дом с забором обозначают негатив, который я пытаюсь счистить, но получается тогда, что не до конца счистила- остались сарай и летняя кухня.

Kenza

здравствуйте, уважаемые . У меня такой вопрос, к чему это , если во сне прихожу домой вместе с мамой , а в шкафах полочки выдвинуты, украдены все наши деньги и мои золотые украшения , которые у нас хранятся дома, хочу заплакать , но не могу , говорю маме : "давай звонить в полицию , номер 155 ( или 115 (?) они же продолжают воровать, где-нибудь да поймаются" вспоминаю, что у меня на банковском счету ещё остались деньги, то ли 3 , то ли 6 тысяч , но больше всего было жаль золотые украшения -  это у меня негатив счистился или , наоборот, у меня хорошее крадут ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status