Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Opium от 07 сентября 2015, 09:18:07Вообще подозрение на рабский ошейник, благодарю за подсказки!+
странные защиты и странная энергетика у вас. там, где должны работать уже по сути верха, у вас работают низы. на пляж зовет - хорошо, но вы свою   защитку(простите уж, если грубо звучит) тряпичную снять боитесь. с энергетикой то непорядок у вас. грустно вам до слез, что вы сами на себя своими руками "ошейник" надели, но все же сняли и это хорошо. по бывшим сослуживицам скучаете, т.к. они все, как одна со "светлой энергетикой". девушка бывшего??? - вполне. бывшей тоже там работал???

Лиса Патрикеевна

Уважаемые,прошу помощи!
Приснилось,что я меняю замок в квартире своей бабушки,замок в месте с дверной ручкой,металлический.Ключи у меня в руках.Двери то запирала,то открывалаИ потом в этой же квартире на кухне ,достаю из холодильника кусок сырого мяса на кости,вроде на ребрах .И не могу понять,что это за животное было.Мясо не ела,но собиралась готовить.При этом мне помогала девочка,мне не знакомая.
     Мясо настораживает.Подскажите мне значение.

С уважением.

KiskaSunRise

Цитата: YanaKl. от 07 сентября 2015, 09:33:41
Что-то меня пробрало на сны
Снится, что я беременна, животик округлился, да и все знакомые "вкурсе".
Но в один момент приходит осознание, что в животе "пусто" и я просто не могу быть беременна...
Следом за этим приснился сон, что нахожу две чёрные заколки для волос, которые у меня когда-то давно были.
Не знаю, есть ли какая-то связь между этими снами
Может кто поможет разъяснить
дутая проблема. в один момент придет осознание, что все в порядке. либо вы снимите с себя негатив, если таковой есть(вовсе не магического характера он может быть).
связь с заколками быть может, а может и не быть :)
волосы - энергетика ваша. приводить их в порядок=делать тоже самое с энергетикой своей. ну, а заколки инструмент, который для этого служит. ну, а т.к. это всего лишь инструмент, то и использовать его можно во вред и во благо.
вспомните, что было "когда то давно". была ситуация, в которой вы "привели себя в порядок", вот этими "инструментами" и воспользуйтесь.

Алина 01

Здравствуйте! Помогите растолковать сон:Снится в моём доме борьба с крольчихой, затем сон резко прирывается уже другая картинка у меня в руках тест на беременность с двумя жирными яркими полосками, знаю что он мой.у меня спрашивают ты беременна? я отвечаю да и показываю тест.К чему всё это?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Рыбка

Уважаемые,  сейчас ровно неделя пошла как раскручивается бесовская работа.  Этой ночью сниться сон, даже по ощущениям странный. Всегда сны либо полностью осознанные,  либо идут как фильм ( обычный просмотр каких-либо событий). В этом же было смешение чувств. За пол часа сна успела посмотреть на своих бесов во всех видах. От нагло бегающих в сумерках по комнате,  до чёрной пушистой кошки,  которая мне в итоге опротивела и я приложила все силы,  чтобы её выгнать.  Она сначала мяукала,  потом орала,  потом смеялась а под конец вообще выдала сквозь смех мужиким басом,  что она теперь со мной будет... Ну или он. За руки хваталась как могла,  чтобы я её выкинуть не смогла. И причём держалась без когтей и даже не поцарапала.  Потом она утихла и я перевела взгляд на стену по которой полз огромный желто-черный паук.  Который меня заметил и прыгнул на постель.  Также во сне черти не давали мне поворачивать голову или поднимать обе руки сразу. Ну и по ходу прессы мелькал Мой Кролик, либо сам,  либо о нем кто-то говорил. Проснулась от упавшего на кухне стакана
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Лэйла

Цитата: Алина 01 от 07 сентября 2015, 09:58:39
Здравствуйте! Помогите растолковать сон:Снится в моём доме борьба с крольчихой, затем сон резко прирывается уже другая картинка у меня в руках тест на беременность с двумя жирными яркими полосками, знаю что он мой.у меня спрашивают ты беременна? я отвечаю да и показываю тест.К чему всё это?
беременность - на вас есть негатив, виной всему дама, которая вам снится
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Margaritka

Здравствуйте.Сны не вижу давно,если и вижу,не помню...Вчера купила Таро Вселенское,картинки глянула и до выходных отложила.А сам сон такой.Будто мечусь я по зданию,по этажам,по комнатам,отворю дверь,а все нет того,чего ищу-выхода из здания,хотя знаю,что там,снаружи,меня ждут..
И вторая часть сна.Мужчина,с которым недавно расстались,снова со мной,а бывшая его стоит с сумками и говорит,что-то вроде..."ты сможешь..с тобой он..." и вроде он как сам рад быть рядом со мной,хотя расстались по его инициативе...
Если можно,подскажите,у чему такой неожиданный сон,и связано ли это с покупкой Таро?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

KiskaSunRise

Цитата: Рунный ветер от 07 сентября 2015, 09:31:08
Праздник души какой-то) снится сон, что в магазине косметики. Кругом стоят духи, известных и неизвестных марок, в бутылках по 5, 10 литров, куча декоративной косметики, и все это стоит просто копейки. А я ищу духи, которых почему-то нет, хожу, спрашиваю у продавцов. Причём ищу сначала одни, потом другие. И не нахожу. А потом продавец завязывает со мной разговор за жизнь и делает мне очень вкусный кофе, чему я несказанно радуюсь)
всяких "штучек", в том числе магических для придания вам "товарного" вида хоть отбавляй и сделать их сущий пустяк. но вы все ищите(видимо для того с площади :) ) какую то нереальную работу - став или обряд или в жизни так выглядеть хотите, как бывает, только в сказках. и понятно. что не находите. и вот магазин с парфюмерией - это скорее всего этот самый форум, в котором обилие разных ставов и обрядов. а кофе оно, как водится освежает нюх. его всегда используют в парфюмерных магазинах. а также оно придает бодрости и пробуждает ото сна. и возможно я - тот самый продавец!!! говорю вам - взгляните на жизнь такой, какой она есть=выпейте кофе!!! ощутите ее чистой, без "парфюма". и с новыми силами действуйте уже наконец. благо, если вы захотите, то и "парфюма" в этом "магазине" хватает, и вы сами прекрасны. просто выпейте немножко "кофе" :)
возможно, что написанное вас растроит.
с уважением Киска.

з.ы. моя благодарность модератору за то, что выдал всего лишь предупреждение, а не забанил меня. расцениваю, как на указание моих ошибок на пути толкователя снов. спасибо.
однако на всякий случай напишу, что в этом посте нет никаких моралей и это прямое мое видение сновидения уважаемой Рунный Ветер.
еще раз спасибо за возможность толковать сны на вашем замечательном сайте.
с уважением Киска.

Лэйла

Цитата: Рыбка от 07 сентября 2015, 10:01:14
Уважаемые,  сейчас ровно неделя пошла как раскручивается бесовская работа.  Этой ночью сниться сон, даже по ощущениям странный. Всегда сны либо полностью осознанные,  либо идут как фильм ( обычный просмотр каких-либо событий). В этом же было смешение чувств. За пол часа сна успела посмотреть на своих бесов во всех видах. От нагло бегающих в сумерках по комнате,  до чёрной пушистой кошки,  которая мне в итоге опротивела и я приложила все силы,  чтобы её выгнать.  Она сначала мяукала,  потом орала,  потом смеялась а под конец вообще выдала сквозь смех мужиким басом,  что она теперь со мной будет... Ну или он. За руки хваталась как могла,  чтобы я её выкинуть не смогла. И причём держалась без когтей и даже не поцарапала.  Потом она утихла и я перевела взгляд на стену по которой полз огромный желто-черный паук.  Который меня заметил и прыгнул на постель.  Также во сне черти не давали мне поворачивать голову или поднимать обе руки сразу. Ну и по ходу прессы мелькал Мой Кролик, либо сам,  либо о нем кто-то говорил. Проснулась от упавшего на кухне стакана
Кошмар это, а не сон... Черная кошка, это не ваш бес, это враг-мужчина, вы его выгоняете. Паук - бесовское влияние. Стакан упал сам? Думаю бесы вышли из под контроля вашего, влияют на вас саму, чиститесь, ставьте защиты.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

You

Приснилось что на большом мероприятии мне вручили большой красивый торт высокий -розовый с белым..я с остальными поделилась им и сама много сьела -он был очень вкусный (хотя я торты не люблю ) а этот был просио идеальный и я об этом говорила всем) что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

KiskaSunRise

Цитата: You от 07 сентября 2015, 10:12:55
Приснилось что на большом мероприятии мне вручили большой красивый торт высокий -розовый с белым..я с остальными поделилась им и сама много сьела -он был очень вкусный (хотя я торты не люблю ) а этот был просио идеальный и я об этом говорила всем) что это значит ?
и еще один шаг к дому на горе :)
скажу обобщено - радость в жизни и вы сами "едите" большую часть и ей делитесь с окружающими. так сказать - ключ к успеху - поделись улыбкою своей и она не раз к тебе вернется.

Opium

Цитата: Лэйла от 07 сентября 2015, 09:31:30
"штаны, пояс которых доходит мне до подмышек" - воздействия, блоки на сердечной чакре у вас и он "про это знает", ошейник - это явно привязка к данному МЧ, думаю он оказывал на вас магическое воздействие

Благодарю! Про воздействия подозреваю только бывшего, того, что счас - никак нет, т.к. в принципе сама же того, что сейчас, привораживала, но уже счистила.

Цитата: KiskaSunRise от 07 сентября 2015, 09:37:16
странные защиты и странная энергетика у вас. там, где должны работать уже по сути верха, у вас работают низы. на пляж зовет - хорошо, но вы свою   защитку(простите уж, если грубо звучит) тряпичную снять боитесь. с энергетикой то непорядок у вас. грустно вам до слез, что вы сами на себя своими руками "ошейник" надели, но все же сняли и это хорошо. по бывшим сослуживицам скучаете, т.к. они все, как одна со "светлой энергетикой". девушка бывшего??? - вполне. бывшей тоже там работал???

Благодарю! Скорее светлое- это ностальгия по тому времени, хотя оно того в реальности не стоит)) Подозреваю скорее бывшего, в его духе. Подозреваю, что посредством понятия лето и бывшие сотрудники пояснилось время подозреваемого воздействия, т.к. мы расстались тогда летом, я работала еще на прошлой работе и начала отношения с другим МЧ.

Рыбка

Цитата: Лэйла от 07 сентября 2015, 10:08:58
Кошмар это, а не сон... Черная кошка, это не ваш бес, это враг-мужчина, вы его выгоняете. Паук - бесовское влияние. Стакан упал сам? Думаю бесы вышли из под контроля вашего, влияют на вас саму, чиститесь, ставьте защиты.
Защита стоит а чиститься пока боюсь,  до полной раскрутки работы.  Стакан скорее всего сам,  потому что сестра спала в другой комнате,  а кошка у меня в ногах. То что кот - это бес решила потому что,  когда он меня довел до ярости начала во сне читать изгоняющую молитву,  а этот гаденыш смотрит и тихо хихикает,  типа ну давай,  покажи на что способна.  У меня в этот момент мысли путались и я сбивалась.  А уж его эти моменты раззадоривали не на шутку.  Так заливисто смеяться начинал. Потом уже такая злая была что все сказала как нужно.  Вот в этот момент он и сказал что не отстанет всеравно
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

KiskaSunRise

Цитата: Opium от 07 сентября 2015, 10:40:13Подозреваю, что посредством понятия лето и бывшие сотрудники пояснилось время подозреваемого воздействия, т.к. мы расстались тогда летом, я работала еще на прошлой работе и начала отношения с другим МЧ.
да, пожалуй так и есть

Ясмина

Доброго времени суток! Снился эпизод, что брат вначале рассекал на велике белую каменную пустыню, камни были мелкие. Далее я уже хотела на этом велике поехать через эту пустыню, а оказалось "земля съела пустыню из песка" - это дословно что мне сказали, и появилось выжженное поле. Благополучно переехала через поле, доехала до города.

Не может выжженное  поле значить смерть в семье, как символ - наследия, и "земля съела песок" - что время истекло? Буду благодарна за толкование.

На брате была чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status