Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Цитата: Amorcita-82 от 06 сентября 2015, 10:12:00
Сегодня приснился очередной символичный сон как мне кажется, снится что я опускаю голову и вижу что из моего пупка торчит что то черное..
Возможны заболевания органов малого таза. Если лечили - идете на поправку, если нет - проверьтесь
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Рунный ветер

Цитата: milagros от 06 сентября 2015, 11:49:14
о Боги,а зачем от меня закрывать? мы год не общаемся...да и ладно, если закрыли...напрягает,что это могло навредить человеку слабому физически...
это я просто рассуждаю,простите...
Благодарю!Задумалась...
Потому и закрыли, что Вы до сих пор к нему на равнодушны)

Уважаемые, и мой сон посмотрите. Только все успокоилась, снова стал приходить ко мне бывший любимый. Снится мне мой родной город, ночь, центральная площадь. И снова я ищу его по всему городу, нахожу именно на площади, прохожу мимо и цепляю его плечом. Он улыбается, возмущается в шутку и по дружески со мной общается.
В реале мы не общаемся, отношения испорчены окончательно
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

milagros

Цитата: Рунный ветер от 06 сентября 2015, 11:54:47Потому и закрыли, что Вы до сих пор к нему на равнодушны)
в том и дело, что как мужчина он меня не интересует, прошло то наваждение...
а если что-то случилось, то,конечно, по-человечески переживаю, жили ведь вместе...из памяти не выкинешь.
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

Ясмина

Цитата: Рунный ветер от 06 сентября 2015, 11:54:47
Только все успокоилась, снова стал приходить ко мне бывший любимый. Снится мне мой родной город, ночь, центральная площадь. И снова я ищу его по всему городу, нахожу именно на площади, прохожу мимо и цепляю его плечом. Он улыбается, возмущается в шутку и по дружески со мной общается.

Сугубо ИМХО. Вы не успокоились, ищите его, пытаетесь восстановить связь. И находите его на площади - общественное, а не интимное место, цепляете его плечом - активно привлекаете его внимание. Дружеское общение во сне - может говорить в данном случае о его пассивно-нейтральном отношении.  Если хотите на нем работать - он не закрыт полностью, попробовать можно.

_Irenka_

Цитата: Рунный ветер от 06 сентября 2015, 11:54:47Только все успокоилась, снова стал приходить ко мне бывший любимый. Снится мне мой родной город, ночь, центральная площадь. И снова я ищу его по всему городу, нахожу именно на площади, прохожу мимо и цепляю его плечом. Он улыбается, возмущается в шутку и по дружески со мной общается.

Цитата: milagros от 06 сентября 2015, 12:02:55как мужчина он меня не интересует, прошло то наваждение...
а если что-то случилось, то,конечно, по-человечески переживаю

ИМХО, тут на 2 разных сна/ситуации одно объяснение - никуда не делись, есть, крепкие каналы связи между вами и бывшими... Рвите привязки, обрубайте каналы, по ним ваши энергии уходят людям, которые стали чужими, это совершенно ни к чему, мешает наладить свою жизнь.

Рунный ветер

Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 12:06:41
Сугубо ИМХО. Вы не успокоились, ищите его, пытаетесь восстановить связь. И находите его на площади - общественное, а не интимное место, цепляете его плечом - активно привлекаете его внимание. Дружеское общение во сне - может говорить в данном случае о его пассивно-нейтральном отношении.  Если хотите на нем работать - он не закрыт полностью, попробовать можно.
Благодарю. Именно так и есть, связь хочу восстановить, но смысла в этом нет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

milagros

Цитата: _Irenka_ от 06 сентября 2015, 12:09:23
ИМХО, тут на 2 разных сна/ситуации одно объяснение - никуда не делись, есть, крепкие каналы связи между вами и бывшими... Рвите привязки, обрубайте каналы, по ним ваши энергии уходят людям, которые стали чужими, это совершенно ни к чему, мешает наладить свою жизнь.

это же подумала...
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

Никогда не сомневайся

Снилось, что нашла кошелек чужой с деньгами и паспортом, принадлежал он не русскому мужчине, судя по имени таджику может, и там были деньги, 8 тыс., мне во сне подсказали что деньги брать нельзя, так как можно взяв поплатится своим, испортить к примеру с кролем отношения еще больше, я подумала что кроль важнее и вернула деньги родственникам этого мужчины, но перед тем как вернуть деньги я убедилась что это его родственники попросила паспорт, они тоже были таджиками, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что пошла в магазин за обувью и нашла 2 телефона. Возвращаясь с магазина увидела двух мальчиков подростков. Одному лет 10-12, другому 15-17 на глаз. Я спрашиваю что ищете? Они говорят телефоны потеряли. Я достала и показала телефоны. Они их узнали, я отдала им телефоны. Они меня отблагодарили. Подскажите пожалуйста, что это сон означает? Спасибо

Lit

Цитата: Катами Намикава от 06 сентября 2015, 13:17:28
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что пошла в магазин за обувью и нашла 2 телефона. Возвращаясь с магазина увидела двух мальчиков подростков. Одному лет 10-12, другому 15-17 на глаз. Я спрашиваю что ищете? Они говорят телефоны потеряли. Я достала и показала телефоны. Они их узнали, я отдала им телефоны. Они меня отблагодарили. Подскажите пожалуйста, что это сон означает? Спасибо
крадники могут быть.. бесовские. либо попытки
если сами не делаете

Катами Намикава

Цитата: Lit от 06 сентября 2015, 13:35:16
крадники могут быть.. бесовские. либо попытки
если сами не делаете

Благодарю, что откликнулись. Ну конкретно обряды (крадники) не проводила. Было бы что у меня красть.. красть-то нечего. А если крадники то на что они направлены?

ВАНАНТ

Цитата: Катами Намикава от 06 сентября 2015, 13:17:28

вы  будете владеть  информацией
которая  нужна будет другим людям
они то вас и поблагодарят за помощь.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Ясмина

Доброго времени суток! Помню эпизод - я в розовом платьюшке выше колен и подбираю себе сумочку, взяла 2 свои сумочки (одна розовая в цветочек, вторая бело-розовая тоже с рисунком), любуюсь в зеркало, попеременно прикладывая то одну то вторую сумки к платью, вся такая мимими, нравлюсь себе. Еще мужик незнакомый рядом просто стоял. В реале ничего из надетого  на меня нет, розовое не в фаворе.

На данный момент - начала работы на 2 бывших МЧ (не привороты). Розовый цвет - это какие именно отношения?

Еще, вспомнила ( в свете того, что начала на этого МЧ работу, он женат) - в самом начале чисток от крадника ЛЖ снилось, что он бросил семью ради меня, при этом мы с ним не общались и я узнала об этом от третьих лиц. Все меня осуждали, а я так ошарашенно обдумывала "какого он вообще это сделал?". Тогда подумалось - это так негатив сопротивляется. Но, возможно ли - что мне тогда показывали что МЧ меня для меня не потерян?

Lit

Цитата: Катами Намикава от 06 сентября 2015, 13:57:48
Благодарю, что откликнулись. Ну конкретно обряды (крадники) не проводила. Было бы что у меня красть.. красть-то нечего. А если крадники то на что они направлены?
Необязательно на что-то вещественное. Возм. - инфа, просмотр.

Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 14:08:09
Доброго времени суток! Помню эпизод - я в розовом платьюшке выше колен и подбираю себе сумочку, взяла 2 свои сумочки (одна розовая в цветочек, вторая бело-розовая тоже с рисунком), любуюсь в зеркало, попеременно прикладывая то одну то вторую сумки к платью, вся такая мимими, нравлюсь себе. Еще мужик незнакомый рядом просто стоял. В реале ничего из надетого  на меня нет, розовое не в фаворе.

На данный момент - начала работы на 2 бывших МЧ (не привороты). Розовый цвет - это какие именно отношения?

розовый - либо пофигизм.. в хорошем смысле слова, либо - нежная любовь.
На выбор  :)

KiskaSunRise

Цитата: Рунный ветер от 06 сентября 2015, 12:10:05связь хочу восстановить, но смысла в этом нет.

вы все же определитесь :)

Цитата: Рунный ветер от 06 сентября 2015, 11:54:47И снова я ищу его по всему городу, нахожу именно на площади, прохожу мимо и цепляю его плечом.

уважаемая Ясмина, думаю вам будет интересно(надеюсь во всяком случае) обратите внимание, где она его ищет - по всему городу, а находит - на площади!!! :)
Рунный ветер - вы определитесь нужен или нет, а остальное дело техники.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status