Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Яся от 06 сентября 2015, 17:04:35Вот уже 3 ночи вижу себя в коротких штанах,они вроде и впору но длины маловато этак на ладонь

не справляется защита

Цитата: Яся от 06 сентября 2015, 17:04:35Переезжаем постоянно именно в дом как частный сектор,вокруг всегда зеленый сад,мебель всегда деревянная старая,добротная и все эти перестановки

что-то в Вашей жизни никак не устаканится. что-то на грани, пока все в норме вроде, но из последних сил... вполне возможно,не без старания родственников. их надо помянуть.

Яся

Цитата: _Irenka_ от 06 сентября 2015, 17:22:34
что-то в Вашей жизни никак не устаканится
Да увы так и есть .Помянуть родственников мне в голову то и не пришло,да Витя давно их не поминал,надо  заказать им службу.Вот спасибо!
А штаны ,Вы видимо правы,наверное надо ставить защиту .На мне нет их поставленных вовсе.
Благодарю.

Grinch

Цитата: Лэйла от 06 сентября 2015, 17:18:29Но вы избавляетесь от этого негатива и поэтому канал восстанавливается,  щенок оживает.
Спасибо. Я как-то так и думала. Наверное, возымели действие чистки от крадников и остального негадива. Да и ИС от Cantas уже ровно месяц стоит.
Осталось найти объяснение Валькнуту.

Лэйла

Цитата: Grinch от 06 сентября 2015, 18:10:48
Спасибо. Я как-то так и думала. Наверное, возымели действие чистки от крадников и остального негадива. Да и ИС от Cantas уже ровно месяц стоит.
Осталось найти объяснение Валькнуту.
Лучше бы вы не рассказывали всем чем и как вы чиститесь, быстрее бы сработало, все таки таинство колдовства никто не отменял...
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Shagy_Lady

Добрый вечер,уважаемые!

Помогите пожалуйста с толкованием
ужасный сон приснился

как будто я занимаюсь сексом со старым мужчиной,на лицо он был старым,но я себя переосилила потому что он мне должен был заплатить огромную сумму,мне было стыдно что я изменяю своему любимому,но тешила мыслью,что ради денег.............

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится бывший, мы на какой то веранде, там есть два туалета, типа деревенских (просто дыра в полу), он интересуется как у меня дела, я ему рассказываю, но о нынешних отношениях с другим умалчиваю. И вдруг, у меня начался понос, я сижу на унитазе и недоумеваю отчего это, спрашиваю у него:"Это ты меня чистишь?" и он в ответ кивает.
Однажды уже видела во сне унитаз с содержимым, тогда действительно к деньгам было. А это какой то странный сон. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

silvermoon

Уважаемые, добрый день!
Подскажите по волосам плиз. Приснилось, что я покрасила волосы в иссиня-черный цвет. Волосы были густые, здоровые, черные. Обсуждала с мастером во сне оттенки и тона - мне очень нравился яркий рыжий, насыщенный. Все же в итоге оставила как есть - т.е. как меня уже покрасили, т.к. этот цвет был самый сочный, насыщенный, черный.

Также снилось два эпизода с ногами. В одном из них я в своем доме, на кухне, там не убрано. Смотрю в окно - а от дома к берегу (словно море неподалеку) ползут раненые солдаты. Как бы были военные действия и стреляли в детей и в солдат. После обстрела им оторвало ноги от колен и они ползли к морю на животах - аккурат от моего дома. Что интересно - крови не было ни капли. Затем во сне на станции где электричка увидела девочку или юную девушку в инвалидной коляске и одна ножка у нее была тоненькая-тоненькая.

И было два эпизода, как люди ушли с моего занятия. Во сне люди пришли ко мне на занятие - группа большая, я начинаю говорить, говорю приятным голосом, всем все нравится. Но спустя минуту уже нет никого - ушли все все, кто на обед, кто еще куда. Далее в том же сне уже другая группа. Там тоже - сначала было много людей, целая комната, а потом осталось несколько.

Снилось, что я живу с мужчиной и у нас есть серебристый кот молодой, причем из него шерсть как бы лезла. Во сне я купила себе пальто. А мужчина мой лежал на диване и шил руками для меня серое пальто.

Благодарю за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

Nerry

Здравствуйте! Подскажите, к чему снится хлеб?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Черная Жемчужина21

Цитата: Nerry от 07 сентября 2015, 00:57:09
Здравствуйте! Подскажите, к чему снится хлеб?
Позитивный сон-к здоровью и благополучию)]
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Рунный ветер

Цитата: KiskaSunRise от 06 сентября 2015, 15:34:42
ну мне напомнило сразу поговорку про слона :)
а то, что вы написали сущая правда, как мне тоже видитсяну мы часто ищем то, что перед нами
Слона - то я и не приметил)
В реале его искать не нужно, он прям рядышком рядышком.
Меня больше волнует тот факт, что я ищу его в своём родном городе, откуда давно уехала. Самые важные сны почему-то связаны именно с этим городом.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Жемчужина21

Цитата: silvermoon от 06 сентября 2015, 23:57:03
Уважаемые, добрый день!
Подскажите по волосам плиз. Приснилось, что я покрасила волосы в иссиня-черный цвет. Волосы были густые, здоровые, черные. Обсуждала с мастером во сне оттенки и тона - мне очень нравился яркий рыжий, насыщенный. Все же в итоге оставила как есть - т.е. как меня уже покрасили, т.к. этот цвет был самый сочный, насыщенный, черный
Вы будто хотите побыть в своём мире,где никто не лезет со своими уставами жизни...сон может показывать также потерю друга или подруги,и потери в материальном плане,сильное потрясение в жизни.

Также снилось два эпизода с ногами.оторванные,больные....
И было два эпизода, как люди ушли с моего занятия

Снилось, что я живу с мужчиной и у нас есть серебристый кот молодой, причем из него шерсть как бы лезла. Во сне я купила себе пальто. А мужчина мой лежал на диване и шил руками для меня серое пальто.
Не следует отвергать помощь и защиту со стороны мужчины....

Благодарю за помощь в трактовках!
Вы будто хотите побыть в своём мире,где никто не лезет со своими уставами жизни...сон может показывать также потерю друга или подруги,и потери в материальном плане,сильное потрясение в жизни.Не следует отвергать помощь и защиту со стороны мужчины....
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Катами Намикава

Цитата: KiskaSunRise от 06 сентября 2015, 14:34:23
обряды проводите на отношения? нет, значит просто хотите отношений???
что было столько лет назад сколько детям??? связь... чиститесь может???

Спасибо большое ув. KiskaSunRise! Обряды не провожу, чистки не делаю. Отношений хотела бы.

ovsyashka

Здравствуйте! Во сне едем с мужем в автобусе на заработки, по дороге узнаю, что там возможно придется задержаться на 1-1,5 года, я в панике, дети ведь дома одни. Но обещают хороший заработок, жилье, а за детками будет кому ухаживать. По приезду входим в двор деревенский, дом бревенчатый, всюду будто запущено, зашли в дом. Там начальник или приемщик говорит о чем-то, стянул у меня кошелек незаметно, я слезно прошу вернуть, т.к. там куча карт, замучаюсь восстанавливать если что, а деньги пусть забирает. Тот отдает мне, а я вытаскиваю карты. Смотрю, а муж мой поглядел в аппарат какой-то, вроде глазного, и превратился в козла белого, а дядьдка убежал. Я за ним, опять прошу вернуть прежний вид мужа. Ходили, искали его, так и не нашли, а муж постепенно стал прежним, я даже не заметила как. Что за превращения, есть мнения?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Лэйла

Цитата: ovsyashka от 07 сентября 2015, 06:40:05
  Здравствуйте! Во сне едем с мужем в автобусе на заработки, по дороге узнаю, что там возможно придется задержаться на 1-1,5 года, я в панике, дети ведь дома одни. Но обещают хороший заработок, жилье, а за детками будет кому ухаживать. По приезду входим в двор деревенский, дом бревенчатый, всюду будто запущено, зашли в дом. Там начальник или приемщик говорит о чем-то, стянул у меня кошелек незаметно, я слезно прошу вернуть, т.к. там куча карт, замучаюсь восстанавливать если что, а деньги пусть забирает. Тот отдает мне, а я вытаскиваю карты. Смотрю, а муж мой поглядел в аппарат какой-то, вроде глазного, и превратился в козла белого, а дядьдка убежал. Я за ним, опять прошу вернуть прежний вид мужа. Ходили, искали его, так и не нашли, а муж постепенно стал прежним, я даже не заметила как. Что за превращения, есть мнения?
Думаю идет речь о том, что некий мужчина пытается отнять у вашего мужа финансовые, карьерные возможности, обманывает его, закрывает ему глаза на что-то, в результате этих действий ваш муж станет козлом отпущения и ваша семья потеряет деньги.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Kenza

Цитата: Rosalina от 05 сентября 2015, 11:34:12
Сегодня видела МЧ во сне, вроде он у меня в гостях был, флиртовали, целовались, потом он ушел и пропал, а потом написал сообщение мне.
Делала себе остуду на этого МЧ, и тут такой сон.
К чему бы это?
з.ы. на МЧ чистка, на мне тоже.

извините, я не проф.толкователь, но у меня всегда поцелуй во сне - это к расставанию и очень скорому , окончательному расставанию

здравия всем!

подскажите пожалуйста, к чему снится шляпка женская? мама из шкафа вынула две шляпы - одна новая , тёмно-красного цвета с  бархатной отделкой , вторая ношеная, коричневая, шерстяная. Мама хотела их выбросить, а кто-то ей говорит : она же совсем новая, да и старую носить можно ещё.
а сегодня приснились утята, весь двор заполонили неоперившиеся ещё, молодые , серые утки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status