Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Sveta1111

что значит, если ты во сне с шеи вытераешь фекалии. человеческие ?

Mayya

Цитата: Ясмина от 07 сентября 2015, 11:19:00
Доброго времени суток! Снился эпизод, что брат вначале рассекал на велике белую каменную пустыню, камни были мелкие. Далее я уже хотела на этом велике поехать через эту пустыню, а оказалось "земля съела пустыню из песка" - это дословно что мне сказали, и появилось выжженное поле. Благополучно переехала через поле, доехала до города.

Не может выжженное  поле значить смерть в семье, как символ - наследия, и "земля съела песок" - что время истекло? Буду благодарна за толкование.

На брате была чистка.
Добрый день! Мне тут видится, что брату при чистках помог Род. Теперь нужно обряды на благополучие, потому что после чисток все выжжено. И, конечно, не забудьте про восстановление энергетики.

Цитата: Sveta1111 от 07 сентября 2015, 11:40:16
что значит, если ты во сне с шеи вытераешь фекалии. человеческие ?
Здесь нужно знать, что для Вас символизируют фекалии. У меня до чисток они снились к прибыли, а после стали символизировать негатив и грязь. Очень тянет посоветовать Вам провериться на наличие всяческих подчинов и злословия. Особенно вишудху проверяйте.

___

Уважаемые практики, тоже прошу помочь в трактовке. Активно пытаюсь снять с себя некропривязку с бывшим МЧ. Умер несколько лет назад, то отвяжется, то возвращается. После очередной моей манипуляции снится сон:

Я, моя мама (жива), покойный МЧ, его друг (тоже жив) у нас дома. Сидим в комнате, горит свет, мы разговариваем. Я вдруг подхожу к МЧ и сажусь к нему на колени. Нам вместе хорошо, прямо чувствую это. В реале разошлись еще при его жизни, чувства постепенно ушли, у обоих были отношения, правда, неудачные. Далее во сне его друг говорит мне о каких-то тарелках, вроде бы наши домашние, но таких нет, и одновременно как будто он их принес откуда-то.
Я смотрю на эти тарелки, они старые, кое-где отколотые, пожелтевшие. Говорю другу, что неплохо было бы тарелки помыть. Потом беру их, иду на кухню и мою.

Оговорюсь, что на похоронах меня не было, с родней и друзьями покойного не общаюсь. Не могу понять, во сне показали, что он сидит и плотненько мною "обедает", или все-таки удалось отвязаться? С мытьем тарелок у меня одна ассоциация тут: мытье после поминок. Но не уверена.
С уважением, Mayya.

Selena MJ

Добрый день, во сне увидела дивный цветок,в два яруса размеры подсолнуха,но состоит из двух белых соцветий типа пион основание соцветия кочерыжка капусты. Я его увидела и удивилась что он живой,он вертел головой и грустил, мне его жалко стало- подошла поближе и увидела клыки и что это растение хишник... потом он мне оскал показал и я убежала....около него тортик стоял,хотела попробовать но не досталось - я себя успокоила тем что могу купить себе сама. Такой странный сон даже в голову не приходит к чему это? Может кто-нибудь поймёт его? на ночь у меня был поставлен буквенный став для сдачи сессии   и экзаменов чтобы с бюджета не слететь,испытывала на себе хотя став сделан для сына..буквы иногда могут себя непредсказуемо повести поэтому хотела попробовать на себе.
С уважением.

Mayya

Цитата: Selena MJ от 07 сентября 2015, 13:00:39
Добрый день, во сне увидела дивный цветок,в два яруса размеры подсолнуха,но состоит из двух белых соцветий типа пион основание соцветия кочерыжка капусты. Я его увидела и удивилась что он живой,он вертел головой и грустил, мне его жалко стало- подошла поближе и увидела клыки и что это растение хишник... потом он мне оскал показал и я убежала....около него тортик стоял,хотела попробовать но не досталось - я себя успокоила тем что могу купить себе сама. Такой странный сон даже в голову не приходит к чему это? Может кто-нибудь поймёт его? на ночь у меня был поставлен буквенный став для сдачи сессии   и экзаменов чтобы с бюджета не слететь,испытывала на себе хотя став сделан для сына..буквы иногда могут себя непредсказуемо повести поэтому хотела попробовать на себе.
Как у Вас с финансами? Не хочется огорчать и тыкать пальцем в небо, но очень похоже на крадник или программу отъема благ. Причем с какой-то защитой в виде сущи. Но, повторюсь, моя версия требует тщательной проверки.
С уважением, Mayya.

lesha

Помогите растолковать сон?
После постановки става пила приснился сон, что я с новыми друзьями на природе отдыхаю кушаю сосиски, и вдруг на вертолете кто то хочет нас уничтожить прям летает вокруг ищет.
Ну я давай в лес с новыми приятелями, вертолет садится и из него выходят люди из старой жизни из прошлого.
Так понимаю став капает в прошлое и там есть завистники которые гадости пожелели?
Мое сердце занято, оно гоняет кровь по организму.

Медуза

Цитата: Медуза от 22 августа 2015, 23:33:37
Прошу мнений. Приснилось, будто я прихожу на могилу к парню, кладу ему конфет и чётко вижу его имя на памятнике. Затем ухожу, а когда возвращаюсь обратно , то на правой стороне могилы капли крови свежие, и мысль во сне - уже успели поработать, смотрю, а у могилы, тоже справа вкопана ванна, полная чистой, прозрачной воды, но сама ванна - стенки и дно покрыты осадком, будто вода отстоялась, а внизу тонкий слой грязи.

Я уже голову сломала -  зачем мне показали имя? Кровника с таким именем у меня нет, но работа точно от кровника или есть варианты? Возможно, на памятнике имя мастера? Когда мне снится, что я сама хожу на могилу и тд - это всегда профессионально делают. И что означает ванна-  свадха? У меня миллион трактовок по этому сну, поэтому прошу вариантов со стороны.
Прошу снова помочь, не могу понять совершенно. По совету практиков в теме я запросила инфу, кто такой этот парень, чье имя было на памятнике и какое отношение он имеет ко мне, приснился следующий сон.
Мой бывший любовник, тезка того парня - покойника, мы с ним общались во сне, и я понимала, что у нас сейчас случится любовь, а у меня критические дни, как же быть? ( кровь во сне видела)
Бегала в растерянности и думала, как скрыть от него месячные) Ну а затем у нас был секс.
Теперь собственно, в чем прошу помощи. Бывший любовник из сна мне, само собой, не родственник, во сне показали сильный вампиризм по свадхе с его стороны, но парень - покойник из предыдущего сна явно был показан в аспекте родового. Как связать эти два сна? Допускаю, что бывший делал/ заказывал мне погостный приворот, и в связи с этим качает, либо вампирит меня по старым каналам, но! как это может быть связано с родовым негативом? Буду благодарна любым идеям.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лэйла

Цитата: Mayya от 07 сентября 2015, 12:41:53

Уважаемые практики, тоже прошу помочь в трактовке. Активно пытаюсь снять с себя некропривязку с бывшим МЧ. Умер несколько лет назад, то отвяжется, то возвращается. После очередной моей манипуляции снится сон:

Я, моя мама (жива), покойный МЧ, его друг (тоже жив) у нас дома.
Тарелки - это намек покормить покойного, помянуть. Моете тарелки - думаю, как раз пытаетесь отвязаться от покойного. Удалось ли вам отвязаться от него... сложно сказать... мне кажется еще нет, приснилось бы, как вы его выгоняете или что-то такое. Сделайте диагностику.

Цитата: lesha от 07 сентября 2015, 13:07:18
Помогите растолковать сон?
После постановки става пила приснился сон, что я с новыми друзьями на природе отдыхаю кушаю сосиски, и вдруг на вертолете кто то хочет нас уничтожить прям летает вокруг ищет.
Ну я давай в лес с новыми приятелями, вертолет садится и из него выходят люди из старой жизни из прошлого.
Так понимаю став капает в прошлое и там есть завистники которые гадости пожелели?
думаю вы все правильно поняли
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Mayya

Цитата: Лэйла от 07 сентября 2015, 14:06:29
Тарелки - это намек покормить покойного, помянуть. Моете тарелки - думаю, как раз пытаетесь отвязаться от покойного. Удалось ли вам отвязаться от него... сложно сказать... мне кажется еще нет, приснилось бы, как вы его выгоняете или что-то такое. Сделайте диагностику.
Благодарю Вас, Лэйла, но с помянуть и покормить у меня большие сомнения. Он жрет меня. Не отвязывается.
С уважением, Mayya.

Лэйла

Цитата: Mayya от 07 сентября 2015, 14:31:49
Благодарю Вас, Лэйла, но с помянуть и покормить у меня большие сомнения. Он жрет меня. Не отвязывается.
Я думаю он голоден, на это намекают, ваши действия какой-то эффект имеют точно. Моете тарелку - говорите ему как бы "Не буду кормить тебя и все тут". Но это не означает, что вы отвязались от него....

Mayya

Цитата: Лэйла от 07 сентября 2015, 14:37:21
Я думаю он голоден, на это намекают, ваши действия какой-то эффект имеют точно
Не сочтите за флуд. То, что голоден допускаю. Мать и сестра не особо будут вспоминать. Но мне не очень хочется устраивать поминки в этой ситуации. Он тупо меня жрет и перекрывает все, что можно.
С уважением, Mayya.

WildOrhidea

Цитата: Mayya от 07 сентября 2015, 12:41:53
Активно пытаюсь снять с себя некропривязку с бывшим МЧ.
Как вижу я:снять Вы его точно судя по сну не сняли.Тарелки тут вижу как привязки к покойному.Надколотые и пожелтевшие-это повредили Вы чистками эти привязки,каналы.То что моете тарелки-это очищение во сне.Чистки пошли,но надо ещё что-то добавлять.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Grinch

Доброго времени суток! Помогите растолковать.

Снится, что у меня во дворе толчется очень много народу. Косят старый бурьян, засевают травой (в реальности я давно не могу закончить газоны) и куда бы я не пошла говорят "отойди, не мешай работать". Потом брат ставит какую-то установку и она начинает разбрасывать семена по всей площади участка. Я возмущаюсь беспорядку и ухожу в дом.
В доме захожу на кухню (абсолютно не похожую на мою реальную) мама там готовит что-то из куриных ножек. Тут я обращаю внимание, что в  углу сидит мой дальний знакомый (в реале он морозится со мной общаться и не отвечает в соцсетях. я и не настаиваю) он такой же красивый как всегда, но сидит задумчивый. Я начинаю ему говорить какой он классный, как не нравится одна его роль (которую он сам очень любит и считает знаковой) он смущен и что-то в ответ говорит.

Делорес

Здравствуйте. Возможно этот момент неоднократно обсуждался, но что означает во сне видеть обнаженную грудь, но не свою, подскажите, пожалуйста.Спасибо!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

WildOrhidea

Цитата: Делорес от 07 сентября 2015, 15:25:33
во сне видеть обнаженную грудь, но не свою
Женская грудь во сне к удаче,прибыли,приобретению.Чем больше размер груди,тем больше прибыль.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лэйла

Цитата: Grinch от 07 сентября 2015, 15:14:26
Доброго времени суток! Помогите растолковать.
Снится, что у меня во дворе толчется очень много народу.
у вас в жизни все меняется - старая жизнь уходит, вы готовите почву для новой жизни, новых возможностей, начало положено, ждите всходов. Пока что беспорядок, но это временно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status